Alcoyano - Real Madrid Castilla en directo: Primera Federación en vivo

Theo Zidane, en el partido de la Primera Federación que disputaron Alcoyano y Real Madrid Castilla.

Alcoyano - Real Madrid Castilla: segunda parte en directo

Sobró moral, faltó colmillo

Hasta aquí llegó nuestra cobertura en directo del Alcoyano-Castilla. Aquí os dejamos la crónica.

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros en AS.com.

Final del partido

Alcoyano y Castilla fueron incapaces de marcar en un encuentro en el que los locales salieron volcados y sometieron al filial madridista durante los primeros 20 minutos, pero los de Raúl fueron rehaciéndose y en una segunda parte de ida y vuelta reunieron más méritos que su rival para llevarse los tres puntos. Manuel Ángel estrelló un balón en el palo en la recta final de la primera mitad. En el 88', Jaume Valens sacó una mano providencial para evitar una clara ocasión de Palacios.

Reparto de puntos que mantiene al Castilla 11º con 18 puntos, a cinco de las posiciones de playoff, y el Alcoyano se pone justo por detrás, 12º con 16, a cuatro de la zona de descenso.

90+6

Final en El Collao

Alcoyano y Real Madrid Castilla cierran el partido sin goles.

90+5

¡La manda fuera David González!

Falta en la frontal que el centrocampista del Castilla envía fuera por poco. Puede ser la última ocasión del partido...

90+3

Se ha hecho daño Lucas Cañizares en un salto con Juanan. El partido se va a ir más allá del 94'. Puede continuar el portero.

90+1

Cuatro minutos de añadido en El Collao

Nos iremos hasta el 94'.

89

Amarilla a Albisua

Por derribar a David González en el centro del campo.

89

¡Lucas Cañizares evita el 1-0!

No aciertan a rematar entre dos atacantes del Alcoyano.

89

El partido está roto.

88

¡Qué mano de Valens!

Llega Palacios muy forzado al remate y el guardameta del Alcoyano saca una mano providencial para evitar el gol del Castilla.

87

La tuvo el Alcoyano en un cabezazo de Ganet que se marchó muy cerca del palo, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

86

Llega David González al área en una contra del Castilla, pero no consigue dar el pase preciso a Carvajal en el área.

85

Saque de falta de Campabadal directo a las manos de Lucas Cañizares.

82

Últimos cambios en el Alcoyano

Entran Sergi López y Armental por Agüero y José Lara.

80

Casi marca David González

El centrocampista ejecuta la falta lateral buscando la escuadra de la portería de Jaume Valens y el balón se marcha fuera por muy poco.

78

Amarilla a Farru

Por una dura entrada a Víctor Muñoz. Tienen que entrar las asistencias a atender al jugador del Castilla. Parece que puede continuar.

76

Otro doble cambio en el Castilla

Entran Ribes y Víctor Muñoz por Loren y Peter.

75

Remate sin peligro de Loren a las manos de Jaume Valens.

72

Centro colgado que atrapa Jaume Valens sin problemas.

65

Otra del Castilla

Duro disparo de Mario Martín desde más de 25 metros y Jaume Valens, atento, evita de nuevo el gol del Castilla.

64

Segundo cambio en el Alcoyano

Entra Ganet por Sergi García.

63

Ocasión para el Castilla

La pone Peter desde la derecha y no consigue rematar Theo Zidane, molestado por dos defensores del Alcoyano.

62

Partido de ida y vuelta en este primer cuarto de hora de la segunda mitad.

62

¡La saca Jaume Valens!

El guardameta del Alcoyano repele el remate de David González.

61

Primeros cambios en el Castilla

Entran David González y Ángel Carvajal por Manuel Ángel y Aparicio.

55

Amarilla a Pradera

Por un manotazo en la cara a Mario Martín.

52

¡La ha tenido el Alcoyano!

No consigue despejar Lucas Cañizares el saque de esquina y Albisua no logra embocar el balón con la portería vacía.

52

Paradón de Lucas Cañizares

Arma la contra el Alcoyano y José Lara lanza un potente disparo desde la frontal que Lucas Cañizares desvía a córner.

51

Otra vez la pone Obrador desde la izquierda y Aparicio, algo forzado, no consigue dirigir su cabezazo.

50

Empezó la segunda parte con control del Castilla, pero ahora el Alcoyano ha embotellado de nuevo al filial blanco.

46

Arranca la segunda parte en El Collao.

14ª jornada en el grupo 2

Aprovechamos el descanso para recordar que esta tarde hay otros dos partidos programados en este grupo 2 de Primera Federación. Sanluqueño y Ceuta han empatado 1-1, mientras que Córdoba y Antequera se enfrentan luego a las 20:00. Mañana los otros siete encuentros de esta 14 ª jornada.

Así fue la primera parte de este Alcoyano-Castilla

Descanso sin goles en El Collao, en un partido en el que el Alcoyano comenzó volcado sobre la portería de Lucas Cañizares, que tampoco tuvo demasiado trabajo pese al dominio local. El Castilla tomó oxígeno superado el ecuador. El encuentro entró en una fase de alternativas y Manuel Ángel tuvo una clarísima ocasión para adelantar al filial madridista en un remate que se estrelló en el palo. La mala noticia de esta primera mitad fue la lesión de Imanol, que tuvo que ser sustituido a la media hora.

45+1

Descanso en El Collao

Primera parte sin goles entre Alcoyano y Castilla.

40

Entra el partido en una fase de alternativas para los dos equipos.

39

¡La que ha tenido el Alcoyano!

Córner desde la izquierda que peina Pradera en el primer palo y no llegan a rematar los dos atacantes del Alcoyano que entraban a rematar en el segundo.

37

Amarilla a Asencio

Por zancadillear a Agüero cuando se disponía a entrar en el área por la lateral.

36

¡Al palo Manuel Ángel!

La tuvo el Castilla para adelantarse en el marcador.

34

Parece que el Castilla se rehace en estos últimos minutos.

31

Primer cambio en el Alcoyano

Entra Juanan por Imanol, que se marcha lesionado.

29

La ha tenido Aparicio

Recibió un centro de nuevo de Obrador, pero el atacante el Castilla se entretiene acomodándose el balón y los zagueros del Alcoyano se llegan para despejar el balón a córner.

27

Primera ocasión del Castilla

Se anticipa Jaume Valens para evitar que Manuel Ángel remate un centro de Obrador desde la izquierda.

23

Amarilla a Manuel Ángel

Por falta sobre José Lara en una disputa a la que llega tarde el jugador del filial madridista.

23

Se estira ahora el Castilla para asfixiar la salida de balón del Alcoyano.

18

Prueba suerte Albisua desde lejos, pero su disparo se marcha muy desviado.

17

El Alcoyano presiona con intensidad la salida de balón del Castilla.

10

Primeros diez minutos de dominio del Alcoyano, con un Castilla que apenas ha sido capaz de pasar un par de veces del centro del campo con el balón controlado.

3

Primera ocasión del Alcoyano en las botas de José Lara que Lucas Cañizares envía a córner. Ha salido volcado el Alcoyano.

1

Salen con ímpetu los de Vicente Parras. Primer córner a favor de los locales.

1

Comienza el partido en El Collao.

Saltan los dos equipos al terreno de juego.

Y estos son los once elegidos por Vicente Parras

El once titular que saca Raúl

CLASIFICACIÓN

Ambos equipos están instalados en la parte media de la tabla. El Castilla inicia la jornada 11º con 17 puntos y el Alcoyano es 13º con 15, dos por encima de la zona del descenso. Puedes consultar la clasificación completa del grupo 2 de Primera Federación aquí.

El encuentro comenzará a las 18:00 horas en El Collao, en Alcoy (Alicante). Arbitra el encuentro Manrique Antequera, del comité andaluz.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a AS.com a la narración en directo, minuto a minuto, del partido de la jornada 14 del grupo 2 de Primera Federación que enfrenta al Alcoyano y al Real Madrid Castilla.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.