0
disparos
14
19

Argentina se cuela en octavos de final como primera de Grupo D y Polonia se despide del Mundial al no puntuar en los tres encuentros disputados.

90'+8

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

POLONIA 0- ARGENTINA 4

90'+4

Argentina busca el quinto antes del final.

90'

¡Se añaden ocho minutos!

Santiago López define con un tiro raso que se cuela entre las piernas de Matys aunque le llega a tocar el balón al portero, termina por entrar.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO LÓPEZ!

84'

Saque de esquina para Polonia.

82'

Buena jugada de Santi López con Mastantuono, quien definió cruzado y mandó su remate al palo.

80'

Últimos diez minutos de partido.

77'

Contra casi letal de la Selección.

Mantantuono terminó definiendo de zurda ante la pasividad de la defensa polaca.

75'

Cambio en Polonia

Entra Michal Gurgul

Sale Jakub Krzyżanowski

73'

Cooling Break. Los jugadores acuden a la banda para hidratarse.

71'

Matys mete el pie y evita el gol de Santiago López. Saque de esquina para Argentina.

67'

Se marcha Ruberto y entra Santiago López, en Argentina.

65'

64'

¡La ha tenido Polonia! Varias ocasiones seguidas que no han entrado por la gran defensa de Argentina.

63'

Tarjeta amarilla para Giménez.

62'

60'

Entramos en la última media hora de partido.

58'

Falta a favor de Polonia.

55'

¡Doble cambio en Argentina!

Entran Mastatuono y Gutiérrez.

Se van Echeverri y Gorosito.

Ian Subiabre aprovecha el balón despejado en el área para poner el tercero para argentina.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOL DE IAN SUBIABRE !

La Albiceleste sale a por todo y sorprende a Polonia con un gol en apenas 20'', Ruberto se fue solo hasta el arco rival y definió con un disparo que no no ha podido evitar Matys.

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOL DE RUBERTO!

45'

9
45'+3

¡FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

POLONIA 0 - ARGENTINA 1

45'+1

Saque de esquina para Argentina.

45'

¡Se añaden tres minutos a la primera mitad!

42'

Buena jugada entre Echeverri y Ruberto que acaba con un tiro desviado del delantero argentino.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

38'

Saque de esquina a favor de Polonia.

36'

Gran jugada de Ruberto, asistencia de tacón y definición de Gorosito. Por muy poco no se ha visto el segundo tanto de Argentina.

Thiago Laplace aprovecha el balón dividido en el segundo palo para mandarlo al fondo de la red. Se adelante Argentina pasada la media hora de juego.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOL DE LAPLACE!

32'

Saque de esquina a favor de Argentina.

30'

Se reanuda el juego tras el parón.

28'

Se detiene el juego por el cooling break.

25'

23'

Florentín evita el primer gol de Polonia. Tenemos saque de esquina para los polacos.

21'

Nueva acción de peligro de Polonia. El extremo Kolanko fue dejando en el camino a los argentinos hasta finalizar con un tiro que no fue entre palos.

18'

Tarjeta amarilla para Skoczyclas.

15'

Falta a favor de Argentina.

11'

Otra llegada de peligro de Polina. En esta ocasión fue Huras quien finalizó con un disparo que se fue afuera.

10'

Primer disparo de Polonia en el partido. Un tiro desde la frontal del área que se pierde por el fondo del campo.

8'

5'

Buenos primeros minutos de Argentina.

2'

Primera llegada de Polonia al área de Argentina que acaba con un centro pasado al segundo palo que no consigue rematar nadie. Balón para los argentinos.

¡Arrancaaaaaaaa el partido!

Ahora es el turno para el himno nacional de Argentina.

Suena el himno nacional de Polonia.

Así luce el vestuario de Argentina antes de jugar contra Polonia.

XI ARGENTINA

Froilán Díaz; Ulises Giménez, Juan Giménez, Tobías Palacios, Octavio Ontivero; Gustavo Albarracín, Mariano Gerez, Valentino Acuña, Claudio Echeverri; Agustín Ruberto y Santiago López.

Suplentes: Acuña, Albarracín, Carrizo, Diaz, Giménez, Gutiérrez, López, Mastantuono, Ontviero y Villalba.

DT: Diego Placente.

XI POLONIA

Matys; Szala, Orlikowski, Krzyzanowski; Skoczylas, Borys, Sznaucner, Regula, Kolanko; Huras y Mikolajewski.

Suplentes: Brzysky, Gurgul, Kowalik, Lisewski, Lyczko, Piekutowski.

DT: Marcin Włodarski.

ARGENTINA

La Albiceleste se enfrentó a Senegal en la primera fecha de fase de grupos. El encuentro finalizó con derrota por 2-1, los africanos ganaron gracias a los dos goles de Amara Diouf. El descuento llegó el tanto de Agustín Ruberto, joya de River.

En la segunda fecha, Argentina sumó sus tres primeros puntos a imponerse a a Japón por 3-1. El Diablito Echeverri, jugador de River, abrió el marcador con un golazo a balón parado. Valentino Acuña y Agustín Ruberto fueron los otros goleadores.

POLONIA

Los polacos se enfrentaron con derrota a Japón en su debut del Mundial Sub 17, Rento Takaoka anotó el tanto en el minuto 77. En su segundo partido, sufrieron una dura goleada frente a Senegal por 4-1 donde sufrieron a Idrissa Gueye, que marcó un hat-trick.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido entre Polonia y Argentina! Encuentro correspondiente a la jornada 3 del Mundial Sub-17 que vamos a vivir el minuto a minutos en el Diario AS. No te lo pierdas.