Barcelona Atlètic 1 - 1 Córdoba: resumen, resultado y goles

Partido de playoff de ascenso a LaLiga Hypermotion entre el Barça Atlètic y Córdoba.

Así vivimos el Barcelona Atlètic 1 - 1 Córdoba

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Todo se decidirá en Córdoba

Se acaba el partido y se termina con un empate.

El Barça Atlètic ha salido muy bien en la segunda mitad. Ha saltado al terreno de juego con más intensidad que en la primera y con la intención de remontar el partido. Han tenido numerosas llegadas con peligro, pero el gol no ha llegado hasta la recta final del partido.

El Córdoba en la segunda parte ha sido más defensivo. El Barça Atlètic ha empujado más y a los visitantes les ha costado más. Se han defendido bien durante muchos minutos, pero no han podido aguantar toda la segunda parte. Lo han intentado también en alguna contra o a balón parado, pero no han estado precisos en los metros finales.

El partido acaba en empate y todo se decidirá en Córdoba.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Amarilla para Albarrán, que va muy duro a un corte y comete falta sobre Dani, que se duele desde el suelo.

90+2'

La falta lateral la saca Casas. Lo intenta con un disparo directo para sorprender a Marc Vidal, pero se va muy arriba.

90+1'

Amarilla para Moha, que llega tarde a un balón dividido. Tendrá una buena oportunidad el Córdoba.

90'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

Gran jugada individual de Dani por la banda izquierda. Acaba enviando un pase raso al interior del área, donde aparece Pocho para ajustar el disparo.

87'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA ATLÈTIC

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE POCHO.

84'

Amarilla para Casas por protestar.

83'

Cambio en el Barça Atlètic

Entra: Guillermo.

Sale: Bernal.

82'

Otra amarilla más. La ve Kike Márquez por dejar el brazo tras una disputa. Se calienta el partido.

81'

Doble cambio en el Córdoba

Entran: Iván y Kike Márquez.

Salen: Diarra y Salazar.

80'

Amarilla para Pocho por una entrada dura a un balón dividido.

77'

Recibe Simo dentro del área. Trata de hacerse hueco y acabar con un disparo que lo termina bloqueando la defensa.

74'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAA POCHO!!!

Gran centro de Dani Rodríguez desde la banda izquierda. Pocho le gana el salto a su marcador, pero su remate de cabeza se va por encima del larguero.

73'

Cambio en el Córdoba

Entra: Simo.

Sale: Mendes.

72'

Entra: Pocho.

Sale: Marc Guiu.

70'

Amarilla para Marc Guiu, que deja la pierna en un balón dividido y acaba cometiendo falta sobre el portero rival.

67'

Entra: Dani Rodríguez.

Sale: Fort.

64'

Amarilla para Sala por forcejear dentro del área con Casadó.

63'

Entran: Casas y Sala.

Salen: Toril y Carracedo.

61'

Disparo de Marc Guiu desde la frontal que para Marín en dos tiempos.

60'

Insiste el Barça Atlètic. La última llegada ha sido tras un centro de Fort que despejaba bien la defensa del Córdoba.

58'

Otra llegada más de los locales. Bernal cae a la banda izquierda, pero no está preciso en el pase final.

57'

Recibe Unai en la banda izquierda. Busca el segundo palo con un centro muy peligroso que se acaba perdiendo por línea de fondo.

51'

Gran robo de Casadó en campo rival. Abre para Bernal, pero su centro lo bloquea la defensa.

48'

Providencial Matías Barboza. El central se va al suelo y corta un disparo a bocajarro de Pau Víctor.

46'

Amarilla para Calderón, que va fuerte a un balón dividido y acaba llegando tarde.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

El Córdoba manda al descanso

Se acaba la primera parte tras 45 minutos muy buenos.

El Barça Atlètic ha salido algo dormido. Ha visto como el Córdoba ha salido con una marcha más y como se ha comido el campo. Se ha visto por detrás del marcador muy temprano y ha tardado en reaccionar. Poco a poco han ido teniendo más posesión y han ido llegando con más peligro. Han terminado muy bien y con ocasiones claras que no han sabido aprovechar.

El Córdoba está haciendo un gran partido hasta el momento. Ha salido muy fuerte y ha hecho un gran gol tras un jugadón de Mendes. El extremo ha sido de los más activos, intentando hacer daño con sus conducciones. En la recta final han acabado peor pero han podido mantener el resultado.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

42'

¡¡¡PARAAAAAAAAA MARÍN!!!

Disparo lejano de Bernal. Sale algo centrado y Marín acaba metiendo los puños.

41'

Centro de Calderón que busca el punto de penalti, pero la defensa del Barça Atlètic acaba despejando.

38'

¡¡LA TIENE EL BARÇA ATLÈTIC!!

Gran balón al interior del área para Pau Víctor. Entra al área y conduce pero cuando dispara, Lapeña se va al suelo para evitar que vaya a puerta.

36'

Amarillas para Toril y Pelayo. Saltan las chispas tras una falta recibida del delantero del Córdoba y se acaban encarando.

32'

Lo intenta el Barça Atlètic con un balón en largo que va directo a las manos de Marín.

29'

Providencial Calderón, que va al suelo para cortar un pase de Casadó que dejaba solo a Marc Guiu.

26'

Se hace daño Marín. El portero del Córdoba se duele del tobillo después de que Marc Guiu le pise tras no llegar a un balón al hueco.

24'

Buena presencia del Córdoba en estos primeros 25 minutos. Está bien en la presión y está llegando con peligro al área rival.

20'

¡¡PARAAAAAAAAAAA MARÍN!!

Sale muy bien a la contra el Barça Atlètic. Pau Víctor recibe dentro del área. Trata de hacerse hueco pero su disparo lo bloquea la defensa. Moha recoge el rechace para sacar un golpeo duro al primer palo que acaba parando el portero del Córdoba.

16'

Responde el Barça Atlètic por la banda derecha. Llegada de Fort a campo rival, pero su centro atrás lo despeja bien la defensa del Córdoba.

13'

¡¡PARA MARC VIDAL!!

Otra más para el Córdoba. Zalazar conduce hasta llegar a la frontal, desde donde se saca un buen disparo que Marc Vidal para en dos tiempos.

12'

¡PIDE PENALTI EL CÓRDOBA!

Conduce por dentro Mendes haciendo mucho daño. Se la da a Toril para la pared, pero Mendes acaba cayendo dentro del área en la disputa, pero no hay nada.

11'

Presiona alto y consigue recuperar en campo rival el Córdoba, pero en el pase final se anticipa Pelayo y acaba despejado.

Gran jugada del Córdoba por la banda izquierda. Mendes encara y gana el mano a mano a su rival. Envía un buen centro a media altura. Toril le gana la espalda a Faye y acaba enviando el cabezazo al fondo de la red.

8'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORIL.

6'

Quiere tener más la posesión el Barça Atlètic, pero no están precisos en los metros finales.

4'

Providencial Isma Ruiz en las ayudas defensivas, que le acaba robando el balón a Marc Guiu cuando pisaba área.

2'

Balón al área por parte del Córdoba que consigue rematarZalazar, pero va a las manos de Marc Vidal.

1'

Quiere jugar por dentro el Córdoba pero acaba recibiendo una falta. Puede ir al área.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Barça Atlètic.

Cubarsí estará apoyando al equipo desde fuera.

El Córdoba salta al terreno de juego para calentar.

Márquez quiere dar un paso adelante

Ya salen a calentar los porteros del Barça Atlètic.

Ases a seguir:

Casadó: el capitán es uno de los jugadores más destacados del equipo. Hace jugar al al equipo y controla los tiempos, además de ser un gran jugador en la faceta defensiva.

Mendes: de los que salen de inicio, es el máximo goleador del equipo. Nueve goles que han ayudado al Córdoba a llegar hasta aquí. Será un dolor de muelas para la defensa.

En los banquillos estarán:

Barça Atlètic: Astralaga, Domínguez, Alarcón, Edu Sánchez, Pocho, Darvich, Kochen, Pau Prim, Dani, Olmedo, Guillermo.

Córdoba: Lluís, Iván, Castellano, Álex Sala, Kike Márquez, Simo, Recio, Martínez, Carlos, Casas, Eric, Álex López.

Guiu, principal amenaza

Formación: 4-3-3.

El Barça Atlètic también quiere volver a la categoría de plata. Tiene un primer paso como equipo local. Contará con buenos jugadores que ya han debutado con el primer equipo. El Barça Atlètic saldrá con: Marc Vidal; Fort, Gerard Martín, Faye, Pelayo; Casadó, Bernal, Moha; Pau Víctor, Guiu, Unai.

YA TENEMOS XI DEL BARÇA ATLÈTIC.

Zalazar lidera al Córdoba

Formación: 4-2-3-1.

El Córdoba tiene una gran oportunidad para volver a Segunda División. Primero tiene que sacar un buen resultado en el día de hoy y finiquitar el trabajo como local. Hoy su máximo goleador, Casas, estará en el banquillo así que Zalazar será la principal amenaza. El Córdoba saldrá con: Marín; Calderón, Lapeña, Albarrán, Matías; Isma Ruiz, Diarra; Mendes, Toril, Carracedo; Zalazar.

YA TENEMOS XI DEL CÓRDOBA CONFIRMADO.

Ya está listo el vestuario del Barça.

Vestuario del Córdoba preparado.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del  Barcelona Atlètic - Córdoba! ¡Te contamos minuto a minuto este  partido de de promoción y ascenso a Segunda División que se disputa hoy 16 de junio en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 20:00 horas!