PSG 2 - Reims 2: Resumen, resultado y goles del partido

Paris Saint-Germain's French forward #07 Kylian Mbappe reacts after he missed an opportunity to score during the French L1 football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Stade de Reims at the Parc des Princes stadium in Paris on March 10, 2024. (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

Así hemos vivido el PSG - Reims:

Pinchazo y otra suplencia de Mbappé

¡Muchas gracias!

Esperemos que hayan disfrutado de este encuentro con AS.com.

Tercer empate consecutivo del PSG en Ligue 1, esta vez con la entrada de Mbappé en la segunda parte.

Durante la primera parte un error de Achraf Hakimi fue aprovechado por Diakité que se la dio a su compañero Munetsi para que pusiera el primero fuera de casa. Con este resultado los visitantes se encerrarían atrás y el PSG conseguiría remontar el partido con dos 'zarpazos' de Gonçalo Ramos. El portugués lo estuvo intentando de todas las formas posibles y logró finalmente ver puerta. Con el partido bastante controlado por los de Luis Enrique, parecía que se irían por delante en la primera parte hasta que apareció Diakité. Una gran definición del costamarfileño a pase de Agbadou pondría las tablas en la primera mitad.

Con un empate en la segunda parte, todos esperaban a que entrara Mbappé al rescate de su equipo. Pues dicho y hecho, tras estar calentando durante algunos minutos, entró en el 73. Consiguió generar algo de peligro, pero no fue suficiente para los suyos que suman su tercer empate consecutivo en Ligue 1.

7
90' + 4

FINAAAAL DEL PARTIDOOOOO. MBAPPÉ NO FUE SUFICIENTE

PSG 2 - REIMS 2

90' + 3

Queda menos de un minuto y el marcador no se mueve. ¿Tercer empate consecutivo del PSG en Ligue 1?

90' + 2

Grandes esfuerzos ahora de la estrella del PSG para poner por delante a su escuadra.

90' + 1

¡Intento de chilena de Mbappé!

Muy acrobático el francés que intentó responder de chilena al centro de Démbéle. No llegó por poco.

90'

¡Nos iremos hasta el 94'!

89'

¡Mbappé a las manos del portero!

Buena jugada individual de Démbéle por la banda derecha. El centro atrás fue para el de Bondy que disparó a las manos de la Diouf.

88'

El PSG está oliendo sangre. Están combinando continuamente en el área rival y parece cuestión de tiempo que el balón entre.

87'

Los intentos de carreras rápidas por parte de los extremos del Reims están siendo repelidos eficazmente por Ugarte. Gran trabajo defensivo del uruguayo.

85'

La pelota está en dominio de los locales, que de momento están asediando al Reims.

84'

¡QUÉ CERCA MBAPPÉ!

El delantero buscó la escuadra izquierda del portero con una gran golpeo. Muy buena jugada colectiva acabada de ese disparo.

83'

El que parece que ha entrado más enchufado ha sido Démbéle. El extremo pide el balón constantemente.

81'

Más cambios en el Reims

Se marchan Teuma e Ito y entran Khadra y Stambouli

79'

El Stade de Reims no está intimidado por los cambios del PSG para nada. Siguen jugando su partido con el objetivo de hacerse con la victoria.

78'

Tarjeta para Ito que arrolló a Zaïre-Emery.

77'

Gran control de Luis Enrique desde su zona de banquilos. Es ovacionado por todo el campo.

76'

Primer disparo de Mbappé

La empaló el francés desde muy lejos. Sin peligro para Diouf.

75'

De momento poco de los cambios, el PSG no está consiguiendo encontrar a sus jugadores de refresco.

72'

Turno de Mbappé

Cambios en el PSG: salen Ramos y Soler y entran Démbéle y Mbappé

70'

No pudo llegar ahora Soler a ese balón de Kang in Lee y pone mala cara. No están consiguiendo encontrarse.

69'

¡Cambios en el PSG! Sin Mbappé

Se van Barcola y Pereira y entran Nuno Mendes y Kolo Muani.

67'

El Stade Reims no está tan encerrado como en la primera parte, no se conforman con el empate.

65'

Ya sale Mbappé a calentar y la afición lo sabe. Se anima el Parque de los Príncipes.

63'

¡Qué paradón de Diouf a Kang in Lee!

El coreano se sacó un gran disparo que fue repelido por el guardameta.

62'

Buen corte de Abdelhamid a Gonçalo Ramos que se acercaba como un resorte. En estos momentos vuelve a bloquear el defensa del Reims a Soler, un auténtico muro.

61'

Vemos a Kolo Muani salir a calentar mientras Mbappé sigue sentado, ¿jugará algún minuto el de Bondy?

60'

Se duele ahora Beraldo por un choque con Lucas Hernández. No parece que sea nada grave.

58'

¡Qué fallo de Agbadou!

Pudo poner por delante a su equipo con ese cabezazo. Finalmente el envío se le echó encima y la mandó fuera. Cerca el Reims.

57'

¡Despeja Beraldo!

Buen despeje del defensa del PSG que consiguió alejar el balón de la cabeza de Ito. Entraba con mucha intención el nipón.

56'

Pase largo de Danilo Pereira que consigue conectar con Barcola. Está muy bien el defensa portugués.

55'

Amonestado Will Still por protestar al árbitro.

53'

Tarjeta para Hakimi por esa entrada a Abdelhamid. Llegó tarde el lateral que golpeó duramente a su compatriota.

52'

¡Prueba otra vez Barcola sin mucho éxito! muy activo el extremo francés en esta segunda mitad que lo está intentando.

51'

Recordemos que en la primera mitad hubo dos amonestaciones a Ugarte (PSG) y a De Smet (Reims)

49'

Menudo caño de Teuma, se gustó ahí el jugador de Malta que intenta llevar a su equipo arriba.

46'

No ha habido novedades en ningún once durante el descanso. Mbappé sigue en el banquillo y no ha calentado en el entretiempo.

46'

Muy activo el PSG en estos primeros instantes del segundo tiempo. Barcola hizo el primer remate.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

PSG 2 - STADE REIMS 2

Una primera parte muy disputada. Un gran Gonçalo Ramos remontó el partido para los suyos tras el error de Hakimi y finalmente fue Diakité el que volvió a poner las tablas en el marcador. Una lluvia de goles sin Mbappé en el campo que se ha dedicado a corresponder a los aficionados.

5
45' + 3

¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' + 2

Muy emocionante este partido de momento. Cualquiera puede llevarse el 'gato al agua'.

45' + 2

Nos iremos hasta el 48' de la primera parte.

45'

¡GOOOOOL DE DIAKITÉ! ¡DEFINE A LA PERFECCIÓN!

Empata el delantero del Reims. Lo estaban intentando y el costamarfileño no perdonó a Keylor en esta ocasión.

45'

Se queja ahora Abdelhamid de un posible penalti. Parece que el colegiado no pitará nada.

44'

Beraldo al suelo. El brasileño no quiere saber nada de ese centro del Reims y la manda directamente fuera.

43'

Se recupera sin mayor problema el uruguayo.

42'

Se duele ahora en el césped Ugarte, mientras llaman a Vitinha para que caliente.

40'

El primer gol del PSG, finalmente se lo han dado a Abdelhamid en propia.

40'

Muy rápido Achraf Hakimi que se recorrió todo el campo a la velocidad de un rayo. Ha sacado una falta muy peligrosa además de una amarilla. Se repone el lateral tras su error del primer gol.

39'

Tarjeta para De Smet por derribar a Hakimi.

38'

¡Fuera Teuma! El disparo del mediapunta de Malta se fue por el lado izquierdo de la puerta del PSG. Están buscando el empate.

37'

¡Muy rápido Diouf! El portero llegó antes que Zaïre-Emery que no consiguió conectar.

36'

¡Imperial Danilo Pereira!

El defensa cortó una ocasión clara en favor de Diakité. Si la llega a coger el delantero, estaba solo frente a Keylor.

33'

Falta de Teuma a Beraldo. El máximo goleador del Reims se está viendo por debajo en el marcador y no ha dicho la última palabra.

31'

Probó Hakimi a Diouf. El portero de 24 años la mandó a córner, que con los goles, pocas intervenciones está haciendo.

30'

Contundente Agbadou

Se internó Kang In Lee dentro del área muy rápido y el defensa se puso delante impidiendo el paso del balón.

29'

Los jugadores visitantes no logran conectar con sus delanteros. Están intentando filtrar pases sin mucho éxito.

28'

Gonçalo Ramos llevaba desde septiembre sin anotar un doblete. Este fue en el partido ante el Marsella que ganaron por 4-0.

25'

Parece que el Reims se ha animado ahora con la posesión. Están viendo el resultado y quieren intentar hacer el empate.

24'

El control de Barcola no fue bueno, intentan salir ahora los visitantes por mediación de Ito. Un auténtico velocista el jugador japonés.

22'

El Stade Reims estaba demasiado cómodo con el resultado. Dos 'zarpazos' han desatado la locura en el partido.

21'

El premio al esfuerzo es la imagen de Gonçalo Ramos. A pesar de haber fallado diversas ocasiones, no se ha rendido y ha conseguido remontar el partido.

19'

¡OTROOOO DE RAMOS! ¡IMPARABLE EL PORTUGUÉS!

Ese balón le llegó al delantero al borde del área pequeña. No falló el portugués, que sigue intentándolo.

18'

¡GOOOOOOL DE RAMOS EMPATA EL PARTIDO!

El portugués puso las tablas en el marcador. Finalmente ha conseguido un premio por todo su esfuerzo. Bien el delantero.

16'

¡Ahora de tacón!

Gonçalo Ramos lo está intentando de todas las formas posibles, de momento sin éxito.

15'

¡La que falló Ramos!

Jugada ensayada del PSG, la centró Kang in Lee, la peinó Barcola al centro y erró el portugués. Cada vez más cerca.

14'

A pesar del gol, muy poco del Stade Reims, están cómodos con el resultado y no les da dolor de cabeza no tener el cuero.

12'

¡Uy Agbadou!

El central costamarfileño despejó un balón peligroso de Hakimi y casi les cuesta un disgusto. El lateral se quiere tomar la revancha tras su error en el primer gol.

11

¡Casi Ramos!

El delantero recibió un gran pase en profundidad, pero la golpeó mordida. Estuvo cerca el portugués.

10'

El equipo local se intenta recomponer por las bandas con el despliegue ofensivo de Kang in Lee y de Barcola

9'

Duro golpe para el PSG en los primeros diez minutos de encuentro. Se le pone cuesta arriba sin Mbappé.

7'

¡GOOOOOOOL DEL REIMS! ¡LA LIÓ HAKIMI!

Fue Diakité el que presionó al marroquí que la perdió en el área. Primero de Munetsi

5'

Primera de Gonçalo Ramos. El portugués recibió un pase muy cerrado de Ugarte y sacó un córner que remató con peligro Danilo Pereira. Se anima el PSG.

4'

Muy firme en los pases el equipo local, no están regalando la posesión y avanzan poco a poco.

3'

Intentó Daramy sorprender por el lado izquierdo  ala defensa del PSG. Sin embargo, estuvo muy atento Lucas Hernández para quitársela, bien el francés.

1'

Muy activo en la presión todo el PSG, que cuando han perdido la posesión han corrido todos a presionar.

¡Ya salen los jugadores al campo! Este encuentro va a comenzar dentro de muy poco.

Los jugadores se han retirado hace un rato del calentamiento y ya están preparándose en el túnel de vestuarios para salir al césped.

El punta referencia de hoy será Gonçalo Ramos por parte de los locales. El portugués aún no ha logrado encontrar ese rendimiento que demostró con el Benfica y con la Selección de Portugal y que hoy tendrá una nueva oportunidad para ganarse el puesto.

Su último tanto certificó el empate del PSG ante el Stade Rennais.

Después de este encuentro, la próxima cita que le espera al Paris Saint Germain será la Copa de Francia, en la que se enfrentará al Niza. El próximo partido del Reims será contra el Metz, correspondiente a la jornada 26 de Ligue 1.

Los capitanes serán:

En el PSG, Danilo Pereira, ante la suplencia de Mbappé.

En el Stade Reims, Yunis Abdelhamid.

Los jugadores más diferenciales en el PSG, se quedarán de momento en el banquillo. Mientras que Teuma e Ito, máximo goleador y máximo asistente respectivamente, saldrán de titulares para intentar quitarle la alegría de la Champions a los de París.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

PSG y Reims se han enfrentado en 31 ocasiones. La balanza está a favor del conjunto parisino que ha conseguido imponerse en 16 ocasiones por las siete del Reims.

La última vez que ganaron al PSG fue el 25 de septiembre de 2019, cuando aún estaba Thomas Tuchel al mando del equipo. Les rouge et blancs se llevaron el partido por 0-2.

por partido458.0810994

El PSG está a nueve puntos del Stade Brest, una de las sopresas esta temporada. A pesar de sus dos empates consecutivos, siguen dominando la clasificación con mucha diferencia.

Ayer jugó el Brest ante el Lens y perdieron por 1-0 con gol de Rubén Aguilar. Se les acerca el Mónaco