0
disparos
27
4

El Manchester City comenzó aplastando en la primera parte. Los de Guardiola se adelantaron en el minuto 2 de partido tras una serie de rebotes que terminó con un disparo de Haaland que fue desviado por Hashioka hacia dentro de la red. Este gol tan tempranero sería una muestra del dominio ofensivo citizen en los primeros 45 minutos. Muchas ocasiones entre las que destacan un palo de Matheus Nunes o un gran disparo con el interior de De Bruyne, que no lograron conseguir el cambio de dígitos en el marcador. Con más de diez disparos y una posesión de balón del 76% se iban los de Guardiola al descanso.

En la segunda parte llegarían los goles. El Manchester City seguía dominando al Luton y en el minuto 64 tras una buena jugada ensayada desde el córner, Kovacic haría una gran volea para poner el 2-0. Más tarde en el minuto 76', Onyedinma derribaría a Doku dentro del área y sería Haaland el encargado de transformar el penalti. Cinco minutos después, un error de Matheus Nunes provocaría el gol de Barkley para acortar distancias, pero la remontada era una misión imposible. Tanto Doku como Gvardiol con dos auténticos golazos se encargarían de mostrar el poder de un Manchester City que ya piensa en el Real Madrid.

90' + 5

¡FINAAAAAL DE PARTIDO! ¡EL CITY ES LÍDER!

M. CITY 5 - LUTON TOWN 1

90' + 3

¡GOLAZOOOOOOO DE GVARDIOL! ¡MANITA PARA EL CITY!

El croata la puso en la escuadra derecha con un remate imparable para el portero. Que despliegue ofensivo del ex del Leipzig.

90'

¡5 minutos de añadido!

Nos iremos al 95' de partido

88'

Cambios en Luton

Salen Clark y Onyedinma y entran Nelson y Johnson.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! ¡DOKU PONE EL CUARTO!

Jugada combinativa desde el campo local y fue Jeremy Doku el que con una jugada 'mardoniana' puso el cuarto en el marcador. Golazo del belga.

83'

A pesar de recortar distancias el Manchester City no ha cambiado un ápice su juego. Siguen todos los jugadores en campo contrario y no parece que vayan a dar chance a una remontada.

81'

¡GOOOOOOOOOL DEL LUTON! ¡SOPRENDE BARKLEY!

El centrocampista inglés fue el encargado de aprovechar un grosero error de Matheus Nunes y pone algo de emoción en el encuentro.

75'

¡GOOOOOOOOOL DE HAALAND! ¡TERCERO DE PENALTI!

El noruego no perdonó esta vez desde la pena máxima. Una falta de Onyedinma sobre Doku fue señalada por el árbitro y el delantero fue el encargado de poner el tercero.

70'

Buena recuperación de Doughty que logra finiquitar el ataque del City.

68'

¡Casi Lewis!

El jugador de 19 años no consiguió rematar ese centro de De Bruyne. El City no para de crear ocasiones.

66'

¡Palo en la réplica del Luton!

Fue Woodrow el que disparó ese pase de Onyedinma y lo escupió el larguero. Primera ocasión y un palo para el Luton.

63'

¡GOOOOOOOL DE KOVACIC! ¡SEGUNDO PARA EL CITY!

El centrocampista consiguió empalar el balón con un preciso remate de volea. Gol merecido para los de Pep Guardiola que lo estaban intentando de todas las formas posibles.

60'

25 remates del City y 0 del Luton

La superioridad que está mostrando el City es muy notoria. Los de Rob Edwards no han logrado realizar ni un tiro a puerta. Marcador muy corto para los de Guardiola.

60'

¡JULIAAAAAAAAAN!

Buena jugada combinativa dentro del área de los jugadores. Ese pase de Haaland fue a los pies de la Araña que remató muy fuerte.

57'

¡Qué cerca Rúben Dias!

El defensa portugués volvió a finalizar la jugada ofensiva y realizó un gran disparo.

57'

Mal disparo de De Bruyne que se va a las manos de Kaminski. El guardameta está parando todo a su compatriota.

55'

Se anima con la posesión el Luton Town, pero los jugadores del City tardan muy poco en recuperarla. Esto está siendo un verdadero asedio para los de Rob Edwards.

53'

Es ahora Julián Álvarez el que lo intenta. El delantero no consiguió conectar bien ese remate con la izquierda.

50'

¡Fuera Rúben Dias!

Fue el defensa portugués el que acabó jugada con un disparo certero. Se marchó cerca del palo.

49'

Sigue todo como acabó. El City dominando en campo contrario y el Luton encerrado atrás esperando un error o una recuperación para salir hacia arriba.

45'

La mejor noticia para el Luton es el marcador. Sin embargo, si en esta segunda mitad se repite lo que hemos vivido en la primera será cuestión de tiempo que el City marque algún gol más.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

M. CITY 1 - LUTON TOWN 0

¡Salen los jugadores al césped de nuevo!

0

Gran primera parte del Manchester City que está dominando al Luton Town. Los de Guardiola tienen la posesión y las ocasiones, solo les falta ampliar su ventaja. El equipo visitante necesita cambiar drásticamente en esta segunda parte si quieren sacar un buen resultado.

Se marchó Haaland con una cara muy seria al túnel de vestuarios. A pesar de que el primer gol haya llegado gracias a un remate suyo, el noruego no está logrando encontrarse cómodo en el césped.

45' + 2

¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

¡Muy cerca De Bruyne!

Buen pase de Doku que se la dio a su compatriota para sacarse un buen tiro con el interior. Otro córner más para el City.

43'

Falta de De Bruyne sobre Doughty que le supone la primera amonestación del partido.

40'

¡Otra más para el City!

Fue Julián Álvarez el que se sacó un centro muy peligroso con dirección al área pequeña, lo despejó finalmente Hashioka

40'

¡Se queja Rúben Dias!

El portugués se quedó tendido en el área quejándose de un posible penalti. Se levanta sin problemas.

37'

Se anima a presionar algo más arriba el Luton. A pesar de la posesión y de las ocasiones, solo van un gol por debajo y podrían remontar.

0
36'

Los de Guardiola no se aburren del balón. Los datos de la posesión están siendo muy favorables para el City.

33'

Solo falta Ederson

Están los diez jugadores del Manchester City atacando en campo rival. Los defensas son prácticamente mediapuntas.

32'

Toca ahora el Luton Town. Es la posesión más larga que han tenido de momento los de Rob Edwards.

30'

Se liaron ahí Kovacic y Nunes que prácticamente hicieron un remate combinado. Nuevo córner para el City.

29'

Intentó sacar Ederson rápido, pero se puso Barkley en su camino. Protesta ahora el guardameta brasileño.

27'

¡AL PALO MATHEUS NUNES!

El portugués se desmarcó bien y estuvo cerca de anotar el segundo para el Manchester City.

25'

Acabó la jugada Rubén Dias que se sacó un disparo sin peligro a las manos de Kaminski. Siguen apareciendo las ocasiones.

22'

Dominio absoluto del City

Tendría que pasar prácticamente un milagro para que el Luton consiguiera sacar un resultado favorable en este partido. Todo el equipo local está en el campo rival creando ocasiones, mientras que los Hatters no han hecho ni un tiro.

22'

Disparo de De Bruyne a las manos de su compatriota Kaminski. El mediapunta lo hizo todo, la robó y se sacó un disparo que atrapó sin problemas.

19'

¡Por qué poco Gvardiol!

Gran cabezazo del croata que casi sorprende al portero. Muy activo en tareas ofensivas en los últimos partidos el ex de Leipzig.

17'

¡No llegó a conectar bien Haaland!

El delantero no conectó bien el disparo tras ese pase de De Bruyne. Sigue el dominio absoluto del City.

16'

Se equivocó Townsend en una de las pocas ocasiones de peligro que ha tenido el Luton. Su pase no fue bueno y no le llegó a Morris.

15'

Gran acción defensiva de Onyedinma. Se la quitó a la perfección a Doku.

14'

¡KAMINSKI!

El portero logró parar con algunos problemas ese tiro de Matheus Nunes. Buena ocasión para los citizens.

12'

Le está costando ahora al Manchester City encontrar a su máximo goleador. El noruego apenas está entrando en contacto con la pelota.

11'

¡Cae De Bruyne dentro del área y piden penalti!

El mediapunta cayó dentro del área tras un forcejeo con un defensa. No será nada y balón para el Luton.

10'

Está muy atrás Doku para avanzar con la posesión. Hoy el exjugador del Stade Rennais está en posiciones muy centradas.

8'

¡QUÉ PARADÓN DE KAMINSKI!

El portero belga paró un trallazo de Gvardiol con la derecha. Recordó bastante al remate del gol que hizo contra el Real Madrid.

7'

Está todo el Luton encerrado en su campo, mientras el City sigue atacando. Se puede venir otra apabullante victoria.

6'

Buena ocasión de Haaland, pero tendrá que seguir intentándolo para marcar un gol.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA DEL LUTON! ¡SE ADELANTA TEMPRANO EL CITY!

Gran pase de De Bruyne que inició la jugada. El rechace a un tiro de Doku fue para el gigante noruego y remató de volea en dirección a la cabeza de Fushioka antes de meterse para dentro. Primero para los de Guardiola.

0'

¡COMIENZAAAAAA EL PARTIDO!

Rueda el balón en el Etihad, balón para el Luton

¡Ya saltan los jugadores al césped! Esto va a comenzar en unos instantes.

Si gana el Manchester City se haría con el primer puesto a falta de que Liverpool y Arsenal jueguen sus respectivos partidos.

PTPJPGPEPP
171312254
271312182
370312173
460321868
560321868

¡Menos de cinco minutos para que comience este encuentro!

La última vez que se vieron las caras ambos equipos fue en los octavos de final de FA Cup. En este partido los de Guardiola se hicieron con la victoria con un contundente resultado de 2-6. Cinco de esos seis goles fueron de Erling Haaland, jugador que será titular hoy y que tendrá la oportunidad de volver a ver puerta.

Muchas rotaciones en el once del Manchester City que tiene la mira puesta en el encuentro de Champions ante el Real Madrid. Descansan Stones, Bernardo Silva, Rodri y Jack Grealish.