Le Havre 0- PSG 2: resumen, resultado y goles del partido

DAMIEN MEYER / AFP

Así vivimos el Le Havre 0 - PSG 2:

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y online, en As.com! Hasta la próxima.

Mbappé y Tenas salvan al PSG

Final en el Stade Océane con victoria para el PSG por 0-2. Los de Luis Enrique han sabido sufrir y sobre todo reponerse tras la expulsión de Donnarumma en los primeros minutos del encuentro. La genialidad de sus jugadores -especialmente de Mbappé y Vitinha- permite a los parisinos sumar tres puntos que le dejan aún más líder de la Ligue 1 después del tropiezo del Niza contra el Nantes.

Además de la expulsión del portero italiano hay que mencionar la lesión de Fabián Ruiz que tuvo que abandonar el terreno de juego porque se le salió el hombro.

Arnau Tenas, por su parte, debutó con la camiseta del PSG con una nota bastante alta porque impidió el empate de Le Havre cuando más apretaba en la segunda mitad. El español se mostró muy seguro en sus intervenciones. No hay duda de que este partido puede abrirle la titularidad del equipo.

8
90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

LE HAVRE 0 - PSG 2

90'

¡Se añaden cuatro minutos más!

Golazo de Vitinha. El jugador del PSG busca el hueco antes de disparar desde la frontal del área, el balón alcanza la altura suficiente para sorprender al portero Arthur Desmas.

ue recoge un pase espléndido y remata al fondo de la red desde el borde del área. Su remate entró por el ángulo superior derecho de la portería.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡GOOOOOOOOOL DE VITINHA!

87'

Tarjeta amarilla para Danilo Pereira.

86'

Arouna Sangante no puede seguir y es sustituido por Samuel Grandsi, en Le Havre.

84'

Exhibición de Arnau Tenas bajo palos.

En su última intervención mete los dedos para mandar el balón a fuera y así evitar el empate. Joujou se lamenta por no haber aprovechado la ocasión.

81'

Antoine Joujou recibe un pase preciso en el l área y hace un disparo que se va muy cerca del poste derecho. Se le resiste el gol al conjunto dirigido por Luka Elsner.

80'

Últimos diez minutos y Le Havre sigue buscando el empate.

79'

Entra Ndiaye y se marcha Kechta, en Le Havre.

77'

¡DOBLE PARADÓN DE ARNAU TENAS!

El portero español le quita el gol, en dos ocasiones, a Alioui. Primero con su pie izquierdo y luego con las dos piernas.

75'

Tarjeta amarilla para Alioui tras realizar una falta sobre Vitinha.

73'

¡Triple cambio en el PSG!

Entran Skriniar, Kolo Muani y Lucas Hernández.

Se marchan Mukiele, Dembélé y Soler.

70'

Entramos en la recta final con 20 minutos en los que puede pasar de todo.

69'

¡No está acertado Dembélé!

El francés controla bien pero no dispara de primeras, lo que provoca que el portero Arthur Desmas atrape el balón con sus manos.

69'

Nueva oportunidad para Le Havre desde el córner.

67'

Entra Sabbi y se marcha Casimir, en Le Havre.

67'

Tarjeta amarilla para Operi por detener el balón con su brazo.

66'

Saque de esquina para Le Havre. Uno más.

63'

Sigue creciendo Arnau Tenas bajo palos. No parece que sea su debut con el PSG porque está cuajando una brillante actuación en la portería.

60'

Se marcha desviado el disparo de Dembélé desde la esquina del área pequeña.

¡ARNAU TENAS, SALVADOR!

Qué bien lo está haciendo el portero español. Seguro bajo palos y acertado en sus intervenciones como la que acaba de realizar al atrapar el disparo de Mohamed Bayo.

55'

Nueva oportunidad desde un saque de esquina para Le Havre.

54'

Le Havre ha salido igual que en la primera mitad, ahora solo tiene que creerse que puede empatar no como ocurrió tras el gol de Mbappé.

52'

Le Havre no aprovecha el saque de esquina para empatar.

51'

¡Arnau Tenas mete la yema de los dedos para evitar el empate!

Kechta se sacó un fuerte disparo al pegarla con el empeine desde la frontal del área, no ha sido gol por la intervención del portero español. Tenemos saque de esquina para el conjunto local.

48'

Otra más de Mbappé. La primera de la segunda mitad. Se la acomoda con la derecha y dispara con la izquierda, pero el balón se marcha por encima de la portería.

45'

¡ARRANCAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

EntraJn Alioui y  Joujou y se van Nego y Touré, en Le Havre.

El PSG se va al descanso con la ventaja en el marcador gracias al golazo de Mmappé tras la expulsión previa de Donnarumma y la lesión de Fabián Ruiz. El italiano vio la tarjeta roja en los primeros minutos del encuentro debido a una patada voladora que realizó fuera del área. Mientras, el español se fue lesionado porque se le salió el hombro.

Le Havre, por su parte, arrancó bien pero el tanto recibido metió cierto miedo en los jugadores que dejaron de pisar el área del PSG.

0
45'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+3

Falta sobre Mukiele.

45'+1

Se detiene el partido por la falta de Kang-in Lee sobre Loic Nego.

45'

¡Se añaden cinco minutos a la primera mitad!

43'

Falta de Daler Kuzyaev por agarrar de la camiseta de un jugador del PSG.

41'

¡Increíble! La ha tenido Le Havre.

Josue Casimir recibe un centro al borde del área y dispara desviado al poste derecho de la portería. El delantero solo tenía delante a Arnau Tenas.

40'

Arouna Sangante remata el centro de una falta y realiza un cabezazo falto de precisión que se va desviado a fuera.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad. Gana el PSG:

39'

Falta de Kang-In Lee. Ocasión de peligro para Le Havre.

38'

PSG se encuentra cómodo dominando la posesión. No parece que estén jugando con un hombre menos. Se nota la calidad de los jugadores.

36'

Ocasión de Daler Kuzyaev. El jugador envía un pase al área, pero Arnau Tenas reacciona bien y evita el peligro del conjunto local.

33'

Lo que puede cambiar un gol. Desde el tanto de Mbappé, Le Havre se ha venido abajo y no está aprovechando la superioridad en el campo para meter miedo a su rival. Mientras, el PSG, por calidad, tiene más tiempo el balón y llega bien al campo de su rival.

31'

¡Fuera de juego de Mbappé!

No sube al marcador el segundo gol del francés debido a que se encontraba en posición ilegal.

30'

Primera media de hora consumida donde se ha visto de todo. Expulsión de Donnarumma, lesión de Fabián Ruiz y golazo de Mbappé.

28'

Nuevo saque de esquina para el PSG.

27'

Mbappé necesita muy poco para generar peligro. Se vio en su primera ocasión y luego en la que acaba en su primer gol del partido. El balón lo recibió de Dembélé.

No falla en su segunda ocasión del partido. Mbappé recibe el balón en el balcón del área y se saca un disparo ajustado al palo derecho. Imparable. El balón da en la madera antes de entrar en la portería. El portero Arthur Desmas se ha quedado bloqueado y no ha podido reaccionar.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ!

19'

¡MBAPPEEEEEEEEEEÉ!

La ha tenido el jugador del PSG con un disparo cruzado al palo derecho de la portería pero Arthur Desmas ha evitado el tanto del francés con un buena parada con su pie.

17'

Al ser uno más, Le Havre tiene el balón pero no profundiza al área del PSG.

15'

Se le ha puesto cuesta arriba el partido al PSG. Ahora con un hombre menos el esquema pasa a un 1-4-4 cuando el balón lo tiene Le Havre.

13'

Tras la falta botada por le Club Doyen tenemos córner a favor. Otro más para Le Havre.

12'

Luis Enrique realiza cambios tras la expulsión de Donarrumma y la lesión de Fabián Ruiz.

Entra Tenas y Ugarte

Se marcha Barcola y Fabián Ruiz

¡Fabián Ruiz se marcha lesionado!

El español no puede seguir por el hombro ya que se le salió hace unos minutos.

9'

¡DONNARUMMA EXPULSADO!

Se queda don diez el PSG en casa de Le Havre por la patada voladora del italiano sobre Bayo.

7'

Primer saque de esquina para el PSG.

6'

¡Milagro defensivo del PSG!

Primero Donnaruma le quita el balón a Mohamed Bayo y luego Soler saca sobre la línea el disparo de Gautier Lloris.

6'

Segundo saque de esquina para Le Havre.

5'

Vemos a Ugarte calentar por si no puede seguir Fabián.

4'

Se le ha salido el hombre a Fabián y el español ha tenido que salir del terreno de juego para que se lo coloquen. Qué dolor.

3'

Saque de esquina a favor del Le Havre. El primero del partido.

El protocolo ante este tipo de caídas hace que se detenga el juego para atender al jugador aunque parece que no hay gravedad y el jugador va a poder seguir en el campo.

1'

Se detiene el juego por la falta sobre Josué Casimir. Mukiele se llevo por delante al atacante del Le Havre.

¡ARRANCAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Salen los jugadores por la bocana de vestuarios. El estadio está hasta la bandera. Ambientazo para recibir al líder de la Ligue 1.

Quedan menos de diez minutos para que empiece el encuentro entre Le Havre y PSG. No se muevan que esto arranca ya.

Aquí podemos observar los últimos resutaldos de los dos equipos antes de disputar el encuentro de la jornada 14 de la Ligue 1.