Manchester City - Crystal Palace, en vivo: Premier League, en directo hoy

Crystal Palace - Manchester City: Horario, TV, cómo y dónde ver la Premier League en Estados Unidos

Así vivimos el Manchester City 2 - Crystal Palace 2:

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y online, en As.com! Hasta la próxima.

Sorprendente empate del Crystal Palace en su vista al Etihad Stadium. Los Seagulls se metieron en el partido en el último cuarto de hora tras una buena jugada de Schlupp que finalizó Mateta para dar experanza a los suyos. Al City le entró miedo - debido a su último mes en la Premier - y terminó por cometer un penalti tonto en el descuento. Foden provocó la pena máxima y Michael Olise no perdonó desde los once metros. Además, los de Roy Hodgson tuvieron otra más antes del pitido final.

El Manchester City jugó una primera parte soberbia tanto en posesión como en ocasiones generadas. Esa superioridad se vio reflejada con ese 2-0 inicial tras los tantos de Jack Grealish y Rico Lewis. Rodri y Phil Foden destacaron por intervenier en la mayoría de las acciones. Esa buena imagen se mantuvo hasta el 2-1 ya que luego se vio a un equipo con cierto miedo por el empate. Finalmente, esa sensación la aprovechó el Palace para llevarse un punto a Londres.

Los de Guardiola llevan cuatro empates en las últimas seis jornadas y sus opciones por la Premier empiezan a peligrar.

3
90'+7

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

MANCHESTER CITY 2 - CRYSTAL PALACE 2

90'+6

El partido está finalizando con el Palace atacando en busca del tercero. Increíble.

Michael Olise no falla la pena máxima y consigue empatar el partido tras ir 2-0.

90'+4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MICHAEL OLISE!

Tras revisar la jugada se confirma el penalti para el Palace.

90'+2

¡PENALTI A FAVOR DEL CRYSTAL PALACE!

Foden comete la pena máxima al soltar la pierna sobre Mateta.

90'+1

Vuelve Eze tras tres jornadas sin jugar y se retira Nathan Clyne.

90'

¡Se añaden cuatro minutos más!

89'

No quiere cometer fallos el City y no arriesga en los pases.

86'

Buena intervención de Henderson al meter las manoplas para sacarse de encima el disparo de Bernardo Silva.

85'

Sin ocasiones en estos minutos. El balón es del City.

82'

El Crystal Palace ha conseguido llegar vivo al tramo final sin apenas inquietar a Ederson e incluso todavía puede sarcar un punto del Etihad.

80'

Todo por decidir en este tramo final de partido. Diez minuntos de infarto.

79'

¡Doble cambio en el Palace!

Entra Matheus França y Ahamada.

Se van Schlupp y Jairo Riedewald.

Mateta recorta distancias y abre el partido en este tramo final. El francés ha recibido la asistencia de Schlupp que ha llegado antes que Rúben Dias para asistir a su compañero.

75'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MATETA!

72'

El Palace toca el balón en su campo para parar el juego del City y a su vez coger aire.

70'

18 disparos del City contra dos del Crystal Palace. Superioridad absoluta de los de Guardiola.

67'

Pedía penalti tímidamente Grealish por mano de Clyne. No es mano por tenerla pegada al cuerpo. Sigan, sigan.

65'

Es muy listo Rodri al irse al suelo al tocar el mínimo contacto con Olise.

63'

Henderson puede continuar sobre el terreno de juego.

Entran las asistencias médicas para atender al portero Henderson tras su estirada para evitar el tanto de Bernardo Silva.

62'

¡Paradoooooooón de Henderson!

Se estiró con todo para evitar el gol de Bernardo Silva. El portugués ha probado con un disparo al primer toque buscando el palo largo de la portería.

60'

Entramos en la recta final con la última media hora de juego.

58'

Falta a favor del Crystal Palace. El balón parado es la única opción que tiene para generar peligro.

57'

Saque de esquina para los de Guardiola.

El VAR ha intervenido para señalar que no es fuera de juego de Rico Lewis. Gol legal. 2-0 para el City.

Primer gol de Rico Lewis con el Manchester City. Balón filtrado de Jack Grealish que acaba en los pies del canterano y que termina con un disparo seco a portería.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RICO LEWIS!

52'

¡Gol anulado a Julián Álvarez!

El tanto no sube por fuera de juego de Rodri que no toca pero se aparta de la trayectoria estando en posición adelantada.

50'

Falta a favor del Manchester City en el borde ziquierdo del área.

47'

Bien posicionado el Manchester City en la jugada de ataque de MIchael Olise. No hay fisuras en esa defensa skyblue.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Dominio absoluto del Manchester City aunque solo se va con la ventaja de un gol a vestuario. Una genialidad de Phil Foden permitió a Jack Grealish abrir el marcador. El VAR tuvo que intervenir para comprobar si había fuera de juego. El Crystal Palace, por su parte, se ha dedicado a defender en todo momento y solo ha llegado un par de ocasiones al área de Ederson.

0
45'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+2

Falta a favor del Crystal Palace. Nueva ocasión a balón parado para los de Roy Hodgson.

45'

¡Se añaden cinco minutos a la primera mitad!

43'

La jugada más peligrosa del Crystal Palace acaba de llegar a balón parada y a través de Michael Olise. El balón se fue por encima del larguero.

41'

Amarilla para Ederson por salir del área y llevarse por delante a Mateta. No le quedaba otra al brasileño ante la avalancha francesa que se le presentaba.

40'

Se marcha al lateral de la red el dsiparo con el empeine de Phil Foden.

39'

Tarjeta amarilla para Andersen por su dura entrada sobre Nathan Akñe.

38'

Cierra sus líneas el Crystal Palace provocando una posesión larga del Manchester City.

35'

Gvardiol vuelve a finalizar una jugada del Manchester City. El croata ha conseguido un córner tras su lanzamiento debido a la mano que ha metido Henderson.

33'

Entra Ozoh y se marcha Ward, en el Crystal Palace.

32'

Se marcha lesionado el capitán Joel Ward que se une a la plaga de lesiones que tiene la defensa del Crystal Palace.

30'

Primera media hora de juego consumida. El Manchester City ya busca el segundo antes del descanso.

28'

Sorprende Gvardiol al convertirse en delantero pero Henderso le ha privado del gol con su buena colocacción y acierto bajo los palos.

27'

Fuera de juego de Mateta.

El gol de Grealish sube al marcador tras la revisión en el VAR. El 1-0 hace justicia tras lo visto hasta ahora en la primera mitad.

El VAR está revisando el gol de Grealish por un posible fuera de juego del inglés.

Qué asistencia de Phil Foden.

Qué bien ve el fútbol el inglés.

Foden asiste a Grealish con una asistencia que le ha dejado solo ante Henderson y este con un disparo raso consigue abrir el marcador para el Manchester City.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOL DE JACK GREALISH!

22'

Se ha animado Nathan Aké a disparar ante la falta de espacios para atarcer. El balón le volvió a caer tras chocar en un rival.

19'

Jeffrey Schlupp se queda sin ideas al pisar el área de Manchester City y termina regalando la acción.

17'

Es un asedio del Manchester City sobre el Crystal Palace. No será raro si llega el primero antes del descanso.

15'

Marc Guehi le quita el gol a Rodri. Gran intervención del central del Crystal Palace al meter el pie y así desviar el tiro del español tras haber recibido previamente el pase de Rico Lewis.

13'

Pese al muro defensivo del Palace, el Manchester City ya ya ha dispuesto de varias ocasiones para abrir el marcador. Recordamos que hoy está jugando sin Erling Haaland.

10'

Otra más del Manchester City. Rico Lewis ve la llegada de Rodri desde segunda línea y se la cede para que finalice con un tiro con el exterior desde la media luna del área. El balón se fue a fuera.

8'

Latigazo de Rúben Dias desde la frontal del área. Su disparo se marcha desviado.

7'

No le dura el balón a los seagulls, algo que se esperaba de ellos en su vista al Etihad.

5'

Tenemos un segundo córner para los citizens.

4'

¡Paradón de Henderson! Empieza con nota el portero que debuta esta temporada en Premier y lo hace con una mano salvadora al cabezazo de Julián Álvarez. Buen centro de Walker. Tenemos saque de esquina para el Manchester City.

2'

No encuentra huecos el City por el carril central debido al planteamiento del Palace con hasta cinco defensas.

1'

Primer minuto de posesión del Manchester City que acaba con un fuera de juego de uno de sus jugadores. Parece que Grealish estaba en posición adelantada.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO EN EL ETIHAD STADIUM!

Los jugadores se encuentran en la bocana de vestuarios y ya van a salir al campo. Mientras, se oye de fondo a los aficionados del Manchester City entonar el mítico 'Hey Jude' de los Beatles.

Los rivales que tiene el Manchester City por delante en la tabla jugarán mañana. Liverpool, Aston Villa y Arsenal se enfrentarán al Manchester United, Brentford y Brighton, respectivamente.

El City, en vilo por Haaland

Cara a cara

El último enfrentamiento entre el Manchester City y el Crystal Palace fue en marzo con victoria de los de Guardiola. Erling Haaland anotó el único tanto del partido desde los once metros.

El Crystal Palace ya se encuentra sobre el césped del Etihad Stadium.

Guardiola ha realizado hasta nueve cambios con respecto al once que enfrentó al Estrella Roja entre semana. Solo repiten Grealish y Rico Lewis en el equipo.

Así fue la llegada del Manchester City al Etihad Stadium

XI CRYSTAL PALACE

Henderson; Ward, Andersen, Guehi, Mitchell; Riedewald, Richards; Olise, Schlupp, Clyne; y Mateta

Suplentes: Matthews, Tomkins, Eze, Ahamada, Ozoh, França, Ola-Adebomi y Ebiowei.

DT: Roy Hodgson

XI MANCHESTER CITY

Ederson; Walker (C), Dias, Ake, Gvardiol; Rodrigo, Lewis, Bernardo, Foden, Grealish, Alvarez

Suplentes: Ortega Moreno, Phillips, Stones, Kovacic, Gomez, Akanji, Nunes, Bobb y Susoho.

DT: Guardiola.

CRYSTAL PALACE

Con cinco jornadas sin ganar y sumando un solo punto llega el Crystal Palace al Etihad Stadium para enfrentarse a un gigante que está renaciendo. Su objetivo no es pelear con los grandes si no mantener la categoría y, de momento, tiene cierta ventaja de puntos con los puestos de descenso.

El técnico Roy Hodgson confirmó que Eberechi Eze será duda hasta última hora y todo dependerá del estado físico del jugador que lleva tres jornadas sin jugar. Sufrió una lesión en el ligamento del tobillo en la derrota por 2-1.

MANCHESTER CITY

La victoria ante el Luton por 1-2 la jornada pasada permitió a los citizens cortar una racha de cuatro partidos sin ganar, consiguiendo mantener la distancia con el Liverpool, actual líder con 37 puntos.

Esta tarde no tendrán a Haaland en el campo como bien adelantó Guardiola en la rueda de prensa previa al partido.  “Llegó hoy, cuando los médicos lo vean sabremos su estado. Ojalá pueda viajar a Arabia Saudí después del partido del sábado. Veremos si juega en el primero o en el segundo partido. No creo que juegue contra el Palace, pero quizá me sorprenda”, informó el técnico.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido que jugará el Manchester City contra el Crystal Palace! Encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Premier League que vamos a vivir el minuto  a minuto en el Diario AS