Venezuela 1-0 Guatemala: goles, resumen y resultado

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

90

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

¡¡EL COLEGIADO NO HA AÑADIDO NADA!!

En el primer tiempo sí dio un minuto y ahora con todos los cambios no adicionó nada.

87

Suma pases seguros la Vinotinto entre su línea defensiva.

85

Por el momento Guatemala no reacciona y se le agota el tiempo a toda prisa.

83

Venezuela ahora debe dominar la pelota para proteger esta ventaja tan trabajada.

81

Error infantil en el intento de despeje y Herrera no perdona en el primer palo. Llega la ventaja cuando peor lo pasaba la Vinotinto.

80

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEEEEEZUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HERREEEERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

78

Acción anulada por fuera de juego pero Guatemala de nuevo había hecho daño por el costado diestro.

76

Atento Romo para atrapar en el borde del área. Mucho trabajo para él en este segundo tiempo.

75

Córner para Venezuela que se aleja sin problemas. Sin remates de peligro desde hace mucho.

73

No tiene continuidad la Vinotinto, muchos problemas para ganar metros.

71

Segundo córner consecutivo para la selección centroamericana. Veremos si encuentran el premio del gol.

69

Nueva llegada de Guatemala por la derecha y logra un tiro de esquina.

67

Venezuela se ha caído con el paso de los minutos. Guatemala vive sus mejores minutos en cancha.

65

Guatemala realiza más cambios. Recordemos que en breve llega su participación en la Copa Oro.

62

Guatemala ahora es mucho más atrevida. Presiona arriba y muestra más mordiente.

59

¡¡¡Casi Venezuela!!! Centro de Savarino que saca la zaga. El partido se anima.

57

¡¡OTRA VEZ ROMO!! El partido sea abre y Guatemala lo quiere aprovechar.

55

¡¡RESPONDE GUATEMALA!! Ahora fue vertical el equipo con Mejía y atrapó Romo bajo palos.

50

¡¡¡DISPARA MARQUÉS!!! Primer intento del delantero que no pasa lejos del arco.

47

Arranca con fuerza Venezuela y disparo lo manda Jérez a córner. Gran partido del arquero guatemalteco.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTEEEEEE!!!

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOOOOO!!! ¡¡¡PARTIDO SIN GOLES ENTRE VENEZUELA Y GUATEMALA!!!

45

Se añade un minuto.

43

Parece que los dos equipos ya no quieren acometer demasiados riesgos antes del descanso.

40

Lo mejor para Guatemala es el resultado. Ha sufrido varias ocasiones muy claras pero se sostiene en el partido.

38

¡¡¡VUELVE A PERDONAR RONDÓN!!! Buen movimiento en el área pero sacaron su disparo bajo palos.

36

Venezuela solo da sensación de peligro cuando intervienen sus tres hombres más adelantados. En el inicio de la ofensiva les cuesta mucho.

33

Guatemala le baja el ritmo al partido. Aunque tienen la pelota no se acercan al arco contrario.

30

¡¡¡PERDONA VENEZUELA!!!

Gran llegada de Soteldo, Savarino se entretiene demasiado y Rondón ve como un rival desvía su remate.

28

Nueva ofensiva venezolana pero ahora le cuesta más encontrar espacios.

26

Guatemala intenta de adelantar sus líneas tras superar su momento más delicado.

23

¡¡AHORA LA TUVO JOSEF!! Remate que sale algo desviado tras un gran pase de Savarino.

21

¡¡CASI MARCA VENEZUELA!! Centro de Rondón que se envenena y el arquero manda a córner.

19

Crece la tensión en el duelo con varias pugnas por la posesión. Nadie tiene facilidades para progresar.

16

¡LA TUVO GUATEMALA! Centro tenso que sacó la zaga en el centro del área.

14

Savarino trata de ser protagonista. Debe ser diferencial en la creación junto a Soteldo.

12

Guatemala se muestra como un equipo ordenado que intenta salir luego en pocos pases. La iniciativa se la dejan al rival.

9

De momento la Vinotinto no es precisa en sus intentos, debe ser más contundente.

7

Balón colgado que también recoge Jérez. El duelo tiene alternativas.

5

Ahora probó Guatemala con un disparo lejano que sale muy desviado.

3

¡¡DETIENE JÉREZ!! La pelota llegó sin demasiada potencia a sus manos.

2

Primera falta para la Vinotinto, buena opción para buscar el arco.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOO!!!

Los equipos se ejercitan sobre la cancha, poco más de 20 minutos para el arranque del partido.

La temperatura a la hora del partido en Connecticut será de 23º C.

Venezuela, ante el mayor de los retos

Tras este choque ante Guatemala, la Vinotinto parará durante un poco menos de 3 meses, has el momento de iniciar su periplo por Eliminatorias Sudamericanas.

Enfrentará a Colombia y Paraguay en septiembre, mientras que en octubre se citará con Brasil y Chile.

Bonito mensaje de la Vinotinto en el Día del Padre

¡Once confirmado en Venezuela!

Un gran escenario

El Estadio Pratt & Whitney en Rentschler Field (Connecticut) será el emplazamiento donde tendrá lugar el amistoso entre Venezuela y Guatemala.

Es es el estadio en el que juegan los equipos de UConn. Se inauguró en 2003 y cuenta con una capacidad cercana a los 40.000 espectadores.

Así forma Guatemala

Llegada de la Vinotinto al estadio

GUATEMALA

El conjunto centroamericano suma su cuarto amistoso en el mes de junio. Tras caer ante México y Trinidad y Tobago, y ganar por 1-0 a Costa Rica, Guatemala suma hoy su última prueba previa a su estreno en Copa Oro dentro de 10 días. Cuba y Canadá serán sus rivales en el torneo de CONCACAF.

VENEZUELA

La Vinotinto sigue trabajando con vistas a las Eliminatorias Sudamericanas. El conjunto dirigido por el 'Bocha' Batista viene de vencer por la mínima a Honduras hace apenas unos días en el primero de los dos partidos del combinado en su gira por Estados Unidos. Hoy, buscarán una nueva victoria mientras siguen limando detalles.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Venezuela vs Guatemala correspondiente a la fecha de Amistosos Internacionales de FIFA. Sigue toda la información en As.com.