Tottenham 2-3 West Ham: resumen, goles y resultado

Kurt Zouma (C) of West Ham heads the ball next to Tottenham's Harry Kane (R) during an exhibition football match at Optus Stadium in Perth on July 18, 2023. (Photo by TREVOR COLLENS / AFP) / -- IMAGE RESTRICTED TO EDITORIAL USE - STRICTLY NO COMMERCIAL USE --

Última hora: Tottenham vs West Ham, en directo | Partido Amistoso

Con la crónica del partido despedimos este directo, ¡muchas gracias y hasta la próxima!

Perisic para Udogie y empate en el marcador.

Así fue el primer gol del Tottenham

Lo Celso recortó diferencias para los Spurs.

El West Ham celebra su victoria

Tercera victoria para los de David Moyes en sus tres partidos de pretemporada hasta el momento.

Los Spurs remontan pero terminan perdiendo

Derrota de Postecoglou en su primer amistoso al mando de los Spurs. Después de una primera parte con mucho dominio pero pocas ocasiones, el griego revolucionó el once al descanso y su equipo fue mejorando poco a poco. Unos minutos de locura a mitad de la segunda parte llevaron al Tottenham al empate, gracias a dos centros de Ivan Perisic que acabaron rematados por Lo Celso y Udogie.

Sin embargo, los errores individuales condenaron a los londinenses. Reguilón y Porro en la primera parte permitieron que los delanteros del West Ham remataran a placer y pusieran rápido el 2-0 en el marcador. Tras el empate, Davinson Sánchez se confió con un balón al hueco que terminó dejando solo a Scamacca, y el italiano no perdonó. Mucho trabajo aún por hacer en el Norte de Londres.

90+4'

¡Finaliza el partido en Perth!

Derrota para el Tottenham en el primer amistoso de la era Postecoglou pese a mejorar en la segunda parte.

90+3'

Falta para el Tottenham

Centra Perisic buscando a Richarlison pero no remata el brasileño. Se va a quedar sin el empate el Tottenham.

90'

Se añadirán cuatro minutos de descuento.

88'

No encuentran el empate los Spurs

Centro desde la derecha de Devine que remata Davinson, fácil para Fabianski.

86'

¡Siguen las ocasiones para el Tottenham!

Jugada ensayada a la salida de un córner, el remate desde la frontal acabó en Devine que se la puso a Richarlison... y no consiguió encontrar portería. Remató de cabeza desde el interior del área pequeña.

84'

Nuevos cambios en el West Ham

Salen: Bowen y Zouma

Entran: Earthy y Luizao

83'

¡Rabona de Fornals!

Se quiso sumar al 'show' el español, que intentó un pase de rabona al espacio. No encontró receptor.

81'

¡Intento de tijera de Richarlison!

Remate acrobático del brasileño tras un centro desde la izquierda, se marchó por encima de la portería.

79'

Fuera de juego de Richarlison

Intentó responder rápido el Tottenham al gol del West Ham con un pase filtrado de Sarr, pero el brasileño estaba adelantado.

77'

¡¡GOL GOL GOL DEL WEST HAAAAM!!

¡Balón a la espalda de la defensa, se la come Davinson y define a placer Scamacca! ¡Reacción al empate del Tottenham!

71'

Antes había habido cambio en el West Ham

Se marchó Downes y entró Chesters.

71'

¡OTRO GOL DEL TOTTENHAAAAAM!

¡¡Empatan los Spurs en cosa de dos minutos!! Otro centro de Perisic que remata Udogie y acaba en el fondo de la portería.

68'

¡GOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

Centro desde la izquierda de Perisic que prolonga Davinson y remata Lo Celso. Recorta distancias el Tottenham.

67'

¡Paradón de Fabianski!

Remate duro de Devine al primer palo tras un centro que no encontró rematador. Puño fuerte del polaco.

66'

¡Se luce Lo Celso!

Intenta rematar de tacón el argentino, pero la defensa evita que vaya a puerta.

64'

¡Vuelve a perdonar Richarlison!

Otro remate franco del brasileño desde el interior del área que se marcha a la derecha de Fabianski.

63'

Carrerón de Udogie por la banda izquierda que no acaba en ocasión por una mala continuación de Richarlison.

60'

Amarilla para Emerson

El brasileño ve la tarjeta del partido.

59'

La ha tenido Richarlison

Remate del brasileño dentro del área pequeña... que se marcha por encima del larguero.

57'

Cambios en el West Ham

Salen: Ings y Mubama

Entran: Scamacca y Swyer

55'

Se dolía Zouma después de un choque con Richarlison, pero puede continuar.

53'

Insiste el Tottenham con ataques por banda y centros por bajo. El West Ham concede córners, pero apenas remates a puerta.

51'

¡Casi Emerson!

Disparo de volea desde la frontal del ex del Betis. Se marchó por encima del larguero.

48'

Once jugadores nuevos pero mismo guión de partido. Sigue dominando el Tottenham.

46'

Cambia el once Postecoglou al descanso

Entran: Austin, Hojbjerg, Davinson, Richarlison, Emerson, Perisic, Lo Celso, Sarr, Davies, Devine y Udogie

La tuvo el Tottenham...

Así fue la gran jugada combinativa de los Spurs dentro del área del West Ham que Bissouma no logró convertir.

Y así fue el segundo de los 'hammers'

Vicario regala un córner que el West Ham saca en corto, centra Emerson al primer palo y Porro pierde la marca de un Mubama que remata solo.

Así fue el primero del West Ham

Centro desde la derecha de Bowen, Ings le gana la espalda a Reguilón y nada puede hacer Vicario para detener el cabezazo.

Frustrante regreso para Kane

El Tottenham ha llevado la iniciativa del balón y del ataque durante la primera parte, pero los goles los ha puesto el West Ham. Dos errores en la marca de Reguilón y Pedro Porro concedieron a los 'hammers' dos remates prácticamente idénticos, y los dos acabaron dentro.

Los Spurs lo intentaron de todas las formas posibles, sobre todo a raíz de jugadas de Solomon por la banda izquierda. El último fichaje londinense ha sido el más activo, a diferencia de un Kane que se ha mostrado frustrado. No está fino el capitán del Tottenham y ralentiza los ataques de los suyos.

45+2'

Finaliza la primera parte en Perth

El partido se va al descanso con 2-0 a favor del West Ham.

45'

Se añadirán dos minutos de descuento.

45'

¡Qué parada de Vicario!

Salva el tercero el portero italiano con una mano abajo al primer palo.

44'

Pedía penalti el Tottenham

Cayó Maddison dentro del área pero el árbitro no lo señaló.

43'

Está sufriendo más el West Ham en estos minutos. El Tottenham empieza a encontrar espacios en el área.

41'

¡¡Doble ocasión para el Tottenham!!

Primero perdonó Tanganga con un remate al segundo palo y luego el Cuti Romero no consiguió encontrar portería. Es un quiero y no puedo de los Spurs.

39'

¡La que ha perdonado Bissouma!

Gran jugada de combinación del Tottenham que termina rematando Bissouma dentro del área pequeña. Se encontró con el cuerpo del portero.

36'

¡Qué disparo de Solomon!

Tiro desde la frontal del área con el interior del pie derecho, Fabianski despeja a córner.

33'

Peligro para el West Ham

Centro desde la derecha de Porro que despeja bien Ogbonna. Estaba Kane preparado para el remate.

32'

Balón en largo de Bissouma para la carrera de Kane. Sale bien Fabianski.

29'

Ataca el Tottenham pero no consigue rematar. Los Spurs pisan área con facilidad pero Zouma y Ogbonna no conceden un tiro a puerta.

27'

Partido cómodo para el West Ham. El Tottenham controla el balón pero no consigue poner en aprietos a Fabianski.

25'

Lo intentó desde lejos James Maddison pero tocó en la barrera. El balón se fue a córner.

22'

¡¡SEGUNDO DEL WEST HAAAAAMM!!

Regala un córner Vicario, Porro pierde la marca y remata solo Mubama.

20'

Se intenta reponer el Tottenham al gol sin salirse del guión inicial. Siguen dominando el balón.

17'

¡GOOOOOOOOOL DEL WEST HAM!

¡El primero del partido! Mal despeje del Tottenham a la salida de un córner, centra Bowen desde la derecha y Reguilón no puede con Ings, que marca de cabeza.

15'

Los primeros minutos de la era Postecoglou empiezan con mucha posesión e iniciativa en el juego. Ataques buscando las bandas y la velocidad.

13'

La tuvo Kulusevski dentro del área pero cometió falta. El disparo tampoco había encontrado portería.

11'

Fuera de juego de Ings

Primera ocasión clara para el West Ham, buen desmarque de Danny Ings pero el línea señaló fuera de juego.

9'

¡Otra para el Tottenham!

De nuevo jugada de Solomon por la izquierda, remató Kane pero la paró Fabianski.

8'

Choque de Ogbonna

Se dolía el italiano tras un golpe dentro del área del Tottenham.

6'

¡Ocasión para el Tottenham!

Buena jugada de Solomon por banda izquierda, que pisa área y se la deja a Maddison. Atento Fabianski.

5'

Primeros minutos de mucha posesión para el Tottenham, sin peligro de momento.

3'

Centro desde la izquierda de Sergio Reguilón. El balón se queda corto, despeja Zouma.

1'

Primera jugada de ataque del partido, lo intentó el Tottenham con un centro muy pasado desde la derecha.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Rueda el balón en Perth, comienza la era Postecoglou en el Tottenham.

Sigue la ceremonia previa

El partido comenzará con algunos minutos de retraso por los espectáculos de presentación.

Espectáculo de luces y fuegos artificiales

Presentación por todo lo alto para la entrada de los jugadores al campo. El Tottenham jugará completamente de blanco; el West Ham, de granate.

El partido se disputa en el Optus Stadium de Perth

Ubicado al sudoeste de Australia, es el tercer estadio más grande del país, con capacidad para 60.000 espectadores. Se utiliza principalmente para partidos de fútbol de reglas australianas y cricket, aunque también tienen cabida el rugby y el fútbol.

Los suplentes de ambos equipos:

Suplentes del Tottenham: Austin, Whiteman, Emerson Royal, Davinson Sánchez, Udogie, Davies, Sarr, White, Devine, Hojbjerg, Perisic, Lo Celso, Richarlison.

Suplentes del West Ham: Anang, Knightbridge, Luizao, Cresswell, Swyer, Chesters, Coventry, Scamacca.

¡La alineación del West Ham!

David Moyes apuesta por tres chicos de la cantera en su segundo partido de la pretemporada: Fabianski; Laing, Zouma, Ogbonna, Emerson; Bowen, Potts, Downes, Fornals; Mubama e Ings.

¡La alineación del Tottenham!

Postecoglou podría dibujar un 1-4-2-3-1 en su primer partido con los Spurs: Vicario; Pedro Porro, Romero, Tanganga, Reguilón; Skipp, Bissouma; Solomon, Maddison, Kulusevski y Kane.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES CONFIRMADAS DE AMBOS EQUIPOS!

Finalmente Harry Kane sí será titular en el primer amistoso de la pretemporada.

Reunión secreta por Kane

Potencial alineación del West Ham

XI:  Lukasz Fabianski; Levi Laing, Kurt Zouma, Luizão, Aaron Cresswell; Jarrod Bowen, Flynn Downes, Freddie Potts; Pablo Fornals, Danny Ings y Gianluca Scamacca.

DT: David Moyes.

Potencial alineación del Tottenham

XI: Guglielmo Vicario; Pedro Porro, Cuti Romero, Eric Dier, Destiny Udogie; Pierre-Emile Hojbjerg, Yves Bissouma y James Maddison; Dejan Kulusevski, Richarlison y Heung-Min Son.

DT: Ange Postecoglu.

Arranca la era Postecoglu

Tras el triste final de Antonio Conte en el banquillo del Nuevo White Hart Lane, Daniel Levy ha terminado por darle la alternativa a un desconocido Ange Postecoglu. El preparador heleno viene de conquistar Escocia de la mano del Celtic, pero tendrá ante sí un reto descomunal: volver a darle identidad a un equipo a la deriva. Y es que no todo son buenas noticias para el preparador, teniendo que enfrentarse a varias salidas capitales como Hugo Lloris o, la más dolorosa, el posible adiós de Harry Kane.

¡Buenos días! ¡Bienvenidos al directo del Tottenham vs West Ham aquí, en AS.com! Partido correspondiente a la pretemporada 2023/2024. El choque arrancará a las 12:00 hora española.