Peñarol PNL
1
Javier Cabrera 12'

Flamengo 0 - Peñarol 1: resumen, resultado y goles del partido

AMDEP7429. RÍO DE JANEIRO (BRASIL), 19/09/2024.- Erick Pulgar (i) de Flamengo disputa un balón con Javier Cabrera de Peñarol este jueves, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores entre Flamengo y Peñarol en el estadio Maracaná en Río de Janeiro (Brasil). EFE/ Antonio Lacerda

Así vivimos el Flamengo 0 - Peñarol 1:

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y online, en As.com!

9
90'+6

¡FINAAAAAAAAAAAAAL EN MARACANÁ!

90'+5

Una bala más para Flamengo con un saque de banda.

90'+3

Se le agota el tiempo al conjunto de Tite. Estamos cerca de un nuevo 'Maracanazo'.

90'

¡Se añaden seis minutos más

88'

Lo bien que está defendiendo Peñarol la ventaja en el marcador.

85'

Cinco minutos más el añadido. Esto se acaba.

83'

El mengao apreta y empuja a Peñarol contra su área.

80'

Últimos diez minutos de partido y Peñarol sigue ganando.

76'

Entra Camilo Mayada. Sale Pedro Milans, en Peñarol.

73'

Facundo Batista sustituye a Silvera.

72'

Se retira Silvera lesionado y en camilla.

69'

Se va De Arrascaeta y entra Léo Ortiz, en Flamengo.

67'

¡Triple cambio en Peñarol!

Entran Sequeira, Gastón Ramírez y Lucas Hernández.

Se van Cabrera, Darias y Mayada.

61'

Se van Gonzalo Plata y Alex Sandro; entran Carlinhos y Ayrton Lucas, en Flamengo.

60'

Entramos en la media hora final de partido.

59'

Silvera responde a la acción del rival con un buen disparo al arco que sale desviado a fuera. Tenemos saque de esquina para los carboneros.

58'

Charly Alcaraz se saca un remate a media distancia que toca en un defensor antes de ser atrapado por el portero Aguerre.

56'

Entra Charly Alcaraz y se retira Pulgar, en Flamengo.

55'

Bonito centro de Leo Fernández que remata el chileno Pulgar.

52'

Tarjeta amarilla para Pulgar.

50'

Los carbonero piden una posible mano de Pulgar en el área de Flamengo. Si hay mano, pero es voluntaria

Ha entrado Wesley al inicio de esta mitad y se ha ido Varela, en Flamengo.

45'

6
45'+3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+2

¡LA HA TENIDO PEÑAROL!

Una jugada muy parecida a la del gol con tres jugadores como protagonistas. Finalmente, Baez recibe de Cabrera en el área y amaga para encontar su hueco para disparar. Rossi logra atrapar el balón.

45'

¡Se añaden tres minutos más!

43'

Tenemo dato de la posesión:

80% Flamengo

20% Peñarol

42'

¡Otra vez Aguerre!

Potente y raso disparo de De Arrascaeta que evita el portero con otra gran estirada bajo palos. De nuevo, saque de esquina para el mengao.

40'

Cinco minutos para el final de la primera mitad.

37'

¡Paradón de Aguerre!

Centro con peligro de De Arrascaeta que remata Bruno Henrique a bocajarro, pero el portero de Peñarol evita el empate con una buena intervención. Tenemos córner para Flamengo.

35'

Se lo lleva puesto Alex Sandro a Leo Fernández. No ve la tarjeta el exjugador de la Juventus.

32'

Inncesaria patada de Méndez que le cuesta la amarilla cuando ya la posesión la tenía su equipo.

30'

Consumida la media hora de juego, el conjuto carbonero está cerca del segundo tanto.

28'

Tarjeta amarilla para Damián García, la primera del partido.

27'

Peñarol está siendo pragmático en su juego, mientras que Flamengo está siendo todo lo contrario, pese a tener la posesión de balón.

25'

La ha tenido Peñarol a través de Silvera con un disparo cruzado que se ha ido cerca del palo izquierdo.

24'

Fabrício Bruno le cierra el paso a Baez que se iba solo al área de Flamengo.

22'

Aguerre ataja con las manos el fuerte derechazo del chileno Pulgar.

20'

Tiro libre para el mengao. Una acción que se sacará desde el carril izquierdo.

18'

Flamengo mantiene el mimos guion con una posesión a su favor, pero sin molestar a Aguerre.

16'

Se salva  Peñarol tras el bune cabezazo de Gonzalo Plato. Flamengo muy cerca de empatar el encuentro.

Jugada a la contra de Peñarol en el que tocan varios jugadores hasta que Silvera se la pone de primeras a Cabrera, completamente solo, para mandar el balón al fondo de la red. Rossi no ha podido evitar la acción.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL! ¡GOOOOOOOOL DE CABRERA!

10'

Peñarol presiona con Silvera y Fernández, pero Peñarol toca con mucha calma a través de Frabizio Bruno y Léo Pereira.

8'

La afición de Peñarol celebra el saque de esquina.

7'

¡Estás loco Damián García!

Desde la medular, el jugador de Peñarol ha pegado al balón con el fin de sorprender a Rossi, quien se encontraba fuera de su área.

5'

Se lo toma con calma el conjunto de Tite, exseleccionador de Brasil.

3'

Recupera fácil Flamengo cuando intenta salir Peñarol tocando. Buenos primeros mimutos del Mengao

2'

Rosi atrapa el disparo desde fuera dle área de Fernández.

¡Arrancaaaaaa el partido!

Peñarol en el césped de Maracaná.

XI oficiales

hincha

Hinchas de Flamengo le habrían quitado las pertenencias a un fanático de Peñarol en Río de Janeir

¡Batalla campal en Copacabana antes del Flamengo-Peñarol!

COMUNICADO DE LA POLICIA

"el Comando del 31º BPM (Recreio dos Bandeirantes) ya está en posesión de las imágenes e inició un procedimiento para analizar la conducta de los agentes involucrados en la acción".

INTERVENCIÓN POLICIAL

La policía ha intentado separar a ambas abiciones, pero aún así hubo un intercambio de puñetazos y patadas. Un policía disparó al aire para sofocar el revuelo.

ORIGEN DEL CONFLICTO

Los aficionados de Peñarol estaban en la playa con un ambiente de fiesta con música desde las gradas de los quioscos de la costanera, cercanos al lugar donde estacionan los autobuses, cuando dos aficionados de flamengo saltaron de una moto y comenzaron a pegar a los uruguayos.

4h para el partido

A falta de unas horas para el partido, la afición ya ha dejado una mala imagen para un encuentro de cuartos de final de la Copa América.

BATALLA CAMPAL

La policía militar ha tenido que intervenir para impedir una pelea entre aficionados de Flamengo y Peñarol, en la Playa da Macumba, al oeste de Río de Janeiro, donde se concentran los uruguayos.

Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Flamengo - Peñarol. Encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa América que vamos a vivir el minuto a minuto en As.com.