MÁLAGA CF 1 - UD MELILLA 0

Aprobados y suspensos del Málaga: Dioni anota otro gol de oro

Dioni alegra a una Rosaleda con 24.282 espectadores. Buen primer tiempo y mala segunda mitad. Herrero, otra vez salvador.

Alineación del Málaga contra el Melilla.
Mariano Pozo

1-Alfonso Herrero. No tuvo tantas intervenciones a pesar de lo que apretó el Melilla, pero a los 68′ salvó un gol a tremendo trallazo de Migue. Transmite seguridad y mando. Un seguro.

2-Jokin Gabilondo. Corre una barbaridad pero no atacó con la eficacia de otras tardes. Migue le dio la tabarra en la zona defensiva. En su carril nació la jugada que terminó en gol anulado a José Enrique.

20-Nelson Monte. Es un muro. Apenas comete errores. No se puso nervioso por el hecho de llevar una amarilla de esas qu condicionan.

5-Juande. A los 4′ tuvo la primera ocasión con un remate de cabeza. Un error en un despeje originó la ocasión melillense que salvó Herrero. También sale en la foto del gol anulado donde José Enrique le supera. Claros y oscuros.

Juande remata de cabeza ante Yuste.
Ampliar
Juande remata de cabeza ante Yuste.Mariano Pozo

18-Dani Sánchez. Muy buen primer tiempo especialmente en el aspecto ofensivo. Penetró por su costado izquierdo con criterio y autoridad. En defensa Siddiki primero y Sergio Pérez después le dieron la lata. Partido notable.

10-Larrubia. Pellicer le cambió tras el descanso pero no porque estuviera mal sino para rotarle debido a la confluencia de dos partidos en cuatro días. Su disparo rechazado por Montoya fue el principio del tanto de Dioni.

12-Manu Molina. Poco a poco va cogiendo pulso el exjugador del Zaragoza. El 1-0 nació de una iniciativa suya. Sabe colocarse bien y va a más.

8-Juanpe. Mantuvo un duelo de lo más interesante con José Antonio González de quien reclamó un penalti no concedido por el árbitro. Combina frac con mono de trabajo y tiene personalidad. Buen partido del jerezano.

17-Dioni. Anotó su cuarto gol de la temporada y a este ritmo superará los 14 del año pasado con el Baleares. Juega donde le gusta, es decir, pariendo de la derecha con libertad de movimientos para meterse por dentro y sorprender. Buena actuación.

celebración de Dioni del 1-0.
Ampliar
celebración de Dioni del 1-0.Mariano Pozo

9-Loren Zúñiga. Primera titularidad de ese jugador del que se espera mucho más. Da la sensación de que poco a poco está perdiendo miedo de hacer cosas. Necesita como el comer anotar un gol porque eso le liberaría.

11-Kevin. Empezó muy bien y acabó bastante mal. Mientras le duró la gasolina corrió e intentó cosas porque se le ve con mucha confianza. A los 24′ tuvo una buena ocasión. En la segunda mitad cambio de banda y se perdió en individualidades atropelladas. Otro disparo a la madera, y lleva dos (siete del Málaga).

Desde el banquillo

22-Dani Lorenzo. Saltó al tapete a los 46′ por Larrubia, Le costó mucho entrar en juego. Poco a poco lo fue intentando. No le salieron bien los desplazamientos largos. Fue a más.

19-Roberto. Saltó a la cancha a los 66′ por Kevin y realizó ese trabajo que tano aprecia el entrenador de bajar balones aéreos, presionar a la defensa rival y correr sin parar. Cualquier jugador le quiere a su lado..

16-Genaro. Segundo partido consecutivo que parte del banquillo. Salió a los 73′ para refrescar el centro del campo y acabó como un central más cuando achichaba el Melilla.

23-Luca Sangalli. Es un jugador que da buen uso al balón. Salió también para ayudar en la presión cuando el partido estaba desordenado. Suele poner coherencia en su zona.

27-Jesús Martín. El de Aguadulce debutó con el primer equipo en encuentro oficial en lugar de Kevin. Tiene muy buenas maneras y se le vio con un buen desplazamiento del esférico cuando el Melilla más achuchaba.

Sergio Pellicer. El técnico introdujo varios cambios para compensar jugar dos paridos en cuatro días. Tras una muy buena media hora el equipo decayó y acabó pidiendo la hora. Dio la alternativa a otro académico, Jesús Martín.