Wigan Athletic 0 - Manchester United 2: resumen, resultado y goles del partido

Reuters/Jason Cairnduff

Así vivimos el Wigan 0-2 M. United:

Garnacho tira del carro

Gracias por vivir el partido, en vivo y online, en As.com

Victoria fácil y cómoda del Manchester United por 2-0 ante un Wigan que arrancó con peligro, pero que la diferencia de nivel entre los jugadores terminó por decidir el partido. Alejandro Garnacho, junto a Rashford, fue el más peligroso en ataque y estuvo cerca de anotar un golazo que evitó el travesaño. Sin embargo, la nota negativa fue Hojlund que tuvo tres acciones de peligro y no las aprovechó, como si hizo Dalot en la primera mitad tras una asistencia de Rashford. Ya en la segunda mitad, Bruno Fernandes sentenció el encuentro con un penalti que le hicieron. No falló el portugués.

Una victoria que permite a Erik Ten Hag sumar una semana más en el banquillo del Manchester United y a la vez alejar ese rumor que le sitúa fuera del banquillo de los Diablos Rojos.

90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

WIGAN 0 - MANCHESTER UNITED 2

90'+1

Entra Callum Lang y se marcha Godo, en el Wigan

Entran Omari Forson y Hannibal, se van Rashford y Hojlund.

90'

Se añaden cuatro minutos al partido.

86'

Saque de esquina y cambio del United. Se marcha Garnacho y entra Facundo Pellistr.

85'

Se va por poco el derechazo de Bruno Fernandes. El portugués busca sumar su segundo gol de la noche.

82'

Se marcha Diego Dalot y entra Kambwala, en el Manchester United.

81'

Saque de esquina tras una mano salvadora de Tickle al disparo de Garnacho. El portero del Wigan está impidiendo ver una goleada por parte del equipo visitante.

80'

Otra gran parada de Tickle que evita el gol de Rashford.

77'

¡Doble cambio en el Wigan!

Entran McManaman y Smith.

Se van Jones y Shaw.

75'

Saque de esquina a favor del Manchester United.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOL DE BRUNO FERNANDES!

71'

¡Penalti a favor del Manchester United! Athony Taylor señala pena máxima cometida sobre Bruno Fernandes. Liam Shaw ha provocado el penalti.

70'

Entramos en los últimos veinte minutos de partido.

68'

Hasta cuatro defensas corren tras Bruno Fernandes para arrebatarle el balón. Objetivo cumplido por parte de los jugadores del Wigan.

66'

Mainoo le quita el balón a Godoo pero le concede un córner al Wigan.

66'

Segundo córner consecutivo para los Diablos Rojos.

65'

¡Otra más del Manchester United! McTominay aprovecha el rechade del disparo de Garnacho para probar suerte pero su balón es desviado por la defensa rival. Tenemos saque de esquina para los de Ten Hag.

61'

Tickle vuelve a quitarle el gol a los de Ten Hag. Rashford vuelve a asistir, en esta ocasión a Mainoo que la ha pegado desde fuera del área y la ha ajustado al palo izquierdo.

60'

¡Se reanuda el juego!

60'

Entra Magennis y se va Humphrys, en el Wigan, mientras atienden a Varane.

Varane está siendo atendido porque le está saliendo sangre de la nariz.

58'

Entran las asistencias para atender a un jugador del Manchester United, parece que es Varane.

54'

El centro de Martial Godo se pierde sin encontrar un rematador.

52'

Superioridad aplastante del Manchester United, mientras que el wigan no puede salir de su campo.

50'

Morrison desvia con su cuerpo el disparo de McTominay. Sigue buscando el segundo gol el Manchester United.

47'

El guión se repite al que se vio en el tramo final de la primera mitad, es decir, manda el Manchester United y el Wigan se refugia en su campo.

45'

¡ARRANCAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

El Wigan comenzó metiendo miedo al Manchester United con una ocasión de peligro en el primer minuto de partido, pero Onana evitó el gol de Aasgaard. Luego de esa acción, los de Ten Hag fueron creciendo gracias a las jugadas individuales de Rashford. Es más del inglés salió la asistencia del gol de Dalot. Destacar también a Garnacho que estrelló un balón en larguero antes del final. Cada día crece más el hispano-argentino.

45'+1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

Se añade un minuto a la primera mitad.

43'

El United va a teminar la primera mitad dejando una buena imagen tras un inicio gris.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

39'

Latigazo de Garnacho que se estrella con el larguero. Qué gran disparo del hispano-argentino.

38'

La ocasión a balón parado termina con un córner a favor para los Latics.

37'

Ocasión muy peligrosa a balón parado para el Wiigan.

35'

Se lamenta Hojlund tras su error a puerta vacía. Jugada previa de Rashford, quien está siendo el mejor, que acaba con Tickle desviando con su manos el balón y dejando una ocasión fácil al delantero del United pero que termina fallando.

32'

Falta a favor del Wigan en el círculo central.

31'

Falta a favor del Manchester United cerca del área, a unos 25-30 metros de la portería.

30'

Primera media hora de juego consumida. El pase a la cuarta rona de la FA Cup es del Manchester United.

28'

Buen remate de Hojlund tras un centro medido de Garnacho, pero el balón se ha ido rozando el travesaño.

27'

No atina Godo a conectar con el disparo de Humphrys. Otra ocasión del Wigan que no acaba dentro de la portería.

23'

¡UYYYY! Tickle consigue atrapar en dos tiempos y sobre todo evitar que el disparo de Rashford entrase en la portería. El inglés lo celebraba pero el árbitro le indica con la cabeza que no ha entrado.

Rashford asiste a Dalot para que el portugués disparase a puerta desde fuera del área con un tiro ajustado al palo derecho de la portería. Se adelanta el Manchester United.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DALOT!

19'

Buena acción coral del Manchester United que acaba con la llegada de McTominay desde atrás para disparar. Lamentablemente el balón se fue desviado.

18'

Saque de esquina para el Manchester United.

15'

Falta a favor del Manchester United una ve pasado el círculo central.

13'

¡Paradoooooooón de Tickle! Saca la mano para evitar que el disparo de Rashford entrase en la portería. Primera ocasión para los Diablos Rojos llega antes del cuarto de hora.

11'

Los Latics se encierren y dejan sin ideas al Manchester United. Buen plantamiento en este comienzo de encuentro.

8'

Fuera de juego de Garnacho.

6'

Los de Ten Hag tiene la posesion en este inicio pero fue el Wigan el primero en generar peligro.

4'

Centro de Rashford al priemr palo que es desviado por la defensa rival. Seguimos sin ver un disparo a puerta del Manchester United.

2'

La primera gran ocasión del partido es para el Wighan. Contragolpe de libro que acaba con disparo de Aasgaard al pecho de Onana. El portero ha estado rápido al cubrir el segundo palo con su cuerpo.

¡ARRANCAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Queda muy poco para que empiece el partido entre Wigan y Manchester United.

Así fue la llegada del Manchester United al DW Stadium.

Así luce el el estampado de la FA CUP en la camiseta del Manchester United.

WIGAN XI

Tickle, Sessegnon, Clare, Morrison, Hughes (Capt), Jones, Adeeko, Shaw, Aasgaard, Godo y Humphrys.

Suplentes: Amos, Kerr, Carragher, Robinson, McManaman, J.Smith, Lang, Magennis y Wyke.

DT: Shaun Maloney

MANCHESTER UNITED XI

Onana; Wan-Bissaka, Varane, Evans, Dalot; Mainoo, McTominay, Bruno Fernandes; Garnacho, Hojlund y Rashford.

Suplentes: Bayindir, Heaton, Bennett, Kambwala, Forson, Hannibal, Pellistri, Shoretire y Hugill.

DT: Erik Ten Hag.

Se ha colgado el cartel de no hay billetes en el DW Stadium para recibir esta noche al Manchester United.

MANCHESTER UNITED

Una sola victoria en los últimos seis partidos disputados entre todas las competiciones, con estos datos se presenta el Manchester United en el DW Stadium. Los Diablos Rojos son superiores sobre el papel, pese a tener varias bajas destacables como la de Casemiro y Lisandro Martínez.

WIGAN

El Wigan ya sabe lo que es ganar a un equipo de mayor envergadura en la FA Cup como hizo en la final de 2013 contra el Manchester City. Esta noche vuelve a tener a un equipo más grande aunque no atraviesa su mejor momento, un hecho que quiere aprovechar para dar la sorpresa y así colarse en la cuarta ronda de la competición más antigua del fútbol inglés.

Los Latics llevan años sin pisar la Premier League y ahora se encuentra en la zona baja de la clasificación de la League One.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Wigan - Manchester United! Encuentro correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup que se va a disputar esta noche desde las 21:15 horas (20:15 hora local) y que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As.