ATLÉTICO B 0 - MÁLAGA 1

Aprobados y suspensos del Málaga: Roberto sigue imparable

El delantero rubricó una sufrida y trabajada victoria blanquiazul ante el filial del Atlético de Madrid. El equipo de Pellicer fue de más a menos y acabó sufriendo más de la cuenta.

Alineación del Málaga ante el Atlético B.
PEPE ANDRESDiarioAS

Alfonso Herrero: El portero del Málaga rayó de nuevo a gran nivel. Muy seguro en los centros laterales y en todas sus intervenciones.

Gabilondo: Sufrió de lo lindo en defensa y acabó pidiendo el cambio por molestias físicas.

Nelson Monte: De más a menos, perdió solidez y se mostró dubitativo en algunas acciones en el segundo tiempo.

Juande: Como el resto de la zaga, dio dos pasos atrás en el segundo tiempo y se vio comprometido en más de una ocasión.

Víctor García: Se ofreció continuamente en ataque, pero en defensa tuvo problemas para conservar su espalda en la segunda mitad.

Genaro: Pellicer le cambió y el Málaga acusó mucho su ausencia en la medular. Con él en el campo, el Málaga es un equipo mucho más sólido.

Manu Molina: Aportó lucidez y clarividencia cuando el Málaga tuvo el timón del encuentro. Se echó en falta su aplomo en la recta final del choque.

Larrubia: Dejó varias pinceladas sueltas y en sus botas nació el gol de la victoria, pero le sigue faltando mayor continuidad en el juego.

Dani Lorenzo: Su asistencia a Roberto en el 0-1 fue exquisita. Lo mejor del partido.

Kevin: Enchufado desde el principio, generó las dos primeras ocasiones blanquiazules, sacó la amarilla y trajo de cabeza a Boñar. Su cambio, como el de Genaro, sorprendió.

Roberto: Definió perfecto tras el regalo que le sirvió Dani Lorenzo. Tuvo el 0-2 en el segundo tiempo, pero Gomis respondió con un paradón.

Sangalli: Su falta de ritmo es muy evidente. A día de hoy, no está.

Javi Avilés: Salió, puso voluntad y participó en un par de contras peligrosas.

Moussa: Lateral derecho de urgencia por las molestias de Gabilondo, se vio exigido en el tramo final del partido.

Ramón: Puso algo de cordura y temple en la medular cuando ingresó en el partido.

Dioni: Tuvo el 0-2 en la primera pelota que tocó, pero Gomis lo evitó con una gran parada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.