Castellón 4 - 3 Deportivo: resumen, resultado y goles del partido de Playoff Primera RFEF por el ascenso a Segunda

CD Castellón - Deportivo de la Coruña.

Así vivimos el Castellón 4 - 3 Deportivo: el mejor partido del año en Primera RFEF

Mackay entrega la final al Castellón en un partido loco

¡Fin de la retransmisión!

Con la crónica del alocado partido, de la mano de Luis de la Cruz, nos despedimos. Fue un placer narrar esta maravilla de partido para el espectador, llena de goles y ocasiones. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Ciao!

Gol del Castellón. Cubillas (4-3, 107')

El '9' orellut se convertiría en el héroe en Castalia. Su testarazo se colaba en la portería de Sousa y volvería, ya definitivamente, a clasificar al Castellón para la final.

Gol del Deportivo. Zalazar (3-3, 98')

El malagueño, gracias a su gol, permitía volver a clasificar al Depor para la final.

El momento (más) clave de todos

Mackay era expulsado por agresión y, por consecuente, penalti. Todo esto en el añadido. El gol le hubiera dado el pase al Castellón... Pero Pablo Hernánder erró el disparo

Gol del Castellón. Indias (3-2, 89')

Con ayuda de un defensor, el disparo de Indias acababa en la portería de Mackay y se forzaba la prórroga.

Gol del Deportivo. Lucas Pérez (2-2, 58')

El 7 deportivista hacía que, en esos momentos, el Depor fuera el equipo que pasara a la final.

Gol del Deportivo. Yeremay (2-1, 40')

El canario daba alas al conjunto coruñés. Volvía a darse una hipotética prórroga

Gol del Castellón. De León (2-0, 30')

El gol del puertorriqueño hacía al Castellón acceder a la final sin necesidad de prórroga

Gol del Castellón. De Miguel (1-0, 22')

De Miguel igualaba el resultado de ida. Daba el pase al Castellón tras una hipotética prórroga

A continuación, los goles del partido

Repasemos los tantos del encuentro y qué sucedía en esos momentos...

¡Pam, pam, orellut!

El Castellón pasa por mejor puesto clasificatorio

El Depor seguirá en Primera RFEF

120+1

¡FINAL DEL PARTIDO EN CASTALIA!

¡SE ACABÓ! ¡Locura de partido que acaba con victoria castellonense! Empate en el global que favorece a los locales

120+1

Provoca el Castellón faltas y saques de banda. El Depor ve cómo se le acaba el ascenso...

120

¡Un minuto más!

Lo tiene en la mano el Castellón, que dispondrá de un saque de esquina

119

¡ALFONSO!

Remate de cabeza de Olabe tras la falta colgada por Lucas Pérez y la atrapa el meta orellut

118

Falta para el Deportivo, sobre Isi Gómez. La colgará Lucas Pérez

115

Confía Manu Sánchez en la jugada de ataque y corta Martínez para enviar a córner. El Depor, tocadísimo

112

Vuelve Cubillas cuando se produce una falta de Olabe sobre Raúl Sánchez

110

Topetazo entre Cubillas y Fabricio que hace que el capitán local se retire por una pequeña hemorragia

¡Otra vez por delante el Castellón!

Saque de esquina de Pablo Hernández que cabecea al primer palo el capitán albinegro para desatar (más) la locura en Castalia

106

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

Ya la tiene el Castellón, en busca del tanto de la victoria

105

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA!

Esfuerzo titánico de ambos conjuntos. Los últimos quince minutos decidirán quien se mide al Alcorcón por el ascenso

¡GOL ANULADO AL CASTELLÓN!

¡Más locura! Falta colgada que acaba en gol pero Raúl Sánchez, en segunda instancia, estaba en posición antirreglamentaria

¡Vuelve a pasar el Depor!

Centro pasado desde la izquierda, Trilli prolonga la jugada y Zalazar cabecea a gol

98

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL DEPOR!

¡Gooooooooool de Zalazar!

95

Saverio pisa a Giorgi y se convierte en el primer amonestado visitante

Cambios en el Deportivo

Los coruñeses hicieron un triple cambio antes de comenzar la prórroga. Salieron Bergantiños, Svensson y Antoñito por Trilli, Olabe y Zalarar

93

¡AL LARGUERO FABRICIO!

Aparece por el carril central el brasileño y, tras escorarse a la izquierda, suelta el disparo que se estrella en el larguero

¡PENALTI EN CASTALIA!

La agresión, al ser dentro del área, es penalti. ¡Vaya final de partido!

90+4

¡EXPULSADO MACKAY!

Agresión del meta visitante cuando un jugador castellonense intentaba molestarle en el saque...

90+3

¡MACKAY SALVA BAJO LA LÍNEA!

¡Vaya mano del arquero Gallego para evitar el cuarto!

¡Todo apunta a la prórroga!

Zapatazo de Indias que roza en un defensor visitante y cambia la trayectoria, engañando a Mackay. Tocó el palo antes de entrar

¡Aprieta el Castellón!

Testarazo de De Miguel al que no llegó a finalizar de segundas Raúl Sánchez.

83

¡PERDONA DE MIGUEL!

Remate liberado dentro del área con pierna izquierda que se marcha por poco. Perdona el Castellón, se salva el Depor

80

Embolsa Mackay el lanzamiento de falta directamente colgado al área

Agota cambios el Castellón

Segundo cambio en el Deportivo

79

¡Casi llega el tercero local!

Cede Lebedenko de cabeza sin percatarse de Raúl Sánchez. El jugador albinegro llega antes que Mackay pero Martínez despeja con contundencia

77

Se nota que el final se acerca. El partido empieza a descontrolarse algo más, con un Castellón que busca el gol que fuerce la prórroga, y un Depor que quiere sentenciar

74

¡A punto Mario Soriano!

Salida en tromba del Deportivo que pareció anularse, pero finalmente culmina Mario Soriano con un disparo que se marcha al lateral de la red

Y cambio en el Castellón

69

Topetazo tremendo de Manu Sánchez y Yeremay sobre la valla publicitaria. Parece que pueden seguir ambos

68

Castalia se enfada

Partido parado tras una primera asistencia a un jugador coruñés y a Mackay posteriormente. El árbitro indica que añadirá tiempo al término de los 90 reglamentarios

66

¡Salva!

Disparo del lateral con la diestra que se marcha algo cruzado.

63

Peinada a tierra de nadie de Manu Sánchez tras el saque de esquina de Cristian

Doble cambio en el Castellón

¡Iguala el duelo en Castalia!

Adivina el lanzamiento Alfonso, pero el disparo de Lucas Pérez va tan potente que no llega a repelerlo

58

¡GOOOOOOOOOOL DEL DEPOR!

¡Goooooooool de Lucas Pérez!

56

¡PENALTI PARA EL DEPORTIVO!

Gran balón a la espalda de la defensa albinegra hacia Lucas Pérez. El 7 recorta a Alfonso Pastor, que le hace un claro penalti intentando que no avanzara. Amarilla para el meta

55

¡Casi De Miguel!

Jugada local que finaliza con un centro de Salva que cabecea el madrileño libre de marca pero que no encuentra portería

53

Error de Indias en la salida de balón y el centro final de Mario Soriano lo atrapa con las dos manos Alfonso Pastor

49

Saca petróleo De Miguel en el centro del campo. Anteriormente, acción personal de Yeremay que no llega a conectar con ningún compañero tras bailar sobre la línea de fondo

47

Envío a la espalda de Lebedenko al que llega De León, pero su pase hacia atrás termina siendo despejado

46

¡VOVLEMOS AL JUEGO!

Pone a rodar de nuevo el balón el Castellón en Castalia. ¡Arranca la segunda mitad!

Así fue la primera mitad...

Ambos conjuntos han saltado al Castalia con mucha intensidad y con el deseo de ganar. Sin embargo, han sido los errores defensivos los que han propiciado todos los goles.

Mackay no ha tenido su mejor día... En el primero falla en el pase a Martínez y De Miguel no perdona el balón dividido posterior. Poco después, el meta no acertó en la salida y De León hizo el segundo a puerta vacía.

El Depor despertó gracias al gol de Yeremay, tras una acción en la que Indias se relajó en exceso ante la sorpresa de la aparición de Villares.

El Depor parece despertar

Al descanso, 2-1

45+1

¡DESCANSO EN CASTELLÓN!

Tras el saque de esquina del Depor, el colegiado señala el final de los primeros 45 minutos. Tres goles, dos locales y uno visitantes, marcados por los errores defensivos. Habría prórroga

45

¡ALFONSO PASTOR!

Disparo seco del 7 coruñés que repele el meta albinegro para mandar a córner

44

Falta muy peligrosa favorable al Depor. Carles llega tarde en la semiluna del área sobre Yeremay

42

¡PARADÓN DE ALFONSO PASTOR!

Pelota filtrada hacia Svensson que el meta orellut achica y detiene con el rostro

¡Reacciona el Depor!

Ahora Indias se confía y no ve la llegada de Villares. El colegiado deja ley de la ventaja, y Lucas Pérez asiste a Yeremay para recortar distancias

38

¡GOOOOOOOOOOOL DEL DEPOR!

¡Goooooool de Yeremay!

36

Disparo de Yeremay directamente a las manos de Alfonso Pastor. Sin complicaciones para el meta local

¡Dos goles del Castellón!

¡Otro error de Mackay! Balón en largo que supera a la defensa, y De León llega justo antes del meta visitante para rozar el esférico, y ya dispara sin oposición a portería vacía

30

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!

¡Goooooooool de De León!

29

Disparo cruzado de Lucas Pérez que se marcha cerca del palo, pero el asistente levantó la bandera

28

Puntea Antoñito el balón ante el intento de Koné de jugada personal por banda

¡Empata la eliminatoria el Castellón!

¡Vaya error de Mackay! El meta erró en el pase, lo interceptó el delantero madrileño, y junto al arquero y Martínez intentaron llegar al balón. Este quedó finalmente suelto y empujó el balón a la portería vacía

22

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!

¡Goooooooooool de De Miguel!

21

¡Segunda para los locales!

Servicio de Manu Sánchez que cabecea Cristian entrando al área y se marcha por poco.

18

De Miguel es el último en tocar el balón tras la lucha con Martínez. Saque de puerta para Mackay

15

¡Contesta De León!

Sale Mackay para despejar de cabeza, pero se queda corto y el puertorriqueño dispara algo por encima del travesaño

14

¡Primera para el Depor!

Disparo desde el balcón del área de Mario Soriano que buscó el primer palo, pero no encuentra portería

12

Buscaba en largo Jaime hacia Svensson, pero no logra conectar tras una larga posesión coruñesa

10

Empieza a dominar el conjunto orellut, que ya ha tenido una ocasión clara para ponerse por delante

7

¡LA HA TENIDO DE MIGUEL!

Pase a la espalda de la defensa hacia Cristian, que cede al centro a De Miguel, y el madrileño perdona un mano a mano de primeras. No le dio bien con la zurda

6

Falta de Indias sobre Yeremay, que soltó algo el brazo sobre el jugador local y era lo que protestaba Castalia

5

Se queda sin problemas Mackay la falta colgada directamente al área pequeña

4

Falta favorable al Castellón. De León fue más rápido que Yeremay, que fue al suelo. Ocasión para los locales

3

Primeros minutos con varias interrupciones leves que impiden que el ritmo sea continuo.

1

¡COMIEEEEENZA EL PARTIDO!

¡Pitido de Pérez Hernández! El Deportivo de la Coruña tiene la primera posesión

¡Saltan los protagonistas!

Encabezados por el cuarteto arbitral, los jugadores saltan al césped de Castalia

¡Jugadores a vestuarios!

Todo listo para el partidazo en Castalia entre dos históricos. ¿Mantendrá la renta el Depor? ¿O remontará el conjunto local?

¡Últimos momentos de calentamiento!

¡15 minutos!

Solo queda un cuarto de hora para que arranque el partido. Orelluts, deportivistas... ¿Cómo van esos nervios?

Deportivistas 'on tour'

Decenas de aficionados coruñeses han cruzado la península para apoyar a su equipo del alma en este partido vital

Deportivo y Castellón, dos espejos frente a frente por el ascenso

El Deportivo y el Castellón, el Castellón y el Deportivo. Similitudes que te cuenta Jorge Lema acerca de ambos clubes

Castellón local y Depor visitante, ni tan blanco ni tan negro

Castalia es una fortaleza para los orelluts, aunque los últimos partidos han flaqueado. Por su parte, el Depor no es el mismo cuando juega fuera que en Riazor

Mackay, 17 porterías a cero para serenar al Deportivo

El cerrojo de Riazor, pieza clave en el conjunto coruñés en esta campaña

Svensson golpea primero

Un solitario tanto del joven delantero cedido por el Espanyol permite al Deportivo ir por delante en el marcador global.

¡ALINEACIÓN DEL DEPOR!

XI titular: Mackay; Antoñito, Jaime, Martínez, Lebedenko; Villares, Bergantiños; Lucas Pérez, Mario Soriano, Yeremay; y Svensson.

Suplentes: Brea, Sousa, Lapeña, Pepe Sánchez, Isi Gómez, Olabe, Saverio, Arturo, Carnero, Zalazar, Trilli, Rubén y Mella.

¡¡¡Y TAMBIÉN HAY ALINEACIÓN DEL DEPOR!!!

Rubén de la Barrera ha elegido a estos once titulares para completar la hazaña en Castalia

¡ONCE DEL CASTELLÓN!

XI titular: Alfonso; Manu Sánchez, Iago Indias, Granero, Salva Ruiz; Cristian, Carles; De León, Giorgi, Koné; y De Miguel.

Suplentes: Sarr, Óscar Gil, Diori, Baas, Antón, Calavera, Pablo Hernández, Suero, Raúl Sánchez, Santos, Fuentes y Cubillas.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL CASTELLÓN!!!

Estos son los once elegidos por Albert Rudé para este duelo vital...

El Castellón, en volandas

Así ha sido el recibimiento de los seguidores orrelluts en la llegada a Castalia

Castalia reta al Deportivo

La igualdad es la tónica de este segundo capítulo. Sea quien sea el que consiga deshacerla, sabe ya que el Alcorcón será el último escollo para ascender

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Castellón - Deportivo de la Coruña! Partido de vuelta de la semifinal de los Playoffs de ascenso a Segunda en el que el equipo gallego lleva una ligera ventaja tras la victoria por la mínima en Riazor. Desde ya, toda la información del partido aquí. ¡Arrancamos!