Inglaterra 3 - Alemania 3: resumen, resultado y goles. UEFA Nations League

Soccer Football - UEFA Nations League - Group C - England v Germany - Wembley Stadium, London, Britain - September 26, 2022 Germany's Marc-Andre ter Stegen and England's Nick Pope after the match Action Images via Reuters/Carl Recine

Así vivimos el Inglaterra 3 - Alemania 3: festival de goles sin relevancia

Resumen del partido

Ingleses y alemanes empatan a tres goles en un partido sin nada en juego.

En la primera mitad, Inglaterra tuvo las oportunidades más claras de gol, mientras que Alemania fue quien dominó la posesión de balón.

La segunda parte fue una locura. El VAR vio un penalti de Maguire sobre Musiala que ejecutó Gündogan. Cinco minutos después, Havertz metía un golazo desde fura del área.

Inglaterra reaccionó. Y vaya si lo hizo. En apenas tres minutos logró empatar por medio de Shaw y Mount. en el 83' Kane hacía efectiva la remontada tras transformar otro penalti de VAR. Sin embargo, la inteligencia de Havertz para cazar un rechace hizo que este lograra su doblete y, por consecuente, el empate de Die Mannschaft.

Fin de la retransmisión

Hasta aquí la narración de este auténtico partidazo. En breves, la crónica. Lástima que no se jugaran nada ni ingleses ni alemanes. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Clasificación final del grupo A3

1. ITALIA - 11 puntos (clasificada para la Final Four)

2. HUNGRÍA - 10 puntos

3. ALEMANIA - 7 puntos

4. INGLATERRA - 3 puntos (descendida a la Liga B)

Final. Inglaterra 3 - Alemania 3

90+6'

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Se acabó el festival de la segunda parte!

90+5'

¡Se jugó el penalti Alemania!

Makkelie pitó falta de Mount en lugar de penalti del defensor alemán

90+4'

En el suelo Süle, pero se recupera. No parece grave

90'

¡Seis de añadido!

Nos vamos, mínimo, hasta el 96'

89'

Turno de cambios

Por parte de Inglaterra, se retira Bellingham por Henderson. En Alemania, entra Bella-Kotchap por Havertz

89'

¡PARADÓN DE TER STEGEN!

El partido está completamente loco. Tiro cruzado de Saka que el meta del Barça logra sacar una mano providencial para evitar el cuarto.

Empata otra vez Alemania

Disparo desde fuera del área de Gnabry que le bota justo delante a Pope. Este lo rechaza y Havertz se adelanta a Shaw para empujar el balón

86'

¡GOOOOOOOL DE ALEMANIA!

¡Doblete de Havertz!

83'

TARJETA AMARILLA

Vio la cartulina el autor del penalti, Schlotterbeck

¡Remonta Inglaterra!

Otro penalti imparable lanzado por Kane. A la misma escuadra izquierda de Ter Stegen, que adivinó el lado

82'

¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRA!

¡Gooooooool de Kane!

81'

¡PENALTI PARA INGLATERRA!

Schlotterbeck clava su suela en la espinilla de Bellingham antes del disparo de Kane. Penalti para los ingleses

80'

¡OJO QUE HAY VAR!

Llaman al VAR al colegiado. No se sabe qué ha visto

80'

¡Por poco Kane!

El capitán inglés se da la vuelta en el área y su disparo sale por poco

79'

Alemania está grogui

Los fugaces goles del combinado inglés han llevado a Alemania a estar solo defendiendo las acometidas rivales y sin mostrar reacción

78'

Cambio en Alemania

Se retira Musiala. Entra en su lugar Müller

Nada más ponerse Alemania con 0-2 en el marcador, Flick realizó dos sustituciones. Entraron Gnabry y Gosens por Raum y Sané.

Empata Inglaterra en dos minutos

¡Empata Inglaterra en dos minutos! Saka se va por el centro de la marca, y cede un balón manso a Mount, quien de primeras la clava en la red

74'

¡Goooooool de Mount!

Recorta distancias Inglaterra

¡Goooooool de Luke Shaw! Centro desde banda derecha que no rematan dos compañeros del lateral del United. Le termina llegando a este, y su disparo se cuela por debajo de las piernas de Ter Stegen. Entra llorando, tanto que incluso Süle llegó a despejarlo pero ya una vez dentro.

72'

¡GOOOOOOOL DE INGLATERRA!

¡Gooooool de Shaw!

Segundo tanto de Alemania

¡Qué golazo de Havertz! Robo de Alemania cerca de su área. Entre tres jugadores, el balón le llega a Werner cerca del área rival. El del Leipzig recorta y cambia a Havertz, quien no se lo piensa y mete un golazo tras un disparo de rosca con la zurda.

66'

¡GOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

¡Golaaaaaazo de Havertz!

65'

Doble cambio en Inglaterra

Southgate retira a Sterling y a Foden. Introduce en su lugar a Saka y a Mount

64'

Atento Schlotterbeck

El central despeja a córner un envío de James cuando Foden estaba pendiente de rematarlo

61'

De momento, Werner no tiene su día

¡Qué balón le metió Musiala al delantero del Leipzig! Sin embargo, este cruzó con la zurda demasiado su disparo. Estaba también en el segundo palo Havertz

58'

¡Malísima decisión de Werner!

Ha podido sentenciar Alemania. Werner encaró un 3 contra 2 favorable a los germanos, se resbaló un defensor inglés, pero eligió mal el pase

57'

¡Otra más para Bellingham!

De nuevo, el mediocentro del Dortmund como protagonista. Finalizó jugada tras un rechace de córner que le salió desviado

55'

¡Arriba Bellingham!

Reece James le dece un balón manso y raso al del Dortmund, pero este lo manda por encima del larguero

Se adelanta Alemania

Se quedó en el medio Pope, pero Gundogan decidió tirarlo a la izquierda de este.

52'

¡GOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

¡Goooooool de Gundogan!

51'

¡PENALTI PARA ALEMANIA!

Patada clara de Maguire sobre Musiala. No le pareció suficiente al colegiado neerlandés en primera instancias, pero tras verlo repetido cambia su decirisón

50'

¡Entra el VAR!

Makkelie va a verlo...

49'

¡Pide penalti Alemania!

Cae Musiala en el área tras un posible pisotón de Maguire

48'

Tiro de Sterling desde fuera del área con algo de rosca, pero que ataja Ter Stegen

46'

Se queda en el vestuario Hofmann, entra Werner

46'

Al descanso, 0-0

45+2'

¡DESCANSO EN WEMBLEY!

Pitido de Danny Makkelie que señala el final de esta primera parte

45+2'

¡Uy Kimmich!

Disparo raso del hoy capitán germano desde fuera del área que pasó rozando el palo de la portería de Pope

45'

Dos minutos más

Se jugarán dos minutos más de esta primera mitad

43

¡Otra para Sterling!

Rápido ataque inglés. Kane mete un pase con el exterior hacia Sterling, a quien su tiro desde dentro del área le salió directamente a Ter Stegen

42'

Cede Walker con el pecho el balón a Pope tras un centro de Hofmann

41'

Momentos de imprecisiones de ambos equipos y algo más parado el juego

36'

Cambio en Inglaterra

Entra Walker sin calentar por el lesionado Stones.

35'

¡Posible lesión de Stones!

El central inició la jugada anterior que terminó en un mal pase de Foden. Salió de la cueva para ello y parecía sumarse al ataque, pero se echó la mano al muslo derecho. Ahora está siendo atendido en el césped por los servicios médicos

34'

Balón de Foden con dirección a Sterling, pero el arquero germano del Barça anduvo atento y salió a atrapar el balón

33'

Jugadas de ataque alemanas pero sin tiros

Ahora es la selección de Flick quien aprieta algo más, pero Pope no ha tenido trabajo alguno

29'

¡Pide penalti Kehrer!

El lateral germano cae en el área, quizá zancadilleado por Sterling. Parecía también que esta acción fue justo fuera del área de castigo, por ello no entró el VAR

26'

¡Y de nuevo casi gol de Inglaterra!

Voleón del capitán, Kane, alto y cruzado que salió por poquito. En tres minutos, todo el peligro inglés

24'

¡CASI INGLATERRA!

Doble ocasión para los ingleses. Primero, un magnífico balón de Shaw a Sterling, que recortó al defensor y Ter Stegen se lució. Más tarde, Kehrer evitó el remate a placer de Kane

23'

Achica bien ahora Maguire

El central del Manchester United llegó bien ahora a cortar una jugada en ataque entre Gundogan y Havertz

20'

¡Casi la pifia Stones!

El central del City cedió el balón a Pope sin darse cuenta que Hofmann había leído el pase antes. Despejó sin dudarlo el meta del Newcastle

17'

Sané ejecutó la falta, pero se estrelló en el muro inglés de la barrera

16'

Falta peligrosa para Alemania en la frontal

14'

Maguire provoca más peligro en defensa que seguridad. Se cerró en su propio córner y le quitaron el balón

10'

Primera ocasión con cierto peligro

Se la apuntamos a Alemania. Disparo de Gundogan desde el borde del área que se marcha por encima del larguero

7'

Salida rápida inglesa que termina con centro desde la derecha de Kane sin encontrar a ningún rematador

4'

Error en el pase de Kane con el exterior hacia Shaw. Podía haber sido una buena oportunidad de acercarse a la meta de Ter Stegen

3'

Alemania intenta tocar el balón desde el primer momento, mientras que Inglaterra queire llegar de la manera más rápida a la portería rival

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Tras un silencio sepulcral, Alemania pone a rodar el balón. ¡Comienza el duelo!

¡Sorteo realizado!

Danny Makkelie, colegiado del partido, lanza la moneda. Kane eligió campo, así que sacará Alemania.

Antes del partido, minuto de silencio por la reina Isabel II.

¡Saltan los protagonistas!

Encabezados por Kane y Kimmich, los capitanes en el partido de hoy, Inglaterra y Alemania entran al césped de Wembley. Turno de los himnos.

¡XI de Alemania!

¡XI de Inglaterra!

¡¡¡ÚLTIMO REPASO A LAS ALINEACIONES!!!

También, los germanos calientan en Wembley

Ya calientan los protagonistas

Partido sin nada en juego

Inglaterra es última pase lo que pase, mientras que Alemania solo puede quedar en segunda o tercera posición. Esta es la clasificación:

1. Hungría - 10 puntos

2. Italia - 8 puntos

3. Alemania - 6 puntos

4. Inglaterra - 2 puntos

También, listo el vestuario germano

Vestuario inglés preparado

Southgate se defiende: “Puede generar burla, pero lo hicimos bien”

El seleccionador inglés, Gareth Southgate, en el centro de todas las miradas después de una desastrosa Nations League, cree que es el hombre adecuado para dirigir a Inglaterra en el Mundial.

Ya hay sede y fechas para la Final Four

Países Bajos será el anfitrión como ganador del grupo que estaba designado para ello. El torneo se celebrará del 14 al 18 de junio de 2023.

Aritz Arce EchaveAritz Gabilondo
Lío con Alexander-Arnold

Southgate deja fuera ante Alemania al lateral del Liverpool. Además, admite que los dos años que le quedan de contrato no evitarán su despido si Inglaterra fracasa en el Mundial.

Xavi Heras

Hans-Dieter Flick apuesta por estos onces jugadores: Ter Stegen; Kehrer, Sule, Schlotterbeck, Raum; Kimmich, Gundogan; Hofmann, Musiala, Sané; y Havertz.

Suplentes: Baumann (PO), Trapp (PO), Henrichs, Ginter, Bella-Kotchap, Gosens, Arnold, Werner, Muller, Gnabry.

Southgate quiere terminar con la mejor cara posible esta competición. Para ello, sacará este once inicial: Pope; Stones, Dier, Maguire; James, Bellingham, Rice, Shaw; Foden, Sterling; y Kane.

Suplentes: Ramsdale (PO), Henderson (PO), Trippier, Henderson, Walker, Coady, Guéhi, Saka, Mount, Toney, Chilwell y Abraham.

¡¡¡YA TENEMOS ONCES TITULARES!!!

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración del Inglaterra - Alemania! Partido correspondiente a la última jornada del grupo A3 de la UEFA Nations League. Ni ingleses ni alemanes se juegan nada, ya que los locales están matemáticamente descendidos mientras que los visitantes únicamente podrían optar a ser segundos. Sigue desde ya toda la información del partido en As.com.¡Arrancamos!