Mónaco 0 - PSG 0: resumen, resultado y goles del partido

Así hemos vivido el Mónaco - PSG:

¡Buenas noches!

Muchas gracias por vivir esta retransmisión en directo con AS.com.

Lesión de Asensio

En la primera parte el extremo español salió sustituido por Barcola. El balear se llevó la mano al muslo. Veremos si para la vuelta de los octavos de final en Anoeta está disponible.

Así es como queda la clasificación tras este partido. El Stade Brest, el más beneficiado.

14

La jornada 24 de la Ligue 1 comenzaría con un auténtico partidazo, el Mónaco - Paris Saint Germain.

Durante la primera parte el buen hacer del Mónaco en ataque lograría asustando al PSG. El equipo parisino veía como su portero, Gianluigi Donnarumma estaba siendo el mejor del partido desviando las ocasiones que creaban los Minamino, Ben Yedder y Balogun. Con más oportunidades que los visitantes, los del principado tenían claro que debían seguir así durante la segunda parte, si querían darle un susto al líder de la competición. El extremo japonés del Mónaco fue el jugador más destacado de la primera parte.

La segunda mitad comenzaría con la noticia del encuentro: la marcha de Mbappé a la grada para ver la segunda parte. El jugador se marchó en el descanso por Kolo Muani por segundo partido consecutivo. Durante esta segunda parte, el PSG dio un paso al frente ante el cansancio del Mónaco, que no consiguió generar casi.

Nuevo empate para el club parisino que todavía no está acostumbrado a estar sin su estrella.

Se acerca Mbappé a saludar tímidamente a sus aficionados. El jugador francés se fue a la grada tras ser sustituido en la segunda parte.

90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

MÓNACO 0 - PSG 0

90' + 1

¡Remató Maripán!

Esta vez fue el central chileno el que intentó marcar gol. El cabezazo se fue a las manos de Donnarumma.

90'

¡Dos minutos de añadido! Nos iremos al 92.

88'

¡Buena salida de Donnarumma!

Muy atento de nuevo el itlaiano, que no se lo pensó dos veces en salir de la portería. Buen partido del guardameta en todas las facetas.

86'

Cambio en el PSG: sale Soler y entra Kang in Lee.

84'

Tendrán que dar los dos equipos un paso hacia delante si quieren llevarse el encuentro. De momento, los tres puntos se pueden ir a cualquier lado.

81'

Ugarte está siendo el pilar sobre el que se apoya el centro del campo. El uruguayo está permitiendo tanto a Vitinha como a Soler una mayor libertad de movimientos.

80'

Primera jugada de ataque de Balogun en mucha tiempo. El cansancio también le está pasando factura al estadounidense.

78'

Se va arriba el disparo de Achraf Hakimi de tiro libre. El lateral se ha puesto el brazalete de capitán tras el cambio de su amigo y compañero, Kylian Mbappé.

77'

Muy cansado el Mónaco

Los locales están notando el esfuerzo de la primera parte y les está costando mucho defender. Hütter tendrá que hacer más sustituciones si quiere aguantar el ritmo del partido.

75'

¡Paradón de Majecki!

Otra internada de Vitinha dentro del área. El centrocampista portugués está muy activo en ataque durante esta segunda parte.

¡Se ha subido Mbappé al palco!

71'

¡Se está gustando Singo!

El lateral de Costa de Marfil igual que te tira un caño, te defiende a Barcola o le da un pase en profundidad a Balogun. Muy buen rendimiento.

69'

Primeros cambios en el Mónaco

Sale Akliouche y entraBen Seghir.

69'

Falta de Ugarte sobre Singo en su presión. Habrá cambios en el Mónaco.

67'

¡Otra de Barcola!

Majecki paró ese balón con la cabeza. El extremo tendrá que definir con mayor frialdad para ponerla dentro de la red.

66'

Otro balón al área de Démbéle, está haciendo intervenir más a Majecki

66'

El caracoleo de Vitinha dentro del área, finalmente quedó en nada. La tiene el equipo local.

65'

La entrada de Démbéle ha dado a otra cara al PSG. El extremo está muy activo en el juego de su equipo.

62'

¡Muy solo Barcola!

El extremo izquierdo se fue perfectamente de Singo y se planto muy solo en la frontal del área. No lo consiguió resolver el ex del Lyon.

61'

Tan cerca y tan lejos el AS Mónaco

Los locales están jugando muy bien, pero están perdonando demasiado. Veremos si no les acaba pasando factura ante un rival del calibre del PSG.

59'

Más cambios en el PSG:

Salen Lucas Hernández y Gonçalo Ramos.

Entran Nuno Mendes y Démbéle.

58'

¡Espectacular Ben Yedder!

Menudo voleón se sacó el francés, fue directo al larguero.

57'

¡Falló Minamino a la contra!

Está haciendo muchas cosas bien, pero el último gesto de japonés es lo que hace no adelantar a su equipo.

55'

Cae ahora Ben Yedder en la pugna con Lucas Hernández. No lo hizo bien ahora el delantero que tenía disparo.

55'

Ugarte lleva dos acciones defensivas muy buenas. Veremos si el rendimiento del charrúa es suficiente para que detener al Mónaco.

51'

¡Otro ataque del Mónaco!

Vuelven a atacar Minamino y compañía. Sin duda alguna, el japonés está siendo el jugador que más peligro está creando.

47'

¡Pide mano dentro del área Ben Yedder!

El Mónaco comienza fuerte esta segunda parte y ya ha llegado al área rival.

45'

¡Comienza la segunda parte!

¡MBAPPÉ AL BANQUILLO!

El jugador ha sido sustituido por Kolo Muani en el descanso. Recordemos que en el anterior encuentro ante el Stade Rennais también se marchó en el 65'.

Tendremos que ver algo más del PSG si quieren hacerse con la victoria. De momento su mejor jugador está siendo Donnarumma.

El Mónaco debe continuar creando ocasiones para seguir con la tónica dominante.

5
45' + 3

¡PITA EL ÁRBITRO EL DESCANSO!

MÓNACO 0 - PSG O

45' + 1

¡Donnaruma!

Otra parada del italiano a Akliouche. De momento, el mejor del PSG. Mientras tanto, los jugadores visitantes se quejan por una posible falta a Ugarte.

45'

El portero reanudará el partido tras la caída de Fofana. Tres minutos de añadido.

43'

Otra de Ben Yedder. La sacó el portero italiano con el pie. Está sembrado el ex del Sevilla.

42'

¡Tuvo el 1-0 Ben Yedder!

Se giró perfectamente el francés al pase de Fofana y la pegó a donde no podía llegar Donnarumma. Si llega a ir a puerta es gol.

40'

Cae Mbappé al suelo dentro del área, tras un buen pase de Vitinha. Se cruzó reglamentariamente Singo

38'

Asensio sustituido tras dolerse del muslo.

38'

Cambio en el PSG: se marcha Asensio y entra Barcola

37'

Se tira el balear al suelo, parece que será sustituido. Baja sensible para el partido del martes ante la Real Sociedad.

36'

Tiene Asensio molestias en el muslo. Está calentando Kang in Lee.

34'

¡Falló Asensio!

El español tuvo una gran oportunidad para dársela a Mbappé y que se quedara solo contra el portero. Cortó Maripán

33'

Juego peligroso de Akliouche sobre Beraldo. Balón ahora para los visitantes.

29'

¡Qué ocasión para el Mónaco!

Fue Akliouche el primero que intentó batir a Donnaruma, que la sacó al centro del área. La cogió Golovin y voleó contra un defensa. El PSG, contra las cuerdas.

27'

Fuera de juego ahora de Mbappé. El francés se duele en el terreno de juego por una patada.

26'

¡GOL ANULADO A BEN YEDDER!

El jugador francés se la llevó tras un pase de Balogun, y se va de Donnaruma para batirla sin problema. Estaba adelantado por poco. Avisa el Mónaco.

23'

¡A las nubes Mbappé!

El primer disparo del francés llegó tras una recuperación a Singo. Se fue muy alta.

21'

¡Buena jugada del PSG!

Gran tacón de Mbappé para que Asensio probara su disparo característico con la izquierda. Atrapó Majecki.

20'

Están Soler y Vitinha muy lejos de la zona de creación. Con unas posiciones tan adelantadas, es muy difícil que llegue el balón arriba.

18'

Remate de Soler muy desviado al centro de Achraf. Ha sido uno de los pocos remates del Paris en lo que va de partido.

17'

Muy fuerte el Mónaco en el campo rival. Los jugadores se están valiendo de sus condiciones físicas y técnias para situarse en el campo del PSG.

16'

¡Voló Donnarumma!

El guardameta italiano se sacó una excelente mano al disparo de Minamino. Muy peligroso el japonés.

15'

¡Qué despeje de Beraldo!

El central brasileño se tiró en plancha a ese centro de Ouattara. Estaba preparado Ben Yedder con la caña puesta.

15'

Se resbaló Mbappé ahora, la recupera el Mónaco y salen arriba muy rápido. Quieren adelantarse lo antes posible.

12'

¡Se lía Minamino!

El jugador nipón hizo una gran internada dentro del área, pero se acaba liando con la cantidad de piernas que tiene alrededor. Balón para el Paris.

9'

Ponen un poco de pausa los jugadores visitantes. Al Mónaco le está costando recuperar la posesión, pero cuidado con sus contras.

7'

Se está metiendo ahora Mbappé más por el centro. El jugador se lleva a muchos futbolistas con el y facilita la acción de sus compañeros. Córner ahora para el PSG.

6'

Cortó Mukiele ahora la carrera de Balogun, muy activo el atacante estadounidense.

5'

¡Paró Donnarumma!

Fue Florian Balogun el que tras un pase de Akliouche probó al portero italiano. Buena parada.

4'

Estamos viendo a Kylian Mbappé por la banda izquierda y a Gonçalo Ramos por el centro. En estos últimos partidos estábamos acostumbrados a ver al de Bondy por el centro.

1'

En estos primeros instantes, está muy activo el Mónaco con la presión, quieren el balón lo antes posible y el PSG no está muy preciso.

0'

¡PITA EL ÁRBITRO! ¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya se saludan los protagonistas! ¡Esto va a comenzar en nada!

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

¡Quedan menos de 10 minutos para que comience este partido!

Así lucía el jugador francés en su llegada al estadio.

El protagonista es Kylian Mbappé

Hoy todos los focos apuntarán en la dirección del aún delantero del PSG, Kylian Mbappé. No sólo por su decisión de abandonar el club a final de temporada, si no porque también se ve las caras de nuevo contra su ex equipo.

El de Bondy abandonó el Mónaco para firmar por uno de sus máximos rivales. 180 millones de euros fueron suficientes para fichar a un joven de 17 años que por aquel entonces ya estaba destinado a dominar el fútbol.

De momento lleva 8 victorias en 13 partidos en los que ha sumado 11 goles y ocho asistencias. ¿Aumentará hoy su racha goleadora ante el equipo que le hizo debutar?

Último partido del PSG

La visita del Stade Rennais al Parque de los Príncipes ha sido el último partido que ha tenido el club parisino en Ligue 1.

El encuentro comenzó mal para los locales. Un gol de Amine Gouiri tras el pase de Doué, ponía a su equipo en ventaja. Con la posesión del balón, pero un tridente de ataque desinflado, Luis Enrique veía como a su equipo se le estaba haciendo cuesta arriba llegar a conseguir al menos el empate.

Con unos cambios drásticos a 30 minutos del final, donde sacó a los tres de arriba (incluido Mbappé) por Kolo Muani, Gonçalo Ramos y Zaïre-Emery, el español trató de lavar la cara de su equipo y tuvieron que esperar hasta el añadido de los minutos finales para empatar de penalti. En este caso fue el delantero portugués el que lo transformó.

XI DEL PSG

Donnarumma; Hakimi, Mukiele, Beraldo, Hernández; Ugarte, Vitinha, Soler; Asensio, Mbappé y G. Ramos.

Suplentes: Navas, Nuno Mendes, Gadou, Fabián, Zaïre-Emery, Kang in Lee, Barcola, Kolo Muani y Démbéle.

DT: Luis Enrique.

XI DEL MÓNACO

Majecki; Singo, Maripán, Kehrer, Ouattara; Fofana, Minamino, Akliouche, Golovin; Ben Yedder y Balogun.

Suplentes: Köhn, Platret, Valme, Benama, Coulibaly, Magassa, Diop, Ben Seghir, Michal.

DT: Adi Hütter.

Último partido del Mónaco

El último encuentro del club monegasco fue muy intenso. El club venía de perder contra el Toulouse y necesitaban una victoria en la visita ante el Lens que también está en la zona alta de la tabla.

El partido comenzó bien para los del principado, un gol de Balogun en el 19 y otro en propia meta de Brice Samba, les dejó el choque casi encauzado. Sin embargo, un gol inmediato de Wahi, tras el segundo gol del Mónaco, metió a su equipo en el partido.

En la segunda parte fue Said el que hizo el empate, remontando el encuentro y dejando la victoria para el mejor equipo. Finalmente, en los minutos añadidos, Minamino puso el 2-3 definitivo en el marcador. Una victoria luchada hasta el final.