PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Granada CF

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Antequera 5 - Recreativo Granada 2

Antequera: Kameni; David Rodríguez (Chema, 71′), Fomeyem, Humanes, Fermín (Pavón, 38′); Nacho País, Luismi, Sousa (Ale García, 57′); Ale Marín, Loren Burón (Joel, 71′) y Destiny (Topo, 57′).

Recreativo Granada: Pol Tristán; Raúl Castro (Rodelas, 46′), Van Rijn, Diego López, Ibarrondo; Nils Mortimer, Dani Clavijo, Lassina (Masllorens, 75′), Pablo Sáenz (Griger, 65′); Talaverón (Mario Gonzalez, 65′) y Julito Martínez (Carlos Pérez, 75′).

Goles: 1-0 (14′): Humanes. 2-0 (24′): Ale Marín. 3-0 (29′): Destiny. 3-1 (52′): Clavijo. 4-1 (67′): Luismi (pti.). 4-2 (83′): Diego López. 5-2 (94′): Luismi.

Árbitro: Cambronero González, del colegio manchego. Amonestó a los locales Pavón y Humanes; y a los visitantes Nils Mortimer y Sergio Rodelas. Roja a Van Rijn (87′).

Incidencias: El Maulí. Unos 1.500 espectadores.

Enfrentamiento con escasa historia y que se decidió por la vía rápida después de que los de Milla saliesen al campo excesivamente dormidos. Los malagueños tuvieron suficiente con media hora para dejar resuelto el partido ante un Recreativo de Granada que dio muchas facilidades en defensa y que nunca dio sensación de poder hacer algo en El Maulí. Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, el filial nazarí dio un paso adelante y consiguió acortar distancia muy pronto. La alegría en las filas visitantes les duró poco ya que Luismi, desde los once metros, acabó liquidando definitivamente el partido con el cuarto tanto local. Aún hubo tiempo para un segundo tanto del conjunto rojiblanco, que continuará en zona de descenso directo. Diego López anotaba de cabeza tras un lanzamiento de saque de esquina. El Recreativo acabó jugando en inferioridad numérica después de que Van Rijn fuera expulsado. Ya en tiempo de añadido, Luismi hizo el 5-2 tras una asistencia de Ale García que redondeaba una auténtica exhibición del Antequera.

Recreativo 1 - San Fernando 0

Recreativo: Rubén Gálvez; Sergio Díez, Trapero, Rubén Serrano, Alhassane; David del Pozo, Josiel Núñez; Antonio Domínguez (Iago Díaz, 77′), Luis Alcalde (Antoñito, 91′), De la Rosa (Nacho Heras, 91′); y Caye quintana (Gorka Iturraspe, 85′).

San Fernando: Fuoli; David Ramos, Manu Farrando (Luis Ruiz, 48′), José Carlos, Vítor Ruiz; Pau Martínez (Gerard Oliva, 75′), Dani Molina (Carlos León, 75′), Fullana (Yerai Dávila, 53′), Biabiany; Dani Aquino y Marcelo (Naveira, 53′).

Gol: 1-0 (21′): David del Pozo.

Árbitro: Alemán Pérez, del colegio canario. Amonestó al local Josiel Núñez; y al visitante Fullana.

Incidencias: Nuevo Colombino. Unos 3.000 espectadores.

El Recreativo de Huelva, que volvió a ganar tres jornadas después, consiguió tres puntos muy trabajados ante un buen rival que nunca se rindió. Los onubenses fueron a por faena ante un San Fernando que tampoco se quedó atrás. Sin embargo, fue el Recre el que se adelantó en el marcador después de una buena oportunidad de José Carlos. David del Pozo firmó el 1-0 y puso el Nuevo Colombino de pie. Reaccionó el conjunto gaditano que buscó el empate con mucha intensidad y convicción. No cambió el marcador. Tras el paso por los vestuarios, el Decano apretó y dispuso de dos claras ocasiones para ampliar su renta bajo una intensa lluvia. No logró su propósito y tuvo que sufrir hasta el pitido final del colegiado ante el empuje desenfrenado de un San Fernando que le faltó pólvora en ataque.

Intercity Alicante 1 - Atlético Sanluqueño 0

Intercity Alicante: Manu Herrera; Nsue (Vadik, 56′), Álvaro Pérez, Mikel Mendibe, Cristo Romero; Ceberio (Solde, 56′), Undabarrena; Pol Roigé (Simón Moreno, 79′), Xemi Fernández, Aarón Piñán (Bellotti, 27′); y Moha Traoré.

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez; Kike Carrasco, Fer Román, Joan Rojas, Viti; Álex Guti, Joaquín (Nacho Goma, 65′), Cordero, Ghailán; Airam Cabrera (Nacho Ramón, 85′) y Mwepu.

Gol: 1-0 (93′): Solde.

Árbitro: Usón Rosel, del colegio aragonés. Amonestó a los locales Álvaro Pérez, Moha Traoré y Pol Roigé.

Incidencias: Antonio Solana. Unos 800 espectadores.

Agónica victoria del Intercity en un partido muy igualado. El tanto del triunfo local llegó en el tiempo de añadido de la segunda mitad ante la desesperación de los andaluces que no merecían tanto castigo. El control del partido en la primera parte fue de los alicantinos, pero carecieron de pegada ante Samu Pérez por lo que el marcador no se movió. El conjunto andaluz se limitó a defenderse y a buscar el contragolpe para sorprender a su rival. Tras el receso, la intensidad aumentó porque ninguno de los dos equipos se conformó con el punto. Y fue cuando ya nadie pensaba en la victoria que apareció Solde para firmar el definitivo 1-0 con la cabeza en la última jugada del encuentro.

Linares Deportivo 1 - Algeciras 1

Linares Deportivo: Samu Casado; Perejón, Molina, Rentero y Ortuño; Moreno, Rodri (Hugo Díaz, 53′); Pepe Mena (Mawi, 46′) (Berlanga, 65′), Álex Oyón (Samu Corral, 75′), Teddy; y Llorente (Javi Duarte, 53′).

Algeciras: Lucho García; Rafa Roldán, Yac Diori, Juan Rodríguez, Tomás Sánchez; Borja Fernández, Éric Montes; Diego Esteban, Mario García (Ángel López, 86′), Zeki Díaz (Sardinero, 71′); e Iván Turrillo (Mariano, 71′).

Goles: 1-0 (21′): Pepe Mena. 1-1 (68′): Éric Montes.

Árbitro: Martínez Montalbán, del colegio murciano. Amonestó a los locales Ortuño y Molina; y a los visitantes Juan Rodríguez y Borja Fernández.

Incidencias: Linarejos. Unos 2.500 espectadores.

Un punto para cada equipo y gracias. Se adelantaron los locales con un gol de Pepe Mena. El Algeciras tuvo su oportunidad para empatar el partido, pero Borja Fernández falló un penalti (37′). Tras el paso por los vestuarios, el Algeciras mejoró sus prestaciones y logró el premio que buscaba con el tanto de Éric Montes que devolvía la igualdad en el marcador. A partir de ahí, se abrió el duelo con ocasiones para ambos. Ya no se movió el marcador, porque faltó efectividad.

Melilla 2 - Atlético B 1

Melilla: Salcedo; Hernández, Moisés, Caro, Gnali; Siddiki (Migue, 70′), Masogo, José Antonio (Cotán, 46′), Sergio Pérez; Dani García (Marchena, 81′), Vinicius Tanque (José Enrique, 56′).

Atlético B: Iturbe; Boñar (Mestanza, 78′), Mariano, Kostis (El Jebari, 84′), Pablo Pérez; Gismera, Guerrero, Maroto; Cal (Da Costa, 63′), Touaizi (Puga, 78′), Bri (Niño, 63′).

Goles: 1-0 (6′): Dani García, de penalti. 1-1 (13′): Maroto. 2-1 (48′): Siddiki.

Árbitro: Camacho Garrote, del colegio cordobés. Amonestó a los locales Dani García, Masogo, Salcedo; y a los visitantes Bri.

Incidencias: Álvarez Claro. Unos 1.200 espectadores.

Sabas resucitó al Melilla, que se reencontró con la victoria ante el Atlético B en su debut en el Álvarez Claro. El equipo melillense logró su primer triunfo de la temporada como local y Sabas se estrenó ante el que fue su equipo. El Melilla abandona la última posición de la tabla. Se adelantó de penalti el equipo azulino muy pronto, a los seis minutos de juego, aunque apenas unos minutos después igualaba el equipo colchonero. Un gol del marroquí Ousama Siddiki al poco de comenzar la segunda parte sentenció el partido.

RM Castilla 5 - Atlético Baleares 0

RM Castilla: Cañizares, Vinicius Tobías (Ribes, 75′), Pujol, Asencio, Obrador (Alonso, 86′); Peter, Manuel Ángel, Mario Martín, Palacios (David González, 66′), Gonzalo García (Muññoz, 66′); Álvaro (Borja Alonso, 75′).

Atlético Baleares: Jero (Vita, 46′); Loren (Ofoli, 57′), Raúl, Navarro, Shashoua; Alarcón, Sierra (Moreno, 70′), Nana, Llabrés; Rodríguez (Xisco, 70′), Pastrana (Fornés, 57′).

Goles: 1-0 (39′): Gonzalo García. 2-0 (46′): Álvaro. 3-0 (59′): Peter. 4-0 (61′): Gonzalo García. 5-0 (92′): Borja Alonso.

Árbitro: García Gómez, del colegio de Badajoz. Amonestó al visitante Javi Moreno.

Incidencias: Alfredo Di Stéfano. Unos 1.000 espectadores.

El Castilla no tuvo piedad del Atlético Baleares en una plácida mañana para un filial que se lució ante el equipo balear. Los de Raúl lograron su segunda victoria en el Alfredo Di Stéfano en un encuentro en el que destacó Gonzalo García con un doblete y Álvaro Rodríguez con un golazo. Peter y Borja Alonso, ya en el tiempo de descuento, completaron la manita. Tardó sin embargo el Castilla en abrir el marcador después de que durante muchos minutos no encontrara huecos en la sólida defensa balear. Pero el equipo madrileño apretó en la recta final y Gonzalo García inauguró la cuenta peinando un centro de Edgar. Y en la última jugada de la primera parte, Álvaro hacia el segundo en una brillante acción individual. Ya en la segunda parte y con un Baleares más vulnerable, dos goles en apenas dos minutos de los locales dejaron sentenciado el encuentro.

Ceuta 1 - Real Murcia 0

Ceuta: Pedro López; Aisar, Saturday, Danese (Lolo, 60′), Redru; Doncel (Pablo, 68′), Ale Meléndez, Uche, Ñito (Julio Iglesias, 86′), Cedric (Jota, 68′) Dani Romera (Carnicer, 86′).

Real Murcia: Manu García; Santos, López, González, Baró; Pina (Larrea, 81′), Rios, Isi Gómez (Alex Rubio, 76′); Rojas (Arturo, 73′), Carrillo (Imanol, 46′) Vega (Montoro, 73′).

Gol: 1-0 (26′): Cedric.

Árbitro: Muñoz Piedra, del colegio de Jaén. Amonestó a los locales Uche y a los visitantes Santos, Pina.

Incidencias: Alfonso Murube Unos 3.000 espectadores.

La Agrupación Deportiva Ceuta rompió su mala racha con una importante victoria por la mínima frente al Real Murcia con un gol de Cedric mediado el primer tiempo. El Murcia puso fin a su buena racha en un partido donde nunca tuvo opciones de puntuar y donde el marcador no fue mayor gracias a las paradas de Manu García. El equipo de Munúa firmó una merecida derrota que le vuelve a poner en el disparadero. La mayor insistencia local trajo su premio a los veintiséis minutos con el primer gol del encuentro logrado por Cedric, quien mandaba a la red un balón suelto dentro del área después de que el portero murciano desviara un disparo de Dani Romero y un cabezazo de Doncel. A partir de ahí el Ceuta fue el que tuvo más oportunidades frente a un Murcia muy plano.

Castellón 2 - Alcoyano 0

Castellón: Gonzalo; Chirino, Óscar Gil (Alberto, 78´), Salva Ruiz; Manu Sánchez (Cristian, 64´), Julio Gracia, Calavera, Villahermosa (Jeremy, 64´), Raúl Sánchez; De Miguel (Gronning, 91´) y Medunjanin (Kastaneer, 78´).

Alcoyano: Valens; Campabadal, Álvaro Vega, Primi (Farru, 76´), Sergio Nieto (Carbonell, 80´); Imanol, Juanan, Pablo Ganet; Armental (Sergi López, 46´), Agüero (Lara, 62´); Alcaina (Pradera, 46´).

Goles: 1-0 (40′): Medunjanin. 2-0 (72′): Valens, propia puerta.

Árbitro: Morilla Turrión, del colegio de Navarra. Amonestó a los locales Óscar Gil, Alberto y a los visitantes Nieto, Primi.

Incidencias: Castalia. 11.818 espectadores.

El Castellón se reencontró con el triunfo tras su derrota en San Fernando y sumó su sexta victoria consecutiva en Castalia, donde volvió a mostrar contundencia y a exhibir buen fútbol ante un Alcoyano correoso en la primera mitad y más dócil en la segunda, donde el equipo albinegro pudo haber ampliado su cuenta goleadora.El Castellón comenzó mandando, con una buena actitud después de la primera derrota liguera en San Fernando. Los de Schreuder parecían haber asimilado el revés y de nuevo en Castalia arropados por su bulliciosa afición querían recuperar sus señas de identidad, las que le habían impulsado hasta entonces, aunque enfrente, un Alcoyano crecido y solvente no lo iba a poner fácil. Y en una acción de manual, Salva Ruiz, recordando sus funciones de lateral, centró de lujo al área donde Medunjanin hizo valer sus centímetros para superar a los centrales visitantes y de cabeza batir al portero del Alcoyano cuando solo quedaban cinco minutos para el descanso. Buscaba el segundo el Castellón y lo encontró en un disparo de Raúl Sánchez que después de rebotar en el poste y en la espalda de Valens cruzó la línea de meta.

Málaga 1 - Córdoba 1

Málaga: Herrero; Gabilondo, Nélson, Einar, Dani Sánchez (Zúñiga, 85′) Larrubia, Genaro (Cordero, 66′), Lorenzo, Medina (Haitam, 66′); Dioni (Hernández, 79′), Roberto.

Córdoba: Carlos Marin; lbarrán, Lapeña, Gudelj, Calderón; Diarra (Recio, 74′), Zalazar (Sala, 82′), Isma Ruiz (Mendes, 82′); Carracedo, Toril (Casas, 78′), Simo (Márquez, 74′).

Goles: 0-1 (40′): Simo. 1-1 (86′): Haitam.

Árbitro: Huerta de Aza, del colegio de Tenerife. Amonestó a los locales Einar, Roberto y a los visitantes Diarra, Carracedo, Gudelj. Roja al local Einar (89′).

Incidencias: La Rosaleda. 30.000 espectadores.

Haitam evitó a cuatro minutos del final la que habría sido la primera derrota del Málaga en La Rosaleda. Con todas las localidades vendidas empezó el derbi entre el Málaga y el Córdoba. Después de una primera parte muy igualada, se adelantaron los cordobeses con gol de Simo poco antes del descanso tras asistencia de Carracedo. No se encontraba cómodo el Málaga, atenazado por el buen planteamiento de un Córdoba que se anticipaba y que salía muy rápido a la contra y Simo, de nuevo, estuvo muy cerca de hacer el segundo, primero con parada de Herrero y poco después con un remate que le salió desviado. Haitam, a cuatro minutos del final, salvó un punto para un Málaga desdibujado.

Mérida 1 - Ibiza 2

Mérida: Palomares; Llácer (Elo, 50′), Bonaque, Bourdal, Prada; Ben Hamed (Akito, 59′), Acosta, Busi (Elejalde, 78′); Padilla (Escardó, 78′), Chuma (Dabo, 78′), Sandoval.

Ibiza: Sequeira; Unai, Pepe Sánchez, Olaortua, Jiménez; Eugeni, Diez (Abde, 87′), Fausto; Soko (Suleiman, 61′), Obolskii, Arroyo (Neskes, 87′).

Goles: 0-1 (30′): Obolskii. 0-2 (52′): Arroyo. 1-2 (56′): Chuma.

Árbitro: Gonzalo Sánchez, del colegio de Guadalajara. Amonestó a los locales Ben Hamed y a los visitantes Obolskii, Pepe Sánchez, Suleiman, Eugeni.

Incidencias: Romano José Fouto. Unos 4.000 espectadores.

El Ibiza logró un nuevo triunfo que le permite seguir la estela del Castellón en la segunda plaza mientras que el Mérida sigue sin reaccionar pese al cambio de entrenador. Se lució Palomares en los primeros minutos para evitar el primer gol mientras que Sequeira también se lució a disparo de Padilla en unos primeros minutos trepidantes. Insistía más el equipo ibicenco que se adelantó a la media hora con gol de Obolskii después de una primera parte muy equilibrada. Tras el descanso, se adelantó de nuevo el Ibiza con gol de Arroyo a pase de Obolskii pero a los pocos minutos recortó distancias Chuma de falta directa. Pudo empatar Sandoval con un disparo que se estrelló en la escuadra. Apretó el Mérida en la segunda parte y quizás mereció algo más ante un Ibiza que pudo también haber hecho el tercero.

Próxima jornada Grupo 2 Primera RFEF (11/12 noviembre)

San Fernando - Antequera (Sábado 11/11, 16:00h)

Atlético de Madrid B - Recreativo de Huelva (Sábado 11/11, 18:00h)

Algeciras - Intercity Alicante (Sábado 11/11, 20:00h)

Alcoyano - Melilla (Domingo 12/11, 12:00h)

Atlético Baleares - Mérida (Domingo 12/11, 12:00h)

Córdoba - Ceuta (Domingo 12/11, 12:00h)

Ibiza - Málaga (Domingo 12/11, 16:00h)

Recreativo Granada - Castellón (Domingo 12/11, 18:00h)

Atlético Sanluqueño - Linares Deportivo (Domingo 12/11, 18:00h)