90'+12

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

VENEZUELA 3-NUEVA ZELANDA 0

90'+9

Nueva Zelanda reclama un posible penalti pero el árbitro no ha señalado la pena máxima.

Romero logra un doblete antes del pitido final. Disparo raso al segundo palo que no consigue llegar el arquero de Nueva Zelanda.

90'+7

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA! ¡GOOOOOOOOL DE ROMERO!

90'+5

Venezuela va a conseguir su primera victoria en un Mundial Sub-17. Nunca antes había logrado sacar los tres puntos en la cita de esta categoría.

90'+3

Falta muy peligrosa a favor de Venezuela.

90'

¡Se añaden 11 minutos al partido!

89'

Fuera de juego de Cichero.

Leenhan Romero define mano a mano contra el arquero neozelandés. Cichero asistió a su compañero tras ir a la presión y forzar el error de la zaga rival.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ROMERO!

83'

Entran Ibarra y Colina y se van Raap y Arango, en Venezuela

Entran Thompson y Edwars y se van D'Hotman y Leuluai,en Nueva Zelanda.

80'

10 minutos para el final.

77'

La ocasión a balón parado sacada por Watson se pierde por encima del travesaño.

76'

Entra Vegas por el lesionado Sequera, en Venezuela.

74'

Entran los médicos para atender a Sequera. El 8 de Venezuela está tirado en el suelo y tiene pinta de que no va a poder seguir jugando.

73'

Falta a favor de Nueva Zelanda. Ocasión peligrosa al borde de la media luna del área defendida por Venezuela.

70'

Entramos en los últimos 20 minutos de partido y Venezuela sigue por delante gracias al gol de David Martínez en la primera mitad.

70'

Pausa para hidratación. Hasta el árbitro acude a beber agua.

67'

¡La tuvo Venezuela! Romero remata de cabeza en el área chica, su remate salió apenas desviado.

66'

Tarjeta amarilla para Gardiner.

62'

¡Triple cambio en Nueva Zelanda!

Entran Ukich, Sloane-Rodrigues y Mitchell.

Se van Supyk, Isaako y Cassidy

60'

Entra Cichero y se va Reinoso, en Venezuela.

58'

¡Otra ocasión de Sequera! Le ha caído el balón en el área y sin dudarlo la ha pegado al arco, pero la intervención de Gardiner ha impedido que vaya entre palos. Hay saque de esquina para Venezuela.

56'

¡Reinoso no consigue anotar el segundo! El delantero de Venezuela se ha plantado en el área rival pero la presión del defensa más la pequeña carga han provocado que no tuviese un disparo limpio al arco.

55'

Foord atrapa en dos tiempos el disparo de Sequera. El 8 de Venezuela se saca un tiro raso al primer palo.

53'

¡Fuera de juego de un jugador de Venezuela! Arango estába en posición adelantada.

50'

No se han intercambiado los papeles y estamos presenciando el mismo guion que se vio en la primera mitad. Venezuela manda y Nueva Zelanda aguarda.

48'

Saque de esquina para Venezuela.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Entra Leenhan Romero y se va David Martínez. El capitán no ha entrado en esta segunda mitad al no estar bien físicamente.

Venezuela saltó al campo con determinación y con una idea de juego muy clara: tener la posesión de balón. No tardó en avisar a Nueva Zelanada con una jugada en el primer minuto. Luego fueron llegando varias más a través de David Martínez. El capitán de la vinotinto gozó de un par de ocasiones para adelantar a los suyos pero no fue hasta la media hora de juego cuando abrió la lata tras una recuperación de Sequera. El 8 forzó el error del arquero y el central para llevarse la pelota y cederla a su compañero que no dudó en pegarla desde tres cuartos de campo.

Nueva Zelanda, por su parte, apenas molestó a Venezuela salvo en una acción aislada que evitó Sánchez al impedir el tanto de D'Hotman.

2
45'+3

¡Final de la primera mitad!

Venezuela 1 - Nueva Zelanda 0

45'

¡Se añaden tres minutos a la primera parte!

44'

La primera parte va a finalizar en unos minutos y nos va a dejar una mala imagen de Nueva Zelanada. Los kiwis no pueden con su rival y no han sido capaces de generar peligro. Veremos si la cosa cambia en el segundo tiempo.

42'

¡Paradón de Foord! La mano del arquero ha evitado el golazo de Sequera. El venezolano ha pegado con potencia al balón desde la frontal en busca del palo derecho.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad. Venezuela tiene el balón y va en busca de un segundo gol que le de cierta tranquilidad para lo que resta de encuentro.

37'

La primera parte de Venezuela está siendo muy buena porque está mostrando ser un equipo bien armado en defensa, con buena conducción de balón y sobre todo con peligro cerca del área rival.

36'

Saque de esquina para Nueva Zelanda.

34'

Nueva ocasión para Venezuela que se pierde por encima del travesaño.

31'

Sequera presionó al portero y al central de Nueva Zelanda para provocar el error y ganar la posesión, luego se la dio a su capitán que le pegó de lejos. David Martínez adelanta a Venezuela antes de la media hora de partido.

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA! ¡GOOOOOOOOOOL DE DAVID MARTÍNEZ!

25'

Falta de Borgo en la medular. Balón para los kiwis.

23'

Recital de Martínez. De nuevo, el 10 de la Vinotinto se ha sacado un disparo dentro del área que ha evitado el arquero Foord. Hay saque de esquina para Venezuela.

22'

Tarjeta amarilla para Anaru Cassidy.

20'

¡Falta a favor de Venezuela!

18'

¡Otra vez el 10 de Venezuela! Martínez finaliza con un disparo cruzado que no entra por la parada del arquero Foord. Buena jugada de la vinotinto que sigue teniendo mucho peligro cuando se aproxima al área rival.

17'

Segundo córner consecutivo para los kiwis.

16'

¡Sánchez salvador! El arquero va al suelo para evitar el gol de D'Hotman. Sin duda ha sido una buena parada del venezolano. Tenemos saque de esquina para Nueva Zelanda.

14'

Pide perdón Arango a sus compañeros por jugarse la acción con un disparo desde la frontal. El balón se ha ido por varios metros por encima de la portería.

12'

José Correa está demostrando tener un talento impresionante para distribuir el juego. Le está ofrenciendo a los suyos varias salidas desde el fondo, hasta saliendo de presiones incómodas. Jugador a tener en cuenta en este Mundial Sub-17.

10'

El capitán de Venezuela, Martínez, finaliza la jugada con un disparo con su pierna izquierda que se marcha afuera. Lo ha intentado el 10 de la vinotinto.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.