LinaresLIN
1

ALGECIRAS-LINARES | (2-1)

David Martín alimenta el sueño del playoff en el 95′

Un gol del extremo del Algeciras da la victoria al equipo de Lolo Escobar y no saca al Linares del descenso.

16/03/24 PARTIDO PRIMERA FEDERACION GRUPO 2 ALGECIRAS - LINARES 2-1 GOL DE DAVID MARTINALVARO RIVERODIARIO AS

El Algeciras continúa sacando resultados y soñando con disputar el playoff. Los de Lolo Escobar son como un coche diésel: sin alardes, ni grandes acelerones, el equipo no falla. Ante el Linares consiguió una victoria tirando de oficio y lentamente cocinada que se cerró con el gol de David Martín en el 95′.

Algeciras y Linares se tomaron todo el primer tiempo para tomarse las medidas. Con tanta calma lo hicieron que sólo hubo dos ocasiones claras en el primer acto, uno para cada equipo. Berlanga obligó a esterarse a Lucho García en el minuto 17 y, menos de diez minutos después, Zequi la tuvo ante Casado pero erró el tiro tras un gran pase al hueco de Eric Montes. Poco más se llevó a la boca el aficionado de Algeciras y Linares.

El segundo tiempo empezó con dominio local. Los algecireños, a falta de un delantero referencia, juega con cuatro mediocentros que no dejan de permutar entre el trivote de la sala de máquinas y la delantera. Los Turrillo, Mario García, Eric Monte y Borja Fernández hicieron suyo el partido. El poker de centrocampistas dominó el duelo y los extremos López-Pinto y Zequi terminaron de desequilibrarlo. En una gran combinación en la banda izquierda, Mario García asistió a Zequi que no falló.

El Linares, ahogado por la clasificación y en puestos de descenso, se hizo dueño del partido. Movió la pelota ante la mirada de un Algeciras que sigue sin saber cerrar los partidos, tampoco con Lolo Escobar. Mesó la jugada, se asomó a la portería de Lucho García y, en el último minuto del tiempo reglamentario, puso la igualada en el marcado. Llorente en el 90′ remató de maravilla el centro medido de Marín.

16/03/24 PARTIDO PRIMERA REF GRUPO 2
 ALGECIRAS - LINARES
ALEGRIA  1-0 GOL DE ZEQUI
Ampliar
16/03/24 PARTIDO PRIMERA REF GRUPO 2 ALGECIRAS - LINARES ALEGRIA 1-0 GOL DE ZEQUIALVARO RIVERODiarioAS

El partido parecía muerto, pero quiso David Martín cerrar el duelo de la mejor manera para los intereses rojiblancos. El jugador remató con suspense la prolongación de Yac Diori en la última jugada del partido para poner al Algeciras, a falta de los partidos de mañana, a cuatro puntos de disputar el playoff de ascenso.

igue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando