M. United MNU
2
Antony 31',Diogo Dalot 75'

Nottingham Forest 0-2 Manchester United: Resumen, resultado y goles del partido | Premier League

Manchester United's Diogo Dalot (right) celebrates with Antony after scoring their side's second goal of the game during the Premier League match at the City Ground, Nottingham. Picture date: Sunday April 16, 2023. (Photo by Nick Potts/PA Images via Getty Images)

Última hora: Nottingham Forest vs Manchester United, en directo | Premier League

17
90'+4

¡FINAAAL! El United se lleva un partido muy serio en el que el Nottingham Forest casi no tuvo ocasiones. El mejor de los locales fue Keylor Navas.

90'+3

Amarilla a Weghorst tras una disputa con un rival.

90'+2

Wan Bissaka le quita el gol a Antony. El remate del brasileño buscaba puerta, pero su compañero se interpuso sin querer.

90'

Se añaden 4 minutos.

87'

Cambio en el Nottingham Forest.

Sale Gibbs-White

Entra Lingaard

85'

¡Sancho a las nubes! El jugador recorta y dispara pero el balón se va muy desviado.

82'

Mangala detiene a Antony en falta y es amonestado.

79'

Nuevo cambio en el United.

Sale Eriksen

Entra Fred

Dalot abre distancias

Jugada de maestro de Antony, que sortea rivales y acaba habilitando a Dalot con un pase entre líneas precioso. El portugués no perdona mano a mano y hace el segundo de los de Ten Hag.

76'

¡¡¡GOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE DALOT!!!

74'

¡La enésima de Keylor! El meta costarricense detiene un disparo cruzado de Antony que buscaba el palo largo.

72'

El United cambia a su delantero.

Sale Martial

Entra Weghorst

71'

Martial...¡Fueraa! Qué bonito centro con comba de Casemiro, que encuentra al francés, que acaba cabeceando fuera.

69'

Dalot llega muy forzado y acaba perdiendo el balón. Ya juega el Forest.

67'

Neko Williams recibe la primera amarilla del Nottingham Forest en el partido.

65'

De Gea descuelga con seguridad un centro lateral de Lodi.

63'

Otra doble parada de Keylor, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

60'

¡Otra de Keylor! Gran acción para despejar a córner.

57'

Es Keylor quién desvía el disparo de Bruno a la madera. Parada antológica de Keylor.

56'

¡Bruno al larguero! El portugués sorprende a todos y busca un disparo muy duro desde una posición muy escorada y estrella el balón en la madera.

54'

Eriksen lanza un centro a media altura que Felipe repele sin probemas.

52'

Awoniyi se pierde una buena chance a causa de un mal control en la frontal.

50'

El Forest ha iniciado el segundo tiempo en busca del gol.

48'

Sancho lanza un centro con mucho peligro pero no encuentra rematador.

46'

7
45'+2

¡Final del primer tiempo! El United se marcha por delante al descanso tras el gol de Antony.

45'

Se añaden 2 minutos.

43'

Gibbs-White busca un buen pase para Johnson, pero Dalot interviene cortando la jugada.

41'

Desde el gol de Antony, el dominio del United es claro.

38'

La presión de los de Ten Hag hace que el Forest acabe rerasando hasta Keylor Navas, que desplaza en largo para evitar problemas.

35'

Niakhaté y Danilo acaban por arrebatarle el balón a Sancho, frustrando otra ofensiva 'Red'.

Antony adelanta al United

Gran pase al primer toque de Bruno Fernandes, que encuentra a Martial en posición de remate. El francés remata de zurda y Keylor rechaza con tan mala suerte que el balón le cae al ex del Ajax, que remata a placer para romper el empate.

32'

¡¡¡GOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE ANTONY!!!

31'

De Gea se estira y desvía un gran disparo raso de Danilo que buscaba portería.

29'

Felipe se resiente de un golpe aunque parece que podrá continuar sin problema.

27'

Antony lanza un centro cerrado que despeja Danilo en el primer palo.

25'

Felipe arrebata el balón a Martial, que recibía en una zona muy peligrosa al borde del área.

23'

Lodi filtra un pase pero Maguire, muy atento, llega a cortar para enviar la bola a córner.

21'

Bruno lanza un centro raso que se acaba paseando por todo el área rival.

19'

El Nottingham Forest reclama un penal de Maguire y el VAR revisa, pero desestima la infracción.

17'

¡Keylor salvador!

Gran intervención del meta costarricense al remate de volea de Bruno Fernandes.

15'

Antony remata de zurda con su disparo clásico. El balón se pierde a la derecha de la meta defendida por Keylor Navas.

13'

Harry Maguire y Wan Bissaka no se entienden y acaban cediéndole el balón a su rival.

10'

Minutos muy disputados sin dominio claro en el inicio.

7'

De Gea tiene problemas en su pierna izquierda. Calienta Butland.

5'

Wan Bissaka está muy atento y corta una prolongación de cabeza de Felipe. El lateral sofoca una buena chance de los locales.

3'

Maguire tiene que cortar un contragolpe porque le habían ganado la espalda y ya estará condicionado por el resto del partido.

1'

¡Empieza el partido!

Eriksen entra como remplazo de última hora. El que se cae del once es Sabitzer.

Martial en punta de ataque

¡Protagonistas a cancha!

Los 22 titulares saltan al verde del City Ground junto al quinteto arbitral.

El Forest calienta motores

¡10 mintutos para el inicio!

Los equipos terminan los ejercicios de calentamiento, el partido va a comenzar en breves.

Así llego el Manchester United al City Ground

Lisandro descarta el Aquiles pero dice ‘adiós’ a la temporada

El United perdió por lesión a sus dos centrales titulares el pasado jueves ante el Sevilla.