Ibiza 1-2 Barcelona Atlètic: resumen, goles y resultado

Marc Guiu lanza al Barça Atlètic

El gol del delantero en el minuto 55 otorga a los de Rafa Márquez una gran renta para la vuelta en el Johan Cruyff. El Ibiza tuvo el empate con un remate al palo de Obolskiy. El pase a la final se decidirá el próximo sábado a las 19:30 horas.

Guiu acerca al Barça Atlètic a la final del ascenso

Con la crónica de nuestro compañero Ruby Arés ponemos fin a la retransmisión del Ibiza-Barcelona Atlètic. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com.

¡Hasta la próxima!

¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOO!

93

Se le agota el tiempo al Ibiza

El conjunto ibicenco no encuentra huecos en la zaga culé. Defiende con solvencia el Barça.

91

¡Jesús Álvarez!

Disparo del centrocampista desde fuera del área que se marcha por encima de la portería.

90

Seis minutos de tiempo añadido.

90

Tarjeta amarilla para Moha

El centrocampista frenó el arranque de Soko.

89

El Ibiza no se rinde

Los de Onésimo agotan sus opciones y bombardean el área blaugrana con balones colgados al área. El Barça, muy cerca de conseguir una renta muy importante para la vuelta.

87

Cambio en el Barça B

Entra Aleix Garrido por Unai.

85

¡Pide penalti el Ibiza!

Obolskiy cayó en el interior del área tras la salida de un córner. No hay nada.

83

Cambio en el Ibiza

Arroyo reemplaza a Álex Gallar.

82

¡Arriba Javi Jiménez!

Llegada desde segunda línea del lateral que finaliza con un disparo desviado por encima de la portería.

80

¡El Ibiza busca el empate!

El conjunto ibicenco, instalado en campo rival, llega con mucho peligro en los últimos minutos. Achica aguas el Barça.

78

Entran las asistencias para atender a Pelayo. El central blaugrana se hizo daño al despejar un centro lateral.

77

¡Sufre el Barça!

Centro cabeceado por Cedric que se marcha rozando la madera.

75

Entra Arturo por Eugeni.

74

Tarjeta amarilla para Marc Casó

El centrocampista realizó una dura entrada sobre Álex Gallar.

72

Tarjeta amarilla para Obolskiy

El delantero cometió falta sobre Marc Casadó. Entran las asistencias para atender al centrocampista.

70

Doble cambio en el Barça

Entran Alarcón y Olmedo por Guiu y Sergi Domínguez.

69

¡Al palo el Ibiza!

Cabezazo de Obolskiy que se topa con la madera. En la siguiente acción, el delantero volvió a rematar un centro que se marchó fuera por muy poco.

67

Triple cambio en el Ibiza

Se marchan Suleiman, Rubén Diez y Olabe. Entran ÁlvarezObolskiy y Soko.

65

¡Aprieta el Ibiza!

El conjunto ibicenco se vuelca al ataque en busca del empate. Resiste el Barça.

63

¡Marc Vidal!

Centro de Javi Jiménez que detiene el guardameta.

61

¡Pide penalti el Barça!

El conjunto blaugrana reclamó la pena máxima por una caída de Marc Guiu dentro del área. No hay nada.

58

¡La tuvo Álex Gallar!

Centro de Eugeni que no remata por muy poco el extremo. El colegiado pitó fuera de juego. No lo parecía...

56

¡Salvador Pepe Sánchez!

Gran corte del central para evitar la internada de Unai Hernández.

¡Marc Guiu hace el segundo!

Pase filtrado de Marc Bernal para dejar solo al delantero ante Reynet y anotar el segundo.

54

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡MARC GUIUUUUUU!

51

¡Paradón de Marc Vidal!

Disparo de Javi Jiménez que despeja el portero con una mano providencial.

50

¡Probó fortuna Moha!

Disparo lejano del centrocampista que se marcha muy desviado.

49

¡Escassi!

Centro rematado por el central que detiene Marc Vidal.

47

¡Contundente Pelayo!

Centro-chut de Suleiman que despeja el central a saque de banda.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

Partidazo en Ibiza

Gran primera mitad en Can Misses. El conjunto ibicenco se adelantó con un cabezazo de Cedric, pero Pau Víctor puso el empate a los tres minutos. El propio Pau y Pelayo, con un remate al palo, tuvieron la oportunidad de materializar el segundo. La madera y Marc Vidal salvaron a los de Márquez en los últimos minutos.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

46

¡Lo intenta Suleiman!

Disparo del extremo que repele la zaga blaugrana.

45

Dos minutos de tiempo añadido.

43

¡DOBLE OCASIÓN PARA EL IBIZA!

Remate de Cedric que detiene Marc Vidal. En el rechace, el disparo de Álex Gallar se topó con el palo.

41

¡Se anticipa Marc Vidal!

Buscó sorprender el Ibiza con un saque de banda rápido buscando a Suleiman, pero el guardameta llegó antes al balón.

39

¡A punto Pau Víctor!

Pase filtrado de Moha que no logra controlar el atacante dentro del área.

36

Se duele Olabe

El centrocampista quedó tendido tras una disputa con Marc Casadó. Entran las asistencias para atenderle.

34

¡Marc Vidal salva al Barça!

Centro al segundo palo rematado por Unai Medina que desvía a córner el guardameta con una gran intervención.

32

No hay tregua en Ibiza

Centro lateral de Javi Jiménez que despeja Gerard Martín y atrapa Marc Vidal.

29

¡QUÉ JUGADA DE PAU VÍCTOR!

A punto de llegar el segundo. Gran acción individual del delantero, que arrancó en campo propio y se zafó de sus rivales para culminar la jugada con un disparo desviado por escasos centímetros.

28

¡Se anima el Ibiza!

Buena acción defensiva del filial blaugrana, que frenó las embestidas del conjunto ibicenco.

25

¡No llega Moha!

Balón de Marc Casadó que no logra conectar el centrocampista.

23

¡Al palo el Barça!

Córner rematado por Pelayo que se topa con la madera. Ha tenido el segundo el filial blaugrana.

21

El Barça se hace con la posesión

Le ha sentado bien el empate al filial blaugrana. Envió a córner Unai Medina la internada de Unai Hernández.

19

Tarjeta amarilla para Olabe

Primera amonestación del encuentro. El centrocampista cometió falta sobre Moha.

17

Baja el ritmo del encuentro

Ambos equipos han frenado el intercambio de golpes tras el frenético arranque de partido.

15

¡Cómo ha empezado el partido en Ibiza!

Gran comienzo del Ibiza, que se adelantó con un cabezazo de Cedric. Sin embargo, el filial blaugrana solo tardó tres minutos en empatar con un gol de Pau Víctor.

¡Pau Víctor empata el partido!

Gran reacción del Barça. Asistencia de Marc Bernal que remata en el interior del área el máximo goleador blaugrana para empatar el partido.

13

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡EMPATAAA PAU VÍCTOR!

¡Cedric adelanta al Ibiza!

Centro medido de Álex Gallar que cabecea a la perfección el delantero para abrir la lata.

10

¡GOOOOOOOOOOOL DEL IBIZAAAAA! ¡MARCAAAAA CEDRIC!

7

El Barça no está cómodo

Buen comienzo del Ibiza, que merodea con frecuencia la portería de Marc Vidal. El filial blaugrana, incapaz de generar peligro.

5

¡Se complica el Barcelona Atlètic!

Error en la salida de balón que a punto está de aprovechar Rubén Díez. Córner para el Ibiza.

3

Presión alta del Barcelona Atlètic

Marc Guiu complica la salida de balón del Ibiza

1

Primer acercamiento del Ibiza

Centro de Javi Jiménez que despeja Gerard Martín.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Ambientazo en Ibiza. 'Sold Out' en Can Misses. El partido, a punto de comenzar.

Ases a seguir

Ibiza: Álex Gallar. El extremo, exjugador de Málaga, Cartagena, Girona o Huesca, es clave en el cuadro ibicenco. Acumula nueve goles y 11 asistencias en 33 partidos.

Barcelona Atlètic: Pau Víctor. El delantero cedido por el Girona ha sido el máximo anotador de la categoría con 18 goles. El conjunto azulgrana tiene una opción de compra de tres millones de euros.

Comienza la cuenta atrás

Faye

Márquez pierde a Faye

El central, indiscutible para el técnico mexicano, está concentrado con la selección absoluta de Senegal. Además, son baja Mbacke, Trilli, Percan, Iker Goujon y Naim por lesión.

¡Salta a calentar el Barça!

Cómo llegan ambos equipos

Ibiza: el conjunto dirigido por Onésimo perdió la tercera plaza del grupo 2 tras perder frente al Recreativo de Huelva. El cuadro ibicenco quedó en cuarta posición con 68 puntos.

Barcelona Atlètic: el filial blaugrana, que peleó el ascenso directo hasta la derrota contra el Deportivo en Riazor, finalizó la temporada en la tercera plaza del grupo 1 tras vencer al Celta Fortuna.

Marc Guiu, el '9' de Márquez

El delantero, habitual en las convocatorias del primera equipo, liderará junto a Pau Víctor el frente de ataque. Héctor Fort, refuerzo de lujo. El XI del Barcelona Atlètic: Marc Vidal, Héctor Fort, Pelayo, Sergi Domínguez, Gerard Martín, Marc Casadó, Marc Bernal, Moha, Pau Víctor, Unai Hernández,Marc Guiu.

Álex Gallar lidera al Ibiza

Onésimo introduce cuatro cambios con respecto al último partido liguero frente al Recreativo de Huelva. Obolskiy y Soko, suplentes. El XI del Ibiza: Reynet, Unai Medina, Escassi, Pepe Sánchez, Javi Jiménez, Eugeni, Olabe, Rubén Díez, Suleiman, Álex Gallar, Cedric.

¡YA TENEMOS ONCES!

Día grande en Ibiza

La llegada del Barcelona Atlètic

Playoff de 1ªRFEF sedes, formato, cómo funciona y qué pasa si hay empate

Ibiza-Barcelona Atlètic, Ponferradina-Córdoba, Ceuta-Nàstic y Celta Fortuna-Málaga forman las semifinales para ascender a Segunda División.

Ibiza – Barcelona Atlètic: horario, TV y cómo y dónde ver en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo a través de televisión y online el Ibiza vs Barcelona Atlètic de ida de las semifinales del playoff a Segunda.

¡Muy buenas tardes!

Sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del Ibiza-Barcelona Atlètic, partido correspondiente a la ida de las semifinales del playoff de ascenso a Segunda División que se disputará hoy a partir de las 19:15 horas en el Palladium Can Misses.