Manchester United 3-0 Bournemouth: Resumen, resultado y goles del partido

MANCHESTER, ENGLAND - JANUARY 03: Marcus Rashford of Manchester United celebrates Luke Shaw scoring their second goal during the Premier League match between Manchester United and AFC Bournemouth at Old Trafford on January 03, 2023 in Manchester, England. (Photo by Matthew Peters/Manchester United via Getty Images)

Sigue el Manchester United - Bournemouth en directo

FINAL DEL PARTIDO

Gran victoria y buenas sensaciones del United en su vuelta a casa tras el parón mundialista. Casemiro adelantaría a un conjunto 'Red' que casi no concedió ocasiones en el primer tiempo. El en segundo tiempo los goles de Shaw y Rashford, además de las habituales intervenciones de David De Gea declinaron la balanza para un conjunto local que inicia con buen pie este año 2023.

6
93'

¡¡FINAAAL!! ¡Acaba el partido en Old Trafford! El United gana de forma contundente al Bournemouth y suma 3 importantes puntos en su vuelta a casa en este 2023.

92'

Un centro de Dembele se envenena y acaba estrellándose en la madera de la porteria defendida por De Gea.

91'

Preciosa parada de De Gea a mano cambiada, que evita un gol casi seguro.

90'

Se añaden 3 minutos.

86'

Ten Hag rinde tributo al reciente campeón del mundo.

Sale Lindelof

Entra Lisandro Martínez

Rashford sentencia

Gran pase diagonal para Bruno, que se cuela en el área rival, y cede para que Rashford marque gol a placer. Juego, set y partido para los 'Red Devils'.

85'

¡¡Llega el tercero!! ¡¡¡GOOOL DE RASFORD!!!

84'

Nuevo cambio en el Bournemouth.

Sale Lerma

Entra Rothwell

83'

Keefer Moore atrae rivales y deja muy solo a un Jaydon Anthony que controla de zurda y golpea raso pero muy cruzado.

81'

¡Otra de Travers! Rashford remata al aire y el balón acaba en los pies de Garnacho, que golpea de volea con la zurda para que el meta visitante haga gala de sus reflejos.

79'

Dalot exige a Travers con un buen disparo. El balón sale repelido a córner.

77'

¡A la madera Garnacho! El hispanoargentino recorta y dispara a pie cambiado al palo largo, pero el balón sale repelido fuera de la porteria.

76'

Doble cambio visitante.

Salen Billing y Christie

Entran Dembele y Moore

75'

Stacey recibe la tercera amarilla del Bournemouth.

73'

Ahora es el United el que espera replegado mientras el Bournemouth busca huecos en la defensa rival.

71'

Rashford lo intenta con pierna izquierda, pero el balón sale cruzado en exceso.

69'

Triple cambio en el United.

Salen Martial, Wan Bissaka y Eriksen

Entran Dalot, Elanga y Fred

67'

Buena llegada del Bournemouth. Christie habilita a Stacey, que acaba lanzando un centro muy peligroso que se pasea por el área.

65'

Calienta el flamante campeón del mundo, Lisandro Martínez.

63'

Primer cambio del Bournemouth.

Sale Smith

Entra Stacey

62'

El United recupera el balón pero el colegiado señala falta en la acción.

60'

El Bournemouth prepara cambios en busca del gol.

58'

Old Trafford ovaciona a De Gea. Tras una gran combinación de Billing y Jaydon Anthony, el meta saca una mano ante el disparo del delantero inglés.

56'

De Gea sigue siendo salvador. El meta español interviene por dos veces para evitar el gol visitante.

54'

Martial...¡Fueraaa! Gran centro de Casemiro que acaba atacando el francés, pero este no encuentra puerta en lo que era el tercero del United.

52'

El Bournemouth está golpeado tras este segundo tanto. Los visitantes buscan reponerse del tanto.

Shaw abre la brecha

Gran galopada para Shaw, que lanza el ataque de izquierda a derecha, para que Bruno y después Garnacho den continuidad a una jugada que acabo rematando el propio lateral. El United sigue dominando y ahora respira tranquilo.

48'

¡¡¡GOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOL DE SHAW!!!

46'

Adam Smith derriba a Garnacho y se gana la amarilla.

45'

¡Arranca la segunda mitad en Old Trafford!

0
47'

¡Final del primer tiempo! El árbitro señala el túnel de vestuarios tras una primera mitad en la que el United ha sido superior. En un partido muy serio de los de Ten Hag, Casemiro decanta la balanza a balón parado.

46'

Primer cambio obligado para Ten Hag.

Sale Van de Beek

Entra Garnacho

45'

Se añaden 2 minutos.

45'

Calienta Garnacho por si le fuera imposible continuar a Van de Beek.

43'

Donny Van de Beek se duele de un fuerte golpe y es atendido. El jugador abandona el terreno de juego por su propio pie.

40'

Solanke se revuelve en el área y saca un disparo que tapona Lindelof. Córner para el Bournemouth.

38'

Casemiro molesta lo suficiente a Billing para que la jugada no llegue a buen puerto.

37'

Senesi le gana el choque a Maguire y el balón se pierde por línea de fondo.

36'

Eriksen, pierna derecha...¡FUERAAAAA! El remate buscaba la escuadra pero lo ha sacado uno de los integrantes de la barrera.

35'

Casemiro roba al borde del área y fuerza un agarrón. Nueva buena ocasión para el United en un tiro libre muy cercano a la meta rival.

33'

Kelly se interpone entre Rashford y el balón tras un gran centro a pierna cambiada de Bruno. Era una gran ocasión.

32'

El propio Maguire es el encargado de repeler el centro de los visitantes.

32'

Un mal toque de Harry Maguire acaba regalando un córner al Bournemouth.

30'

Imperial Mepham en dos ocasiones para cortar el avance primero de Rashford, y después de Eriksen.

28'

De Gea realiza una gran parada, pero la jugada estaba anulada por offside.

27'

Buen córner jugado en corto. El centro posterior acabó en un remate muy desviado de Solanke.

25'

Buena acción de falta para el Bournemouth. Billing golpeó muy plano buscando porteria, pero el balón sale a córner tras rebotar en la barrera.

Casemiro adelanta al United

Gran balón botado por Eriksen en el lugar de la falta, y Casemiro, que ataca a la perfección al espacio, remata muy solo con el pie al primer palo ante la mirada del meta visitante. Abre el marcador el United ante el Bournemouth.

23'

¡¡¡GOOOOL DEL UNITED!!!! ¡¡¡GOOOL DE CASEMIRO!!!

22'

Christie no tiene forma de parar a Rashford y acaba cometiendo falta.

20'

Wan Bissaka corta de forma primordial un pase vertical al espacio. Justo después, el árbitro hizo sonar el silbato para señalar un fuera de juego en la acción.

18'

Van de Beek está a punto de controlar un pase de cuchara de Casemiro, pero el balón acaba en manos del meta.

17'

Martial arranca desde el costado izquierdo y filtra un pase que busca a Rashford. El envío es algo largo y no encuentra a su compañero.

15'

Lindelof desplazaba en largo buscando la espalda del rival, pero Senesi está muy atento y despeja de cabeza.

13'

Bruno se equivoca en la entrega de tacón en una gran ocasión desperdiciada.

11'

Shaw coloca un centro en el punto de penalti. Martial cabecea y el balón se marcha muy desviado.

9'

El United mueve la bola de un lado a otro, mientras tanto, el Bournemouth se posiciona y vascula.

7'

Gran intervención del galés Mepham para arrebatarle el balón a un Rashford muy incisivo.

5'

Bruno y Eriksen marcan el ritmo de juego, mientras el Bournemoith espera replegado sin conceder grandes ocasiones.

3'

Minutos de dominio absoluto por parte de los hoy locales. Rashford ya ha intentado dos internadas en el área ante una zaga muy replegada.

2'

Martial comete una falta en la salida del balón del Bournemouth.

1'

¡Arranca el partido en Old Trafford!

Tenemos pasamanos y fotos de rigor, mientras tanto, repasamos alineaciones de ambos equipos.

Todo Old Trafford honrará tributo a Lisandro Martínez tras la consecución de la Copa del Mundo en Qatar.

Los equipos ya saltan al campo. Harry Maguire encabeza a los 'Reds' como capitán en su vuelta a la titularidad.

Partido pasado por agua

Gran ambiente bajo la lluvia de Manchester para recibir el nuevo año en Old Trafford. Esperemos que la cantidad de agua que está cayendo no influya en el juego y vivamos un gran encuentro.

Tan solo 15 minutos para el inicio de partido con el resto de la jornada ya en juego. Otros 3 partidos han iniciado ya en este miércoles de Premier League.

De Gea sigue haciendo historia

David De Gea se meterá entre los primeros 10 jugadores con más partidos jugados en Manchester United.

Según anuncia el propio Manchester United, Esta noche, el arquero disputará su quingentésimo décimo encuentro con la camiseta del club, cuando vuelva a ponerse los guantes para el cruce ante Bournemouth en Old Trafford. En esta oportunidad, el español igualará la marca del ya fallecido Joe Spence, pero podría superarla en el encuentro del próximo viernes ante Everton por tercera ronda de FA Cup.

La lista de leyendas que puede superar De Gea:

Ryan Giggs (963), Sir Bobby Charlton (758), Paul Scholes (718), Bill Foulkes (688), Gary Neville (602), Wayne Rooney (559), Alex Stepney (539), Tony Dunne (535) y Denis Irwin (529).