MÁLAGA 1 - INTERCITY 0

Aprobados y suspensos del Málaga: Dani Lorenzo y Roberto mantienen vivo el sueño del ascenso

El equipo de Sergio Pellicer ganó un trabado partido ante el Intercity (1-0) y sigue apretando la cabeza de la clasificación. El Castellón, líder, a cinco puntos. El ascenso directo sigue siendo posible.

Dani Lorenzo, durante el Málaga CF - Intercity.
Paco Rodríguez

Alfonso Herrero: Una gran parada a Nsue en el descuento evitó el empate. Una vez más, fue decisivo bajo palos para lograr otra portería a cero.

Carlos Puga: Dio un respiro a Gabilondo en el lateral derecho y cumplió. Se sumó con cierta asiduidad al ataque y ganó línea de fondo en no pocas ocasiones. En defensa no tuvo sobresaltos.

Nelson Monte: Está a un nivel excelente. Muy seguro de principio a fin.

Einar Galilea: Su tándem con Nelson Monte continúa afianzándose. Firme en los centros laterales, solventó con éxito el trabajo que le presentó el equipo alicantino.

Víctor García: Ofensivamente no fue su mejor encuentro. En defensa apenas pasó apuros hasta los minutos finales. Nsue le ganó la espalda en la acción más peligrosa del Intercity.

Genaro: Buen partido del centrocampista. Firme en la medular, incluso rondó el gol en varios remates de cabeza y en un disparo desde la frontal que exigió una gran parada de Gaizka Campos.

Manu Molina: El onubense regresó con buen pie a la titularidad. Dio fluidez y criterio al juego blanquiazul.

Larrubia: Tuvo buenos minutos en el primer tiempo arrancando desde la derecha. Le falta algo de fortuna y lucidez en momentos puntuales.

Dani Lorenzo: Volvió a ser decisivo. Una gran acción individual suya propició el gol del triunfo del Málaga. Ahora mismo es imprescindible en este equipo.

Javier Avilés: Esta vez actuó como extremo izquierdo y protagonizó algún escarceo peligroso. Aún no está siendo determinante.

Dioni: Tuvo dos ocasiones antes de sufrir el fuerte golpe en la cabeza que le obligó a abandonar el campo en ambulancia.

Roberto: Entró por Dioni y anotó el gol de la victoria. Perdonó un mano a mano antes de firmar el tanto del triunfo tras un rechace de Gaizka Campos.

Ferreiro: Fue suplente y entró para alborotar el encuentro en la segunda mitad. Tuvo bastante participación en los minutos que estuvo sobre el césped.

Gabilondo: Suplió a Puga en la recta final del encuentro.

Dani Sánchez: Tuvo poca presencia en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

Sangalli: Entró para aportar aplomo y solidez al centro del campo en los últimos minutos del choque.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.