Antequera - Real Madrid Castilla, en directo: Primera Federación, hoy en vivo

Nico Paz es una realidad

Y con la crónica nos despedimos. ¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Muchas gracias por seguir la retransmisión y hasta la próxima! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Un saludo!

Nico Paz, el MVP de la noche

El show de Nico Paz

El Real Madrid Castilla tiró de oficio y logró el primer triunfo del curso tras superar a un Antequera que murió de pie. El equipo de Raúl González Blanco sufrió en los primeros compases del partido, con el conjunto malagueño llevando la voz cantante. Aún así, las dos mejores ocasiones del primer período corrieron a cargo de un Álvaro, esta vez errático: en la primera, se topó con una gran intervención de Iván Moreno y, en la segunda, le faltó colmillo para definir en el mano a mano.

Con las tablas en el marcador y tras el paso por vestuarios, el talento salió a relucir de la mano de Nico Paz. El ‘10′ del Castilla culminó un gran contraataque liderado por César Palacios para adelantar al filial madridista, aunque poco duró la alegría para los pupilos de Raúl. A los cinco minutos, Ale García se coló a la espalda de la zaga blanca para fusilar a Cañizares y poner el empate.

Con el Antequera buscando sus primeros puntos en la categoría de bronce del fútbol español, Nico Paz, de nuevo, acabó con cualquier atisbo de esperanza. Una obra de arte. Zapatazo con pierna izquierda desde la frontal del área del hispano-argentino que se coló por la escuadra para silenciar El Maulí y dar los tres primeros puntos del curso al equipo de Raúl.

¡FINAAAAAL EN EL MAULÍ!

El Castilla, gracias a un doblete de Nico Paz, logra el primer triunfo del curso tras vencer al Antequera (1-2).

93'

El Castilla de tira de oficio

Se duele Carrillo de la zona baja de la espalda, aunque se reincorpora sin problema el zaguero madridista. Se le agota el tiempo a un Antequera entregado en el campo del Castilla.

¡Se añaden cinco minutos en El Maulí!

Cinco minutos para que acabe el encuentro.

Nuevo cambio en el Castilla

Entra David González y se retira Gonzalo García.

88'

Cañizares, al rescate

Nuevo córner botado por un Antequera que busca el empate a toda costa, pero se vuelve a encontrar con un Cañizares muy seguro. Todo el Castilla replegado atrás.

85'

Resiste el Castilla

Centro de Luismi desde el costado derecho que Cañizares detiene sin problema. Aprieta el Antequera en la recta final. Aguanta, de momento el Castilla en inferioridad numérica.

Cambio ofensivo del Antequera

Ingresa el delantero Rubén Solano y se marcha Humanes. Quema toda las naves Javier Medina en busca del empate.

¡Se queda con diez el Castilla!

Se queda el Castilla con un hombre menos por la expulsión de Edgar tras una entrada en la que el futbolista de Raúl llega muy tarde.

78'

¡Vinícius salva al Castilla!

Gran jugada de Loren por el costado derecho y su centro se pasea por el área madridista hasta que Vinícius, en el segundo palo, evita el susto mandando la pelota a saque de esquina. Aprieta el Antequera

75'

El Antequera, a tumba abierta

Con un cuarto de hora por delante, el equipo de Javier Medina se ha lanzado en busca del empate ante el calor de su afición. El equipo de Raúl, guarda la posición y espera a la contra para matar el partido.

72'

¡David Rodríguez perdona el empate!

Centro frontal de Luismi que ve a David Rodríguez entrar desde segunda línea libre de marca. Su cabezazo, casi a bocajarro, se marcha por encima de la portería de Cañizares. La tuvo el Antequera. Se salva el Castilla.

Doble sustitución en el Castilla

Ingresan Noel y Víctor Muñoz, se marchan César Palacios y Manuel Ángel.

66'

¡GOLAAZOOO DE NICO PAZ!

Golazo del Castilla gracias a la acción ensayada. Falta en la frontal del área en la que pasa por encima César Palaciosy la deja sutilmente a un Nico Paz que tiene un guante en la pierna izquierda. Zapatazo del tinerfeño imposible para Iván Moreno. Se adelanta el Castilla de nuevo en El Maulí (1-2).

Cartulina amarilla para Yeremy

Galopada de Vinícius Tobías que fue esquivando rivales y la amarilla clara de Yeremy al borde del área. Gran oportunidad para el Castilla.

61'

¡GOOOOOOL DE ALE GARCÍA!

Poco ha durado la alegría para el Castilla. Gran combinación entre Luismi y Destiny que ve la diagonal de Ale García a la espalda de la zaga madridista y, con pierna izquierda, fusila a Cañizares para llevar las tablas al Torcal. Partido nuevo en Antequera.

Tarjeta amarilla para Manuel Ángel

Balón dividido en el centro del campo al que se adelanta Luismi y Miguel Ángel llega tarde derribando al futbolista del Antequera. Se reincorpora al juego Luismi sin incidencia.

57'

Destiny asume galones

El Antequera está siendo muy previsible en el juego ante un Castilla bien posicionado. Destiny, intenta retar una y otra vez a Vinícius Tobías por el costado derecho aunque, de momento, sin premio.

54'

El Antequera intenta reaccionar

La diana de Nico Paz ha hecho mucho daño a un Antequera que busca la reacción con más corazón que cabeza. La zaga madridista no da señales de debilidad.

51'

¡GOOOOOOOL DE NICO PAZ!

Contraataque mortal del Castilla liderada por César Palacios que aguanta y espera para habilitar a Nico Paz que, con pierna izquierda, fusila a Iván Moreno (0-1). Tenía que ser él. Se adelanta el Castilla en Antequera

49'

¡Disparo fuera de Destiny!

Gran jugada colectiva del Antequera que culmina Destiny. Buena maniobra del atacante del Antequera que se marcha con facilidad de Vinícius Tobías. Su disparo raso y seco se va a escasos centímetros de la portería de Cañizares.

47'

¡El Castilla sale con fuerza!

Córner desde la parte izquierda por César Palacios que se pasea por el área del Antequera. Intentó el remate Theo en el segundo palo, pero Luismi muy atento, evita el peligro.

¡Ya se juega en El Maulí!

Arranca la segunda mitad sin cambios en ningún conjunto.

Pólvora mojada en Antequera

Tiempo de descanso en la ciudad del Torcal. Partido de bastantes alternativas entre Antequera y Real Madrid Castilla. Entró mejor el equipo local, pero las ocasiones más claras fueron del filial madridista. Gonzalo García, por partida doble, perdonó al Antequera: primero tras una gran intervención de Iván Moreno y, minutos después, tras una acción en la que le faltó colmillo al canterano. Destiny, por parte del Antequera, gozó de la mejor ocasión de los malagueños con un gran remate de cabeza, pero se encontró con Cañizares. De momento, las defensas se imponen a los ataques en El Maulí.

¡Sin tiempo de añadido!

Concluye la primera parte en el Maulí.

41'

Paso al frente del Antequera

Vuelve la tónica inicial del duelo con un Antequera más cómodo, arropado por su gente, y que busca adelantarse en el marcador antes del descanso con peligrosas internadas por banda. El Castilla, bien replegado atrás, espera su oportunidad a la contra.

38'

¡Gonzalo no encuentra portería!

Saque botado desde la parte izquierda por Luismi al corazón del área, pero el remate de Gonzalo se marcha desviado de las inmediaciones de Cañizares. Saque de portería para el Castilla.

36'

Cañizares, a escena

Sin contemplaciones, el guardameta del Castilla se ha visto obligado a salir de su área para mandar el balón a la grada frente a un Luismi que buscaba llegar al esférico tras una pelota en largo.

Cartulina amarilla para Edgar

Llega la primera cartulina del partido. Se escapaba Loren por parte izquierda con gran velocidad y Edgar llega al cruce tarde para arrollar al atacante del Antequera. Se disculpa Edgar ante los pitos de la afición del Maulí.

30'

El Antequera, un quiero y no puedo

El equipo de Javier Medina intenta salir airoso del paso al frente que ha dado el Castilla a través del juego directo. La zaga madridista, con Carrillo al frente, se muestra muy contundente. Los de Raúl buscan meter una marcha más al partido, aunque Nico Paz se muestra algo más desaparecido.

27'

¡Gonzalo perdona el primero!

Gonzalo gana la carrera al espacio a Fomeyem, pero en el mano a mano con Iván Moreno se le hizo de noche al ariete del Castilla. Se escoró demasiado y no logró rematar a portería.

25'

¡Destiny avisa al Castilla!

La primera del partido para los locales. Centro desde el costado derecho en el que Destiny consigue imponerse entre las torres madridistas. Su remate, ligeramente manso a las manos de Cañizares

23'

El Antequera tira de orgullo

A pesar de las dos claras ocasiones del Castilla, los locales han dado un paso al frente e intentan disputar la posesión de pelota a los pupilos de Raúl de la mano de Pavon.

Se duele Theo Zidane

Se queda en un susto. Se dolía Theo de una entrada en el centro del campo, pero el futbolista del Castilla se reincorpora al juego sin problema.

19

Reacciona el Antequera

Falta desde el costado izquierdo que bota Loren, pero que se marcha directamente fuera. Será saque de portería para el Castilla.

16'

Gran maniobra de Gonzalo en una baldosa que, ante dos defensas y, desde el pico del área derecho, suelta un zapatazo que obliga a Iván Moreno a intervenir por primera vez en el partido.

13

¡Primer aviso del Castilla!

Córner botado desde el costado derecho por Nico Paz y el remate de Edgar, libre de marca, se marcha ligeramente desviado de la portería de Ivan Moreno. Se hizo el silencio en El Maulí.

10'

Nico Paz, a escena

De la mano del '10', el Castilla sigue creciendo en el partido desde el costado derecho. El Antequera, un paso atrás, aunque sin complicaciones en defensa.

9'

El Castilla iguala fuerzas

Con el paso de los minutos, el Castilla se va sacudiendo del arreón inicial del Antequera. Nico Paz y Palacios, comienzan a entrar en juego. Buena señal para los de Raúl

6'

El Castilla no se encuentra

La presión alta del Antequera está complicando mucho la salida de pelota de los pupilos de Raúl. De momento, mucha pelota en largo buscando a un Gonzalo siempre en inferioridad numérica ante los dos centrales.

4'

Tímido aviso del Antequera

Ha entrado mejor en el encuentro los locales arropados ante su afición. Primer saque de esquina favorable al Antequera rematado por Pavon que ha detenido Cañizares sin complicaciones.

2'

Máxima igualdad

Primeros compases de encuentro. Presión alta por parte del Antequera que se quiere hacer dueño del partido. El Castilla, con mucho juego directo.

¡Arranca el partido en Antequera!

Pone el balón en juego el conjunto malagueño.

¡A punto de arrancar el encuentro!

El Antequera y el Castilla saltan en estos precisos instantes al terreno de juego tras el calentamiento previo. Todo preparado en El Maulí ante un ambiente histórico.

Raúl, el más aclamado en Antequera

En la llegada al estadio de El Maulí del Real Madrid Castilla, el técnico y leyenda blanca, Raúl González Blanco, fue el más aclamado en la ciudad del Torcal.

Manuel Ángel, timón del Castilla

Alineación arbitral

El colegiado del encuentro entre el Antequera y el Real Madrid Castilla será Roberto Gonzalo Sánchez, acompañado por Pedro Javier López Pascual y Muñoz Guillén como asistentes. Juan Francisco Roca Robles ejercerá de cuarto árbitro.

¡También hay once del Antequera!

Javier Medina formará con: Iván Moreno, Humanes, Marcelo, Pavón, Loren, Luismi, Fomeyem, Ale García, Destiny, Sousa y Yeremy.

¡Ya hay once del Castilla!

Raúl González Blanco sale con: Cañizares; Tobías, Obrador, Carrillo, Theo, Nico Paz, Edgar, Asencio, Gonzalo, Manuel Ángel y Palacios.

Antequera, una cita para la historia

En su regreso a la categoría de bronce del fútbol español, el equipo de Javier Medina no pudo consumar el inicio soñado y cayó derrotado en la Ciudad Deportiva de Majadahonda ante otro de los peces gordos de la competición, el Atlético de Madrid B (2-0). El conjunto malagueño busca así sus primeros tres puntos ante un filial madridista en un partido que ha levantado gran expectación en la ciudad del Torcal. Se espera lleno absoluto.

Estreno agridulce para el nuevo Castilla

El equipo de Raúl no pudo comenzar el curso con triunfo y cosechó un empate frente al Melilla en el Di Stéfano (2-2). La mejor noticia para el club blanco, la progresión de Gonzalo. Hasta 35 goles la temporada pasada para ser el pichichi del Juvenil A de Arbeloa y un doblete el fin de semana pasado. Casi nada. El rendimiento del canterano no pasó desapercibido por Carlo Ancelotti que, en el día de ayer, lo convocó para el estreno liguero del primer equipo en el Santiago Bernabéu ante el Getafe. El Castilla, uno de los candidatos al ascenso a LaLiga Hypermotion, obligado a empezar a sumar de tres en tres. Antequera, una oportunidad de oro.

¡Saludos a todos!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Antequera - Real Madrid Castilla! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la segunda jornada de la Primera RFEF del Grupo 2, que se disputa hoy, domingo 3 de septiembre en el estadio de El Maulí, a partir de las 21:30 horas!

El Real Madrid Castilla tiró de oficio y logró el primer triunfo del curso tras superar a un Antequera que murió de pie. Después de una primera parte con muchas alternativas y en la que las defensas se impusieron a los ataques, Nico Paz salió al rescate. El hispano-argentino, con un doblete, dio los tres primeros puntos al equipo de Raúl González Blanco, que acabó con diez jugadores tras la expulsión de Edgar a diez minutos del final.