Fluminense FLU
1
Vinicius 86'

Fluminense 1- Atlético Mineiro 0: resumen, resultado y goles del partido

Atletico Mineiro's midfielder Gustavo Scarpa (L) and Fluminense's defender Marcelo fight for the ball during the Copa Libertadores all-Brazilian quarter-final first leg football match between Fluminense and Atletico Mineiro at the Maracana stadium in Rio de Janeiro, Brazil, on September 18, 2024. (Photo by Daniel RAMALHO / AFP)

Así vivimos el Fluminense 1- At. Mineiro 0:

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo, en As.com.

Fluminense da un paso importante para clasificarse a la semifinales de la Copa Libertadores tras vencer, por la mínima, a Atlético Mineiro en su feudo. Una jugada en el tramo final decidió el partio de ida de los cuartos de final. Marcelo se la dio a Keno, quien tras deshacerse de su marca, centró al corazón del área para que Lima rematase a placer. En una semana se jugará la vuelta en Belo Horizonte.

7
90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+3

Tarjeta amarilla para MArcelo y Palacios por un encontronazo entre ambos.

90'

¡Se añaden cuatro minutos más!

89'

Tarjeta amarilla para Thiago Santos.

Keno desequilibra al rival y acto seguido pone un centro al corazón del área con su pierna izquierda, allí aparece Lima para mandar el balón al fondo de la red con un gra cabezazo.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE! ¡GOOOOOOOOOOOL DE LIMA!

85'

Cinco minutos para el final. No queda nada.

83'

Mineiro lleva la iniciativa en este tramo final, aunque sigue sin llegar con claridad a la portería defendida por Fábio.

80'

Tarjeta amarilla para Lima por llevarse la camiseta de Hulk a casa. No hay duda al verle como ha agarrado al brasileño durante varios metros.

77'

Tarjeta amarilla para Franco por su dura entrada a Facundo Bernal.

75'

Se va Kaua Elias y entra Keno, en Fluminense.

74'

No está fino Kaua Elias. El delantero de Fluminse la ha pegado con su pierna derecha, mandando el balón a fuera.

73'

Entra Gomes y se va Bernard, en Mineiro.

70'

Veinte minutos para el final. El empate puede mantenerse en este tramo final.

67'

Están faltando tomar una mejor decisión porque están llegando bien a las dos áreas, pero no dan con el pase final.

64'

Se produce un cambio más en las filas del Flu.

Vuelve Marcelo y se va Diogo Barbosa.

63'

¡Doble cambio en Fluminense!

Entran Germán Cano y Lima

Se marchan Kevin Serna y Martinelli.

60'

Seguimos sin goles tras la primera hora de partido. Entramos en la recta final con treinta minutos donde esperamos ver algún gol.

59'

Mano Menezes prepara dos cambios en Flu.

57'

Estamos presenciando un correcalles en donde ningún consigue imponerse sobre el otro. Faltaría más acierto en los metros finales para así ver grandes ocasiones de gol.

54'

Gran ocasión del gallo por la banda izquierda que termina con un saque de esquina a su favor.

51'

Tras recibir un pase, Diogo Barbosa decidió rematar a puerta desde fuera del área, pero envió el balón por encima del travesaño.

49'

Fábio atrapa en dos tiempo el disparo de Hulk desde la fronta.

47'

Thiago Silv se marcha lesionado y entra Carlos.

45'

4
45'+2

¡FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

Se jugarán dos minutos más.

43'

Fuera de juego de Kevin Serna, su ocasión manifiesta de gol queda anulada.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad con todo igualado

37'

No está defraudando la ida de cuartos de final de la Copa Libertadores, ya que los dos equipos están buscando el primer gol que les acerque a la semifinal.

34'

Otra vez aparece Hulk.

El clásico potente disparo del brasileño vuelve a poner en un aprieto a Flu. En esta ocasión, su ocasión, también desde fuera del área, ha estado cerca de ser gol, pero Fábio ha logado desviar el balón con sus puños.

32'

Se entienden bien Diogo Barbosa y Kevin Serna. En un buen lío han podido meter a Atlético Minerio si no llega a intervenir Bruno Fuchs.

30'

Éverson puede seguir jugando y va a proceder a sacar desde su portería.

28'

El portero Éverson se ha podido lesionar al ir a despejar un balón por alto con un jugador rival. Están las asistencias junto a él.

27'

Tenemos un nuevo saque de esquina para Fluminense.

25'

Lo que impone Thiago Silva a la zaga rival. Solo con su presencia y jerarquía impide que tanto Paulinho como Hulk incidan por su zona.

23'

Lo que puede hacer una simple jugada porque ahora está el ganso mejor plantado y teniendo más la posesión.

20'

Ahora, Flu cierra filas en el círculo central con Laua Elias y Ganso como jugadores más adelantados.

17'

Crece el gallo tras la ocasión de Hulk. Ya no es ese equipo que se ha visto encerrado en los primeros compases.

15'

Primer acercamiento de los de Gabi Milito a través de Hulk. La gran estrella del equipo ha disparado desde fuera del área con su pierna izquierda, pero el balón se fue por bastante.

13'

Segundo córner para el conjunto de Mano Menezes.

11'

No sale Atlético Mineiro de su campo, sufre ante una fuerte presión de Fluminense.

9'

Vendaval de FLu con un inicio arrollador y queriendo dominar con la posesión del balón.

6'

Fluminense quiere dominar en estos primero sminutos de partido.

3'

La fuerte lluvia no ha dejado en buenas condiciones el césped, se nota en los pases.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ya están los dos equipos en el terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento previos al partido.

Marcelo vive un infierno

Marcelo sigue siendo la gran ausencia debido a las lesiones que arrasta en los últimos meses.

Estos son los once oficiales de los dos equipos.

ATLÉTICO MINEIRO

Una dura derrota ante Bahía por el Brasileirao dejó tocado a Mineiro antes de visitar la casa de FLuminense. En la Copa Libertadores terminó primera en el Grupo G, con 15 puntos, y eliminó a San Lorenzo en octavos.

FLUMINENSE

Flu perdió  por 2-1 ante Juventude en el Estadio Alfredo Jaconi del Brasileirao, provocando la 16° posición, a dos puntos del último, Vitoria. El conjunto de Mano Menezes se clasificó como primera el Grupo A de la Libertadores y eliminó en octavos a Gremio desde los once metros. Hoy buscará su mejor versión para seguir vivio en la competición sudamericana.

Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Fluminense - Atlético Mineiro. Encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores que vamos a vivir el minuto a minuto en As.com.