Brasil Sub-20 BRA
2
Marcos Leonardo 55',Matheus Nascimento 90'

Israel 3-2 Brasil: goles, resumen y resultado

Israel's forward Dor Turgeman (R, top) celebrates after scoring his team's third goal during extra-time of the Argentina 2023 U-20 World Cup quarter-final football match between Israel and Brazil at the San Juan del Bicentenario stadium in San Juan, Argentina, on June 3, 2023. (Photo by Andres Larrovere / AFP)

Así vivimos el Israel 3-2 Brasil

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

97

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡ISRAEL DA LA SORPRESAAAAA!!! ¡¡¡ISRAEL ELIMINA A BRASIL!!!

126

Amonestado Jean, se vio obligado a cortar la contra.

126

Mucha solidez defensiva en Israel, qué bien están defendiendo en estos momentos.

124

Pase prolongado de Ronald y el arquero recoge. No tiene soltura Brasil ya en estos momentos.

122

Falta en ataque de Nascimiento e Israel que se ve con pie y medio en semifinales.

120

¡¡Se añaden siete minutos!!

119

Brasil asedia el área rival pero no genera ocasiones claras.

117

El añadido debe ser prolongado pero se le agota el tiempo a Brasil.

115

¡¡¡LO VUELVE A FALLAR ISRAEEEEEEL!!! ¡¡¡LO MANDA FUERA!!!

114

¡¡EN EL REBOTE KAIQUE COMETE PENALTI DE NUEVO!! ¡¡ HABRÁ UN SEGUNDO PENALTI PARA ISRAEL!!

113

¡¡¡LO PARAAAAAAAA!!! ¡¡¡KAIQUEEEEEEEEEEE DETIENE EL PENAAAAAAL!!!

112

¡¡¡ES PENALTI PARA ISRAEL!!! ¡¡AQUÍ PUEDE ESTAR LA SENTENCIA!!

111

El colegiado acude a la pantalla, la mano de Jean parece clara.

110

¡¡ISRAEL PIDE PENAL!! Al menos será el segundo córner consecutivo para ellos, no se conforman con el 3-2.

108

Brasil debe tomar todos los riesgos posibles. Veremos si le quedan fuerzas.

106

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!!!

110

¡¡DESCANSO EN LA PRÓRROGA!! Brasil tiene 15 minutos para forzar los penaltis.

109

Parecía que Turgeman acababa de saltar al campo. Qué facilidad para driblar en el área y poner un disparo potente. Golazo.

108

¡¡¡GOOOOOOLAAAAZOOOOOOOOOOOOO DE ISRAAAAAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TUUURGEEEEMAAAAAAAAAAAAAAAN!!

106

Se duele mucho Marlon, que se ha dejado la piel en el centro de la cancha esta tarde.

105

Se añaden tres minutos.

104

Ningún equipo se protege en exceso, ambos lo intentan pero hay muchas imprecisiones.

102

Problemas físicos en varios jugadores, la tensión del partido y el paso de los minutos pasan factura.

100

Segundo córner consecutivo para Brasil que quiere recuperar la ventaja.

99

¡¡¡GRAN DISPARO DE GIOVANEEEEE!!! ¡EL ARQUERO MANDA A CÓRNER!

98

¡¡LA TUVO DE NUEVO MATHEUS NASCIMIENTO!! Gran movimiento en el área y la pelota se marcha por poco.

97

Parece que Israel quiere aprovechar su momento con una posesión de nuevo bastante larga.

96

Nuevo cambio en Brasil, entra Kevin a la cancha por André.

94

Indecisión en la zaga brasileña y de nuevo Israel reacciona al instante. Tremenda esta prórroga.

93

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISRAAAAEEEEEEEL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SHIIIBLIIIIII!!!

92

Qué manera de empezar el tiempo extra. Caza la pelota en el área el delantero de Botafogo y la ajusta al poste.

91

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MATHEEEEUUUUS NASCIMIENTOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAASIIIIIL!!

Masajes a varios jugadores de ambos equipos, mucha fatiga. Veremos si los jugadores que entraron de refresco pueden marcar la diferencia.

14
90'+6

¡No hay tiempo para más! ¡Nos iremos a la prórroga!

90'+4

Israel deja pasar los segundos y todo señala que tendremos prórroga en San Juan.

90'+2

Brasil busca el gol de forma reiterada en este final de partido pero sin encontrar suerte.

90'

Se añaden 5 minutos.

88'

Tiro de esquina a favor de Brasil. La zaga israelí despeja sin problemas.

85'

Andrey Santos combina muy fácil con Matheus Nascimiento y saca un disparo. El meta israelí bloca sin problemas.

82'

Turgeman recibe en el costado izquierdo. El delantero intenta aguantar el balón pero no es capaz, será saque de puerta para Brasil

78'

Senior, recién internado pone un balón para Turgeman. El 9 de Israel se perfila y saca un disparo que obliga a Kaique a intervenir de manera magistral.

74'

Shibli derriba a Giovanni con una dura entrada. Tarjeta amarilla.

71'

Revivo incordia lo suficiente para que Savio pierda el balón. Vuelve a atacar Israel.

69'

Nueva llegada de Israel. Madmon se perfila hacia su pie derecho y remata. El balón se pierde por encima del larguero.

65'

Israel ha recuperado la confianza tras el empate y vuelve a posicionarse en campo rival.

62'

Matheus Martins intenta bajar un cambio de juego pero le es imposible. Saque lateral para Israel.

Khalaili devuelve el empate de inmediato

No se ha hecho esperar la respuesta de Israel. Tras el gol de Marcos Leonardo, prácticamente a la siguiente jugada anota Khalaili de cabeza tras un gran centro de Kancepolsky. Vuelve la igualdad al marcador.

59'

¡¡¡GOOOOOL DE ISRAEL!!! ¡¡¡GOOOOOL DE KHALAILIII!!!

58'

El gol ha cambiado el partido. Ahora es Brasil la que se viene arriba y busca la portería rival.

Marcos Leonardo adelanta a Brasil

¡Marcos Leonardo está en estado de gracia! El delantero brasileño suma un gol más a su cuenta particular y ya son 5 en este Mundial Sub-20. El atacante de Santos recibe de primera y empala de zurda un inapelable remate a la escuadra. Se adelanta Brasil cuando más sufría.

54'

¡¡¡GOOOOOOL DE BRASIL!!!! ¡¡¡GOLAAAAAZO DE MARCOS LEONARDO!!!

50'

Israel vuelve a la carga y encierra a Brasil.

47'

Savio realiza un recorte hacia línea de fondo y es derribado por un rival. Buena ocasión a balón parado.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Jugadores a cancha

El partido se reanudará de un momento a otro.

6
45'+7

¡Final del primer tiempo! Empate sin goles tras 45 minutos en el Estadio Bicentenario.

45'+2

Biro es amonestado por una falta sobre Abed.

45'

45'

Andre cae al suelo y Brasil pide penalti. El colegiado ordena seguir.

43'

Revivo anticipa y corta un buen envío de Douglas para Savio.

40'

Brasil intenta salir de la cueva mediante la presión de balón. Menezes pide a sus hombres que adelanten líneas.

37'

El colegiado detiene el juego. Lugassy está tendido en el suelo, quejándose de un golpe.

34'

Andre está muy rápido y va al suelo para evitar el gol de Abed.

31'

Gran parada de Tzarfati. El meta se hace grande y evita el tanto de Marquinhos en un remate a bocajarro.

28'

Casi media hora de juego e Israel está embotellando a Brasil. Son los israelíes quienes dominan.

25'

Madmon busca un pase picado con mucha intención al corazón del área. El pase no encuentra compañero y acaba en las manos de Kaique.

23'

Turno para Israel, que se suma al ataque con muchos jugadores. Revivo fuerza una falta en una buena zona lateral.

20'

Abed se interna en el área, pero pierde la posición con Andrey y llega tarde. Falta en ataque.

18'

Feingold encima a Martins y acaba cometiendo falta muy lejos de su área.

16'

Andrey Santos no puede bajar la bola y Brasil pierde la posesión en línea de medios.

13'

Gran acción de Biro, que corta de forma acrobática un pase a la espalda.

10'

Israel se posiciona muy atrás, tan solo deja un jugador en campo rival para buscar la presión.

9'

Brasil sigue siendo la selección que domina por completo el partido.

6'

Douglas se duele de un cabezazo en el tiro de esquina. Ha necesitado de asistencia médica.

3'

Brasil quiere la bola desde el inicio y encierra a Israel hasta conseguir un tiro de esquina. La defensa israelí despeja en 2 tiempos.

1'

¡Arrancan los cuartos de final!

Terminados todos los actos protocolarios, comienza la cuenta atrás para el inicio.

Momento de los himnos

Los jugadores ya han saltado a cancha y suenan los himnos de Israel y Brasil.

5 minutos para el inicio

¡En unos instantes darán comienzo los cuartos de final de este Mundial Sub-20 2023!

La FIFA recuerda en Twitter este gol de Gabriel Jesus

Así llegan al estadio los jugadores brasileños

El Estadio Bicentenario de San Juan será el recinto que albergará este choque de cuartos de final.

El costarricense Juan Calderón es el colegiado designado para este encuentro.