Rosenborg 1 - Manchester United 0: resumen, resultado y goles del partido

EFE/EPA/Ole Martin Wold NORWAY OUT

Así hemos vivido el Rosenborg 1 - M. United 0:

Desastre del United

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Hasta la próxima.

Ganó el Rosenborg en el último suspiro

El Rosenborg se lleva la victoria en el 92'. Los noruegos dominaron durante tres cuartas parte del partido. Generaron, asediaron, pero hasta el último minuto no pudieron encontrar el premio que durante los 90 minutos habían rozado.

El Manchester United no mostró buenas sensaciones. Los de Ten Hag, salvo dos acciones muy esporádicas, apenas se aproximaron al área rival. El transcurso de los minutos les forzó a defender con todos sus jugadores en su propio campo. Rozó un milagro, pero no llegó. Poco salvable en su estreno de pretemporada.

Se notó las diferencias de ritmo en unos y otros. Para el United es solo un primer test con muchas ausencias. Al Rosenborg le toca transmitir esas sensaciones a la competición doméstica.

90+3'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

90+2'

Se hizo rogar hasta el final. Recibió Holm en el interior del área y fusila al fondo de la red para dictar sentencia. El Rosenborg se va a llevar el partido en el último suspiro.

90+2'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL ROSENBORG!!!!

HUBO QUE ESPERAR, PERO LLEGÓ

90'

Tres minutos más para el pitido final.

87'

Jugando ahora con fuego la defensa inglesa. Apunto estuvieron de perderla en el área.

86'

Una más del Rosenborg en ataque. El guardameta impide el 1-0. Una tras otra y esto, sorprendentemente, sigue sin goles aún.

81'

Todo el Manchester United defendiendo en su propio campo.

76'

¡Rozó el palo Børkeeiet! A punto de caramelo está el Rosenborg.

75'

Otra vez Frederiksen generando peligro. Esta vez la defensa inglesa forzó el saque de esquina.

71'

Parece un milagro que los red devils mantenga su portería a cero a estas alturas de partido...

68'

De nuevo Frederiksen por la banda derecha. Está generando mucho peligro el '14'.

65'

Los noruegos han cambiado su once de la primera mitad al completo.

La alineación en este momento: Sandberg, Adán Andersson, Voldemort, Jenssen, Solheim, Sanderød, Børkeeiet, Frederiksen, Holte, Encina y Sadiku

63'

A LA TERCERA TAMPOCO

¡¡Otra vez el palo salva al Manchester United!! Y ya van tres veces. La madera está negando al Rosenborg el primer gol...

59'

Sigue acechando el Rosenborg...

56'

Continúa intentándolo el Rosenborg. Que gran acción ahora de Fredericksen.

50'

Carrusel de cambios en el Manchester United.

Se han retirado Wan-Bissaka, Evans, Fish, Murray, Casemiro, Williams, Mejbri, Mount, Rashford y Wheatley.

Han entrado Ogunneye, Bennett, Aljofree, Amass, Oyedele, Collyer, Hugill, Scanlon, Ennis y Jack Fletcher.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Una de las mejores acciones del partido hasta el momento la ha dejado Rashford. Se sintió juguetón el inglés.

45+1'

Primera mitad con dominio para el Rosenborg. Tras superar el ecuador, los noruegos comenzaron a vivir en campo inglés, y solo la madera y Vitek han podido evitar el primer gol.

Los de Ten Hag quieren proponer pero les está costando. Posesiones largas pero con muy poco peligro salvo alguna acción aislada. Se está notando la diferencia en el ritmo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

Se añade un minuto a esta primera mitad.

44'

De nuevo Vitek. El empate en el electrónico parece un milagro visto lo sucedido.

41'

OTRA VEZ EL LARGUERO

La madera vuelve a salvar al Manchester United. Primero el palo y después Vitek salvan una acción muy clara del Rosenborg. Los noruegos están haciendo méritos para ir ganando antes del descanso.

38'

Posesión en terreno rival para los ingleses, intentan desquitarse los de Ten Hag.

37'

Otra llegada peligrosa de los locales...

33'

¡¡PARADÓN DE VITEK!! El guardameta de los red devils evita el primero. Se está acercando el Rosenborg con serio peligro.

30'

Se está percibiendo en la primera hora la falta de ritmo de los ingleses ante un rival que está sumergido en plena competición oficial.

27'

¡¡AL LARGUERO!!

¡¡La ha tenido el Rosenborg!! La madera salva al Manchester United.

25'

Pese a que el guion es parejo, los noruegos encuentran más fluidez en sus posesiones.

24'

Se lanzaba al contraataque Williams, falta de Reitan para cortar una acción que pudo llevar peligro.

21'

De momento no hay un dominador claro. Propuestas muy similares en este primer tramo de partido.

18'

Tarjeta amarilla para Nemčík. Dura entrada a Casemiro

15'

Ataca ahora el Manchester United. Elaboración muy larga para avanzar líneas. Gran acción de Rashford con su marca.

11'

Buenos minutos ahora del Rosenborg. Los noruegos están elaborando en campo contrario y ya han logrado su primer acercamiento claro

9'

Gol anulado

Gol anulado al Rosenborg por fuera de juego. El delantero se encontraba solo en el área.

5'

Primeros minutos con posesión para el Manchester United. De momento, sin ocasiones.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

Restan menos de cinco minutos para que esto empiece y la grada muestra un gran aspecto. Buena entrada en Trondheim para seguir este amistoso.

Menos de 15 minutos para que empiece el partido.

En el Manchester United hay muchas ausencias. Pese a que hoy comienzan la temporada 2024/25, hay jugadores del equipo que hace menos de 24 horas finalizaron la temporada 2023/24.

Luke Shaw y Mainoo perdieron la final de la Eurocopa con Inglaterra, mientras que Garnacho y Lisandro Martínez ganaron la Copa América con Argentina

Los jugadores ya están realizando ejercicios de calentamiento. Menos de media hora para que ruede el balón.

Una de las novedades para la nueva temporada es el regreso de Van Nistelrooy, que formará parte del cuerpo técnico de Ten Hag.

Oficial: Van Nistelrooy, al United

Pese a las incógnitas que han rodeado a Ten Hag en su estancia en Manchester, el neerlandés continuará al frente del banquillo de Old Trafford otra temporada más.

Oficial: Ten Hag, renovado

XI ROSENBORG

XI MANCHESTER UNITED

¡¡YA HAY ALINEACIONES!!

Para el Manchester United es el primer amistoso de pretemporada. Su último partido fue la final de la FA Cup ganada en mayo al Manchester City. Rangers, Arsenal, Betis y Liverpool completarán su preparación para la temporada 2024/25.

El Rosenborg está inmerso en plena temporada. En Noruega la Liga comenzó en abril. Tras 14 jornadas y perder su último encuentro ante el Sarpsborg 08, el club se ubica en la undécima posición con 17 puntos, tres por encima del descenso.

Muy buenas tardes a todos. Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido amistoso que enfrentará a Rosenborg y Manchester United. Sigue el minuto a minuto en AS.com.