Las Palmas 2-0 Andorra: Resumen, resultado y goles

UD LAS PALMAS  ANDORRA

Sigue en directo Las Palmas - Andorra: LaLiga Smartbank, J.3, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

'Al golpito' de Cardona

Comenzó muy bien el Andorra de Sarabia, jugando bien con balón y buscando la portería de Vallés, que pronto tuvo que salvar el primer mano a mano a Jacobo. Al equipo canario le costaba salir con el balón jugado, pero empezaron a salir a escena los Moleiro, Álvaro Jiménez y Loiodice para echarle una mano al equipo que fue de menos a más en la primera parte. Primero avisaría Curbelo con un disparo desde fuera del área que se estrelló en el larguero y posteriormente un gran balón al espacio de Coco para Moleiro y este para Cardona ponía el primero tras empujarla el delantero canario. Las Palmas buscó el segundo, pero al descanso el partido se fue con ventaja el equipo canario.

La segunda parte tuvo un guion parecido a la primera. El Andorra esta vez dominó más con balón, pero propuso poco en ataque. Las Palmas, pese a no tener el balón, fue superior al equipo de Sarabia, que le costaba llegar a la portería de Vallés. No ha habido demasiadas ocasiones de gol. Las Palmas se centró en guardar el resultado y esperar el fallo rival. Y así fue. Un despiste de Altimira dentro del área propició el penalti definitivo que transformó Cardona en el 90.

Tres puntos muy importantes para Las Palmas, sin Jonathan Viera, que sigue en buena dinámica y deja al Andorra solo con tres puntos.

Las Palmas pinta bien

Con esta victoria, el equipo canario se pone con 7 puntos, 2º en la tabla y sin ningún gol encajado en lo que llevamos de liga. Muy buenos números. El Andorra se queda con 3 puntos, 14º.

Lo que viene

LAS PALMAS: Los de García Pimienta viajarán al País Vasco para medirse al Alavés en Mendizorroza el próximo sábado 3 de septiembre a partir de las 14:00 horas, una hora menos en Canarias.

ANDORRA: El Andorra se estrena en su estadio ante el líder de LaLiga Smartbank, el Granada, el próximo domingo a las 14:00 horas.

ESTADÍSTICAS

En líneas generales, Las Palmas fue superior en el partido. El Andorra dominó más con balón en la segunda mitad, pero la sensación de peligro la generaba Las Palmas, que ha tenido más ocasiones claras de gol.

95

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Ganó Las Palmas.

94

¡¡Benito arribaa!! Le cayó un balón rechazado de la defensa del Andorra a la frontal del área y no consiguió engatillar bien.

92

Se consumen 2 minutos de los 5 que añadió el colegiado y todo está visto para sentencia.

90+5

¡Se añaden 5 minutos!

90

Cambio en Las Palmas: Se retira Cardona, entra Ale García.

Doblete de Cardona y sentencia

Anota Cardona que firma su doblete esta noche y sentencia el partido el conjunto canario que estaba sufriendo en estos últimos minutos.

89

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOL DE LAAAS PAALMAAAS!!!

88

¡¡Penalti, penalti, penalti!! Derribo dentro del área de Altimira sobre Benito, el árbitro no lo dudó y señala los once metros.

87

Defiende en bloque el equipo canario estos últimos minutos. El Andorra busca el empate.

86

No se mueve nadie del Estadio de Gran Canaria porque el partido sigue muy abierto y no está decidido.

85

Ataca el Andorra, la pone Iván Gil  y atrapa Vallés.

83

Qué buena salida de balón de Alberto Moleiro que se marchó de tres con un regate. Qué calidad tiene este chico.

82

Cambio en Las Palmas: Se retira Álex Suárez, entra Álvaro Lemos.

81

Avanza líneas el equipo de Sarabia, que está aculando poco a poco a Las Palmas en su área.

80

Doble cambio en el Andorra: Se retiran Marc Aguado y Morer, entran Jandro e Iván Gil.

77

Pausa para hidratarse.

76

¡¡Chuta Fernández arribaa fueeraa!! Buena ocasión del equipo visitante.

75

Pasan pocas cosas en el partido, cosa que le interesa a Las Palmas. Al Andorra se le acaba el tiempo.

72

Tarjeta amarilla para Álex Suárez de Las Palmas.

71

Pese al dominio de los visitantes, Las Palmas da la sensación de crear más peligro.

70

Últimos veinte minutos de partido y todo sigue muy abierto.

67

La posesión sigue siendo del Andorra, que toca tranquilamente en campo propio.

66

Doble cambio de Las Palmas: Se retiran Loiodice y Óscar Clemente, entran Fabio y Benito.

64

Buena jugada de Las Palmas por banda izquierda de Cardona que la puso atrás al punto de penalti y no consiguió engatillar bien Pejiño, aunque había fuera de juego.

63

García Pimienta prepara un doble cambio para refrescar el equipo.

62

Tarjeta amarilla para Mfulu de Las Palmas.

60

Entramos en la hora de partido y todo está muy igualado y por decidir.

58

Posesión para Las Palmas, que empieza a tocar y a tenerla.

56

Hay falta para Las Palmas cerca del círculo central y Mfulu decide retrasar el balón y reiniciar la posesión.

55

De momento Las Palmas no está sufriendo en exceso, pero cuando no tiene el balón el equipo no está cómodo.

54

Doble cambio en el Andorra: Salen Jacobo y Martí Vilá, entran Antonio Pampín y Carlitos.

52

Más intensidad en esta segunda parte del Andorra, que ha comenzado con el mismo guion que la primera.

50

¡¡Sacó Vallés!! Había fuera de juego del jugador del Andorra, que remató delante del portero canario que sacó un pie.

49

Tiene que despejar la defensa de Las Palmas porque se quedó muerto el balón en el punto de penalti y casi la caza la delantera del Andorra.

48

Falta peligrosa en el pico del área para el Andorra.

47

Cambio en Las Palmas: Se retira con molestias Álvaro Jiménez, entra Pejiño.

46

¡¡Arranca la segunda parte!!

Las Palmas manda y convence

Números de la primera parte

El Andorra empezó mucho mejor con balón, inquietando a Las Palmas y no dejando que el equipo canario practicase su fútbol, pero Las Palmas fue de menos a más y mejoró a raíz del gol.

48

¡¡DESCANSO!! Manda Las Palmas con gol de Cardona.

47

Buena presión de los de García Pimienta en este tramo final de la primera parte evitando una fluida salida de balón del Andorra.

45+3

¡Se añaden 3 minutos!

44

Ataca el Andorra en este tramo final de la primera parte buscando el gol del empate.

43

Cambio en el Andorra: Se retira Petxarromán entra Álex Pastor.

42

Petxarromán está con molestias y no va a poder seguir.

40

¡¡Qué paaraadóoon de Ratti!! Acaba de salvar el segundo de Las Palmas el portero del Andorra.

38

Triangula el Andorra, que intenta saltar líneas de presión de Las Palmas.

37

Había fuera de juego en una llegada por banda izquierda de Las Palmas, balón para el Andorra.

35

A raíz del gol, Las Palmas está mucho mejor en el partido.

33

Le dura poco el balón al Andorra, que está siendo sobrepasado por el equipo canario.

31

Pausa para la hidratación. Juego parado.

30

Media hora de juego y Las Palmas manda en el marcador y en el partido. Ha ido de menos a más el equipo canario.

29

Tarjeta amarilla para Loiodice de Las Palmas.

28

¡¡Chuta Mfulu!! Atrapa Ratti. Las Palmas sigue llegando.

27

Álvaro Jiménez se iba solo contra la portería del Andorra y su disparo finalmente rechazó en Vilanova.

¡Cardona hace el primero!

Buen balón al espacio de Coco para el desmarque de Alberto Moleiro que entró en área la puso atrás y Cardona bate a placer a Ratti. Se adelanta el equipo canario, 1-0.

25

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE LAS PAAALMAAAS!!!

22

Ecuador de la primera parte, Las Palmas está empezando a ser dueño del partido.

21

Buen centro de Álvaro Jiménez en el saque de una falta al borde del área y el remate de Loiodice lo atrapó sin problemas Ratti.

20

¡¡Al largueerooo Curbeelooo!! Qué disparo se sacó el central de Las Palmas desde 30 metros que casi se cuela en la escuadra.

18

Poca fluidez de balón en estos minutos, Las Palmas intenta elaborar jugada de ataque, pero no puede por la buena presión adelantada del Andorra.

15

El partido está ahora en un punto algo más atascado en el centro del campo.

13

Dominio alterno en estos minutos de juego.

11

¡¡Está llegando el Andorra!! Otro balón al espacio de la defensa de Las Palmas que no cubrió la marca del delantero visitante que disparó y tapó Coco para evitar que fuese a portería.

10

Primeros minutos de tanteo y el Andorra es el que ha gozado de la oportunidad más clara.

9

¡¡Salva Vallés!! Mano a mano de Jacobo frente al portero canario, que sacó un pié providencial para evitar el primer tanto del partido.

8

Balón en campo propio de Las Palmas, que le cuesta salir mucho desde atrás.

7

Intenta recuperar el balón Las Palmas, pero están muy metidos en el partido los jugadores del Andorra.

6

Primer acercamiento del Andorra, tras un saque de esquina en el que pedían agar´ón dentro del área los jugadores del equipo visitante.

5

Buenos minutos de posesión del Andorra, que le quiere quitar la posesión al equipo canario.

3

Toca el equipo de Sarabia en campo propio, presiona Las Palmas la salida de balón.

2

Primeros segundos de tanteo y la posesión inicial es del Andorra.

1

¡¡Comienza el partido!!

XI DEL ANDORRA

Eder Sarabia apuesta por este once para medirse al equipo canario.

XI DE LAS PALMAS

Repasamos el once inicial de García Pimienta.

Más presión para Raúl Navas

Las Palmas continúa sin inscribir a uno de los jugadores más destacados del curso pasado. Tras la firma de Clemente hay seis centrales en la plantilla.

CALENTAMIENTO

Aquí puedes seguir todo el calentamiento de Las Palmas y Andorra.

PALABRA DE ENTRENADOR

"Podemos intuir qué tipo de perfil de equipo es el Andorra, pero el ejemplo está la semana pasada jugamos contra contra el Málaga, que había hecho una pretemporada jugando de una manera. El partido anterior contra el Burgos jugó de una manera. Preparamos la semana pensando que iba a suceder eso, porque es lo que venían haciendo ellos y era la información que teníamos y cuando llegamos ahí cambiaron. Hay que estar preparados para todo".

García Pimienta, Entrenador de Las Palmas

"Es de los favoritos para estar arriba. Es un conjunto al que también le gusta tener la pelota, con mucho talento, y hemos de ser valientes e ir con confianza y seguridad en nosotros mismos. Que pase lo que queremos nosotros. Debemos estar acertados atrás y generar más peligro que en las dos últimas jornadas. Intentaremos ser agresivos y que no estén cómodos. Si tenemos acierto podemos lograr la victoria”.

Eder Sarabia, Entrenador del Andorra
Moha Moukhliss firma por tres temporadas

El centrocampista Moha Moukhliss llega con la carta de libertad procedente del Valladolid B. Tendrá ficha del filial, pero estará en dinámica del primer equipo.

Mismos puntos, mismo estilo

Las Palmas y Andorra están con los mismos puntos en la clasificación. Las Palmas se sitúa 11º mientras que los de Sarabia están 14º. El partido de hoy será un choque de estilos por determinar si Las Palmas se engancha a la zona de arriba o lo hace el Andorra.