Manchester United - Lens en vivo: Partido amistoso, en directo hoy

Soccer Football - Pre Season Friendly - Manchester United v RC Lens - Old Trafford, Manchester, Britain - August 5, 2023  Manchester United's Casemiro celebrates scoring their third goal with Antony Action Images via Reuters/Jason Cairnduff

Finalizado: Manchester United 3-1 Lens

Muchas gracias a todos por seguir el partido con As.com, hasta la próxima.

Casemiro, capitán general

Casemiro marca el camino

Victoria para el Manchester United tras una gran remontada en el inicio de la segunda parte ante un buen Lens.

Los más destacados fueron Casemiro, que llevó el tempo del juego en todo momento y Rashford, que inició la remontada y no paró de buscar la meta rival durante todo el partido.

90+2

¡Final! Victoria para el United

Gran remontada de los de Ten Hag al inicio de la segunda parte para llevarse el partido por 3-1.

90+1

Casemiro tuvo el doblete

Disparo del brasileño desde muy lejos que detuvo Samba.

No han anunciado la duración del descuento.

90

Sancho, sin explosividad

Intentó salir en velocidad pero la defensa le alcanzó y acabó perdiendo la posesión.

88

Paradón de Onana

Perdida de Casemirp en el centro del campo que provocó el contrapolpe cuatro para dos. El portero africano la sacó tras el rebote en un defensor.

86

Saque de esquina muy corto

Sishuba puso el balón al área pero despejó la defensa sin problemas.

85

Cuatro cambios más en el Lens

Los aficionados franceses disfrutan en la grada pese al resultado en contra.

84

Rashford se luce

Gran jugada del delantero inglés, con una preciosa pisada, que no acabó en gol porque le bloquearon el disparo.

82

El United quiere bajarle el ritmo

Muy pausado Onana a la hora de poner el balón en juego hacia sus centrales.

80

Segundo cambio de Ten Hag

Se retira Antony y entra Forson.

78

Onana con dudas

Centro desde el lateral del área pequeña que se le resbaló a Onana de las manos y casi aprovecha el delantero del Lens. Pudo reaccionar y el balón se marchó a saque de esquina.

77

Buen disparo de Bruno

Disparó el portugués con potencia desde el pico derecho del área pero el disparo salió muy centrado.

75

Los cambios han bajado el ritmo

Minutos de tranquilidad en el encuentro tras las sustituciones en ambos equipo.

73

Spierings lo intenta sin éxito

Buen disparo del neerlandés nada más entrar al campo, pero el balón se marchó al lateral de la red.

72

Carrusel de cambios en el Lens

Se marcharon Samed, Fulgini y Machado.

71

Shaw evita el peligro

Se lanzó al suelo el inglés y evitó el centro del jugador del Lens. Tuvo suerte en el rebote y sacará Onana.

69

Sancho por garnacho

El jugador argentino se ha retirado tras una gran primera parte y entra Jadon Sancho.

68

Lo intenta el Lens con centros

El equipo francés está tratando de generar peligro desde las bandas. Ha provocado un saque de esquina.

65

Bloca seguro Onana

Disparo lejano de Medina que atrapó el portero sin problema.

63

Se duele Varane

El francés está tendido en el suelo tras un choque fortuito con un jugador del Lens que estaba en el suelo.

Casemiro anotó gracias al remate de Rashford

60

Tres goles en tan solo 15 minutos

Tras una primera parte con dudas, los 'diablos rojos' están mostrando su mejor versión en el arranque de la segunda parte.

58

¡Gol de Casemiro!

Falta lateral colgada por Luke Shaw que remató Rashdord con contundencia y le golpeó al ex madridista.

57

Calienta Jadon Sancho

El inglés ha sido el primer jugador del Manchester United en salir a calentar. Se ha llevado la ovación del público.

55

El Lens trata de despertar

Tras unos primeros diez minutos de la segunda parte en la que se han visto superados, buscan volver a meterse en el partido.

53

¡Antony adelanta al United!

Gol del brasileño tras un gran contragolpe dirigido por Garnacho, que le dejó el gol en bandeja. Se le escapó el control pero reaccionó a tiempo para adelantar a los suyos.

51

Gran presión del United

El equipo de Ten Hag está presionando muy bien en el inicio de la segunda partem, impidiendo salir al Lens con claridad.

49

Dura falta sobre Anthony

La pisaba el brasileño en la banda derecha y Machado se tiró al suelo y le arroyó. Pedía tarjeta el habilidoso extremo.

47

Gol de Rashford

Buen balón de Antony a la espalda de la defensa del Lens y Rashford la cruzó con la ayuda del defensa que elevó el balón.

Comienza la segunda parte

Vuelven los jugadores al campo

Los 11 del Lens han sido los primeros en volver a pisar el cespéd de Old Trafford.

El United, sin gol

Primera parte igualada en Old Trafford que se decanta por un golazo de Sotoca desde el círculo central.

El Manchester United ha tenido varias ocasiones de peligro en las botas de Mount y Garnacho. El argentino ha sido el jugador más incisivo de de los de Ten Hag pero no ha estado acertado.

Los 'diablos rojos' están echando en falta al jugador que ha sido presentado al inicio del encuentro, Rasmus Hojlund.

Descanso en Old Trafford

No añadió nada el colegiado y los jugadores se marchan a vestuarios.

44

Se duele Casemiro

El brasileño se ha quedado en el suelo durante unos segundos.

43

Enfado de Antony

El brasileño se enfadó por una dura patada que ha recibido. El colegiado tardó mucho en señalar la falta.

42

Ten Hag habla con sus ayudantes

No le está gustando al técnico neerlandés lo que está viendo y charla con sus ayudantes para tratar de solucionarlo.

40

Lo intenta Shaw desde lejos

Se quedó el balón muerto en la frontal del área y el lateral inglés no se lo pensó. Blocó Samba sin problemas.

Así ha sido la oportunidad de Garnacho que ha podido significar el empate

37

Problemas en la salida de balón

Le está costando sacar el balón de su campo a los 'diablos rojos' en estos últimos minutos.

35

La defensa salva el gol de Antony

Disparo muy claro del brasileño desde dentro del área que consiguió despejar el defensa en última instancia a saque de esquina.

34

Bruno, a la barrera

No cogió altura el disparo del portugués y se perdió la oportunidad para los de Ten Hag.

32

Falta peligrosa en la frontal

Casemiro buscaba el disparo desde la frontal pero fue empujado por detrás. Buen sitio para el disparo de Bruno.

30

Dura falta de Mount

El inglés se ríe inóricamente ante el árbitro pero ha realizado una peligrosa entrada sobre Samed.

28

Le cuesta generar al United

Los de Ten Hag únicamente están creando peligro con balones largos a la espalda de la defensa gala.

26

Casi lo empata Garnacho

Otra vez Garnacho supo aprovechar el espacio para correr. Su disparo con la izquierda se marchó por encima de la portería de Samba.

25

Quiere el segundo el Lens

Falta lateral muy cercana al banderín de córner que despejó sin problemas la defensa inglesa.

22

¡Golazo de Sotoca!

Disparo del delantero del Lens desde el círculo central que pilló adelantado a un Onana que nada pudo hacer.

22

Buena salida de Onana

Balón comprometido del portero del Lens a la espalda de Varane y Lisandro que tuvo que despejar Onana de cabeza.

20

Nueva oportunidad para Mount

Garnacho ganó de nuevo la espalda de la defensa francesa y se la volvió a dejar a Mount. La defensa bloqueó el disparo para provocar el primer saque de esquina del partido.

18

Onana bloca muy seguro

Disparo de volea de Fulgini que detuvo sin problema el portero del Manchester.

16

El Lens trata de calmar el juego

Los franceses están buscando una posesión larga que pause las arrancadas de los de Ten Hag.

14

¡Increible falló de Mount!

Gran carrera de Garnacho que se la dejó en bandeja a Mount que se remató en su otra pierna.

13

Sotoca la mandó alta

Disparo del siete del Lens que se marchó cerca del poste de Onana.

12

Bruno Fernandes trata de ordenar a sus compañeros

El portugués está haciendo valer la capitanía y trata de ordenar a sus compañeros del centro del campo.

10

Falta muy clara de Casemiro

Ostensible agarrón del brasileño sobre Machado.

8

No llegó Bruno Fernandes

Balón a la espalda de la defensa del Lens que se marchó por línea de fondo pese a los esfuerzos del portugués.

6

Rashford desde lejísimos

Le pegó el inglés desde tres cuartos de campo pero se fue ligeramente desviado por encima de la portería de Samba.

4

Lo intenta Garnacho

El argentino aprovechó un balón a la espalda de la defensa para encarar pero no pudo finalizar,

3

Corte providencial de Casemiro

Lo intentó el Lens pero el brasileño cortó el balón a ras de suelo en la frontal del área.

2

Posesión larga para el United

El equipo ingés está monopolizando la posesión de balón en estos primeros minutos de partido.

¡Comienza el partido!

Bruno Fernandes puso el balón en juego.

Los protagonistas salen al verde

Los jugadores ya están en el terreno de juego y se va a proceder al sorteo de campos.

Hojlund saluda a su nueva afición

Justo antes de la salida de los 22 protagonistas, el noruego ha recibido la primera ovación de su nueva afición.

Tres centrales para detener al United

El Lens utilizará un sistema 5-2-3 en el encuentro ante el Manchester United.

En este sistema los carrileros, que serán Frankowski y Machado, son claves a nivel ofensivo y defensivo.

El Manchester United ya tiene nuevo delantero centro

El 'nueve' es la posición que más necesidad tenía de reforzar el conjunto de Ten Hag.

Desde la salida de Cristiano Ronaldo no han encontrado ningún goleador y son los jugadores de banda los que están teniendo que actuar en esa posición.

Rashford lo hará en el partido de hoy ante el Lens.

Højlund, oficial

¡Saltó la bomba a tan solo 20 minutos del inicio del partido!

El Manchester United ha hecho oficial el fichaje del delantero danés procedente del Atalanta.

Los 'diablos rojos' ya tienen a su propio Haaland.

Mount y Onana debutan en Old Trafford

Primer partido de los dos grandes fichajes del Manchester United, por el momento, en su nueva casa, Old Trafford.

Ambos ya han jugado durante los partidos previos de pretemporada que han disputado en Estados Unidos.

¡Ya calientan los protagonistas!

Los jugadores ya están sobre el césped para prapararse de cara al encuentro que comienza en 25 minutos.

Sonora ovación de la afición de Old Trafford a los suyos cuando han salido al verde.

Día lluvioso en Manchester

Los jugadores llegaron a Old Trafford saludando a la afición que se congregó a las puertas del estadio pese al mal tiempo.

Su último partido en casa fue el 28 de mayo ante el Fulham.

Hacerse fuertes sin Fofana

Una de las principales tareas del Lens esta temporada es hacer olvidar al que fue su jugador clave la pasada temporada, Seko Fofana.

El de Costa de Marfil ha sido uno de los jugadores que ha puesto rumbo a Arabia este mercado de fichajes. Junto con Brozovic forma un 'centro del campo de Champions' en el Al Nassr.

¡También hay once del Lens!

Franck Haise también ha apostado por un once con muchos teóricos titulares en su último partido amistoso.

El Lens se estrenará en Ligue 1 ante el Brest el próximo 13 de agosto.

Estreno en Old Trafford

El Lens estrenará en el partido de este sábado su nueva segunda equipación.

Vestirán de blanco con dos rayas verticales con los colores principales del club, el rojo y el amarillo.

A la espera de Højlund

El Manchester United afronta el partido en el día, que según las distintas informaciones, se puede hacer oficial el fichaje de su nuevo delantero.

Si se confirma el fichaje, Rasmus Højlund llegará por 85 millones de euros, procedente del Atalanta.

El United sale con todo

Erik Ten Hag ha elegido un once que perfectamente podría ser el de la primera jornada ante el Wolves.

Rashford hará de delantero centro en el partido de hoy y se asienta la pareja Varane-Lisandro.

Ensayo de cara a la Champions

El equipo francés tiene la oportunidad de comenzar a probarse ante rivales de primer nivel europeo de cara a su vuelta a la Champions League.

No disputan la competición desde la temporada 2002/2003.