FUENLABRADA 0-ATLÉTICO B 1

Niño da los tres puntos al Atlético B en el minuto 93

El delantero marcó casi en la primera pelota que tocó. El filial rojiblanco fue mejor, pero no tiene gol. El Fuenlabrada se había defendido con acierto.

28/09/24 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPO II
FUENLABRADA - ATLETICO MADRID B FILIAL ATLETICOB
ALEGRIA PRIMER GOL 0-1 ADRIAN NIÑO
28/09/24 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPO II FUENLABRADA - ATLETICO MADRID B FILIAL ATLETICOB ALEGRIA PRIMER GOL 0-1 ADRIAN NIÑO JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

Un gol de Niño (Adrián) en el minuto 93 le dio el triunfo al Atlético B en el campo del Niño (estadio Fernando Torres de Fuenlabrada) sin el Niño (el entrenador del filial rojiblanco no pudo sentarse en el banquillo debido a que estaba sancionado). El Atlético B se llevó los tres puntos en el último segundo de un encuentro que dominó de principio a fin, pero que no pudo ganar antes debido a su falta de puntería ante la portería rival.

El equipo rojiblanco dispuso de varias ocasiones de gol en el primer tiempo. Se movió al ritmo que marcó Rayane, el mejor del equipo de Fernando Torres. Julio Díaz, en el minuto siete; Omar, en el 45 y a renglón seguido, Martín, con un remate al larguero, tuvieron oportunidades muy claras. El Fuenlabrada se defendió con mucho orden y los tres centrales del conjunto local estuvieron siempre muy atentos y concentrados ante los ataques del Atlético B. En cuanto Rayane entraba en contacto con el balón ya tenía varios rivales encima.

En la segunda parte sucedió algo parecido. Dominio del conjunto rojiblanco, pero jugando sin velocidad. Mucho toque, pero pocas llegadas claras. Volvió a tenerla Julio Díaz, luego Rayane y la jugada decisiva llegó en el descuento. Adrián Niño había entrado al terreno de juego en el minuto 88 y prácticamente en la primera pelota que tocó mandó el balón a la red. Empaló un balón dividido en el área y los rojiblancos lo festejaron a lo grande. Dominan los partidos, pero no tienen gol.

RESUMEN

Fuenlabrada: Lucas; I. Casas, Alba, M. Mauro, Barbu, Barbosa; Moyano (Sangaré, 72'), Alvaro G. (Manu Garrido, 72'), Galindo (Fer Ruiz, 87'), Abde (Aguza, 72'); y Cedric (Curras, 87').

Atlético B: Iturbe; Boñar (Niño, 88'), Spina (C. Giménez, 80') Martín, Kostis, Julio Díaz; Rayane, Gismera, Joaquín (Ale García, 66'); Mollejo (David Muñoz, 66') y Omar (80').

Gol: 0-1: Adrián Niño (93').
Árbitro: Pastoriza Iglesias (Comité Gallego). Mostró tarjeta amarilla a Barbu (33'), Abde (42'), Álvaro G. (51') y Manu Garrido (89') por el Fuenlabrada. También amonestó al técnico local Alfredo Sánchez. Y a Martín (58') y Spina (64') por el Atlético B.
Estadio: Fernando Torres. Unos 2.000 espectadores.

Justo premio para los visitantes y una pena para el Fuenlabrada, más veterano y que supo competir, pese a ser peor que su rival. Incluso en los últimos minutos se estiró en busca del gol que nunca llegó. Decidió el Niño en el campo del Niño. Las cosas del fútbol.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.