Brennan Johnson 2', Dejan Kulusevski 46', D. Solanke 76'

Manchester United - Tottenham, en vivo: Premier League, en directo

Segunda parte del Manchester United - Tottenham:

90+3

Mantiene la posesión de la pelota el Tottenham en estos últimos minutos. El Manchester United ha tenido suficientes ocasiones para anotar al menos un gol y los spurs quieren evitar más sustos.

90

Seis minutos de tiempo añadido.

89

¡Onana evita el cuarto! Pase excelente de Pedro Porro para que Solanke se plantara en uno contra uno contra el portero del Manchester United. Onana desvió el tiro del delantero con una parada de balonmano.

87

¡Hojlund, a punto de anotar! Garnacho volvió a medir a su defensor. Descargó sobre Eriksen, que centró al área. El delantero del Manchester United no logró rematar el envío del danés.

84

Cambio obligado del Manchester United

Se marcha Mason Mount con sangre en la cabeza.

Entra en su lugar Amad Diallo.

82

Mason Mount recibe un fuerte golpe en la cabeza. El inglés necesita atención médica. Está sangrando sobre el césped de Old Trafford.

Solanke aprovechó una prolongación impoluta de Bergvall para rematar delante del portero. El nuevo fichaje de los spurs no falló. Goleada del Tottenham, que están oliendo sangres, ante un United con un hombre menos.

72

¡Otra de Garnacho! Reclamaba ansioso el cuero, pegado a la línea de cal. Se fue hacia dentro, desbordó a su par y disparó. El defensa del Tottenham desvió el tiro,

69

¡Muy cerca de hacer un golazo Casemiro! Remató a la perfección un gran pase de Lisandro por encima de los defensores. El tiro pasó rozando el poste izquierdo de la portería.

67

Buena internada de Werner. El atacante alemán centró al área, pero no encontró destinatario. Responde el Tottenham a la oleada ofensiva de los red devils.

65

¡Tarjeta amarilla para Ugarte!

62

¡Aprieta el United! Centro de Lisandro Martínez teledirigido para Garnacho, que ya estaba preparando el remate. No se rinden.

58

Gran jugada de Garnacho. Rodeado de tres defensores consigue sacar un córner a favor para su equipo. Es el mejor del Manchester United y lo está intentando una y otra vez.

55

¡Tarjeta amarilla para Lisandro Martínez!

54

¡Detiene Onana! Sorprendió Pedro Porro entrando por medio. El lateral español disparó con la zurda, un tiro inofensivo para el arquero rival.

51

¡El Tottenham pide penalti! Percutió Udogie en el área y recibió una entrada por detrás. El colegiado determina que no hay nada.

Cabalgó Johnson al contragolpe hacia el área, con muchos metros por delante. Encontró a su compañero Kulusevski solo en el punto de penalti. El sueco remató y subió el segundo gol al marcador.

8

El Manchester United ha sido inferior durante los primeros 45 minutos. El Tottenham ha realizado un gran trabajo físico, con una presión asfixiante en campo contrario, con la que han generado numerosas ocasiones. Los de Ten Hag tendrán que afrontar una segunda parte con un jugador menos, tras la expulsión de Bruno Fernandes. Extraordinario encuentro del elenco de Ange Postecoglou.

44

Se marcha del encuentro Mainoo, como consecuencua de la expulsión de Bruno Fernandes.

Se incorpora Mason Mount.

42

¡Tarjeta roja para Bruno Fernandes!

El portugués hizo una entrada a una altura peligrosa, provocada por un resbalón. No terminó de impactar en la pierna del futbolista del Tottenham con los tacos, pero el colegiado determinó que es suficiente para que abandone el terreno de juego.

41

¡Tarjeta amarilla para Dalot!

40

Pase fantástico de Kulusevski hacia su compañero Werner, para dejarle cara a cara con Onana. El portero sacó una pierna providencial, que evitó que llegase el segundo de los spurs.

38

Centro desde banda izquierda para el remate acrobático de Garnacho. El atacante argentino mandó el cuero al palo. La talentoso extremo está siendo el mejor de su equipo.

35

No le sale nada a los de Ten Hag. Recibió Garnacho y realizó un gran cambio de orientación hacia Rashford. El centro posterior del inglés se fue directamente por línea de fondo.

32

¡Era el golazo de la temporada! Centro de Pedro Porro teledirigido hacia el Cuti Romero. El defensor se sacó de la manga una chilena, que estuvo a punto de acabar en el fondo de las mallas. Los spurs rondan el segundo tanto.

29

Se equivoca el Manchester United sacando la pelota desde atrás. Maddison finalizó desde la frontal. El disparo termina en los guantes de Onana.

26

¡La tuvo el Tottenham! Combinación perfecta en pocos metros del equipo de Postecoglou desde la banda derecha. Lograron entrar en el área y buscar otro centro raso al palo contrario, muy similar al primer gol. Werner se relamía esperando el balón, pero apareció Mazraoui para negarle el tanto.

22

¡Salva Vicario! Percutió el Manchester United por banda derecha. Zirkzee recibió la pelota y remató en el punto de panalti. El portero de los spurs le negó el tanto del empate, con una impresionante parada.

19

¡Al palo Johnson! Avanzó Udogie, después de una extraordinaria salida de balón. Maddison recibió el pase en la frontal y asistió a Johnson. El goleador envió la pelota directamente al poste izquierdo de la portería de Onana.

16

Despierta el Manchester United. A diferencia de los primeros instantes, están llegando a los metros finales. Necesitan que Rashford, de momento desentonado, se meta en el partido, ya que están volcando el juego por su banda.

14

Combinación perfecta de los de Ten Hag. Encontraron a Rashford por banda izquierda, que percutió y vio cómo se asomaba Zirkzee en el área, pidiendo el balón. El delantero inglés no logró acertar con el centro dirigido para el neerlandés. Terminó atrapando Vicario sin problemas.

11

Perdona el Tottenham. Robaron en salida de balón del rival y Udogie finalizó rápido la jugada. Están arrinconando al Manchester United con una presión asfixiante.

9

¡Providencial Vicario! Pase extraordinario de Onana para Rashford. El delantero inglés controló bien y le permitió plantarse delante del portero, que respondió con una gran atajada. La jugada quedó anulada por fuera de juego.

Van de Ven robó el cuero en el centro del campo, tras evitar un contragolpe de los red devils. Cabalgó, se introdujo dentro del área y puso un centro raso al segundo palo, que dejó completamente solo a Johnson delante de la portería. Jugadón extraordinario del defensor neerlandés. Sorprendió a todos sus rivales.

4

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!!

¡¡¡GOOOOOOL DE JOHNSON!!!

¡¡¡SE ADELANTA EL TOTTENHAM!!!

2

Centro de Solanke que despeja la defensa del Manchester United. Ha iniciado el encuentro con dominio del Tottenham.

¡Comienza el partido!

Saltan los jugadores al terreno de juego.

¡Restan 15 minutos para el arranque del partido!

El detalle de una aficionada con Garnacho

El árbitro del encuentro

El colegiado del partido será Chris Kavanagh. El joven árbitro inglés de 39 años posee experiencia en la Premier League y en competiciones europeas. Esta misma campaña ha dirigido en Nations League, Conference League o Europa League.

El Tottenham ya está en Old Trafford

El United, invencible con Garnacho

Garnacho, el amuleto del United

Alejandro Garnacho parte hoy como titular. El conjunto inglés gana cada vez que el futbolista argentino anota o asiste desde la final de la Community Shield 2024 contra el Manchester City. Sus contribuciones de gol están siendo determinantes durante esta temporada. Registra cuatro tantos y tres asistencias.

El encuentro resulta vital para los objetivos el equipo, ya que se enfrentan a un rival directo. De momento, están lejos del puesto al que deben aspirar y tienen la labor de recuperar la confianza después de dos tropiezos consecutivos.

Balance de enfrentamientos

El historial del duelo se decanta a favor del Manchester United:

Los red devils han obtenido la victoria 96 veces.

El Tottenham ha logrado 54 triunfos.

El encuentro ha terminado con empate en 52 ocasiones.

¡El Tottenham presenta su XI!

¡Hay XI del Manchester United!

Varane, caída a los infiernos
Los peligros de irse del Madrid

TOTTENHAM

La situación de los spurs es muy parecida a la de su rival esta tarde. Ange Postecoglou no arregla los problemas defensivos, especialmente las jugadas a balón parado que están siendo el peor enemigo del Tottenham.

Los londinenses sumaron los tres puntos ante el Brentford al imponerse 3-1 en su feudo.

MANCHESTER UNITED

Dos victorias en cinco jornadas han dejado a Erik Ten Hag en el disparadero, otra vez. A pesar de la renovación hasta 2026 este verano, el neerlandés no alcanza la regularidad que demanda un club como el Manchester United.

Los diablos rojos llegan a este partido tras el empate sin goles contra el Crystal Palace. Hoy necesitan sumar los tres puntos para no alejarse de los puestos europeos.

Buentas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Manchester United - Tottenham. Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Premier League que vamos a vivir el minuto a minuto en As.com. ¡No se lo pierda!