PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 14

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 14 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@ADCeuta_FC

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Atlético Sanluqueño 1 - Ceuta 1

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez, Álex Cortijo (Zaca, 72′), Fer Román, Joan Rojas, Viti, Vacas (Andújar, 72′), Bastida, Goma, Álex Guti (Kike Carrasco, 61′), Nacho Ramón, Mwepu.

Ceuta: Pedro López, Lolo González, Satuday Keigo, Aisar (Fran, 82′), Redru, Ale Meléndez (Alain, 82′), Uche, Ñito González (Carnicer, 87′), Doncel (Danese, 82′), Cedric Teguía, Pablo (Dani Romera, m.62′).

Goles: 0-1 (63′): Ñito. 1-1 (94′): Zaca.

Árbitro: Sánchez Sánchez, del Colegio de Badajoz. Amarilla a los locales Fer Román y a los visitantes Lolo, Alain.

Incidencias: El Palmar. Unos 3.000 espectadores.

El Atlético Sanluqueño salvó un punto en el tiempo de descuento cuando Zaca igualó el partido en el último suspiro. El Ceuta se quedaba con un empate muy amargo aunque también pudo haber hecho algo más para sentenciar. Y eso que el partido se puso de cara para los locales en la primera parte con un penalti a favor que Pedro López neutralizó con una gran intervención a disparo de Nacho Ramón. No fue hasta la segunda parte cuando el Ceuta fue a por el gol y después de varios avisos Ñito batió a Samu Pérez. A partir de ese momento el equipo local se fue a por la igualada aunque el Ceuta no hizo concesiones hasta la jugada final que le privó de dos puntos.

Alcoyano 0 - RM Castilla 0

Alcoyano: Valens; Campabadal, Primi, Farru, Nieto; Albisua, Sergio García (Ganet, 62′), Imanol (Juanan, 31′); Agüero (Armental, 79′), Pradera, Lara (Sergi López, 79′).

RM Castilla: Cañizares; Lorenzo (Víctor, 76′), Asensio, Edgar Pujol, Obrador; Manuel Ángel (David, 60′), Martín, Zidane; Peter (Ribes, 76′), Aparicio (Carvajal, 60′), Palacios.

Árbitro: Manrique Antequera, del Colegio de Granada. Amarilla a los locales Juanan, Pradera, Farru y a los visitantes Manuel Ángel, Asencio.

Incidencias: El Collao. Unos 3.000 espectadores.

El Alcoyano dejó escapar vivo al Castilla. Hizo más méritos el equipo blanquiazul, pero estuvo torpe ante el gol, sobre todo por parte de Pradera, que dispuso de las ocasiones más claras. El Alcoyano encerró al Castilla en los primeros minutos con varias llegadas que interceptó Cañizares. Los de Raúl fueron animándose y estuvieron a punto de marcar en un remate que rebotó en Juanan y rechazó el poste. La segunda parte estuvo aún más animada y los de Parras siguieron buscando la portería del Castilla, aunque sin puntería.

Córdoba 3 - Antequera 0

Córdoba: Carlos Marín; Albarrán, Lapeña, Gudelj, Calderón (Iván, 72′); Diarra, Kike Márquez (Zalazar, 63′), Isma Ruiz; Carracedo (Simo, 72′), Casas (Óscar, 72′), Adilson (Paco, 84′).

Antequera: Eric Puerto; David Rodríguez, Fomeyem, Pavón, Jeremy (César Sousa, 65′); Chema Núñez, Nacho País (Destiny, 55′), Marcelo; Loren Burón, Luismi Redondo (Michael, 65′), Ale García (Ale Marin, 55′).

Goles: 1-0 (23′): Lapeña. 2-0 (46′): Adilson. 3-0 (60′): Fomeyem, propia puerta.

Árbitro: Martínez Montalban, del Colegio de Murcia. Amarilla a los locales Albarrán y a los visitantes Loren Burón.

Incidencias: El Arcángel. Unos 11.911 espectadores.

El Córdoba se impuso de forma rotunda a un Antequera que venía tras una muy buena racha pero que no compareció en El Arcángel. El equipo cordobés comenzó muy activo y fruto de su insistencia se adelantó con un tanto de Adrián Lapeña que en segunda instancia, y después de que primer remate se estrellara en el poste, llevó el balón a la red tras el lanzamiento de una falta. Nada más empezar la segunda parte, Adilson hizo el segundo. Mandaba el Córdoba ante un Antequera superado y los blanquiverdes no perdieron la intensidad. Así llegó el tercero, esta vez en propia puerta de Fomeyem, dejando el partido ya sentenciado. Ya el Antequera no pudio más que protegerse para evitar más goles ante un Córdoba que se dio por satisfecho.

Ibiza 2 - Castellón 0

Ibiza: Reynet; Medina, Escassi, Olaortua, Javi Jiménez; Eugeni (Cedric, 93′), Alex Gallar (Olabe, 85′), Fausto; Soko, Obolskii (Rubén Diez, 93′), Arroyo (Suleiman, 60′).

CD Castellón: Gonzalo; Chirino, Iago Indias (Israel Suero, 81′), Salva Ruiz; Manu Sánchez (Traore, 61′), Gronning (Jeremy, 61′), Calavera, Cristian Rodríguez (Julio Gracia, 90′), Raúl Sánchez (Moyita, 61′); Medunjanin, De Miguel.

Goles: 1-0 (35′): Obolskii. 2-0 (69′): Escassi.

Árbitro: Bueno Prieto, del colegio de Madrid. Amonestó al local Unai Medina y a los visitantes De Miguel, Traoré.

Incidencias: Can Misses. Unos 3.893 espectadores.

El Ibiza se impuso al Castellón y se queda a un punto del liderato. Jugó mejor el equipo ibicenco y demostró ser mejor que un Castellón que no ofreció su mejor versión Empezó controlando el equipo de Schreuder, que dio el primer aviso con un tiro al palo de De Miguel a los ocho minutos. Pero Alex Gallar estuvo a punto de adelantar a los ibicencos con un remate que se estrelló en el palo. Se adelantó el equipo ibicenco por medio de Obolskii tras una asistencia majestuosa a lo Laudrup de Alex Gallar cuando mejor estaba el Castellón, que pudo igualar poco después en un remate de De Miguel.

Recreativo Granada 0 - Atlético Baleares 2

Recreativo Granada: Adri López; Ibarrondo (Bello, 46′), Van Rijn, Bosch, Osei (Diego, 63′); Clavijo (Carlos Pérez, 77′), Mario, Masllorens (Julito, 46′); Pablo Saénz, Adam Griger (Mortimer, 63′), Rodelas.

Atlético Baleares: Ramón Vila; Navarro, Ofoli, Juanra, Forniés; Toni Ramón (Raúl González, 88′), Shashoua (Sierra, 88′), Nana; Alarcón (Ortega, 72′), David Rodríguez (Villapalos, 88′), Miguelete (Pastrana, 61′).

Goles: 0-1 (1′): Miguelete. 0-2 (24′): David Rodríguez.

Árbitro: Escriche Gúzman, del colegio de Valencia. Amonestó al local Diego López; y a los visitantes Juanra, Toni Ramón, Shashoua.

Incidencias: Ciudad Deportiva. Unos 900 espectadores.

El Atlético Baleares toma impulso y cobra ventaja con un rival directo como el Recreativo Granada, que sumó su cuarta derrota consecutiva. El equipo balear, colista durante muchas jornadas, ha mejorado en las últimas y con este triunfo se acerca a los puestos de permanencia. Un gol de Miguelete en el primer minuto dio mucha confianza al equipo mallorquín y dudas a los granadinos, acentuadas con el segundo gol de Rodríguez. Buscó la reacción el Recreativo pero se encontró con un gran Vila.

San Fernando 4 - Melilla 1

San Fernando: Fuoli; Castellano, Blanco, José Carlos, Víctor Ruiz; Biabiany (Carlos León, 60′), Molina, Ramos, Nahuel (Pau Martínez, 68′); Dani Aquino (Selma, 68′), Marcelo (Ángel Sánchez, 60′).

Melilla: Montoya; Pepe (Gnali, 77′), Suárez, Caro, Yuste; Masogo (Cotán, 46′), Siddiki, Marchena (Vinicius Tanque, 46′); Juanjo, Dani García (José Enrique, 9′), Migue (Cantarero, 77′).

Goles: 1-0 (42′): Dani Aquino. 2-0 (48′): Biabiany, de penalti. 3-0 (49′): Marcelo. 4-0 (66′): Dani Aquino. 4-1 (87′): Siddiki.

Árbitro: González Paez, del colegio de Sevilla. Amonestó al local José Carlos; y a los visitantes José Enrique, Masogo, Pepe, David Suárez.

Incidencias: La Isla. Unos 2.000 espectadores.

El San Fernando goleó con facilidad a un Melilla colista y sin poder de reacción que apenas opuso resistencia en el La isla. Con doblete de Dani Aquino y muchas oportunidades, aún pudieron ser más goles a favor de los locales porque las acciones ofensivas del San Fernando fueron constantes durante todo el partido mientras que el Melilla apenas puso sostenerse vulnerable en defensa e inexistente en ataque y que solo pudo maquillar el resultado a poco del final.

Linares Deportivo 1 - Intercity 1

Linares: Ernestas, Dani Parejón, Tano Bonnín, Manolo Molina, Fran Varela (Berlanga, 83´), Javi Duarte (Pepe Mena, 74´), Rodrí, Rafa Llorente (Fran Ortuño, 83´), Hugo Díaz, Álex Oyón (Alber Moreno, 62´) y Samu Corral (Teddy Campbell, 62´).

Intercity: Manu Herrera, Guillem Jaime, Vadik Murria, Álvaro Pérez, Cristo Romero, Undabarrena, Jon Ceberio (Burlamaqui, 69´), Xemi Fernández (Nsue, 77´), Aarón Piñán (Martín Bellotti, 77´), Soldevila (Moha Traoré, 58´) y Etxaniz (Pol Roigè, 58´).

Goles: 1-0 (38′): Rafa Lorente. 1-1 (44′): Cristo Romero.

Árbitro: Figueiredo, del colegio de Galicia. Amonestó al local Parejón; y a los visitantes Aarón Piñán, Vadik Murria y Xemi Fernández.

Incidencias: Linarejos. Unos 2.000 espectadores.

El Linares y el Intercity firmaron un empate en Linarejos en el debut de Pedro Bolaños en el banquillo local sin conseguir que el equipo local lograra el triunfo después de seis partidos sin ganar. El Intercity, por su parte, mantuvo su buena racha de más de dos meses sin perder. El gol de Lorente premió a un Linares atrevido, pero el Intercity empató a un minuto del descanso. Tras el descanso, fue el Linares el que tuvo más oportunidades para ganar, pero no supo concretar sus ocasiones.

Real Murcia 1 - Málaga 4

Real Murcia: Manu García; Sergio Santos (Zalaya, 68′), Marcos Mauro, Alberto González, Andrés López; Dani Vega (Rodri Ríos, 59′), Isi Gómez (Tomás Pina, 47′), Imanol Alonso, Arturo Molina (Pedro Léon, 59′), Iker Guarrotxena y Carrillo..

Intercity: Alfonso Herrero; Gabilondo, Murillo, Nelson Monte (Einar Galilea, 46′), Dani Sánchez; Kevin Medina (Víctor García, 76′), Genaro, Dani Lorenzo (Antoñito, 82′), Juan Hernández (Larrubia, 67′); Manu Molina y Roberto (Dioni, 67′).

Goles: 1-0 (2′): Guarrotxena, de penalti. 1-1 (9′): Genaro. 1-2 (47′): Murillo. 1-3 (63′): Lorenzo. 1-4 (66′): Roberto.

Árbitro: Gonzalo Sánchez, del colegio de Castilla La Mancha. Amonestó a los locales Dani Vega, Zalaya; y a los visitantes Genaro. Roja a Carrillo (92′).

Incidencias: Enrique Roca. Unos 22.916 espectadores.

El Real Murcia fue humillado por un gran Málaga que le endosó un severo 1-4 ante 22.916 aficionados que se congregaron en el estadio Enrique Roca esperando ver otra respuesta de su equipo. Decepción con Pablo Alfaro, que solo suma dos puntos en tres jornadas tras sustituir a Gustavo Munúa. Se adelantó en el minuto 2 con un penalti materializado por Iker Guarrotxena, un gol que ilusionó a los grana, pero cuyo efecto se prolongó solo siete minutos. Con el empate, el Málaga comenzó a mandar y sobre todo en la segunda parte pasó por encima del Murcia.

Algeciras 2 - Atlético B 2

Algeciras: Lucho García; Roldán, Rodríguez, Admonio (Sardinero, 63′), Tomás Sánchez (Merchan, 88′); Diego Esteban (Martín, 88′), Fernández, Yac Diori, Zaki Díaz; Iván Turrillo, Marino (Cueto, 63′).

Atlético B: Iturbe; Pablo Pérez (Cala, 80′), Marco Moreno, Kostis, Arumí; Gismera, Guerrero (Maroto, 80′), Assane; Bri, Niño (Nabil, 70′), El Jebari (Boñar, 80′).

Goles: 0-1 (8′): Bri. 1-1 (26′): Esteban. 1-2 (33′): Niño. 2-2 (68′): Cueto.

Árbitro: Alberola Rojas, del colegio de Ciudad Real. Amonestó a los locales Tomás Sánche, Turrill, Cueto; y a los visitantes Pablo Pérez, El Jebari, Guerrero.

Incidencias: Nuevo Mirador. Unos 3.000 espectadores.

El Atlético B se llevó un punto que le sirve de poco mientras que el Algeciras se frena en su propósito de acceder a las primeras posiciones. Se adelantó muy pronto el filial colchonero con un tanto de Bri, que se plantó solo en el área y engañó a Lucho para llevar el balón a la red. El Jebari y Niño tuvieron el segundo, pero fue Esteban el que empató para el Algeciras, un empate que duró muy poco, cuando Niño aprovechó un rechace para adelantar otra vez a los rojiblancos. En la segunda parte el Atlético B intentó aguantar las embestidas de los locales hasta que Cueto firmó el empate. En la última media hora, ni Algeciras ni Atlético pudieron transformar sus oportunidades.

Mérida 0 - Recreativo 0

Mérida: Juanpa; Dabo, Bourdal, Bonaque, Prada (Ismael, 90′); Acosta, Beneit, Busi (Hamed, 69′); Padilla (Sainz, 84′), Chuma (Elo, 84′), Sandoval.

Recreativo: R. Gálvez; Díez, A. Gálvez, Serrano, Alhassane; Iturraspe (Domínguez, 65′), Del Pozo, Josiel, Alcalde (Caballero, 90′), De la Rosa (Heras, 83′); Caye Quintana (Villar, 65′).

Árbitro: Muñoz Piedra, del colegio de Jaén. Amonestó a los locales Acosta, Padilla, Dabo (2A, 75′); y a los visitantes Caye Quintana, Del Pozo, Villar. Roja a Acosta (92′).

Incidencias: Romano José Fouto. 2.435 espectadores.

El Mérida sumó otra jornada sin ganar en un partido en el que terminó en inferioridad con dos jugadores menos mientras que el Recreativo se tuvo que conformar con el empate inicial por su incapacidad para hacer un gol. El Mérida salió con mucha intensidad y al Recre le tocó aguantar en los primeros minutos, en los que el equipo emeritense pudo haberse adelantado. Los de Abel fueron estirándose y Caye estuvo a punto de hacer el primer gol. Tras el descanso, se mantuvo la igualdad y las alternativas. Rubén Gálvez se lució en la primera oportunidad local y después Alcalde también hizo trabajar a Juanpa. Ambos equipos buscaban el gol pero o la falta de puntería o los guardametas lo evitaban. El equipo emeritense quedó en inferioridad por doble amarilla a Dabo con veinte minutos por jugarse y el Recre, ni con uno más ni con los cambios fue capaz de marcar.

Próxima jornada Grupo 2 Primera RFEF (2/3 diciembre)

Intercity de Alicante - Mérida (Sábado 02/12, 16:00h)

Atlético de Madrid B - Recreativo Granada (Sábado 02/12, 16:00h)

Castellón - Linares Deportivo (Sábado 02/12, 18:00h)

Málaga - Atlético Sanluqueño (Sábado 02/12, 20:00h)

Atlético Baleares - Alcoyano (Domingo 03/12, 12:00h)

Melilla - Córdoba (Domingo 03/12, 12:00h)

Recreativo de Huelva - Real Murcia (Domingo 03/12, 16:00h)

Ceuta - Ibiza (Domingo 03/12, 18:00h)

Antequera - Algeciras (Domingo 03/12, 18:00h)