Logan Costa 26'
55'
2ª parte

Mallorca - Villarreal en directo | LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

PALMA, 14/09/2024.- Los jugadores del Villarreal celebran el gol de Logan Costa ante el RCD Mallorca durante el encuentro que se disputa este sábado en el estadio de Son Moix . EFE/Cati Cladera

Segundo tiempo del Mallorca 0 - 1 Villarreal: LaLiga EA Sports, en vivo

53'

Falta de Asano a Baena. El jugador del Villarreal reclama la amarilla.

Kepa Conde
50'

Raíllo hace una falta táctica que le da oxígeno a su equipo. Se jugó la amarilla.

Kepa Conde
48'

Amarilla para Barry

Llegó tardísimo en un balón dividido. Está desafortunado.

Kepa Conde
46'

Muy buena jugada personal de Lato. Su centro lo atrapa Diego Conde.

Sonríen Costa y Marcelino

Menuda torre tiene el Villarreal en el centro de la zaga. El defensor Logan Costa alegra a Marcelino con un remate inapelable tras una maravillosa asistencia de Baena, un artista. Todo por decidir en la segunda parte.

Kepa Conde

El Villarreal, segundo

Los castellonenses, a un punto del líder, el FC Barcelona, que tiene un partido menos.

Kepa Conde
45'

El colegiado añade DOS MINUTOS a la primera parte.

Kepa Conde
43'

¡¡¡Qué barbaridad de parada de Diego Coooondeeeee!!!

Chut brutal del joven Domenech y el portero saca una mano increíble. Córner a favor del Mallorca, que quiere el empate antes del descanso.

Kepa Conde
40'

Córner para el Villarreal por un despeje de Valjent.

Kepa Conde
38'

Manudo manotazo ha soltado Barry. Se la ha jugado. No le ha gustado ese gesto a Marcelino.

Kepa Conde
35'

Amarillas para Valjent y Cardona

El central local evitó el contraataque castellonense. Antes lo hizo su rival.

Kepa Conde
33'

¡¡¡Diego Conde salva al Villarreaaaaal!!!

Chut de Samú Costa que se encuentra con una nueva intervención estratosférica del portero madrileño.

Kepa Conde
30'

¡Baena quiere más!

Qué calidad tiene el futbolista del Villarreal. Probó el disparo tras un quiebro formidable. De momento lleva una asistencia en el encuentro y no se conforma con eso.

Kepa Conde

¡Golazo de Logan Costa!

Centro brutal de Baena y el central francés salta como un canguro para cabecear a gol. El esférico besó el poste ante de abrazarse a las mallas. El Mallorca se queja porque considera que no había saque de esquina previo.

Kepa Conde
27'

¡¡¡GOOOOOOL GOL GOL GOOOOL DEL VILLARREAAAAAAL!!! ¡¡¡MARCA LOGAN COSTA!!!

Kepa Conde
25'

Amarilla para Samú Costa

Trataba de impedir la contra rival.

Kepa Conde
24

¡¡¡Baeeeenaaaaa!!!

Disparo muy potente del crack amarillo que se marcha pegado al poste del marco defendido por Greif. Tocó en un rival.

Kepa Conde
21'

Barry realiza su primer disparo de la tarde, pero flojo y sin buena dirección. Tiene que ir creciendo el compañero de Ayoze en el ataque amarillo.

Kepa Conde
19'

De nuevo Ilias Akhomach

Recuperación marca de la casa de Santi Comesaña y su compañero prueba un disparo que no encuentra portería. Se estira el cuadro dirigido por Marcelino.

Kepa Conde
17'

Muy activo Asano. Se fue de su par y el centro a punto está de engancharlo Muriqi.

Kepa Conde
15'

Primer tiro del Villarreal

Ilias Akhomach la pega y su chut se marcha desviado por poco. Aplaude Marcelino desde la banda.

Kepa Conde
14'

¡¡¡Muriqi!!!

Remate alto del ariete local tras un córner bien colocado en el punto de penalti.

Kepa Conde
11'

¡¡¡Saaaaamú Costaaaa!!!

Zapatazo del centrocampista local que se encuentra con un paradón descomunal de Diego Conde, el salvador de Marcelino. Aplaude Son Moix, que disfruta con el inicio de su equipo.

Kepa Conde
9'

De momento, el Mallorca es quien lleva el peso del partido en este comienzo. El Villarreal apenas logra salir con peligro.

Kepa Conde
6'

Remate de Muriqi que no encuentra puerta y Logan Costa se quita el balón con un pelotazo a campo contrario.

Kepa Conde
4'

Balón largo muy peligroso para Muriqi pero Albiol está atento para despejar.

Kepa Conde
2'

¡¡¡Raíllo!!!

La pone Antonio Sánchez y el central del Mallorca a punto está de cabecear con todo. Respira Marcelino.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL VERDE!!! PIROTECNIA EN SON MOIX. ESTO VA A COMENZAR...

Kepa Conde

Equipos preparados

Los integrantes de ambos conjuntos ya han calentado y Son Moix espera el inicio con ganas.

Kepa Conde

Ruedas de prensa

El Villarreal es un equipo que va a estar arriba.

Jagoba Arrasate, técnico del Mallorca

Esperamos mantener y dar nuestra mejor imagen en un partido que pinta complicado.

Marcelino, técnico del Villarreal

Sergi Cardona, titular

El lateral izquierdo de Lloret de Mar, concentrado en la previa del partido.

Kepa Conde

Calientan los porteros

Greif, titular en el Mallorca, se ejercita en la previa. Agradece el cariño de sus aficionados.

Kepa Conde

Saludos en Son Moix

Futbolistas del Mallorca y del Villarreal se encuentran en el césped.

Kepa Conde

El Villarreal pisa el verde

La expedición visitante, con Marcelino a la cabeza, ya está sobre el terreno de juego en la previa de este partido.

Kepa Conde

El Mallorca, en casa

La expedición local ya está en Son Moix.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Villarreal

Marcelino apuesta por el siguiente once: Diego Conde; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Logan Costa, Sergi Cardona; Parejo, Comesaña, Ilias Akhomach, Álex Baena; Thierno Barry, Ayoze.

Formación: 4-4-2.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Mallorca

Jagoba Arrasate sale de inicio con: Greif; Antonio Sánchez, Raíllo, Valjent, Lato; Samú Costa, Morlanes, Asano, Domenech, Dani Rodríguez; Muriqi.

Dos victorias y dos empates

El Villarreal rascó un punto de su visita a Mestalla la pasada jornada.

Kepa Conde

Victoria, dos empates y derrota

El Mallorca viene de vencer en Butarque.

Kepa Conde
Chiquinho eleva la ilusión en Mallorca tras el último parón

La previa

Kepa Conde

¡¡Saludos!! ¡Bienvenidos y bienvenidas a Son Moix! Aquí arranca la narración del Mallorca - Villarreal. Partido de la jornada 5 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 14 de septiembre, a las 14:00h (franja peninsular).