10
0

Canadá siembra dudas en Francia

Partido gris de Francia que acaba con empate sin goles ante Canadá.

Francia no ha tenido su mejor partido pero no ha parado de intentarlo. En la segunda parte han tenido llegadas importantes al área rival, pero de nuevo no han estado acertados. Han tenido minutos en los que han sufrido mucho en defensa, pero el larguero ha salvado a Francia de ponerse por detrás en el marcador. Mbappé ha entrado en la recta final del partido para intentar dar la victoria a Francia, pero no ha podido superar a Crepeau, que ha hecho un gran partido.

Canadá le ha puesto las cosas difíciles a Francia. En la segunda parte han salido muy fuertes y han tenido grandes minutos. Han tenido una ocasión muy buena, pero el larguero ha frenado a Canadá. En defensa han estado muy seguros dando pocas opciones a Francia.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAA CREPEAU!!!!

Sale a la contra Francia. Mbappé recibe en la banda izquierda pero encara y consigue entrar al área. Su disparo potente lo para muy bien el portero de Canadá.

90+3'

Camavinga busca por dentro a Barcola, pero el extremo no está acertado en el control.

90+1'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA KOLO MUANI!!!

Buena jugada de Coman por la banda derecha. Pisa línea de fondo y envía un gran centro a Kolo Muani. El delantero, solo, remata demasiado cruzado.

90'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

87'

¡¡ARRIBA MBAPPÉ!!

Combina con Barcola, que se la deja de cara en la frontal. Mbappé se acomoda a su pierna buena, pero el disparo se le va por encima del larguero.

86'

Cambio en Francia

Entra: Kolo Muani.

Sale: Griezmann.

84'

Triple cambio en Canadá

Entran: Shaffelburg, Oluwaseyi y Hiebert.

Salen: Koné, Davies y Buchanan.

82'

Mbappé busca a Griezmann con un centro al segundo palo que acaba despejando la defensa.

78'

¡¡PROVIDENCIAL SALIBA!!

El central se va al suelo y salva el remate a puerta vacía de Osorio. Se viste de héroe para evitar el primero del partido.

76'

Mendy busca en profundidad a Barcola, pero Crepeau sale muy bien y acaba atrapando el balón.

73'

Doble cambio en Francia

Entran: Coman y Mbappé.

Salen: Thuram y Dembélé.

70'

Doble cambio en Canadá

Entran: Miller y Osorio.

Salen: Cornelius y Larin.

66'

Ahora lo intenta David desde la frontal, pero su disparo es bloqueado por la defensa francesa.

64'

Falta centrada a favor de Canadá. Davies busca el disparo directo, pero se estrella en la barrera.

61'

Entran: Barcola y Konaté.

Salen: Giroud y Upamecano.

60'

¡¡PERDONA FRANCIA!!

Buena llegada por la banda derecha de Francia. Envían un gran centro al segundo palo. Giroud se lanza para rematar, pero impacta mal con el balón y el disparo se acaba yendo desviado.

59'

Recibe Larin de espaldas a la portería. Cuerpea con el rival para acabar sacando un centro que sale por línea de fondo.

56'

Remata bien Griezmann en el primer palo, pero se va muy desviado.

55'

Carga el área Francia con varios centros en los que Canadá está empezando a sufrir. Acaba sacando un córner a favor para Francia.

54'

Thuram recibe bien al espacio. Se hace hueco para acabar con un disparo que bloquea la defensa.

52'

Giroud espera dentro del área para rematar un centro, pero el delantero acaba cometiendo falta en ataque.

51'

De nuevo busca el área pequeña el jugador del Atlético de Madrid, pero la defensa acaba despejando el peligro.

50'

Centro muy cerrado de Griezmann que se acaba paseando por el área. En la segunda jugada, Francia saca un córner a favor.

49'

Encara Dembélé por la banda derecha. Acaba recibiendo una falta que puede ser peligrosas.

46'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOO CANADÁ!!!

Miller recibe en la banda izquierda. Hace la diagonal y se deshace de Koundé. Busca el palo largo ajustando el disparo, pero el larguero evita que Canadá se adelante en el marcador.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Cambio en Francia al descanso

Entra: Mendy.

Sale: Theo.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Canadá frena a Francia

Se acaban los primeros 45 minutos con empate sin goles.

Francia no está haciendo gran cosa en el partido de hoy. Ha comenzado fuerte, acumulando ocasiones claras en los primeros minutos. Crepeau ha frenado el ataque de Francia con grandes paradas. Hasta tres se ha hecho, una de ellas ha acabado en el larguero. Pese a tener las ocasiones más claras, Francia no ha podido hacer mucho más daño. La defensa de Canadá se ha defendido bien de los centros y de los balones en largo.

Canadá está haciendo un gran trabajo defensivo. Está aguantando bien los ataque de Francia y lo está intentando en alguna contra. El portero canadiense se ha vestido de héroe para mantener el empate en el marcador. En las pocas ocasiones que han tenido los canadienses no han estado acertados de cara a puerta.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

40'

Recibe Theo en largo dentro del área. Consigue controlar, pero la defensa se le echa encima y no le deja buscar el pase atrás.

37'

Fuera de juego de Griezmann, que recibía entre líneas y hacía jugar a Francia.

35'

Amarilla para Johnston, que llega tarde y derriba a Theo cuando se iba en carrera.

34'

Córner a favor de Francia. Griezmann lo pone al primer palo, donde prolonga Koundé. El remate de Upamecano en el segundo palo se le va muy arriba.

30'

Lo intenta Canadá con un disparo de Koné desde la frontal que se le va desviado.

29'

Conduce Kanté por dentro, pero se equivoca al buscar al espacio a Giroud y regala la posesión a Canadá.

26'

Providencial Camavinga, que va al suelo y evita que Buchanan dispare a puerta con todo a su favor.

24'

Fuera de juego de Thuram, que recibía al espacio dentro del área.

22'

Lo intenta Canadá por la banda izquierda. Davies pisa línea de fondo, pero su pase atrás se queda corto y acaba despejando Francia.

18'

Centro cerrado que acaba despejando Canadá, aunque sigue sufriendo en el partido.

17'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA GRIEZMANN!!!

Buena jugada de Dembélé por la banda derecha. Acaba abriendo a Griezmann en la otra banda, que lo intenta con un disparo lejano que se le va por muy poco. El portero llega a tocar con los dedos.

14'

Buchanan recibía en banda y encaraba a Theo, pero el árbitro señala mano del canadiense. Balón para Francia.

12'

Fuera de juego de Theo, que recibía abierto en banda y ya encaraba a la defensa.

10'

Jugada ensayada en el saque de esquina que sale mal. Acaba la jugada con un disparo de Theo que se va muy desviado.

9'

¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOO THURAM!!!

Cae Griezmann a banda derecha. Ve bien la llegada de Thuram y se la deja atrás. Thuram dispara de primeras, pero entre Crepeau y el larguero evitan el primero de Francia.

8'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA CREPEAU!!!

Buena salida ahora de Francia. Dembélé pisa la frontal del área y filtra un gran balón para Kanté, que lo intenta de primeras pero el portero de Canadá aguanta muy bien al jugador francés.

7'

Despeja bien Canadá y sale a la contra. La defensa francesa repliega bien y acaba recuperando de nuevo.

6'

Buena llegada ahora de Francia. Thuram filtra para la llegada de Theo, que busca el pase atrás pero la defensa despeja a córner.

5'

Empieza Francia a tener más la posesión en estos minutos. Quiere mandar en el partido.

3'

Buscan en largo ahora a Thuram, pero el balón va directo a las manos del portero.

2'

Sale bien Maignan. Buscaban al espacio a Larin, pero el portero francés se anticipa atrapando el balón.

1'

Lo intenta Canadá con un centro lejano desde la derecha que despeja bien la defensa de Francia.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE FRANCIA.

SUENA EL HIMNO DE CANADÁ.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Koundé: “Soy jugador clave del Barça”

Francia también se prepara para el partido.

Imágenes de Canadá en el calentamiento.

Imágenes de Francia cuando salía a calentar.

Griezmann: “Depende de mí adaptarme a Mbappé”
Enigma Mbappé

El árbitro del partido será Fabio Verissimo.

Ases a seguir:

Griezmann: el jugador del Atlético de Madrid ha hecho una gran temporada. Hoy sin Mbappé, es el principal líder de la selección. Con un Griezmann en un gran estado de forma, Francia aspira a llevarse la Eurocopa.

David: el delantero del Lille también ha hecho una gran temporada. Ha hecho 19 goles y ha repartido cuatro asistencias. Su velocidad le hace muy fuerte y dentro del área es muy peligroso.

En los banquillos estarán:

Francia: Areola, Samba, Clauss, Konaté, Mendy, Pavard, Fofana, Rabiot, Tchouaméni, Zaïre-Emery, Barcola, Coman, Kolo Muani, Mbappé.

Canadá: Bair, Brym, Choinière, De Fougerolles, Hiebert, Hilett, Laryea, Mcgill, Miller, Oluwaseyi, Osorio, Piette, Shaffelburg, St. Clair, Igbo, Zator.

Larin y David, principales amenazas

Formación: 4-4-2.

Canadá quiere ponerle las cosas difíciles a Francia en el último amistoso antes de la Eurocopa. Saldrá con un once muy competitivo en el que Larin y David lideran a una Canadá que saldrá con: Crepeau; Johnstone, Bombito, Cornelius, Davies; Buchanan, Koné, Eustáquio, Millar; Larin, David.

Mbappé descansa ante Canadá

Formación: 4-2-3-1.

Última prueba de Francia antes de la Eurocopa. Francia saldrá con todo salvo por Mbappé, que descansará tras un gran partido contra Luxemburgo para llegar en la mejor forma a la Eurocopa. Francia saldrá con: Maignan; Koundé, Saliba, Upamecano, Theo Hernández; Kanté, Camavinga; Dembélé, Griezmann, Thuram; Giroud.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

En alerta con Mbappé

Vestuario de Francia, preparado.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Francia - Canadá! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso que se disputa hoy 9 de junio en el Stade Matmut Atlantique a partir de las 21:15 horas!