CASTELLÓN 2 - MÁLAGA 1

Aprobados y suspensos del Málaga: pesadilla en la defensa

Dos errores de bulto de Juande y Galilea le cuestan el partido al Málaga en Castellón. Genaro hizo el gol blanquiazul en el rechace de un penalti provocado por Juan Hernández y que Dioni estrelló en el poste.

Castellón - Málaga, jornada 1 de Primera RFEF 2023-24.
CD CASTELLÓN

Alfonso Herrero: Transmitió seguridad y se confirmó como uno de los jugadores más fiables del equipo.

Gabilondo: El más solvente de la zaga malaguista, aunque se le echó en falta algo más de profundidad por su banda.

Juande: El gran señalado en el partido. Le ganaron la espalda y falló de forma clara en el primer gol del Castellón. Pellicer le dejó en la caseta en el intermedio.

Galilea: Midió fatal y se comió el balón en la jugada del 2-1 definitivo. Un error de bulto que empañó una actuación aseada.

Víctor García: Su debut oficial con el Málaga no fue ni mucho menos el mejor. Sufrió defensivamente, vio la cartulina amarilla y Pellicer le sustituyó en el descanso.

Genaro: Su entrega es innegable. Fruto de su fe cazó el rechace del penalti que Dioni mandó el palo y logró el primer gol del Málaga esta temporada.

Juanpe: No tuvo tiempo para mostrarse mucho en su estreno porque tuvo que abandonar el partido por un fuerte golpe en la nariz antes del descanso. Sufre una fractura nasal.

Sangalli: No tuvo el peso en el partido que se espera de él. Aun así, rozó el gol con un disparo desde fuera del área al que Gonzalo respondió con una gran parada.

Roberto: Más trabajo que brillo para el delantero, que acabó el encuentro en punta y marcó un gol que no subió al marcador por un fuera de juego muy justo.

Dioni: Fue la referencia del Málaga en ataque. Estuvo participativo y se ofreció siempre. Su actuación quedó marcada por el error en el penalti, aunque no tuvo excesiva trascendencia porque Genaro anotó el rechace.

Juan Hernández: El visitante más incisivo. Generó peligro por la izquierda y provocó el penalti que originó el 1-1. Buen debut.

Dani Lorenzo: En un partido en el que el Málaga no tuvo mucha posesión de balón y basó su juego principalmente en las transiciones, no brilló en exceso pero tuvo una oportunidad para marcar con 1-1.

Nelson Monte: Entró en el segundo tiempo y no cometió ningún error de bulto, ya en eso mejoró a Juande y Galilea. Apunta a titular fijo a partir de la próxima jornada.

Murillo: Ocupó el lateral izquierdo y se le notó incómodo. Poca presencia en ataque.

Kevin: El equipo agradeció su ingreso en el campo. Movió el avispero y provocó problemas en la zaga local, aunque pudo elegir mejor en alguna acción puntual.

Larrubia: No generó desequilibrio, aunque sí dejó varios destellos de su talento en los minutos que estuvo en el campo.