disparos
16
7

Noruega golea sin Haaland

Tras una muy buena primera parte de Noruega, en la segunda ha salido con menos intensidad debido al marcador.

Poco que destacar en la segunda mitad, en la que Jordania se ha acercado con peligro pero sin materializar las ocasiones y Noruega, por si hacía falta, ha sentenciado a algo más de diez minutos para el final. Finalmente, Noruega hacía el sexto gol prácticamente en la última jugada del partido.

Noruega golea sin Haaland, que ha salido a calentar pero no ha jugado ningún minuto.

90+2'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

Goleada de Noruega sin Haaland.

Contra de Noruega que acaba con un centro desde la izquierda y Vetlesen empujando el balón en el área pequeña.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VETLESEN.

90'

Habrá 2 minutos de añadido.

89'

Fuera de juego de Finne, que le buscaban al espacio y se quedaba solo en un mano a mano.

85'

¡¡Noruega tiene el sexto!!

Contra muy buena de los locales que acaba con un disparo de Ajer que repeleAbulaila.

82'

Doble cambio en Jordania

Entran: Kamal y Rateb.

Salen: Abuhasheesh y Al-Naimat.

81'

Ovación para Haaland, que sale a la banda a calentar.

Recuperación en el medio del campo de Noruega. El balón le cae a Larsen en el área, que quiere proteger pero acaba rebotando y la pilla Finne. Finne, solo dentro del área, no perdona para poner el quinto.

79'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FINNE.

78'

Gran jugada en la frontal del área por parte de Noruega. La jugada la termina Sahraoui con un disparo desde la frontal, que toca en un defensa y va a las manos del portero.

76'

Cae Larsen al lateral del área, busca un centro al segundo palo pero lo acaba despejando la defensa.

75'

Balón en largo para Al-Naimat que acaba en las manos de Selvik.

73'

Contra muy buena de Noruega que acaba en nada al llegar sin ideas cuando pisan el área rival.

72'

Doble cambio en Noruega

Entran: Finne y Sahraoui.

Salen: Berge y Nusa.

71'

¡¡Otra más para Jordania!!

Disparo cruzado de Suleiman desde la derecha que se va por muy poco.

69'

¡¡Lo intenta Jordania!!

Diagonal de Hammad que acaba con un disparo desde la frontal que se va muy cerca del palo.

68'

Entran: Hammad y Samara.

Salen: Marde y Al-Rawabdeh.

66'

El balón lo despeja la defensa. En la segunda jugada le cae el balón a Solbakken, que golpea mal el balón y le rebota en la cabeza a Larsen para acabar en las manos de Abulaila.

65'

Llega Ajer hasta línea de fondo, pero su pase atrás lo bloquea bien la defensa de Jordania. Será córner para Noruerga.

63'

¡¡Para Abulaila!!

Ostigard gana el salto dentro del área y su remate encuentra puerta, pero el portero de Jordania ha estado muy atento para evitar el quinto.

62'

Providencial Abuhasheesh, que se cruza a un disparo de Nusa desde dentro del área.

61'

Entran: Vetlesen y Solbakken.

Salen: Odegaard y Solbakken.

57'

Lo intenta ahora Haddah con un disparo lejano que va directo a las manos de Selvik.

56'

¡Lo intenta Solbakken!

Disparo desde la esquina del área del extremo noruego que repele bien Abulaila.

54'

Sale muy bien Jordania desde atrás llegando hasta área rival. Al-Naimat lo acaba intentado con una jugada individual pero termina perdiendo el balón. Buena llegada de Jordania.

53'

Recibe Nusa en la banda derecha. Se dispone a encarar pero acaba recibiendo una falta dura.

48'

Mueve Noruega con calma en estos primeros minutos. Jordania espera en su campo para intentar salir a la contra.

45'

Falta en ataque de Jordania al disputar un balón con Strandberg.

Salen: Pedersen y Nyland.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Noruega arrolla a Jordania

Noruega no es rival para Jordania. No está dando ninguna opción Noruega a Jordania.

Nos vamos al descanso con una goleada y con un Nusa que está siendo el mejor de su selección. Ha hecho el primero con una gran acción y una buena definición al palo largo. Tras el primero, Noruega ha sido buscando ampliar la ventaja hasta que ha llegado el picotazo de Ajer a la salida de un córner.

Con el segundo, Noruega se ha venido todavía más arriba y ha acabado la primera parte con otros dos tantos. En estos dos goles, Larsen ha sido el protagonista con un gol y una asistencia.

Noruega se va goleando al descanso y todavía no ha salido Haaland.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con goleada de Noruega.

45+1'

Fuera de juego de Odegaard, que acaba con un disparo parado por Abulaila.

45'

Habrá 1 de añadido.

44'

¡Otra vez Abulaila!

Ahora es Musa el que dispara desde la frontal, pero el portero de Jordania responde bien yendo abajo para evitar el quinto de nuevo.

43'

¡Para Abulaila!

Gran jugada de Nusa por la banda izquierda de nuevo. Pisa línea de fondo y juega al punto de penalti para Odegaard. El jugador del Arsenal dispara de primeras con la derecha pero el portero de Jordania se estira para evitar el quinto.

Larsen deja de cara para la incorporación del lateral izquierdo dentro del área y dispara al palo largo.

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BJORKAN.

37'

¡Tiene el cuarto Noruega!

Gran balón al interior del área para Larsen. El delantero del Celta se hace hueco, pero se acaba resbalando en el momento del tiro. Atrapa el portero sin problemas.

35'

Intenta Nusa irse entre dos defensas dentro del área, pero se da demasiado largo el toque y acaba despejando la defensa de Jordania.

34'

Lo intenta Al-Naimat con un disparo lejano que se va por encima del larguero.

33'

Fuera de juego de Al-Rashdan, que había caído a una banda y le buscaban para empezar a encarar.

Buen balón al espacio de Nusa para Larsen. Otra mala salida del portero hace que Larsen lo aproveche para regatearle y, con poco ángulo, enviar el balón al fondo de la red.

31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LARSEN.

26'

Providencial Ajer yendo al suelo para rebañar el balón a Al-Naimat cuando recibía dentro del área.

25'

Fuera de juego de Al-Naimat. Le buscaban en largo a la espalda de la defensa.

Mala salida del portero en el saque de esquina que aprovecha el central del Brentford para rematar al fondo de la red.

22'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AJER.

21'

¡¡¡Arriba Odegaard!!!

Gran llegada por la banda derecha de Noruega. Odegaard recibe dentro del área, se revuelve pero su disparo se va por encima del larguero tras tocar en un defensa.

19'

¡¡La tiene Noruega!!

Le cae el balón a Solbakken el balón a la salida de un córner, pero el portero de Jordania responde bien tras un error en la salida.

17'

¡¡¡Arriba Nusa!!!

Encara muy bien al defensa dentro del área. Se hace hueco para buscar el disparo, pero su disparo al primer palo le sale demasiado potente y se va por encima del larguero.

15'

Gran jugada por la izquierda de Nusa, que acaba con un centro al área que no encuentra rematador. Está siendo un dolor de muelas el extremo noruego.

13'

Suleiman abandona el terreno de juego por problemas físicos tras un golpe en la costilla. Todavía no sabemos si puede continuar.

12'

Lo intenta Al-Rashdan desde el medio del campo al ver a Nyland adelantado, pero el portero recupera rápido la posición y atrapa sin problemas.

Combina bien Nusa con Larsen. Nusa acaba recibiendo el pase del delantero del Celta y se saca un latigazo cruzado imposible para el portero.

11'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NUSA.

8'

Ostigard busca con un balón en largo a Solbakken. El pase es malo y se acaba perdiendo por línea de fondo.

´6'

Balón al área por parte de Jordania que despeja bien Ajer.

3'

Otra vez Nusa por la banda izquierda. Su pase atrás buscando el punto de penalti no es bueno y despeja de nuevo la defensa de Jordania.

2'

Ahora lo intenta Al-Naimat con un disparo desde fuera que acaba bloqueando Noruega.

1'

Encara Nusa desde la banda izquierda. Intenta hacerse hueco para disparar pero la defensa jordana acaba despejando el balón.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para Noruega.

SUENA EL HIMNO DE NORUEGA.

SUENA EL HIMNO DE JORDANIA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El City quiere alejar a Haaland del Madrid

Noruega lleva 24 años sin clasificarse para una Eurocopa. Pese a que está en un grupo y en una situación complicada, tiene una gran oportunidad. Tiene grandes jugadores que juegan en grandes equipos europeos, por lo que tendrán una buena oportunidad para pelear por la clasificación para la siguiente Eurocopa.

Noruega en el punto de mira

España tendrá puesto un ojo al partido de hoy de Noruega. Noruega está en el mismo grupo que España para la clasificación a la próxima Eurocopa. Ahora mismo, Noruega está en la tercera posición, sacando un punto a España, aunque España tiene dos partidos menos.

Noruega está de moda en el City

La selección de Noruega ya se encuentra sobre el terreno de juego.

Ases a seguir:

Odegaard: el futbolista del Arsenal es el más talentoso de la selección noruega. Tiene una gran visión de juego y muy buena llegada desde segunda línea. Sin Haaland, será el principal escaparate del partido.

Suleiman: el extremo es uno de los más peligrosos de la selección jordana. La defensa de Noruega tendrá que vigilar la espalda porque es muy rápido con espacio.

En los banquillos estarán:

Noruega: Selvik, Dyngeland, Strandberg, Meling, Berg, Haaland, Ryerson, Vetlesen, Solbakken, Finne, Sahraoui, Daland, Breivik.

Jordania: Al-Zubi, Abukhalil, Alsouliman, Samarna, Hammad, Olwan, Shilbaya, Ayed, Rateb, Abualjazar, Aldaradreh, Kamal, Shawkat

Al-Naimat, principal peligro

Formación: 4-3-3.

Jordania se enfrenta ante una Noruega que espera clasificarse para la próxima Eurocopa. Jordania desea plantar cara a Noruega con el siguiente once: Abulaila; Haddad, Nasib; Arab, Abuhasheesh; Sadeh, Al-Rawabdeh, Al-Rashdan; Suleiman, Marde, Al-Naimat.

Sin Haaland, pero con Odegaard

Noruega se enfrenta a Jordania en un amistoso en el que lo hará sin Haaland. En cambio, la otra estrella noruega, Odegaard, si estará presente en el once. Noruega saldrá con los siguientes jugadores de inicio: Nyland; Pedersen, Ajer, Ostigard, Bjorkan; Berge, Odegaard, Aursners; Solbakken, Larsen, Nusa.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Noruega - Jordania! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso que se disputa hoy 7 de septiembre en el Ullevaal Stadion a partir de las 19:00 horas!