Manchester United 3-1 West Ham: Resumen, resultado y goles del partido | FA Cup

Soccer Football - FA Cup - Fifth Round - Manchester United v West Ham United - Old Trafford, Manchester, Britain - March 1, 2023 Manchester United's Casemiro scores their first goal before it is disallowed after a VAR review REUTERS/Carl Recine

Así vivimos el Manchester United vs West Ham, en directo | FA Cup

90'+7

¡¡FINAAAAL!! ¡Final del partido! El United se lleva el partido y estará en los cuartos de la FA Cup.

Fred sentencia el partido

Gran esfuerzo de Weghorst, que disputó un balón el área rival, y tras tocar el balón habilitó a un Fred que no perdonó. El United respira.

90'+5

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE FRED!!!

90'+4

Lisandro se quita la bola de encima cuando se cumple el añadido.

90'+3

Rashford...¡¡FUERAAAA!! El remate de interior del inglés se marcha lamiendo el poste.

90'+1

Se añaden 4 minutos.

Garnacho sentencia la remontada

Decisivo Garnacho. El hispanoargentino recogió un balón suelto, y con una gran rosca  puso el balón cerca del palo más lejano, dejándoselo imposible a Areola.

90'

¡¡¡GOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE GARNACHOOO!!!

87'

Bowen, en ayudas defensivas, sofoca una nueva ocasión del United. Asedio final de los locales.

84'

¡Vuelve a rematar Casemiro! Está vez no pudo encontrar una buena dirección con el cabezazo, pero vuelve a encontrar el hueco dentro del área.

82'

Salisbury desoye las protestas tras una caída de Garnacho. Ten Hag pedía la infracción de forma airada.

80'

Nuevo saque de esquina de Bruno. El centro colgado no es bueno y despeja la zaga visitante.

El United empata

Gran centro colgado por Bruno, que nuevamente ponía a sus compañeros en situación de igualar la contienda. Sin embargo, es Aguerd quien desvía intentando despejar, pero acaba batiendo a su compañero Areola. Se viene avalancha roja en busca de la remontada.

77'

Tras la repetición del tanto, el autor es el marroquí Aguerd, que remató contra su propia portería.

76'

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE WEGHORST!!!

73'

Salisbury confirma el fuera de juego.

El VAR anula el gol del empate tras el fuera de juego de Casemiro.

72'

¡Un momento! Podría haber fuera de juego en el momento del pase de Bruno.

71'

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOOL DE CASEMIRO!!!

68'

Casemiro se impone por alto y despeja el centro de Emerson.

65'

El United está algo precipitado en busca del gol. El West Ham con este resultado estaría clasificado.

62'

¡De nuevo De Gea! El español sofoca el error de Lisandro y vuelve a frustrar a Michael Antonio.

60'

¡Qué cerca Fornals! El español está a punto de convertir el segundo en un centro-chut.

58'

Ten Hag busca la reacción con un doble cambio.

Salen Lindelof y Antony

Entran Rashford y Lisandro

Benrahma complica la vida del United

Saltan las alarmas en el United. Tras el cambio de Casemiro, Ten Hag estaba planteando una segunda parte mucho más ambiciosa, pero Benrahma, con un auténtico golazo, silencia Old Trafford.

54'

¡¡¡GOOOOL DEL WEST HAM!!! ¡¡¡GOOOOOL DE BENRAHMA!!!

52'

Sabitzer cede de cuchara a Bruno dentro del área. Entre Areola y Aguerd evitan que el portugués reciba en una buena posición.

50'

Antony remata sin coger carrerilla. Areola atrapa un balón que no llevaba excesivo peligro.

48'

Emerson corta la carrera de Bruno y será saque de esquina.

45'

¡Se vuelve a jugar en el 'Teatro de los Sueños'

Ruge Old Trafford.

Sale McTominay

Entra Casemiro

Se prepara Casemiro

El brasileño entrará en el descanso y será el primer cambio del partido.

DESCANSO

Final de un primer tiempo descafeinado en Old Trafford.De Gea y Areola, los mejores de un primer tiempo que dominó el United, pero donde las ocasiones estuvieron repartidas.

45'+1

¡Final del primer tiempo! United y West Ham se marchan a vestuarios con el empate sin goles.

45'

Se añade 1 minuto.

42'

Bruno baja a recibir muy cerca de los mediocampistas. El United busca el gol en los últimos compases del primer tiempo.

40'

Garnacho prueba con pierna derecha, pero el balón vuelve a perderse por encima del larguero.

38'

Antonio sale para su pierna izquierda, pero el remate es muy flojo y acaba en las manos de De Gea.

36'

¡Buena acción del United! Maguire cedió de cabeza para McTominay, pero Aguerd se interpuso en el remate.

34'

Emerson pone un balón raso que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador.

32'

McTominay es amonestado y es la segunda amarilla para el United tras la de Maguire.

31'

Benrahma vuelve a probar a De Gea. La posición es muy escorada y el meta atrapa sin problemas.

29'

Antony prueba un disparo desde la frontal. El balón se pierde muy alto por encima del arco de Areola.

28'

Ben Johnson recupera la distancia perdida con Garnacho y le arrebata el balón.

25'

Es ahora el West Ham quién lleva el peso ofensivo. Declan RIce mueve al equipo de un lado a otro.

23'

¡Salvador De gea! Michael Antonio se planta solo ante el meta español, que aguantó mucho en pie y le cerró todos los ángulos al delantero jamaicano.

22'

El United mueve el balón y encierra a todo el equipo 'Hammer' en su propio campo.

20'

Dominio total del United en estos primero minutos. El West Ham aún no ha podido disparar a puerta.

18'

Lucas Paquetá protesta la decisión del línea, que concede saque de banda para el United.

16'

Antonio se lanza al suelo para evitar que el balón se pierda por línea de fondo pero no consigue su objetivo. De Gea sacará de puerta.

13'

El West Ham intenta sacudirse la presión mediante pases rápidos. El United sigue muy ordenado, esperando su oportunidad.

11'

Weghorst no puede encontrar un remate claro y el United pierde otra gran oportunidad.

9'

Benrhama descarga a la perfección y obliga a Lindelof a despejar en una posición peligrosa.

7'

¡Salva Areola! El meta francés evita el gol de Sabitzer con una gran estirada.

6'

Buena acción de Garnacho. El hispanoargentino desbordó con la zurda y lanzó un buen centro en la primera del partido.

5'

Buena acción de Harry Maguire, que le aguantó la carrera a Antonio y recuperó el balón para los suyos.

3'

Antony y Dalot encierran a Benrahma y consiguen que el balón salga por línea de fondo.

1'

Arrancó el partido de octavos de FA Cup.

¡Esto va a comenzar!

Tras presentar ante los aficionados 'Reds' los títulos colectivos e individuales conseguidos en esta última semana, está todo preparado para que comience el partido.

Homenaje a los campeones

Maguire y Bruno, capitanes de este Manchester United, ofrecen a Old Trafford el título de EFL Cup conseguido el pasado domingo.

Protagonistas a cancha

Ya aparecen por la esquina derecha de Streetford End los 22 titulares acompañados por el equipo arbitral.

Calentando y motores

Los jugadores de United y West Ham han acabado los ejercicios previos al partido y ya esperan en el túnel de vestuarios.

Los jugadores del West Ham han querido pisar el césped de Old Trafford

2023 es el año del United

El Manchester vive uno de sus mejores momentos desde la 'Era Ferguson'. Los 'Red Devils' están cosechando gran cantidad de éxitos en esta temporada, en especial desde que comenzó el año.

En 2023, el United ha disputado un total de 16 partidos, ganando 12, empatando 3 y perdiendo tan solo uno, ante un Arsenal que más de una década después va en busca del título liguero.

Además, el United se ha coronado como campeón de la EFL Cup y sigue vivo en las otras 3 competiciones que disputa este curso (Premier League, FA Cup y Europa League).

Nadie quiere llegar al Replay

Como es tradicional en el torneo profesional más antiguo en la historia del fútbol, en caso de empate, el equipo clasificado se decide mediante un nuevo partido en cancha del visitante, comúnmente conocido como 'Replay'. Tanto el West Ham, centrado en la salvación en Premier, como el Manchester United, que sigue camino a disputar una cantidad de partidos abismal esta temporada, tendrían poco interés en extender este choque por 90 minutos más.

El West Ham presenta su equipo titular

Once confirmado del Manchester United

Salisbury será el árbitro principal del choque.

WEST HAM UNITED

Los londinenses llegan en subida a esta eliminatoria. Los 'Hammers' han conseguido un triunfo y un empate en los dos choques previos, ambos de Premier League. En este choque, el equipo dirigido por David Moyes se juega gran parte de una temporada donde el principal objetivo es la permanencia.

MANCHESTER UNITED

Los 'Red Devils' vuelven a casa tras el triunfo en EFL Cup. Los de Erik Ten Hag fueron claros vencedores ante un Newcastle que no pudo hacer más. Hoy, en su retorno al Teatro de los Sueños está en juego el seguir vivos en otra competición, y seguir así optando a las 4 que comenzó este curso.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Manchester United vs West Ham, correspondiente a los octavos de final de FA Cup. Sigue toda la información en As.com.