0
disparos
6
5

La Alemania de Flick no carbura. Empate decepcionante en Budapest, que les deja terceros en su grupo de Nations League. Hungría sorprendió en la primera parte y se protegió en la segunda. Y los visitantes no pudieron. Musiala tiró del carro, pero no encontró ni a Werner ni a Havertz. ¡Nos hemos divertido!

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡ALEMANIA NO PUDO CON HUNGRÍA!!

90+3

Cartulina amarilla para Adam en el cuadro húngaro. Frenando los intentos alemanes como pueden.

90+1

Quiere arañar más segundos al reloj Hungría. Vécsel por Styles en los locales.

89

Tendremos cuatro minutos de añadido. ¡Eso resta para el final!

87

Otro doble cambio en Alemania. Nmecha y Adeyemi por Hofmann y Havertz. ¡La juventud al poder!

85

Cartulina amarilla a Gulacsi por perder tiempo. Se pasó, el meta húngaro.

83

Doble cambio de Flick, que lo intentará con todo hasta el final. Muller y Brandt por Musiala y Werner.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y Alemania, incapaz...

79

Y otro cambio más en Hungría. Gazdag por Sallai, que estuvo muy participativo en el primer acto.

77

Nada distinto en el ataque de Alemania. Decepcionante segunda mitad de los de Flick.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. ¡Alemania no logra imponerse a Hungría!

74

Más cambios en Hungría, con hombres de refresco. Négo por Nagy en el ataque local.

72

Gulacsi, muy seguro en cada acción defensiva. El meta húngaro se está imponiendo en todos los duelos aéreos.

70

Otro fuera de juego más que le señalan a Alemania. Y una vez más, con Werner de protagonista.

68

Cambio ahora en Hungría. Entra Adam en el lugar de Szalai.

66

Crecen los nervios y se rebaja la paciencia en las filas alemanas. Imprecisiones y mucho desgaste en el cuadro visitante.

64

Primer cambio en el choque, orquestado por Flick. Entra Gundogan al verde, y se retira Goretzka.

62

Se espesa el juego en estos últimos compases. Manda Alemania, pero no profundizan con ocasiones.

60

Havertz es el jugador que lleva más peligro en los últimos metros, pero sus compañeros no le terminan de encontrar. ¡Se mantiene el empate!

58

Estamos viendo la otra cara de Hungría en esta segunda mitad. Más replegados atrás, y muy seguros.

56

Volvió a caer Timo Werner en posición de fuera de juego. No está acertado el delantero alemán.

54

Inicio de segunda mitad sin tanto ritmo como en la primera. Ninguno de los dos conjuntos aprieta como antes.

52

Flick le pide mucho más a los suyos. En especial, a Timo Werner.

50

Mucho nivel el que está exhibiendo Musiala. El crack del Bayern ya lo empieza a ser también en la selección.

48

Ya se empieza a notar el poderío alemán. Mandan los visitantes sobre el césped de Budapest.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Siguen los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN BUDAPEST!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Puro espectáculo en Budapest!

4

¡Qué primera mitad nos han regalado Hungría y Alemania! Sorprendente la actuación de los locales, que se adelantó y luego reafirmó su fútbol, tras el empate alemán. Los de Flick se fueron entonando con el paso de los minutos y por poco no lograron remontar ya antes del descanso. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡PRIMERA MITAD SOBERBIA DE HUNGRÍA!! ¡¡EMPATA CON ALEMANIA!!

45

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad. ¡Eso resta para el descanso!

43

Aprieta Alemania antes del descanso. ¡Buscan remontar ya los de Flick!

41

Musiala, con galones en Alemania. Es el conductor del juego de los de Flick.

39

¡A PUNTOOOOO RAUM! Maniobra fantástico del jugador alemán, que la ajustó de diestra desde fuera del área y su disparo salió fuera por muy poco.

37

La primera amarilla en las filas alemanas. La vio Nico Schlotterbeck por llegar tarde a un cruce.

35

Sigue mejor Hungría a los puntos. Y lo celebra la grada local.

33

Minutos de calma en Budapest, tras una primera mitad trepidante. Descansan con balón ambas selecciones.

31

Se duele Nico Schlotterbeck de un golpe en su tobillo. Está siendo el mejor del combinado alemán.

29

¡Cazaron a Havertz! Posición ilegal del delantero visitante, cuando estaba en buena posición para marcar.

27

Jugada fantástica de Fiola desde la banda derecha. Recortó a su par dos veces, y su centro fue atajado por el meta alemán.

25

Ha mejorado Alemania sus prestaciones en la presión, y ahora Hungría está menos cómoda.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Nivelón en Budapest, y empate a goles.

22

Sallai, incontenible en el ataque húngaro. Un peligro continuo para la zaga alemana.

20

Posesiones sin profundidad de Alemania, demasiado hundida atrás. Juegan entre centrales, pero no rebasan líneas.

18

Flick necesita mucho más de Kimmich en la fase de creación. No está apareciendo en exceso el jugón del Bayern.

16

Son unos primeros minutos fantásticos de Hungría. Dominando el cuero y moviéndolo con mucho ritmo. Sobrepasada en muchos tramos la selección alemana.

14

Cartulina amarilla para Sallai en el cuadro local. Entrada dura en el centro del campo.

12

No cesa el ritmo en Budapest. Los dos equipos siguen compitiendo a máxima intensidad. Los entrenadores, atentos desde la zona técnica.

10

Hemos vivido ya de todo en el Puskas Arena. Y la gente en la grada lo agradece. ¡Puro espectáculo!

Pase fantástico de Kimmich desde campo propio, carrera de puro vértigo de Hofmann y tocadita perfecta para igualar el marcador. ¡Inicio inmejorable en Budapest!

8

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE ALEMANIAAAAAA!! ¡¡REACCIÓN INMEDIATA DEL EQUIPO VISITANTE!! ¡¡HOFMANN LOGRA EL GOL DEL EMPATE!!

6

Quiere reaccionar desde ya Alemania. Aglutinan las posesiones de balón y mandan sobre el verde. ¡Partidazo!

Jugada eléctrica del equipo local, gran parada de Neuer al cabezazo inicial y luego es Nagy el que revienta la red alemana. ¡SORPRESÓN EN BUDAPEST!

4

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE HUNGRÍA!! ¡¡SALTA LA SORPRESA EN BUDAPEST!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES ANTE ALEMANIA!!

2

Muchísimo ritmo en este inicio de partido. ¡Los dos equipos se buscan!

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!! ¡¡MÁXIMA EXPECTACIÓN!!

Ambiente espectacular en Budapest. ¡GANAS DE QUE INICIE!

Con esta racha llega Alemania al duelo en Budapest. ¡Quieren seguir creciendo en su preparación al Mundial!

J. M. Sánchez, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR. ¡Representación española en el partido!

¡Listo el once de FLICK! ¡Alemania sale sin Rudiger, por sanción, y con Werner y HAVERTZ arriba!

¡Así saldrá la selección de Hungría! ¡Quieren dar la CAMPANADA contra Alemania en Budapest!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Hungría - Alemania! Te contamos minuto a minuto este partido de Nations League que se juega hoy 11 de junio a las 20:45 en Budapest.