PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

CD Castellón

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

RM Castilla 1 - Recreativo de Huelva 2

Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares; Tobías, Jacobo (Mario Martín, 46′), Asencio, Marvel; Édgar, Manuel Ángel, Theo Zidane (Palacios, 62′); Nico Paz (Víctor Muñoz, 62′), Peter (Álvaro, 46′) y Gonzalo.

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez; Sergio Díez (Antoñito, 82′), Trapero, Rubén Serrano, Rahim; David del Pozo, Josiel Núñez, Luis Alcalde, Antonio Domínguez (Iturraspe, 75′); De la Rosa (Nacho Heras, 61′) y Caye Quintana (Víctor Morillo, 75′).

Goles: 0-1 (5′): David del Pozo. 0-2 (45′): De la Rosa. 1-2 (88′). Álvaro.

Árbitro: Ortega Herrera, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Marvel, Nico Paz y Mario Marín; y a los visitantes Luis Alcalde, Sergio Díez e Iturraspe.

Incidencias: Ciudad Deportiva Alfredo Di Estéfano. Unos 1.900 espectadores.

El Real Madrid Castilla continúa sin conocer la victoria en casa. Cayó ante un rival mucho más efectivo, pese a jugar un buen partido. Se adelantó pronto en el marcador el conjunto onubense. Un remate cruzado dentro del área de David del Pozo fue el 0-1. Despertó de golpe el filial blanco, que dispuso de varias opciones para igualar de nuevo el resultado. Sin embargo, un Recreativo más resolutivo logró el segundo tanto antes de finalizar la primera mitad. Un balón suelto cayó a los visitantes en el área y, de tijera, De la Rosa amplió la ventaja visitante. Tras el descanso, el Real Madrid Castilla aumentó su presencia en el área rival, pero siguió careciendo de pegada. Álvaro puso emoción en los minutos finales tras aprovechar un gran centro de Tobias. El marcador ya no cambió más.

Castellón 5 - Mérida 1

Castellón: Gonzalo; Iago Índias (Chirino, 46′), Óscar Gil, Salva Ruiz (Borja Granero, 73′); Calavera; Manu Sánchez (De León, 85′), Sergio Moyita (Julio Gracia, 59′), Villahermosa, Raúl Sánchez; Medunjanin (Vertrouwd, 73′) y De Miguel.

Mérida: Juanpa; Pipe, Bonaque, José Elo, Lluis Llácer (Pepe Sainz, 72′); Luis Acosta, Ismael Gutiérrez (Prada, 54′); Busi (Dabo, 72′), Raúl Beneit, Akito Mukai (Borrella, 72′); y Chuma (Ben Hamed, 64′).

Goles: 1-0 (6′): Manu Sánchez. 2-0 (18′): Manu Sánchez. 2-1 (31′): José Elo. 3-1 (38′): De Miguel. 4-1 (46′): Bonaque (p.p.). 5-1 (62′): Manu Sánchez.

Árbitro: Brull Acerete, del colegio catalán. Amonestó a los locales Sergio Moyita, Villahermosa y Chirino; y a los visitantes Ismael Gutiérrez y Borrella.

Manita espectacular de un Castellón superlativo con Manu Sánchez como gran protagonista. Gran primera parte en Castalia. Buen fútbol i muchos goles, donde los albinegros fueron superiores a un Mérida que pagó caro su debilidad defensiva. A los seis minutos, Manu Sánchez abrió el marcador tras una asistencia de Medunjanin. Antes del primer cuarto de hora, el colegiado anulaba un gol a Óscar Gil. Poco después, Manu Sánchez volvió a aparecer y firmó el doblete. El Mérida no se rindió y transcurrida la primera media hora de juego, volvió a entrar en el partido con el tanto de José Elo. Poco le duró la alegría a los emeritenses. De Miguel, tras una nueva asistencia de Medunjanin, consiguió el 3-1. En la segunda mitad, y nada más empezar el periodo, los orelluts sumaron el cuarto, que acababa con la resistencia visitante en un autogol. Los emeritenses estaban KO y Manu Sánchez rubricó una gran tarde con el hat trick

Córdoba 3 - Recreativo Granada 0

Córdoba: Carlos Marín; Albarrán, Carlos García, Gudelj, José Calderón (Iván R. 75′); Yussi Diarra, Álex Sala (Mendes, 75′); Carracedo, Kike Márquez (Zalazar, 75′), Simo Bouzaidi (Toril, 68′); y Antonio Casas (Isma Ruiz, 68′).

Recreativo de Granada: Pol Tristán; Raúl Castro, Van Rijn, Miki Bosch, Philip Osei (Ibarrondo, 46′); Dani Clavijo (Mario González, 60′), Lass Sangaré (Juanma, 60′); Nils Mortimer, Masllorens, Pablo Sáenz (Carlos Pérez, 76′); y Talaverón (Griger, 60′).

Goles: 1-0 (18′): Albarrán. 2-0 (53′): Kike Márquez. 3-0 (73′): Toril.

Árbitro: Rodríguez Recio, del colegio madrileño. Amonestó a los locales José Calderón, Antonio Casas y Carlos García.

Incidencias: El Arcángel. Un total de 9.787 espectadores.

Tercera victoria de la temporada para los de Iván Ania. Los cordobeses tuvieron un partido plácido. Carlos Albarrán abrió el marcador ante un Recreativo de Granada muy conservador. El blanquiverde sorprendió a Pol Tristán con un gran disparo desde la frontal del área. Incluso, ante del descanso, Antonio Casas marcó, pero el colegiado anuló el tanto. Tras el paso por los vestuarios, Kike Márquez dio más tranquilidad con el 2-0. Y Toril rubricó una gran tarde-noche del Córdoba con el tercero, en un remate de cabeza a la salida de un córner.

Algeciras 1 - Atlético Sanluqueño 1

Algeciras: Lucho García; Roldán (Admonio, 87′), Juan Rodríguez, Yac Diori, Tomás Sánchez; Diego Esteban, Borja Fernández (Adrián Sardinero, 67′), Eric Montes, Zequi Díaz (David Martín, 67′); Mario García, Iván Trujillo (Cueto, 87′).

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez; Cortijo, Crespi, Fer Román; Coke Andujar (Nacho Ramón, 56′), Joaquin (Nando, 46′), Carrasco, Vacas, Guti (Jeremy Jose, 87′); Airam Cabrera (Bastida, 56′), Mwepu.

Goles: 1-0 (14′): Yac Diori. 1-1 (60′): Nacho Ramón.

Árbitro: González Paez, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Eric Montes y a los visitantes Joaquin, Andújar, Fer Román.

Incidencias: Nuevo Mirador. Un total de 3.000 espectadores.

El Algeciras no pudo pasar del empate ante el Atlético Sanluqueño y aunque se mantiene invicto pierde la oportunidad de subir más puestos en la clasificación. El Sanluqueño, por su parte, firmó su segundo empate que le mantiene en la zona media de la tabla. Se adelantó muy pronto el equipo algecireño con gol de su defensa Yac Diori a la salida de un córner. Tuvo más ocasiones el equipo local, casi todas a balón parado, pero no las supo materializar. El Sanluqueño no se descompuso y espero su oportunidad, a pesar de que su pichichi Mwepu estaba muy bien marcado, pero ya en la segunda mitad igualó Nacho Ramón, a los cuatro minutos de haber entrado en el campo.

Antequera 3 - Atlético Baleares 0

Antequera: Eric Puerto; David Rodríguez, Fomeyem, David Humanes, Fermín Ruiz; Chema Núñez (Nacho País, 66′), Alejandro Marcelo (Rydstrand, 66′), Luismi Redondo (Enopka, 74′); Loren Burón (Topo, 74′), Solano (Ale Martín, 61′) y Ale García.

Atlético Baleares: Jero; Loren, Juanra, Villapalos (Javi Moreno, 46′), Ferroni; Roberto Alarcón (Jorge Martínez, 75′), Sierra, Nana, Shashoua (Xisco, 75′), Miguelete (Pastrana, 11′); Rodríguez.

Goles: 1-0 (44′): Chema Núñez. 2-0 (50′): Chema Núñez. 3-0 (69′): Ale García.

Árbitro: Ojaos Valera, del colegio murciano. Amonestó al local Nacho País y a los visitantes Juanra y Ferroni.

Incidencias: El Mauli. Un total de 2.600 espectadores.

El Antequera consiguió una clara victoria frente a un colista que no remonta el vuelo. Hubo fiesta en El Maulí, donde el equipo de Javi Medina ya encadena dos victorias consecutivas y cuatro partidos sin perder. Entre Luismi y Chema Núñez llevaron la responsabilidad ofensiva del equipo, especialmente el segundo, autor de dos goles. El Baleares, con nuevo entrenador, apenas mejoró y además tuvo la pérdida por lesión de Miguelete a los once minutos. Los dos primeros goles de Chema Núñez, además, fueron psicológicos, el primero al filo del descanso y el segundo al poco de comenzar la segunda parte, dos mazazos muy fuertes para un Baleares sin confianza que apenas inquietó a Eric Puerto.

Ibiza 4 - Linares Deportivo 1

Ibiza: Patriock Sequeira; Unai Medina, Escassi, Olaortua, Jiménez; Patrick Soko (Abde, 76′), Olabe (Fausto, 62′), Eugeni, Gallar (Rubén Díez, 76′); Cedric (Suleiman, 62′), Obolskii (Arroyo, 84′).

Linares Deportivo: Samu Casado; Perejón, Rentero, Molina, Varela; Duarte (Martín, 84′), Moreno (Mena, 73′); Llorente (Berlanga, 77′), Oyón (Corral, 62′), Mawi (Teddy, 77′); Hugo Díaz.

Goles: 1-0 (16′): Eugeni. 1-1 (29′): Hugo Díaz. 2-1 (46′): Soko. 3-1 (69′): Gallar, de penalti. 4-1 (90′): Rubén Díaz.

Árbitro: Cánovas García, del colegio alicantino. Amonestó a los locales Escassi y a los visitantes Varela, Molina.

Incidencias: Can Misses. Un total de 3.000 espectadores.

Contundente victoria del Ibiza tras una gran segunda parte en la que superó al Linares. Con este nuevo triunfo el equipo ibicenco se mantiene en cabeza de la tabla empatado con el Castellón. El cuadro azulillo, que pudo empatar antes del descanso después de que Eugeni adelantó al Ibiza con un gol de falta, cedió en la segunda mitad ante el empuje de los locales, con más fútbol y oportunidades. Fue en el segundo acto cuando se desató el vendaval de la UD Ibiza. Patrick Soko puse de nuevo por delante a los suyos. Un penalti transformado por Álex Gallar puso la sentencia y el cuarto y definitivo tanto llevó la firma de Rubén Díez.

Intercity Alicante 0 - Atlético de Madrid B 0

Intercity: Gaizka Campos; Nsue, Gálvez, Álvaro (Vadik, 87′), Cristo; Undabarrena, Burlamaqui; Soldevila (Ceberio, 77′), Xemi (Etxaniz, 87′), Roigé (Traore, 64′); Simón Moreno (Piñan, 64′).

Atlético B: Iturbe; Boñar (Dani, 90′), Marco, Mariano, Pablo Pérez; Cala (Arumí, 65′), Assane (David, 81′), Guerrero, Maroto, Bri (Puga, 81′); Adrián Niño (Abde, 65′).

Árbitro: Sánchez Villalobos, del colegio almeriense. Amonestó a los locales Undabarrena, Álvaro Pérez y a los visitantes Assane.

Incidencias: Sant Joan. Un total de 2.000 espectadores.

Trabajado punto del Atlético B en un encuentro en el que el filial tuvo ocasiones para incluso haberse llevado los tres puntos. El partido fue muy igualado en el Estadio Antonio Solana. Ambos conjuntos trataron de llevar el ritmo, pero las ocasiones no acababan de llegar ni para unos ni para otros. La mejor fue cuando Boñar, con la zurda, disparó a la derecha de la portería local. Tras el descanso, los locales tuvieron el control del balón y en el minuto 50 Iturbe salvó el 1-0 de los locales. Ya en los minutos finales del partido, ambos equipos trataron de encontrar el tanto de la victoria sin ocasiones claras.

Real Murcia 0 - Alcoyano 0

Real Murcia: Cassaro; Ruiz, Víctor, Mauro (González, 46′), Marc Baró; Isi (Pedro León, 81′), Tomás Pina, Molina (Rojas, 46′); Dani Vega, Guarrotxena (Montoro, 59′), Carrillo (Rios, 71′).

Alcoyano: Perales; Campabadal, Vega, Primi, Nieto; Imanol (Juanan, 60′), Ganet (Sergi, 69′), Albisua; Armental (Lara, 91′), Pradera (Alcaina, 71′), Agüero (López, 91′).

Árbitro: Manrique Antequera, del colegio granadino. Amonestó a los locales Molina, Ruiz, Rios y a los visitantes Imanol, Primi, Campabadal, Albisua, Agüero.

Incidencias: Enrique Roca. 12.473 espectadores.

El Real Murcia no pudo con el Alcoyano en un partido cerrado con pocas ocasiones pero que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos. Los granas ofrecieron una imagen mediocre, suman su cuarto partido sin ganar y se llevan la bronca de la afición, que se mostró muy disgustada después de que el Real Murcia solo haya sumado cinco puntos en cinco partidos. Era el Alcoyano más protagonista que el Real Murcia. Una genialidad de Carrillo pudo dar ventaja a los murcianos al acabar la primera parte con un latigazo que se estrellaba en el larguero. No reaccionó el Murcia tras el descanso y el Murcia se ahogaba mientras que los de Parras convertían a Gianni en el mejor del partido.

Ceuta 0 - Melilla 0

Ceuta: Pedro López; Fran, Capa, Danese, Redru; Doncel (Aisar, 61′), Ale (Romera, 75′), Lolo, Ñito (Carnicer, 61′), Cedric (Cuevas, 65′); Pablo García (Cristian López, 35′).

Melilla: Montoya; Moisés, Caro, Yuste, Dani Martín; Siddiki (Vinicius Tanque, 82′), Marchena, José Antonio (Hernández, 90′), Alberto Martín (Gnali, 82′), Sergio Pérez (José Enrique, 59′); Dani García (Masogo, 90′).

Árbitro: Sánchez Sánchez, del colegio extremeño. Amonestó a los locales Cedric, Doncel, Danese y a los visitantes Hernández. Roja a Marchena (65′).

Incidencias: Alfonso Murube. 4.956 espectadores.

El Ceuta, que partía como favorito, no pudo con el Melilla a pesar de que los caballas salieron con mucha ambición. La primera parte fue muy conservadora por parte de ambos equipos, con un Ceuta que quería llevar la iniciativa por la banda de Cedric y un Melilla que contenía con orden. El gran ambiente en las gradas empujaba a los de Romero. Pero el Melilla resistía a todas las llegadas a pesar de que se quedó en inferioridad numérica en la segunda parte por la expulsión de Marchena. Tras el descanso, Cedric la tuvo con un disparo que se estrelló en el poste. La insistencia de los locales continuaba sin arrojar frutos. El asedio a la portería de Montoya no cesaría hasta el final del encuentro. Pero todos los intentos resultaron inútiles.

Málaga 1 - San Fernando 0

Málaga: Herrero; Gabilondo, Monte, Galilea, Víctor (Dani Sánchez, 52′); Larrubia (Manu Molina, 70′), Genaro, Sangalli (Juanpe, 81′), Kevin; Dioni (Dani Lorenzo, 70′) y Roberto (Loren, 81′).

San Fernando: Fuoli; Estacio, Blanco, José Carlos, Ruiz; David Ramos (Selma, 87′), Farrando (Fullana, 60′), Molina; Aquino (Oliva, 87′), Sánchez (León, 60′), Biabiany (Pau Martínez, 70′).

Gol: 1-0 (36′): Kevin Medina.

Árbitro: Bestard Servera, del colegio balear. Amonestó al local Monte y a los visitantes Biabiany, Farrando, Estacio, Molina.

Incidencias: La Rosaleda. 21.622 espectadores.

El Málaga se impuso al San Fernando con un gran ambiente en La Rosaleda y sumó su quinta victoria para quedar segundo en la tabla a un punto del Castellón. Pudo y debió ser más holgada la victoria de los locales, que sin embargo solo pudieron marcar un gol. Se adelantó el equipo malagueño con un gol de Kevin Medina, quien muy atento recogió un rechace tras disparo de Víctor García para, de cabeza, batir a Fuoli. El propio Medina pudo hacer el segundo poco después, pero esta vez su remate tras lanzamiento de falta se estrelló en el poste. En la segunda parte siguió el dominio del Málaga ante un San Fernando que apenas llegaba hasta Herrero. Se sucedían las oportunidades para los de Pellicer aunque sin atinar en el remate.

Próxima jornada Grupo 2 Primera RFEF (07/08 octubre)

Atlético Sanluqueño - UD Ibiza (Sábado 07/10, 16:00h)

Algeciras - Córdoba (Sábado 07/10, 18:00h)

Castellón - RM Castilla (Sábado 07/10, 20:00h)

Mérida - Antequera (Sábado 07/10, 20:00h)

Atlético Baleares - Real Murcia (Domingo 08/10, 12:00h)

Melilla - Intercity de Alicante (Domingo 08/10, 12:00h)

Linares Deportivo - Ceuta (Domingo 08/10, 12:00h)

Recreativo Granada - Alcoyano (Domingo 08/10, 16:00h)

Atlético de Madrid B - San Fernando (Domingo 08/10, 18:00h)