Eugénie Le Sommer 16',Wendie Renard 82'
Brasil BRA
1
Debinha 57'

Francia 2-1 Brasil: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Femenino en directo

Brisbane (Australia), 29/07/2023.- Andressa of Brazil is tackled by Maelle Lakrar of France (left) during the FIFA Women's World Cup 2023 soccer match between France and Brazil at Brisbane Stadium in Brisbane, Australia, 29 July 2023. (Mundial de Fútbol, Brasil, Francia) EFE/EPA/DARREN ENGLAND AUSTRALIA AND NEW ZEALAND EDITORIAL USE ONLY

Así hemos vivido el Francia 2 - 1 Brasil, en directo | Mundial Femenino

Brasil sucumbe ante su ‘criptonita’

Despedimos este directo con la crónica del partido. ¡Muchas gracias por acompañarnos y hasta la próxima!

Así lo ha celebrado la selección gala a través de sus redes sociales.

Francia se lleva el gran duelo

Gran partido de las de Hervé Renard, que resistieron una buena segunda parte de las brasileñas. La capitana Wendie Renard hizo el segundo de las galas.

90+8'

¡¡Final del partido!!

¡Francia se lleva el duelo por 2-1!

90+8'

¡La ha tenido Brasil!

Centro desde la izquierda al saque de una falta que se pasea por el área.

90+6'

Retiene el balón Francia en el córner izquierdo de la portería de Letícia. No consigue salir Brasil.

90+4'

Lo intenta Brasil desde la banda derecha, pero cierra bien Francia. No consiguen tirar a puerta.

90+2'

Francia busca que pase lo menos posible en estos últimos minutos.

90'

Se añaden siete minutos de descuento.

88'

Busca Francia el tercero por la derecha, pero no pierde la concentración la defensa de Brasil.

86'

Otro cambio en Francia

Sale Dali, entra Le Garrec.

85'

Triple cambio en Brasil

Salen Ary Borges, Debinha y Antonia, entran Marta, Mónica y Vitoria.

82'

¡GOOOOOL DE FRANCIA!

¡Vuelven a ponerse por delante las galas! ¡Remate de cabeza de Renard a la salida de un córner que acaba en la red!

79'

Nuevo cambio en Brasil

Se marcha Adriana, entra Bia Zaneratto.

78'

Sigue intentándolo Brasil. Disparó Luana desde la frontal, pero se marchó a la izquierda de la portería.

75'

A punto de marcar Francia

Disparo desde la derecha de Bacha que se va al lateral de la red.

73'

¡Se le va a Kerolin!

Remató la centrocampista al saque de una falta desde la izquierda, pero no encontró portería.

71'

Se dolía Lauren después de un choque con Becho, pero puede continuar la brasileña.

69'

Tarjeta amarilla para Karchaoui

La francesa ve la cartulina por agarrar a Alves.

68'

Los mejores minutos de Francia en esta segunda parte. Han tenido dos seguidas para volver a ponerse por delante.

66'

¡La ha tenido Francia!

Buena jugada de la selección francesa que acabó en remate de Geyoro desde dentro del área, pero le salió demasiado centrado.

65'

Primer cambio en Francia

Se marcha la goleadora Le Sommer, entra Becho.

63'

Se mantiene el dominio de Brasil. Francia no consigue jugar en campo contrario.

60'

Primer cambio en Brasil

Se marcha del campo Geyse, entra Andressa Alves.

57'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE BRASIL!!!

¡¡Empata Debinha!! ¡Jugada desde la izquierda, intenta rematar Kerolin pero el rebote le cae a la '9', que la cruza al palo largo! Mucho mejor Brasil en esta segunda parte.

56'

Sale de puños Letícia para evitar un nuevo remate de Francia. Siguen sin encontrarse del todo las galas en esta segunda parte.

53'

Dominan las de Sundhage en estos primeros minutos de la segunda parte, pero siguen sin tirar a puerta.

51'

Intentaba atacar Brasil por derecha con un centro para Geyse, pero se adelantó la guardameta francesa.

48'

Disparo de Toletti desde lejísimos, no encuentra portería.

47'

Intentaba sorprender Brasil con un saque de banda rápido. Geyse tenía espacio para dejar sola ante la portería a una compañera, pero no controló bien.

46'

Arranca la segunda parte

Brasil jugará el primer balón.

Francia domina al descanso

Primera parte muy sólida de la selección francesa, que se marcha al entretiempo con las mejores ocasiones y el premio del gol. Las de Renard se hicieron rápido con el control del partido y consiguieron someter a una Brasil que por momentos no pudo salir de su campo. Después del gol de Le Sommer las sudamericanas mejoraron, se lanzaron más al ataque y dispusieron de sus mejores oportunidades, pero no consiguieron que Peyraud-Magnin tuviera que realizar ninguna intervención de mérito. Adriana, la más activa de Brasil en esta primera parte, tuvo la más clara para su equipo, pero su disparo se marchó por encima de la portería.

45+3'

¡Final de la primera parte!

Nos vamos al descanso en Brisbane con la victoria momentánea de Francia (1-0).

45+1'

Lo intentaba Karchaoui con un balón raso desde la izquierda, pero no encontró rematador. Quiere tener una última Francia antes del descanso.

45'

Se añaden tres minutos de descuento.

43'

Amarilla para Luana

Entrada muy dura de la centrocampista de Brasil sobre Toletti. Se duele la jugadora del Real Madrid.

41'

Envío largo de Francia al saque de una falta. Se hicieron un lío entre portera y defensa de Brasil y a punto estuvo de convertirse en una ocasión de peligro.

39'

Lo intentó Brasil con un centro desde la izquierda de Tamires, pero el remate de cabeza de Geyse no fue bueno.

38'

Controlan el partido las de Hervé Renard. Brasil acumula varias imprecisiones seguidas en el pase.

35'

No baja Francia el ritmo de presión. Brasil apenas puede salir de su campo.

32'

Intento de jugada ensayada de Brasil a la salida de un córner. Despejó sin problemas la defensa francesa.

30'

Fuera de juego de Diani

La delantera francesa se había quedado sola ante Letícia con un gran balón filtrado. Aun así la guardameta brasileña realizó una gran parada.

28'

Tarjeta amarilla para Toletti

La jugadora del Real Madrid vio la cartulina al parar con falta a Adriana.

28'

¡Qué carrera de Adriana!

La 11 de Brasil se plantó en la frontal de área después de una gran carrera desde campo propio. Tuvieron que pararla con falta.

26'

Francia vuelve a encerrar a Brasil en su campo. Las galas tendrán una falta a favor después de un derribo a Le Sommer.

24'

Lo intentaba de nuevo Francia por medio de un balón largo, pero fue directamente a las manos de Letícia.

22'

¡La que ha tenido Adriana!

Perdió el balón Francia en el costado del área y las brasileñas consiguieron dejar a Adriana sola en el punto de penalti, pero el disparo se marchó alto.

20'

Intenta reponerse Brasil. Ataque por banda derecha que no termina en disparo a puerta. Muy sólida Francia.

17'

¡GOOOOOOOL DE FRANCIAAAA!

¡¡Gol de Le Sommer!! Balón en largo que baja Diani y remata la delantera del Olympique de Lyon. ¡1-0!

15'

Probó fortuna Adriana con la falta, pero el tiro se marchó a la derecha de la portería.

14'

Falta para Brasil

Intentó disparar Kerolin desde la frontal, pero fue derribada.

12'

¡Qué parada de Letícia!

Ataque de Francia por banda derecha que acabó en remate de cabeza de Le Sommer, pero estuvo ágil la guardameta de Brasil.

9'

No consigue atacar Brasil. Las francesas están muy activas en la recuperación de balón.

7'

Sigue atacando Francia. Disparo de Perisset desde la frontal de área que se marcha por encima d ela portería.

4'

Primera llegada de Francia

Pisó área Diani desde la derecha y buscó el pase atrás, pero el remate final salió demasiado blando, fácil para Letícia.

3'

Fuera de juego de Le Sommer

Intentaba sorprender Francia a la contra, pero su delantera estaba en fuera de juego.

2'

Ha salido con más energía Brasil, que intenta atacar por la banda derecha.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

El primer balón lo jugará la selección de Francia.

Todo preparado para que comience el partido

Brasil, camiseta amarilla y pantalón blanco; Francia, completamente de azul.

¡Saltan al campo las 22 protagonistas!

Cinco minutos para que comience el partido, se preparan para la ceremonia de himnos.

Calienta la selección francesa en Brisbane

Geyse, titular con Brasil

Pese al gol de Bia Zaneratto en el primer partido contra Panamá, Sundhage ha decidido hacer un cambio en su delantera para dar entrada a Geyse. La jugadora del Barça acompañará a Debinha en ataque.

Revolución francesa

Después de no ganar ante Jamaica en el debut, Francia cambia las bandas para meter de inicio a las que fueron los dos cambios de Renard: Dali y Bacha, titulares hoy; Mateo y Majri, al banquillo. También saca de la defensa a Cascarino para dar entrada a Perisset.

Los banquillos de ambos equipos

Suplentes de Brasil: Bárbara, Camila, Kathellen, Bruna, Mônica, Ana Vitória, Duda Sampaio, Bia Zaneratto, Angelina, Andressa Alves, Gabriela Nunes y Marta.

Suplentes de Francia: Durand, Picaud, De Almeida, Tounkara, Cascarino, Fazer, Majri, Le Garrec, Asseyi, Clara Mateo, Feller y Becho.

¡¡TAMBIÉN TENEMOS ONCE DE FRANCIA!!

Hervé Renard alinea a: Peyraud-Magnin; Perisset, Lakrar, Renard, Karchaoui; Dali, Geyoro, Toletti, Bacha; Diani y Le Sommer.

¡¡YA TENEMOS ONCE DE BRASIL!!

La selección de Pia Sundhage sale con: Letícia; Antônia, Lauren, Rafaelle, Tamires; Ary Borges, Kerolin, Luana, Adriana; Geyse y Debinha.

BRASIL

La Canarinha quiere el 2/2. Tras golear a Panamá en su partido inaugural de este Grupo F, el conjunto dirigido por Sundhage se presenta en esta segunda prueba con el reto de confirmarse como una de las grandes favoritas para llevarse este trofeo mundialista.

FRANCIA

Les Bleues en busca de la primera victoria. Tras el empate sin goles de la primera fecha ante Jamaica, el conjunto dirigido por Hervé Renard busca una victoria capital para sus aspiraciones de clasificar a octavos de final.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todas y a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Francia vs Brasil correspondiente a la fecha 2 de la fase de grupos del Mundial Femenino 2023. Sigue toda la información en As.com.