Uruguay 3-0 Venezuela: Resumen, resultado y goles del partido | Sudamericano sub20

AMDEP499. CALI (COLOMBIA), 24/01/2023.- Luciano Rodríguez (i) de Uruguay celebra un gol hoy, en un partido de la fase de grupos del Campeonato Sudamericano Sub'20 entre las selecciones de Uruguay y Venezuela en el estadio Deportivo Cali en Cali (Colombia). EFE/ Ernesto Guzmán Jr.

Así vivimos el Uruguay 3-0 Venezuela, en directo | Sudamericano sub 20

FINAL DEL PARTIDO

Concluyó la segunda fecha para uruguayos y venezolanos. En un encuentro que comenzó muy parejo, los errores defensivos de la Vinotinto, y el olfato goleador de Luciano Rodríguez cambiaron el curso desde temprano a un partido que concluyó con un monólogo absoluto de los Celestes.

90'+3

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! Concluye el encuentro con la autoritaria victoria de los Charrúas.

90'+2

Minutos de poco juego. Esto terminará de un momento a otro.

90'

Se añaden 3 minutos al encuentro.

87'

La zaga Vinotinto, a duras penas, sofoca el ataque uruguayo.

85'

A 5 del final, el ritmo ha bajado en el césped de este Estadio Deportivo de Cali.

83'

En el minuto 76, el uruguayo Abaldo entró al campo por el lesionado Duarte.

81'

Buena falta frontal para la Vinotinto. Carmona golpea algo desviado y será saque de puerta.

79'

¡Se salva Venezuela del cuarto! Primero el arquero in extremis, y después un zaguero, repelen sendos remates uruguayos.

77'

Ya se reanuda el juego en Cali.

75'

El dorsal número 21 de Uruguay, Duarte, se duele de un duro golpe, y el colegiado tiene que pedir asistencia médica.

71'

David Martínez filtraba una buena bola al área Celeste, pero la zaga despeja sin problemas.

DOBLETE DE RODRÍGUEZ PARA SENTENCIAR

Jugada muy larga de Uruguay, que mueve el balón de un lado a otro para que desde la frontal y de volea, la Perla Rodríguez acabé con el partido. Grandísima puesta en escena de la Selección uruguaya, que ya suma 6 tantos en dos fechas.

64'

¡¡¡GOOOOL DE URUGUAY!!! ¡¡¡GOOOOL DE RODRÍGUEZ!!!

59'

Venezuela sigue buscando el primero, pero Uruguay repele cada ocasión de peligro.

56'

Duarte...¡¡FUERAAA!! Tras el remate violento del uruguayo, el línea levanta la bandera e invalida la acción.

54'

Venezuela empuja pese a estar con uno menos. Uruguay espera replegado.

Así fue el segundo tanto de Uruguay

51'

Primer cambio en Uruguay.

Se marcha Díaz

Entra García

Así fue el primer tanto Charrúa

49'

Tras la expulsión, Venezuela queda con poca gente arriba, algo que tranquiliza a Uruguay en la zona de creación.

45'

Kelsy se gana la amarilla.

47'

Tras la amonestación, Kelsy ha protestado de forma airada al colegiado, y se ha ganado la expulsión.

Doble cambio para la Vinotinto

45'

Arranca el segundo tiempo de este Uruguay vs Venezuela.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Los goles de Rodríguez y Díaz sol un gran colchón que deberá contrarrestar la Venezuela de Coloccini. Varios errores de concentración penalizaron a una Vinotinto que había planteado un partido valiente, que estaba incomodando a una Selección uruguaya que consiguió salir del atasco con dos tantos.

45'+3

¡Final del Primer Tiempo en Cali! Duros 45 minutos para Venezuela, que comenzó muy bien el partido, pero tras el primer tanto Charrúa, todo ha ido a peor.

45'+2

Néstor Jiménez salva un pase muy largo, pero no consigue mantener la posesión.

45'

Se añaden 3 minutos al tiempo reglamentario.

DÍAZ ABRE DISTANCIAS

Gran jugada colectiva, que comienza con la apertura para Renato Sánchez, que con un recorte y levantando la cabeza asiste al capitán, que remata a placer desde el borde del área pequeña. Se complica el encuentro para la Vinotinto.

42'

¡¡GOOOOL DE URUGUAY!! ¡¡GOOOOL DE FACUNDO DÍAZ!!!

40'

La jugada de Uruguay no prospera y el balón se pierde por línea de fondo.

37'

Romero vuelve a probar a Rodríguez con un buen remate que el meta uruguayo consigue detener.

35'

Facundo Díaz se duele de un pisotón.Uruguay ya se prepara para ejecutar un saque lateral.

32'

Momentos de más relajación. Uruguay intenta comenzar a enlazar posesiones largas.

30'

Néstor Jiménez remata un saque de esquina, pero el remate se pierde algo cruzado.

29'

Minutos cruciales para las aspiraciones de la Vinotinto, que se debe reponer del gol en contra.

27'

Justo después del tanto Charrúa, Venezuela se salva del segundo en un momento de descuido.

26'

René Rivas se gana la amarilla.

RODRÍGUEZ ADELANTA A LA CELESTE

Balón vertical del meta uruguayo a la espalda de la zaga venezolana. Luciano Rodríguez, muy atento, aprovecha un error de comunicación entre centrales y arquero y desvía al fondo de la red. Golpe anímico para una Venezuela que había empezado muy bien.

23'

¡¡GOOOOOL DE URUGUAY!! ¡¡GOOOOOL DE RODRÍGUEZ!!

22'

Chacón prueba desde lejos al meta uruguayo, que no se ve exigido.

20'

Díaz golpea con la mano la cara de Romero y después desplaza el balón. El colegiado no duda en amonestarlo.

18'

Sánchez golpea de una forma poco ortodoxa en una posición angulada y el balón sale lamiendo el travesaño defendido por los venezolanos.

16'

Chacón conecta un cabezazo tras un buen centro, pero el balón sale desviado.

14'

Partido sin grandes diferencias en este primer cuarto de hora. Cualquier selección se podría adelantar.

12'

Romero no consigue filtrar un pase en tres cuartos para la Vinotinto. El contragolpe de Uruguay es frenado por Gómez.

10'

Rodríguez y Kelsy chocan en la pugna de un balón aéreo. El meta uruguayo se duele de un golpe.

8'

Benítez evita el tanto de libre directo de Franco Díaz, que buscada la escuadra con un golpeo de diestra.

6'

Kelsy intenta controlar dentro del área, pero el balón acaba perdiéndose por línea de fondo.

4'

Venezuela ha salido con una mentalidad de adelantar la presión para incomodar la salida de balón de los uruguayos.

2'

Primeros compases sin dominio claro, donde ambos equipos se disputan la bola.

1'

Arranca el encuentro en el Estadio Deportivo Cali.

Con los equipos a cancha, ya se sortea el saque y el lado en el que comenzará cada combinado.

Ya tenemos once de Venezuela

El recinto que albergará el partido es el Estadio Deportivo Cali

Tenemos once confirmado en la Celeste

Llegada de los venezolanos al recinto

VENEZUELA

La Vinotinto, a estrenar el casillero de puntos, pero también el goleador. Tras la desafortunada derrota por la mínima ante la Selección boliviana, los muchachos dirigidos por el argentino Fabricio Coloccini se presentan hoy en el encuentro con la necesidad de dar la sopresa ante una de las favoritas.

URUGUAY

La Celeste quiere ratificar las buenas sensaciones. Tras vencer en la primera fecha al combinado chileno por un contundente 3-0, los uruguayos quieren seguir su camino a la clasificación con otra victoria convincente. Marcelo Broli alineará de nuevo un equipo de garantías para lograr el objetivo en el día de hoy.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Bienvenidos al minuto a minuto de este Uruguay vs Venezuela correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos del Sudamericano sub 20. Sigue toda la información en As.com.