Doble cambio en Inglaterra.

Entran dibling y Stevens.

Se van Ndala y Warhurst.

90'+9

Córner a favor de Inglaterra. Los ingleses buscan el empate aunque con este resultado se clasifican como primeros de grupo.

90'+8

Dos cambios más en Brasil.

Entran Vitor Gabriel y Souza.

Se van Pedro Lima y Rayan.

90'+6

Falta a favor de Inglaterra sobre la frontal del área de Brasil.

90'+3

Entra Guilherme Batista y se va Sidney, en Brasil.

90'+1

Saque de esquina para Inglaterra.

90'

¡Se añaden quince minutos!

88'

Segundo córner consecutivo para Brasil.

87'

Saque de esquina a favor de Brasil.

84'

Entra Matheus Ferreira y se va Lucas Camilo, en Brasil.

Con el gol de Inglaterra, Brasil finalizaría en segundo lugar por detrás de los ingleses.

81'

¡Paradón de Setford! Muestra de reflejos del guardameta inglés al meter el puño al brillante cabezazo de Luighi dentro del área.

80'

Entramos en la recta final del partido. Quedan 10 minutos más el añadido.

77'

¡Doble cambio en Brasil!

Entran Luighi y Lorran

Se van Kaua Elias y Estevao.

75'

Cooling Break. Pausa de hidratación.

71'

Tarjeta amarilla para Nwaneri.

El inglés no falla desde los once metros y consigue recortar distancias con Brasil a falta de 20 minutos más el añadido.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOOOL DE NDALA!

Después de revisar la imagen en el VAR, el árbitro señala la pena máximo a favor de Inglaterra. Pedro Lima deja la pierna provocando que Ndala no pueda seguir la jugada.

63'

El VAR está chequeando un posible penalti a favor de Inglaterra.

Brasil, nueva líder

Con la victoria parcial por dos goles, Brasil supera a Inglaterra y se coloca primero en el Grupo C.

60'

Triple cambio en Inglaterra

Entran Rigg,  Nwaneri y Lewis-Skelly.

Se van Amo-Ameyaw, Obaovwoduo y McAllister.

55'

Messinho ha tenido el tercero para Brasil. Disparo raso desde el balcón del área que se va cerca del palo derecho.

Falla la defensa de Inglaterra al dejar completamente solo a Da Mata dentro del área. El central brasileño remata a placer con su cabeza el centro lateral de Esquerdinha.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOO DE DA MATA!

52'

¡Paradoooooooooón de Setford! El guardameta inglés evita el golazo de Dudu al estirarse a su palo derecho para meter las manos y así mandar el balón afuera.

47'

Ndala llega a la línea de fondo y pone un pase a atrás para Warhurst, quien la pega en el área y la manda por encima del travesaño.

46'

45'

¡Comienza la segunda mitad!

Inglaterra comenzó algo timorata aunque le duró poco ya que tuvo 25 minutos arrolladores, con varias presiones y robos que hicieron daño a Brasil. Incluso se estrelló en dos ocasiones con la madera. Tras la pause de hidratación, Brasil volvió con más intensidad y velocidad donde destacó Messiho. De las botas del brasileño salió la jugada del gol de Kaua Elias.

6
45'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

INGLATERRA 0 - BRASIL 1

45'+4

Otra ocasión con peligro de Ndala que es evitada por la zaga brasileña. Tenemos saque de esquina para Inglaterra.

45'+2

Phillipe Gabriel despeja con los puños la falta botada por Ndala.

45'+1

Falta de Pedro Lima sobre Ndala.

45'

¡Se añaden cinco minutos!

Jugadón de Messinho con un eslalon de fuera para dentro en busca del tiro que sale desviado por la defensa y es aprovechado por Nogueira para anotar el primer gol del encuentro.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOOOOL DE KAUA ELIAS NOGUEIRA!

40'

¡Últimos cinco minutos de la primera mitad!

38'

Falta de Rayan Vitor en el área chica de Inglaterra. El brasileño empuja a su rival y acaba cometiendo infracción.

35'

Inglaterra y Brasil han tenido al menos una oportunidad de abrir el marcador, pero se resiste el gol.

32'

¡Al paloooooooooooo! Messinho manda el balón al palo izquierdo de la portería tras irse de su marca con una buena cinta. Sin duda, la mejor ocasión de Brasil en esta primera mitad.

29'

¡Cooling break! Los jugadores paran para hidratarse.

28'

Inglaterra ha tenido las mejores ocasiones en lo que va de partido e incluso mandó dos balones a la madera. Resiste Brasil.

25'

¡Paradón de Phillipe Gabriel! Mano salvadora del arquero tras el cabezazo previo de Warhurst.

23'

Ahora la ha tenido Brasil. Pedro Lima llega desde segunda línea, tira la vaselina a Setford y su ocasión es detenida por la zaga inglesa.

19'

¡Al largueroooooooo! Inglaterra se estrella con la madera en una jugada que pudo haber acabado en gol.

Warhurst realiza una volea en el aire tras el centro lateral de Obaovwoduo, pero su ocasión da en el palo.

17'

McAllister evita que el pase de Estevao llegase a uno de sus compañeros. Tenemos saque de esquina para Brasil.

14'

Ryan Vitor comete falta en el área de Inglaterra y pierde la oportunidad de buscar el primer gol para Brasil.

12'

Estamos bien un encuentro más igualado entre estas dos grandes selecciones después de un inicio dominador brasileño.

10'

Falta de Estevao al saltar con el arquero Setford e impedirle agarrar el balón con las manos.

8'

Nuevo córner para Inglaterra.

7'

Inglaterra empieza a tener más la posesión de balón y, sobre todo, a llegar más a la zona de peligro.

4'

Saque de esquina para Inglaterra, el primero para los ingleses.

2'

Messinho entra hacia dentro con una bicicleta y luego se saca un centro pasado al segundo palo que acaba saliendo por el fondo del campo.

1'

Brasil comienza teniendo el balón en estos primeros segundos de partido.

¡ARRANCAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

XI BRASIL

Phillipe Gabriel; Pedro Lima, Vitor Reis, Da Mata, Mendes da Silva; Sidney, Lucas Camilo; Estevao, Dudu, Raya Vitor; y Nogueira.

Suplentes: Batista, Joao Victor, Lorran, Luighi, Matheus Correa, Matheus Ferreira, Pedro Cobra, Riquelme, Souza y Vito Gabriel.

DT: Leal.

XI INGLATERRA

Setford; Acheampong, Samuel, Murray-Campbell, Meghoma; McAllister, Golding, Amo-Ameyaw; Oboavwodu, Warhurst y Ndala.

Suplentes: Curd, Dibling, Herrick, Johnson, Lewis-Skelly, Nwaneri, Rigg, Samuels-Smith y Stevens.

DT: Garry.

Grupo C - Mundial Sub-17

Mientras que Inglaterra podría reafirmar su superioridad en la fase de grupos, y conseguir un 3/3 en sus enfrentamientos ante los rivales que ha tenido por delante, para Brasil las cosas no serán iguales. Empatada con Irán, la canarinha se juega la disputa del segundo puesto (¿y por qué no primero?).

De hecho, dependiendo cómo se den los resultados, podría confirmarse un triple empate que dejaría a este grupo como uno de los más potentes dentro del torneo, y también haría que la tercera clasificada estuviera entre las mejores terceras para alcanzar los octavos de final.

Se espera que los primeros enfrentamientos de eliminatoria que se vivan en el Mundial Sub-17 de Indonesia sean duros, y hasta el momento no se ha llegado a formar la imagen de la máxima favorita del torneo.

Messinho, el brasileño que sueña con el Barcelona

Una Brasil con 'peros'

El sabor que ha ido dejando Brasil en esta fase de grupos ha sido algo agridulce. Contando con una gran generación que quiere conseguir este título, los resultados han sido de extremos para los sudamericanos. Una derrota para iniciar las cosas seguida de una victoria por todo lo alto.

Los chicos de la verdeamarela comenzaron cayendo ante Irán, en lo que fue un resultado histórico, por 2-3. A ese resultado negativo siguieron las cosas con una victoria por 9-0 ante Nueva Caledonia. Una fiesta.

Inglaterra, camino pleno

Los dos primeros enfrentamientos de los ingleses han acabado en victorias de su lado. Uno de ellos no les supuso ningún problema, dándose un festín, pero el otro tuvo más complicaciones de las que seguramente esperarían.

Los Young Lions iniciaron el torneo ante Nueva Caledonia, y demostraron su poderío con una contundente victoria por 10-0. Tras la primera goleada de este Mundial Sub-17, su segundo partido fue ante una aguerrida Irán que casi sorprende. Acabaron venciendo por 2-1.

El enfrentamiento entre ambas selecciones llega con una diferencia de puntos que pone muchas cosas en juego en este partido. El conseguir alcanzar los mejores puestos en esta fase de grupos puede variar los enfrentamientos en los octavos de final.

Mientras que Inglaterra se encuentra en el primer lugar tras haber ganado sus dos partidos, Brasil ocupa el segundo puesto con una victoria y una derrota. La canarinha quiere redimirse de su primer resultado en el torneo y comenzar a hilar victorias de manera consecutiva.

¡Saludos a todos y todas!

Llega el cierre de la fase de grupos de este Mundial Sub-17 que se está disputando en Indonesia, y el Grupo C tiene su broche final con un enfrentamiento por todo lo alto. Inglaterra y Brasil se ven las caras en un campeonato que han tenido sus más y sus menos, pero en el que tratarán de reivindicarse al completo en esta primera fase.