M. City MNC
3
Bernardo Silva 25',De Bruyne 73',Oscar Bobb 90'

Newcastle 2-3 Manchester City: goles, resumen y resultado

Newcastle (United Kingdom), 13/01/2024.- Kevin de Bruyne of Manchester City (R) celebrates after scoring 2-2 goal during the English Premier League match between Newcastle United and Manchester City in Newcastle, Britain, 13 January 2024. (Reino Unido) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Así vivimos el Newcastle 2-3 Manchester City

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. Un saludo.

93

¡¡¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GANA EL MANCHESTER CITY EN NEWCASTLE!!!

92

¡¡Remate de Almirón!! La pelota sale muy mordida y ataja Ortega.

92

El gol es una pasada. Desde el pase de De Bruyne al control y regate sobre Dúbravka de Bobb.

91

¡¡¡GOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOBB!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY PARA GANAR EL PARTIDO EN EL DESCUENTO!!!

90

Se añaden solo tres minutos.

89

Mal control de Gvardiol en el área cuando tenía espacio para incluso finalizar.

88

Falta de De Bruyne y Guardiola se desespera. Ve como el tiempo se agota.

87

En este tramo el City echa de menos a Haaland para tener la opción de ser algo más directo en su juego.

86

Hall ocupa el sitio del goleador Gordon.

85

Más apuros para Dúbravka, que ahora manda a córner.

84

¡¡¡CASI MARCA RODRIGO!!! Disparo con la diestra tras un recorte sensacional. Gran estirada de Dúbravka para repeler.

82

Doku deja su lugar a Bobb.

81

Retiene la pelota el Newcastle y al menos deja de sufrir. Aunque en tres cuartos apenas hay ya ideas.

79

¡DISPARA GORDON! Roza en un rival y será córner. Jalea la grada.

78

Imposible para Isak alcanzar ya los balones, siempre en clara inferioridad.

76

Combina con paciencia el City en busca del espacio. Los locales defienden muy replegados.

74

Qué fácil lo ha hecho el belga. Parece a la altura de cualquiera ese remate raso que no puede alcanzar el arquero. No perdona desde la frontal. Qué buen pase filtró Rodri.

73

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KEEEEVIIIIIN DE BRUUUUYNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! ¡¡EMPATA EL MANCHESTER CITYYYYYYY!!

72

Otra protesta de Rodri por un balón que se pierde por el fondo. El colegiado señala saque de arco y era córner.

71

Otra de Álvarez en el área y luego Foden remata muy mal. De Bruyne ya empieza a generar nada más entrar al campo.

70

¡¡UNA VEZ MÁS ÁLVAREZ!! Increíble que en esta mitad aún no hayamos visto goles. Las ocasiones se suceden.

68

Cae Rodrigo justo en el borde del área y este tiro libre será una gran opción de gol.

67

¡¡¡CASI MARCA ISAK EL TERCERO!!! Magnífica contra y el sueco se topa con un Ortega rápido y atento.

65

Cierran entre dos el disparo de Doku y suma un córner más el City.

64

¡¡Parada espectacular de Dúbravka!! ¡¡Evita el gol de Álvarez!!

Insiste el City, que genera mucho pero no culmina.

63

¡¡EVITA GUIMARAES EL EMPATE!! Perdió la pelota pero pudo recuperar para que Rodri no finalizase en boca de gol.

62

Ha perdido chispa el Newcastle a la hora de cruzar la medular pero en defensa sí mantienen un buen tono de intensidad.

60

Así se le puede hacer muy largo el partido al Newcastle. Otro córner para los visitantes.

59

Nuevo córner para el City, defendió Almirón hasta su propia área.

58

¡¡DISPARA FODEN!! Intento raso que atrapa el arquero después de una posesión muy larga en el borde del área.

56

Atrapa Ortega una pelota que se quedaba muerta en área pequeña.

55

Falta clara de Silva y el Newcastle que respira con varios intentos en campo rival consecutivos.

54

Longstaff intentó también el remate de tacón pero no pudo dirigir la pelota. Se asoman las urracas de nuevo.

53

Por el momento en esta mitad el Newcastle no es capaz de responder, se limita a defender su valiosa ventaja.

51

¡¡¡ERA UN GOLAZO DE ÁLVAREZ!!! Tiro libre sensacional que Dúbravka desvía con seguridad.

49

Excelente pase de Rodrigo hacia Walker y el centro del lateral acaba en córner.

48

¡El City pide mano en el área! La acción continúa y será córner para los hombres de Guardiola.

47

Toma la pelota el City y el Newcastle aguarda con los once jugadores en campo propio.

53

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡GANA EL NEWCASTLE TRAS REMONTAR AL MANCHESTER CITY!!

52

Lo intenta Doku por la izquierda y fuerza un córner. Puede ser una de las últimas opciones de esta mitad.

51

Es muy directo el Newcastle una vez tras otra y generan una sensación de peligro constante.

50

La protesta de Rodri se explica porque recibe un fuerte pisotón de Guimaraes, que ya cuenta con amarilla. Se jugó la expulsión el brasileño.

49

Protesta Rodri por una falta recibida que no le señalaron y una posterior suya que le cuesta la amarilla.

47

¡Otra ocasión entre Gordon e Isak! Contactaron con la pelota en el área pero no la pudieron dirigir hacia el arco.

45

¡Se añaden ocho minutos! El partido estuvo parada un buen rato por la lesión de Ederson.

44

Fuera de juego de Almirón cuando ya había definido ante Ortega. Buscan la espalda de la defensa citizen una vez tras otra.

43

Centro de Trippier que se pasea por el área y Gordon no llega por poco. Necesita el descanso el City.

42

Intentó Foden la internada por el carril central pero lo frenaron con éxito y el Newcastle busca salir de nuevo a toda velocidad.

41

El City ha perdido la pelota y las urracas disfrutan de los espacios para hacer mucho daño de manera constante.

40

¡¡ISAK ROZA EL TERCERO!! Mano a mano que le tapa Ortega y el Newcastle va lanzado. Logra un tiro de esquina en la continuación.

38

¡¡ES UN GOL CALCADO!! Quizá aún de mayor dificultad porque Gordon tiene menos ángulo pero igualmente es capaz de ajustar la pelota al poste más alejado. Se vuelve loca la afición local.

37

¡¡¡GOOOOOOOOOOLAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL NEWCAAAAAASTLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GOOOOOORDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!!

35

El pase de Guimaraes es fantástico, lo recoge el sueco, que recorta, ve el espacio y pone la pelota muy cerca del poste.

Partido precioso repleto de ocasiones de gol en este último tramo.

34

¡¡¡GOOOOOLAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡ESTA VEZ SÍ ISAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK!!! ¡¡¡EMPATA EL NEWCASTLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

32

¡¡CASI ISAK!! Nuevo error en la salida, ahora de Ortega, y el sueco se quedó a las puertas de finalizar.

31

Le ha sentado muy mal el primer gol al Newcastle y se le ha podido escapar el partido en esta avalancha visitante.

29

¡¡¡AL PALO BERNARDO SILVAAAA!!!

¡¡Disparo espectacular que va directo a la madera!!

28

¡¡Va a por más el City!! Casi logra el segundo Foden con un derechazo que se marcha por poco.

Qué golazo de Bernardo Silva. El portugués no ha mirado ni a portería para realizar la obra que acaba de enseñar a todo St'James Park. Primero, Kyle Walke pone el balón raso al corazón del área y su compañero de tacón mete el balón en la portería. GOLAZO.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BERNARDO SILVA!

23'

Monólogo del Manchester City que sigue tocando y tocando sin apenas notar la presión rival, lo que provoca el descontento de los presentes en St'James Park.

20'

¡Tarjeta amarilla para Bruno Guimaraes! Entrada dura del brasileño sobre Kovacic que acaba con cartulina para el jugador del Newcastle.

19'

Tiro de Kyle Walker que se pierde por el fondo del campo.

18'

Jugadón de Foden que no finaliza, pero se la da a Doku para que dispare. El balón es desviado y tendremos el segundo córner para los citizens.

16'

¡UYYYY! La falla Bernardo Silva. Jugada de mucho toque de los de Guardiola que termina con el disparo del portugués dentro del área. Lamentablemente, el balón se va por encima del travesaño.

15'

El Newcastle aprovecha la línea adelantada del City para poner un pase al espacio para Almirón, que consigue llegar hasta lal línea de fondo para ponérsela a Isak. El delantero se adelanta a su marca, Rúben Dias, pero no consigue un disparo limpio.

14'

¡Fuera de juego de Almirón!

13'

Falta de Gvardiol sobre Bruno Guimaraes.

13'

¡Primer saque de esquina para el Manchester City!

12'

Buena jugada del City que acaba con Rodri llegando desde atrás, aunque el español no decide tirar sino ceder el balón a la defensa del Newcastle.

10'

Sigue tocando y tocando el City. Superioridad aplastante en estos últimos dos-tres minutos por parte de los citizens.

8'

Toca el equipo de Guardiola en el campo del Newcastle. De momento, no han encontrado huecos para terminar con un disparo a portería.

7'

¡Se retira Ederson lesionado!

El brasileño es sustituido por Stefan Ortega.

5'

Ederson no se ha fiado de su pierna lesionada, la izquierda, y ha provocado una jugada surrealista y extraña. El Newcastle ha desaprovechado la ocasión regalada por el brasileño. Gordon y Almirón no se han entendido, provocando que la jugada no haya acabado en gol.

El VAR confirma el fuera de juego y se vuelve a jugar en St'James Park,

Ederson está cojeando, pero va a seguir jugando por ahora.

El VAR revisa la jugada del gol anulado al Newcastle. Además, Ederson está siendo atendido por un choque con Walker y Longstaff.

2'

¡GOL ANULADO AL NEWCASTLLE POR FUERA DE JUEGO!

Isak está en fuera de juego y su asistencia a Longstaff queda invalidada.

1'

Toca en corto la defensa del City ante la presión del Newcastle. Ederson ya llegado a tocar hasta dos veces el balón.

¡COMIENZAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Ambientazo en St'James Pak con música épica de fondo mientras salen los onces al terreno de juego.

Los jugadores se van a vestuarios y ya queda muy poco para que empeice el partido en St'James Park,

¡Quedan quince minutos!

Los jugadores ya llevan varios minutos realizando los ejercicios de calentamiento.

El Manchester City también está en St'James Park.

El Newcastle ya se encuetra en su casa para jugar en menos de una hora contra el Manchester City.

XI MANCHESTER CITY

Ederson; Walker, Rúben Dias, Nathan Aké, Gvardiol; Kovacic, Rodri, Bernardo Silva, Foden, Dokuy; y Julián Álvarez.

Suplentes: Ortega, Sergio Gómez. Rico Lewis, Susoho, Kalvin Phillips, Matheus Nunes, Kevin de Bruyne, Oscar Bobb y Jack Grealish.

DT: Pep Guaridola

XI NEWCASTLE UNITED

Dúbravka; Trippier, Schär, Botman, Burn; Bruno, Longstaff, Miley; Almirón, Gordon e Isak.

Suplentes: Loris Karius, Gillespie, Lascelles, Dummett, Lewisl Hall, Matt Ritchie, Murphy, Krafth y Ben Parinson.

DT: Eddie Howe.

Cielo encapotado sobre St'James Park, sin novedad en una ciudad como Newcastle.

Mr. Premier ha vuelto: De Bruyne

Aquí vemos los últimos cuarto partidos de los dos protagonistas de esta tarde.