En-Nesyri 42', Lukebakio 92'

Las Palmas - Sevilla en directo | LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

Final del Las Palmas 0 - 2 Sevilla: LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

El Sevilla vuelve a sonreír

Un gol del Sevilla al final del primer tiempo catapulta al cuadro andaluz en la tabla, ahora a nueve del descenso. En-Nesyri cabeceó a las mallas tras un fantástico centro de GudeljSaúl Coco vio la roja al inicio de encuentro. Lukébakio puso la puntilla. La UD Las Palmas nunca tiró la toalla.

Kepa Conde

Oxígeno

El Sevilla se acerca al objetivo de la permanencia con este triunfo vital. Nueve por encima del descenso. Se coloca justo por detrás de la UD Las Palmas.

Lukébakio liquida el partido

Contra del Sevilla con su rival volcado, Agoumé centra, Aarón despeja, y Lukébakio remata a placer.

Kepa Conde
90+3'

¡¡¡GOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAAA!!! ¡¡¡LUKÉBAKIO!!!

Kepa Conde
90+1'

Amarilla para Nyland

El portero recibe la amonestación por pérdida de tiempo.

Kepa Conde
90'

El árbitro añade CINCO MINUTOS a este partido.

Kepa Conde
89'

Cambio en la UD Las Palmas

Entra: Kaba.

Sale: Álex Suárez.

Kepa Conde
87'

Gudelj manda a córner un peligroso envío local. Final de alta tensión.

Kepa Conde
86'

Entra: Campaña.

Sale: Perrone.

Kepa Conde
83'

Cabreo tremendo de la UD Las Palmas al ver cómo le señalaban un saque de puerta a favor del Sevilla cuando creían que procedía un córner.

Kepa Conde
80'

¡¡¡Gol anulado a En-Nesyri!!!

Menuda definición se había sacado de la chistera. Picadita de mucha calidad. Se lamenta el atacante visitante.

Kepa Conde
78'

También mueve el banquillo el Sevilla

Entran: Suso, Lukébakio.

Salen: Óliver Torres, Issac.

El delantero Isaac se marcha tocado de los gemelos.

Kepa Conde
76'

Doble cambio en la UD Las Palmas

Entran: Benito, Munir.

Salen: Javi Muñoz, Sandro.

Kepa Conde
74'

Córner a favor de la UD Las Palmas, que no deja de intentarlo.

Kepa Conde
72'

Amarilla para Kike Salas

Llega muy tarde el central visitante. Acción evitable.

Kepa Conde
70'

Soumaré llega tarde y golpea a Sergi Cardona. El cuadro amarillo tira fuera el balón para que el árbitro se interese por el lateral amarillo.

Kepa Conde
68'

Balón sevillista al corazón del área local que a punto está de rematar un especialista como Sergio Ramos.

Kepa Conde
66'

Doble cambio en el Sevilla

Entran: Agoumé, Jesús Navas.

Salen: Badé, Ocampos.

Kepa Conde
64'

¡¡¡Saaaandroooooo, otra vez!!!

Falta directa que ejecuta el delantero y Nyland despeja a córner.

Kepa Conde
63'

Falta a Sandro Ramírez. Los jugadores amarillos ponían el balón en circulación muy rápido y Muñiz Ruiz dice que no vale.

Kepa Conde
61'

Amarilla para Ramos

Fue por desplazar el balón de mala manera cuando el colegiado había pitado mano de Soumaré.

Kepa Conde
59'

Se engancha el público local gracias a la anterior ocasión de Sandro.

Kepa Conde
56'

¡¡¡Saaaaandroooooo!!!

Gran jugada en solitario del atacante local, que define pegado al poste, muy ajustado. A punto de lograr el empate en la mejor ocasión amarilla en todo el partido.

Kepa Conde
54'

Nyland, atentísimo, se hace con la posesión. Estaba Marvin alerta para hacer daño.

Kepa Conde
52'

Centro de Ocampos que atrapa Aarón. Justo antes En-Nesyri estuvo a punto de enganchar un remate.

Kepa Conde
50'

Cabreo de Isaac con el árbitro por no señalar una falta a favor del Sevilla. El colegiado le advierte: a la próxima, amarilla.

Kepa Conde
48'

¡¡¡El Sevilla, a punto de marcar el segundo!!!

Jugada de pizarra a la perfección. Pedrosa para Isaac, quien pone un centro-chut que ni Ramos ni En-Nesyri llegan a rematar con Aarón batido.

Kepa Conde
46'

Óliver Torres cae y el árbitro termina pitando falta a favor del Sevilla. La afición local protesta mucho las decisiones del colegiado.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Kepa Conde

En-Nesyri dispara al Sevilla

Un gol del Sevilla al final del primer tiempo catapulta al cuadro andaluz en la tabla. En-Nesyri cabeceó a las mallas tras un fantástico centro de Gudelj. Saúl Coco vio la roja al inicio de encuentro. Veremos qué nos depara la segunda parte.

Kepa Conde

El Sevilla coge aire

Con esta victoria provisional, el cuadro andaluz se pone por detrás de la UD Las Palmas.

Kepa Conde

¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!!!

Kepa Conde
45+1'

Amarillas para Marvin y Moleiro

El primero, por derribar a Pedrosa. El segundo lo vio hace unos minutos por protestar.

Kepa Conde
45'

El colegiado añade CINCO MINUTOS a esta primera parte.

Kepa Conde
44'

Fuera de juego del Sevilla

Los jugadores andaluces protestan porque no ven posición antirreglamentaria. Isaac encaraba ante Aarón. No vale.

Kepa Conde

¡En-Nesyri adelanta al Sevilla!

Centro maravilloso de Gudelj y testarazo del futbolista visitante para batir a Aarón. Felicidad en la zona reservada a los aficionados andaluces en Gran Canaria.

Kepa Conde
43'

¡¡¡GOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAA!!! ¡¡¡EN-NESYRI!!!

Kepa Conde
40'

¡¡¡Lo que ha fallado Isaac, de nuevo!!!

Mano a mano que lanza muy desviado. Acción calcada a otra anterior. Desesperado el atacante visitante.

Kepa Conde
38'

Kirian se lleva un golpe en la cara. Se recupera el capitán de la UD Las Palmas.

Kepa Conde
36'

García Pimienta, desesperado en la banda. Muy nervioso desde que su equipo vio la roja. Es decir, prácticamente desde el inicio.

Kepa Conde
34'

Gran dejada de Sandro para Moleiro, que saca un centro errático. Saque de puerta a favor del Sevilla. Aplaude la grada.

Kepa Conde
32'

Falta de Perrone a Isaac, que ha tenido la oportunidad más clara de la primera parte.

Kepa Conde
30'

Balón comprometido para Aarón que el guardameta local resuelve bien. Le aplaude la grada.

Kepa Conde
28'

La defensa sevillista, muy concentrada durante toda la primera parte. Sergio Ramos, un líder nato.

Kepa Conde
26'

Genial Badé cruzándose con autoridad para recuperar la bola en zona peligrosa.

Kepa Conde
24'

¡¡¡Kike Salas!!!

Cabezazo del defensor sevillista que se marcha fuera por poco. Crecido el cuadro andaluz, que juega con uno más desde el inicio.

Kepa Conde
22'

¡¡¡Lo que acaba de fallar Isaac!!!

Mano a mano del futbolista visitante que lanza fuera, muy desviado, cuando lo tenía todo a favor. Respira Aarón.

Kepa Conde
20'

Fuera de juego de Sandro

Estaba adelantado el ariete local.

Kepa Conde
17'

Tremendo caño de Moleiro para levantar al público de sus asientos. Menudo crack.

Kepa Conde
15'

Tira de orgullo la UD Las Palmas. Moleiro se mete por dentro, abre para Marvin, y su centro no encuentra rematador.

Kepa Conde
14'

Reclama falta la UD Las Palmas pero el Sevilla robó con guante blanco.

Kepa Conde
13'

El balón corre de un lado a otro pero sin peligro para ninguna de las dos porterías.

Kepa Conde
10'

Falta de Isaac, que bajó a intentar robar el cuero. Se le pone el terreno favorable al Sevilla con la expulsión de Saúl Coco.

Kepa Conde
8'

El saque de falta del Sevilla, después del lío, termina en saque de puerta. Ahora sí despierta la afición. Protesta un golpe de Óliver Torres que se fue sin sanción.

Kepa Conde
6'

Amarilla para Álex Suárez

Fue por protestar. La grada amarilla, congelada.

Kepa Conde
5'

¡Roja para Saúl Coco!

Muñiz Ruiz, ayudado por el monitor, decide expulsar al defensor local.

Kepa Conde
4'

El colegiado Muñiz Ruiz va al monitor para revisar la acción anterior...

Kepa Conde
3'

Amarilla para Saúl Coco

¡El Sevilla reclama la roja! Gudelj se dirigía al marco defendido por Aarón y cayó derribado por su oponente.

Kepa Conde
2'

No se entienden Javi Muñoz y Marvin. Saque de banda a favor de la UD Las Palmas.

Kepa Conde
1'

Qué jugón es Moleiro. Caracolea desde el ataque izquierdo local pero la zaga sevillista repele el peligro con sobriedad.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

El seleccionador español, Luis De La Fuente, en la grada.

Kepa Conde

Árbitro principal: Muñiz Ruiz (Galicia).

Árbitro de VAR: Pizarro Gómez (Madrid).

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Kepa Conde

El Sevilla, preparado

Los futbolistas visitantes realizan ejercicios de calentamientos sobre el césped.

Kepa Conde

El Sevilla ha puntuado en cuatro de sus últimos cinco desplazamientos en LaLiga (2V 2E 1D), tras haberlo hecho en solo uno de sus anteriores cinco a domicilio en la competición (1V 4D).

Kepa Conde

Las Palmas no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos en LaLiga (2E 4D), perdiendo cada uno de los últimos tres sin anotar ningún gol, - no pierde cuatro seguidos sin marcar en la máxima categoría desde febrero de 1960 (4D).

Kepa Conde

El Sevilla ha ganado en cada una de sus últimas dos visitas a Las Palmas en LaLiga, solo una victoria menos que en sus anteriores 12 encuentros a domicilio ante los canarios en la competición (3V 1E 8D).

Kepa Conde

Las Palmas ha perdido cada uno de sus últimos seis partidos ante el Sevilla en LaLiga, quedándose sin marcar en cuatro de ellos, su racha más larga de derrotas ante los de Nervión en la máxima categoría.

Kepa Conde

Calentamiento en marcha

Futbolistas de ambos equipos se ejercitan sobre el verde. ¡Nos acercamos al inicio de encuentro!

Kepa Conde

Los protagonistas, en la hierba

El Sevilla pisa el césped con Ocampos a la cabeza.

Kepa Conde

Así llegó el Sevilla al estadio

El cuadro hispalense ya está en el Estadio de Gran Canaria.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Sevilla

Quique Sánchez Flores elige a los siguientes futbolistas: Nyland; Ocampos, Badé, Ramos, Kike Salas, Pedrosa; Gudelj, Soumaré, Óliver Torres; Isaac, En-Nesyri.

Formación: 5-3-2.

Kepa Conde

Alineación confirmada de la UD Las Palmas

García Pimienta sale de inicio con: Aarón Escandell; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona; Perrone, Javi Muñoz, Kirian, Marvin, Moleiro; Sandro.

Zona media

Las Palmas y Sevilla ocupan la zona templada de la clasificación.