PRIMERA RFEF | GRUPO 1

Primera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 31

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 31 en el grupo 1 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

El encuentro en Balaídos.
Twitter Unionistas

Partidos y resultados del Grupo 1 Primera RFEF

Balompédica Linense 2 - Talavera 2

Balompédica Linense: De la Calzada; Loren, Morante (Nico Delmonte, 46′), Borja, Connor (Papa Camara, 57′); Masllorens, Romero; Alhassan Koroma (Omar Perdomo, 80′), Yassin Fekir (Gerard Oliva, 80′), Joel; Joao Pedro (Alu Koroma, 76′).

Talavera: Biel Ribas; Parra (Dani Ramos, 33′), Neyder, Morante, Perdi; Javi Bueno (Edu Gallardo, 46′), Reguera, Renan Zanelli (Sito Riera, 81′); Souley (Salanovic, 74′), Buenacasa, Escudero.

Goles: 0-1 (9′): Renan Zanelli. 1-1 (18′): Joao Pedro. 2-1 (35′): Alhassan Koroma. 2-2 (79′): Buenacasa.

Árbitro: Martínez Montalbán (colegio murciano). Amonestó al local De la Calzada (82′) y a los visitantes Javi Bueno (45′), Sito Riera (84′) y Dani Ramos (89′).

Incidencias: Municipal de La Línea. Un total de 2.524 espectadores.

Empate final que a nadie le sirve en La Línea tras un encuentro alocado donde el Talavera falló un penalti en el compás final que pudo suponer el 2-3. Apenas a los cuatro minutos, un lío de la defensa talaverana lo acababa salvando Biel Ribas. Dominaba la Balona, pero en la primera llegada talaverana, el rechace de la defensa blanquinegra lo enganchaba Renan Zanelli con una volea sensacional de zurda desde fuera del área, golazo y cero a uno. Comenzaban a campar los nervios en los de Escobar, pero una gran jugada personal de Joiao Pedro pegado a línea de fondo acababa en gol in extremis tras el desvío de Biel. Perdi no pudo evitar bajo palos que el empate subiera al marcador. Desgracia para el Talavera con la lesión de Parra, e ipso facto por su zona llegaba un centro al área que Alhassan embocaba desde cerca. Tras la remontada de la Balona, el encuentro se fue enfriando en especial en un primer tramo del segundo acto que fue un bostezo, con el juego casi siempre interrumpido. Dominaba el Talavera y la Balona buscaba las contras como una de Joao Pedro, finalizada con demasiada inocencia por el jugador local. Exótico debut en el Talavera el del jugador Dennis Salanovic, con DNI de Liechtenstein y experiencia en la liga finlandesa, ahí es nada. Y lo primero que hizo, asistir a Buenacasa tras un jugadón para el empate del ariete cerámico a bocajarro. Poco después, polémica en un penalti pitado a la Balona donde el meta De la Calzada pareció sacar el esférico con claridad antes de derribar a Gallardo. Rodrigo Escudero lo lanzaba y el meta local salvaba el 2-2 con una sensacional estirada. Después Buenacasa volvía a perdonar bajo palos un remate que parecía fácil, y el Talavera se fue de La Línea echando de menos dos puntos.

Deportivo 4 - Fuenlabrada 2

Deportivo: Mackay; Antoñito, Lapeña, Martínez, Raúl Carnero (Lebedenko, 83′); Rubén Díez (Álex Bergantiños, 83′), Diego Villares, Isi Gómez (Svensson, 60′); Quiles (Kike Saverio, 83′), Mario Soriano, Lucas Pérez (Yeremay, 90′).

Fuenlabrada: Craninx; Cubero (Iribas, 38′), Sotillos, Álvaro García, Aleix Coch, Barbosa; Cristóbal (Buer, 80′), David Vilán (David Amigo, 69′), Fer Ruiz (Diego Aguirre, 80′), Ibán Salvador; Santi Jara (Enzo Zidane, 80′).

Goles: 0-1 (19′): Iban Salvador. 1-1 (32′): Quiles. 1-2 (33′): Santi Jara. 2-2 (36′): Mario Soriano. 3-2 (72′): Quiles. 4-2 (86′): Lucas Pérez.

Árbitro: García Riesgo (colegio asturiano). Amonestó a los locales Lucas Pérez (12′), Diego Villares (15′), Isi Gómez (51′) y Lapeña (62′); y a los visitantes Álvaro García (65′), Iban Salvador (67′) y Aleix Coch (86′).

Incidencias: Abanca Riazor. Un total de 19.610 espectadores.

El Dépor se lleva un encuentro sensacional, con el recuerdo del polémico encuentro vivido en pandemia en el año 2020 todavía muy presente. El talento del ataque blanquiazul decantó en el segundo periodo una tarde repleta de golazos, donde el fútbol hizo olvidar las polémicas pasadas. Hermosísima primera mitad en Riazor, un canto al fútbol de ataque con alternancias y dianas de bellísima factura. La primera, una delicia de Iban Salvador desde la larga distancia, tremenda vaselina desde el círculo central con Mackay adelantado que dejaba boquiabierto a Riazor. El 0-1 le contestaba Lucas Pérez obligando al paradón de Craninx. Apretaba el Dépor pero el arquero funelabreño era una muralla hasta que un testarazo de Alberto Quiles le vencía. La respuesta del Fuenla, al minuto con un pase de la muerte en el área que Santi Jara, a la altura del punto de penalti, conectaba con un chupinazo a la escuadra. El encuentro era una maravilla y así Mario Soriano no tardó en empatar a dos al recoger un esférico, avanzar por el carril central y desde 25 metros soltar un latigazo raso que se colaba pegado al palo. Un espectáculo. En el segundo periodo dominaba el Dépor pero la defensa madrileña estaba muy firme, frenando a los herculinos hasta que un centro de Lucas Pérez cerca de la media hora encontraba el cabezazo de Quiles a la red. Una delicatessen en parábola que enloquecía a los casi 20.000 seguidores coruñeses congregados. Fer Ruiz asustaba en una cabalgada en solitario donde se cayó de maduro y luego Mackay evitaba el empate volando a la escuadra en un paradón de mérito. La puntilla al partido la puso Don Lucas Pérez con un sensacional lanzamiento de falta desde 25 metros que se coló pegadito al palo, el broche de oro a un encuentro inolvidable.

Linares Deportivo 2 - Córdoba 1

Linares Deportivo: Samu Casado; Edu Campabadal, Caro, Lolo González, Fran Varela (Candelas, 46′); Aitor Gelardo (Mawi, 46′); Álex Sancris, Javi Duarte (Fran Callejón, 81′), Rodri, Fermín (Arnedo, 68′); Hugo Díaz (Samu Corral, 74′).

Córdoba: Carlos Marín; José Ruiz, Jorge (Caballero, 76′), Alberto, Calderón; Armando Shashoua (Casas, 46′), Javi Flores (Kike Márquez, 76′), Diarra; Carracedo (De las Cuevas, 66′), Simo (Carlos Puga, 66′); Willy Ledesma.

Goles: 1-0 (55′): Hugo Díaz. 2-0 (61′): Fermín. 2-1 (84′): Casas.

Árbitro: Tárraga Lajara (colegio valenciano). Amonestó a los locales Hugo Díaz (17′), Álex Sancris (86′) y Rodri (93′); y a los visitantes Javi Flores (2′), Diarra (76′) y Carlos Marín (86′).

Incidencias: Linarejos. Unos 5.000 espectadores, con un millar de seguidores del Córdoba.

Justa victoria de un gran Linares Deportivo, cavando un poco más honda la fosa de un gris Córdoba, que sólo reaccionó con ansia cuando se vio dos goles abajo. Salió muy ofensivo el Linares, con una primera oportunidad de Duarte a bocajarro y un remate desviado de Hugo Díaz al cuarto de hora. Willy tuvo la primera clara del Córdoba a los 21 minutos pero su tiro cruzado lo desviaba Samu Casado a saque de esquina. Pero eran los azulillos los que llevaban la voz cantante del encuentro y después de otro aviso de Hugo, a los 33 minutos Carlos Marín firmaba el paradón de la tarde a disparo de Fermín, evitando el primer tanto del Linares Deportivo. Simo tuvo la mejor del Córdoba en el minuto 45, pero Samu despejó a córner con acierto. Tras el descanso volvieron a salir mejor los locales y a los diez minutos Hugo Díaz enganchaba un voleón escorado que se colaba por la escuadra opuesta, un golazo sensacional. Y si fue hermoso el primero, el 2-0 a la hora de encuentro fue un asombro cuando Fermín empalmaba un centro a la altura del punto de penalti en hermoso escorzo y enviaba un misil a la escuadra. De pañuelos. Pasaban los minutos y las intentonas de los califales hallaron premio en un córner a seis del noventa, con perfecto cabezazo de Casas en el primer palo entrando desde atrás. Samu Casado evitaba el empate incluso en chut lejano de Kike Márquez y al final la fiesta azulilla fue completa.

Alcorcón 1 - Pontevedra 0

AD Alcorcón: Jesús Ruiz; Víctor García, Castro, Babin, Morillas; Mosquera, Álex López (Moyano, 58′); Ernesto (Dalmau, 58′), Javi Lara (Álvaro Bustos, 67′), Addai (Pablo García, 77′); Chiki (Ribelles, 77′).

Pontevedra CF: Álvaro Cortés; Seoane, Churre (Derik, 46′), David Soto, Ángel Bastos; Borja Domínguez (Jon Bakero, 72′), Miguel Román; Alberto Rubio (Álex Masogo, 63′), Javi Robles (Libasse Gueye, 84′), Álex González; Brais Abelenda (Víctor Casais, 84′).

Gol: 1-0 (68′): Adri Dalmau.

Árbitro: Ortega Herrera (colegio valenciano). Amonestó a los locales Addai (33′) y Mosquera (70′); y al visitante Churre (34′).

Incidencias: Santo Domingo. Unos 2.500 espectadores.

El Alcorcón no lo tuvo fácil ante el penúltimo, pero un gran cabezazo de Adri Dalmau en el ecuador del segundo periodo dejó los tres puntos y el liderato asegurado en Santo Domingo tras una matinal donde los de Fran Fernández no fueron la escuadra poderosa de otras ocasiones. Faltó pólvora visitante en punta, porque el Pontevedra dio la cara en el feudo del primer clasificado durante todo el encuentro, pero acabó derrotado cuando en una de las fases de más dominio local, mediado el segundo periodo, el testarazo de Adri Dalmau decantaba la cuestión. Hasta entonces los de Juan Señor habían tuteado al líder Alcorcón en un encuentro con pocas ocasiones realmente claras de gol, y tras el uno a cero los lerezanos se lanzaron al ataque forzando un par de buenas opciones que el arquero Ruiz despejó hasta sellar el uno a cero. Esfuerzo sin premio y nueva derrota lejos de Pasarón que complica el panorama ya que queda una semana menos. Y la noticia también en el regreso de Libasse Gueye, que jugó unos minutitos.

Mérida 2 - Racing de Ferrol 1

Mérida: Palomares; Pipe, Nacho González, Parras, Álvaro Ramón; Meléndez, Acosta; Sandoval (Larrubia, 72′), Busi (Nando Copete, 65′), Dani Lorenzo (Kamal, 86′); Chuma (Carlos Cinta, 65′).

Racing de Ferrol: Gazzaniga; Enol Coto (Jaume Jardí, 54′), Fornos, David Castro, Brais (Del Pozo, 73′); Bernal (Manel Martínez, 54′), Manzanara; Carlos Vicente, Luis Chacón (Álex López, 46′), Héber (Jorge Padilla, 67′); Manu Justo.

Goles: 1-0 (32′): David Castro, en propia puerta. 2-0 (52′): Sandoval. 2-1 (79′): Padilla.

Árbitro: Sánchez Villalobos (colegio andaluz). Amonestó a los locales Busi (61′), Meléndez (66′), Acosta (75′), Nacho González (80′), Nando Copete (85′) y Kamal (91′); y a los visitantes Enol Coto (41′), Álex López (50′) y David Castro (88′). Expulsó al delegado del Mérida (97′).

Incidencias: Estadio Romano José Fouto. Un total de 1.829 espectadores.

Tropieza el Racing en el momento más inoportuno, superados los gallegos por un Mérida plagado de jugadores menos habituales que dieron un paso adelante sumando un triunfo importante para la tranquilidad pecholata. Muy incómodo en el primer periodo el conjunto de Cristóbal Parralo, que no acabó de encontrar la receta para generar riesgos claros ante Palomares. Héber fue el más peligroso de los gallegos con swus centros desde la izquierda, con un testarazo de Carlos Vicente en el segundo palo como primer aviso. Busi respondía con un centro chut que no hallaba remate, y en los mejores minutos del Mérida llegaban un chut alto de Dani Lorenzo y un penalti por mano de Bernal, que Gazzaniga detuvo a disparo de Nacho. Esta fase de gran fútbol local tuvo premio cuando en un córner, Castro al intentar despejar alojó el esférico en su marco. Con Héber percutiendo sin fortuna se llegó al descanso. En el segundo periodo no tardó el Mérida en ampliar las rentas en un golazo olímpico de Dani Sandoval, córner derecho a las mallas sorprendiendo a propios y extraños. El larguero salvó también a los ferrolanos de otra diana, si bien con el dos a cero se lanzó al ataque el Racing de Ferrol, recortando Padilla a diez minutos del noventa. Un testarazo de Manel a punto estuvo de suponer el 2-2, con un prolongado añadido de casi diez minutos repleto de parones e incidencias, con euforia final emeritense. Eso sí, terribles insultos homófobos del delegado local al árbitro asistente, según se recogió en el acta. Lamentable.

Rayo Majadahonda 0 - Algeciras 2

Rayo Majadahonda: Lucho García; Aldalur (Iván Rodríguez, 77′), Ofoli Quaye, Pelayo, Casado, Pinillos; Néstor (Claverías, 77′), Javi Ros (Rubi, 73′), Mestanza, Nando (Zozulia, 60′); David (Markus, 73′).

Algeciras: Rubén Miño; Albarrán, Admonio, Van Rijn, Tomás; Iván Turrillo (Serrano, 87′), Borja Fernández, Mario Ortiz; Siddiki, Elejalde (David Martín, 74′); Roni (Rodrigo Sanz, 74′).

Goles: 0-1 (65′): Iván Turrillo. 0-2 (70′): Borja Fernández.

Árbitro: Pastoriza Iglesias (colegio gallego). Amonestó a los locales Javi Ros (59′), Néstor (75′) y Casado (80′) y a los visitantes Siddiki (24′), Tomás (86′) y Rodrigo (89′).

Incidencias: Cerro del Espino. Unos 850 espectadores.

Fundamental victoria para el Algeciras en pos de la permanencia, un cero a dos que saca momentáneamente a los de Iván Ania de los terrores de la zona de descenso. Salieron muy bien los visitantes en el Cerro, tocando y mandando, pero en el tramo final del primer periodo Mestanza y Néstor tuvieron el uno a cero con una gran intervención de Rubén Miño. En el segundo periodo, las dos escuadras buscaban su fortuna y fue el Algeciras quien la encontró a los veinte minutos con gol de Iván Turrillo, perfecto su disparo desde la frontal tras una acción de calidad y coraje de Roni. Un 0-1 que dejó tocado al conjunto de Alfredo Santaelena, tesitura que no desaprovechó el Sira poara sentenciar apenas cinco minutos después con gol del otro mediocentro, Borja Fernández. Un toque de clase con el exterior de su bota ponía el esférico lejos del alcance de Lucho García, golazo y cero a dos. Incluso Siddiki y Rodrigo tuvieron el tercero en sus botas, pero al final la solidez defensiva de los de Iván Ania aseguró un triunfo muy importante.

San Sebastián de los Reyes 1 - Ceuta 1

San Sebastián de los Reyes: Pedro López; Jime (Mecerreyes, 69′), Juanra, Charlie, Euse, Sergio Nieto; Villapalos, Borja Sánchez (Javi Gómez, 69′), Borja Martínez; Raúl, Ródenas.

Ceuta: Tomás Mejías; Alain (Capa, 81′), Robin Lafarge, Danese, Macías; Reina, Iglesias; Luismi (David Alfonso, 81′), Adri Cuevas (Pablo, 75′), Ñito González (Aisar, 75′); Rodri Ríos.

Goles: 1-0 (8′): Raúl Hernández. 1-1 (49′): Luismi.

Árbitro: Manrique Antequera (colegio andaluz). Roja en el banquillo visitante a Casais (56′). Amonestó a los locales Borja Martínez (13′), Euse (30′), Ródenas (56′) y Juanra (87′); y a los visitantes Rodri Ríos (56′), Alain García (79′) y David Alfonso (90′).

Incidencias: JDH Matapiñonera. Unos 1.400 espectadores. Entrada gratuita.

Intenso empate en Matapiñonera, un encuentro donde el Ceuta sigue sumando si bien se truncó la racha goleadora de Rodri Ríos. La buena salida de los sanseros no tardó en plasmarse en el marcador, cuando tras un primer aviso de Villapalos, a los ocho minutos Raúl Hernández abatía el marco de Mejías para el 1-0. Un gran pase filtrado lo aprovechaba el siete local para cruzar a las mallas. Quiso reaccionar el Ceuta pero la zaga madrileña se fajó con acierto. Una opción de Ñito era anulada por fuera de juego tras el paradón de Pedro, con peligro en un disparo lejano caballa que tropezó en un atacante ceutí, convertido en el mejor defensa del Sanse. Con un par de avisos de Borja Martínez en las contras, incluida una volea que sacaba Mejías de la escuadra, se llegaba al descanso. Nada más reanudarse el encuentro, Luismi Redondo igualaba para los caballas en una salida poderosa del equipo de José Juan Romero, fenomenal zurdazo a las mallas. A la hora de juego la tenía Charlie para el Sanse, el equipo que tuvo las mejores ocasiones hasta el final como una doble de Nieto y Raúl. Trabajado empate en Matapiñonera y trece jornadas sin perder el Ceuta.

Celta B 0 - Unionistas de Salamanca 1

Celta B: Ruly; Iván López (Iker Losada, 68′), Javi Domínguez (Fran López, 89′), Gael, Carlos Domínguez (Lautaro, 68′), Medrano; San Bartolomé (Sotelo, 46′), Damián, Hugo Álvarez; Clemente Montes (Raúl Blanco, 46′), Miguel.

Unionistas: Salva de la Cruz; Fran, Antonio Leal, Pedraza, Jon Rojo; Iván Chapela (Mikel Carro, 83′), Óscar Sanz (Unai Veiga, 72′), Nespral, Juampa (Beneit, 46′); De la Nava (Borja Díaz, 62′), Losada (Ahn, 72′).

Goles: 0-1 (59′): Iván Chapela, de penalti.

Árbitro: Ruiz Álvarez (colegio asturiano). Roja directa a Nespral (81′). Amonestó a los locales Carlos Domínguez (54′) y a los visitantes Óscar Sanz (53′), Antonio Leal (65′), Borja (67′) y Ahn (75′).

Incidencias: Abanca Balaídos. Unos 2.500 espectadores.

Unionistas sigue de dulce y después de asaltar el Abanca Balaídos se coloca en la tabla muy tranquilo con 42 puntos. Salieron muy bien los de Ponz y así a los tres minutos la tenía Óscar Sanz con un trallazo que se iba alto. Poco después era Losada quien probaba desde lejos. El chileno Montes respondía para el filial del Celta y a los 22 minutos Miguel Rodríguez, el ariete de moda en Vigo tras su primer gol con los ‘grandes’ en Sevilla, disparaba raso fuera por poco. Tras el descanso, Raúl Blanco y Miguel Rodríguez tenían las primeras oportunidades para el filial del Celta, pero un penalti cometido sobre Iván Chapela lo convertía el mismo jugador con clase y calma, chut rasito engañando a Ruly. Pasó a dominar con claridad el Celta B pero dejando muchos huecos atrás, y en un contragolpe tuvo la sentencia Beneit, sacando su disparo Ruly con el pie en un paradón. Nespral cometía una falta en la frontal siendo el último zaguero y la roja dejaba a Unionistas con diez, pero los ataques olñívicos estuvieron dominados por las prisas y los nervios. Se la jugaba Unai Veiga en una falta que el colegiado sacó fuera pero pareció sobre la línea, lo que pudo ser penalti. Centros al área y peligro en cada llegada celeste, pero al final los puntos son de Unionistas.

Badajoz 0 - Castilla 2

Badajoz: Kike Royo; Mati Acuña (José Mas, 68′), Juanmi García (Borja, 75′), Mariano, Edu Sánchez; Mancuso (Jannick, 46′), Alfaro; Calderón (Francis Ferrón, 68′), Zelu (David Soto, 60′), Adilson; Gorka Santamaría.

Castilla: De Luis; Tobias (Pablo Ramón, 74′), Rafa Marín, Carrillo, Marvel; Mario Martín (Aranda, 86′), Dotor (Theo, 68′), Nico Paz (Obrador, 68′), Peter; Álvaro Martín (Édgar Pujol, 86′), Álvaro Rodríguez.

Goles: 0-1 (37′): Peter. 0-2 (85′): Álvaro Martín.

Árbitro: Camacho Garrote (colegio andaluz). Amonestó a los locales Mancuso (23′), Zelu (49′) y Mariano (87′) y a los visitantes Mario Martín (40′), Dotor (45′), Álvaro Martín (47′), Rafa Marín (81′) y Carrillo (88′).

Incidencias: Cívitas Nuevo Vivero. Unos 9.500 espectadores.

Triunfo del Castilla para seguir segundo en la lista y soñar con todo merced a los goles de Peter y Álvaro para silenciar a un Vivero que vivió un ambiente histórico. Al filial de Raúl le dan igual los desplazamientos llamémoslos porosos. El Badajoz se está jugando el pescuezo y pidió el impulso del Nuevo Vivero. Ni esas apreturas del rival ni la presión ambiental de la mejor entrada en el recinto pacense de la temporada empequeñecieron al filial blanco. Con dos zarpazos de Peter Federico y Álvaro Martín sacaron adelante un partido en el que estaba huérfano de su pichichi, Sergio Arribas, sancionado. En este Castilla todos reman. Todos suman, empezando por la portería. El necesitado equipo de Tenorio, rearmado con Zelu, se estrelló contra uno de los mejores porteros de esta Primera RFEF por números y prestaciones. Mario de Luis le negó el empate en dos ocasiones a los extremeños con dos paradones recién regresados del descanso y cuando sus extremidades no le fueron suficientes, fue la cabeza de Marvel la que evitó bajo palos el gol del Badajoz en el minuto 61.

San Fernando 1 - Cultural Leonesa 1

San Fernando CD Isleño: Perales; Lanchi, Manu Farrando, José Carlos (Ayala, 62′), Luis Ruiz; Dani Molina, David Ramos; Biabiany (Rubén del Campo, 79′), Ilyas Chaira (Aquino, 46′), Gabri Martínez; Gabarre (Callejón, 93′).

Cultural Dva. Leonesa: Salvi; Saúl (Fran Cruz, 74′), Trigueros, Amelibia, Joel López (Julen Castañeda, 55′); Jesús Álvarez, Tarsi, Kevin Presa (Muguruza, 55′); Percan (Néstor, 74′), Alarcón (Claudio Medina, 91′); Obolskii.

Goles: 0-1 (14´): Obolskii. 1-1 (50´): Biabiany.

Árbitro: Ruipérez Marín (colegio de Castilla-La Mancha). Roja directa a Gabri Martínez (80′). Amonestó a los locales Lanchi (57′), Biabiany (70′) y Luis Ruiz (81′). y a los visitantes Kevin Presa (13′), Joel López (29′), Trigueros (48′) y Alarcón (54′).

Incidencias: Iberoamericano Bahía Sur. Unos 2.600 espectadores. Tarde calurosa.

Un puntito más para la Cultural Leonesa a domicilio después de un encuentro ciertamente deficiente, un plomo para ser más exactos. Sólo un chispazo de Obolskii en el primer compás hizo brillar a los leoneses, sujetados después por las paradas de Salvi en las fases de mayor acoso de los andaluces hasta el intermedio. Pero el que casi nunca falla lo hizo en el arranque del segundo periodo, y el meta leonés pifió en un centro sencillo regalándole el empate a Biabiany. De ahí al final el partido fue una sucesión de parones y errores, con más peligro en los visitantes. El San Fernando se quedó con diez en el tramo final, pero aunque los de Docampo quisieron, ya no pudieron mover el tanteo. Un encuentro con poco ritmo saldado con un empate a un tanto.

Próxima jornada Grupo 1 Primera RFEF (15/16 abril)

Castilla - Celta B (Sábado 15/04, 17:00h)

Fuenlabrada - San Sebastián de los Reyes (Sábado 15/04, 19:00h)

Pontevedra -Mérida (Sábado 15/04, 19:00h)

Ceuta - Badajoz (Domingo 16/04, 12:00h)

Talavera - Unionistas de Salamanca (Domingo 16/04, 12:00h)

Cultural Leonesa - Balompédica Linense (Domingo 16/04, 12:00h)

Linares Deportivo - Rayo Majadahonda (Domingo 16/04, 12:00h)

Algeciras - San Fernando (Domingo 16/04, 16:00h)

Córdoba - Alcorcón (Domingo 16/04, 18:00h)