Venezuela VEN
4
Jefferson Savarino 18',Rondón 25',John Chancellor 34',Josef Martínez 77'

Emiratos Árabes 0- 3 Venezuela: goles, resumen y mejores jugadas

El delantero de la Vinotinto anotó un hat-trick en su regreso a la selección, que hizo vibrar a su afición. La Verde da un paso atrás en su lucha por el Mundial.

Los goles de 'Vinotinto' en el amistoso

93'

¡FINAAAL DEL ENCUENTRO! Venezuela se lleva el amistoso por 0-4 frente a  Emiratos!

90'

Amarilla a Cumana por la falta

90'

Tahnoon fue el que se llevó la amarilla por parte del combinado árabe

89'

¡OJO que ha habido tangana! Se engancharon Soteldo y un jugador y el defensa de Emiratos y el árbitro ha zanjado la trifulca con una tarjeta para cada uno

86'

¡Menos de 5 minutos para el final!

84'

Parecía que un jugador árabe se había lesionado, pero finalmente ha seguido en el partido

82'

El partido se está travando. Muchas faltas en los últimos minutos

79'

Falta a favor de Emiratos

76'

GOOOOOL DE JOSÉ MARTÍNEEZ, LLEGA EL CUARTO DE VENEZUELA

75'

Se retira Salmeen y entra Hussain

74'

¡La tuvo Romerooo! Espectacular golpeo del venezolano, que salvaron Mohamed y posteriormente el palo.

72'

Fuera de juego de Romero

68'

Nuevo doble cambio en Venezuela. Se retiran Rincón y Juanpi y entran Córdova y Romero

67'

A punto de hacer el cuarto Córdova. Se la llevó en carrera pero se dejó atrás el balón.

66'

Mientras ambos equipos mueven filas, Venezuela sigue con el monopolio del partido y no deja opción a los árabes.

62'

Doble cambio en Emiratos Árabes. Se retiran Mohamad y Bandar y les sustituyen Khalid y Tahnoon

60'

Mohamed está salvando la goleada de Venezuela. 'El Vinotinto' se encuentra muy cómodo, y sabe que tiene cerrado el partido

57'

¡Vaya jugada de Cumana! Se fue de tres jugadores y su disparo se marchó por poco

54'

A punto de recortar distancias Emiratos. Harib no llegó de milagro al centro lateral

53'

Córner peligroso botado por Venezuela, que estuvo a punto de acabar en gol

50'

Venezuela no se conforma y busca el cuarto

49'

Soteldo sigue haciendo de las suyas, estuvo a punto de hacer el cuarto

46'

Doble cambio en Venezuela. Se han retirado Rondón y Makoun, y han entrado José Martínez y Cumana

46'

¡Comienza la segunda mitad!

Savarino celebrando el primer tanto

Venezuela está sobrepasando por encima a Emiratos, que aún así lo sigue intentando. Saverino, Rondón y Chancellor han puesto los tantos en el show de asistencias de Soteldo

Gol de Rondón

El golazo de Rondón, que ponía el 0-2 en el marcador

47'

¡Final de la primera mitad! Venezuela se va ganando por 0-3

44'

Tarjeta amarilla para Chancellor. Se marchaba solo el jugador de Emiratos, y lo derribó. Parecía penalti

43'

Venezuela busca dormir el partido

41'

¡Paradón de Graterol! El meta atrapó el disparo del jugador árabe

40'

Falta peligrosa lateral a favor de Emiratos

37'

Gran falta botada por Soteldo, que estuvo a punto de sorprender a Mohamed

36'

Falta a favor de Venezuela

Buen centro del córner izquierdo, donde Chancellor se adelantó al primer palo y batió al meta árabe que estuvo a punto de atajar el remate.

33'

GOOOOOL DE VENEZUELA, CHANCELLOR ANOTA DE CABEZA EL CUARTOO

32'

Venezuela tiene la posesión y Emiratos intenta salir de su área pero le cuesta mucho

28'

Falta sobre Venezuela

26'

Fuera de juego de Caio. El jugador centró pero estaba en acción antireglamentaria.

Jugada similar a la del primer tanto, pero por el otro lado. Pase entre líneas donde Rondón tras una lucha con el defensa dentro del área consigue zafarse de él y batir al meta de Emiratos.

24'

GOOOOOL DE VENEZUELAAA, RONDÓN HACE EL SEGUNDO

23'

Vaya dos centros laterales para Salomón Rondón tan peligrosos. Finalmente no remató ninguno

21'

Venezuela tiene el control del partido. Se siente muy cómoda tras el gol.

Buen pase entrelíneas que aprovechó el delantero para batir por el palo corto al meta de Emiratos. Se adelanta Venezuela en el marcador.

16'

GOOOOOOL DE VENEZUELAAAA, GOOL DE SAVARINOOO 1-0

14'

Buena falta de Juanpi que se marchó a córner

13'

Falta peligrosa a favor de Venezuela

10'

Falta a favor de Marruecos

5'

Venezuela está presionando mucho, y Emiratos Árabes intenta buscar las contras

1'

Venezuela da el primer susto. Se complicó la vida la defensa de Emiratos; y estuvo a punto de aprovechar el error el delantero venezolano.

¡Comienzaaa el partidooo!

¡Ya se dan la mano los jugadores, esto está a punto de arrancar!

¡Suenan ya los himnos nacionales de ambos equipos!

¡Menos de 10 minutos para que esto comience!

Por parte de Venezuela, conviene destacar a Rincón, Juanpi, Mejías y el gran conocido Salomón Rondón. Los tres últimos son grandes conocidos de la liga española por jugar entre otros equipos, el Málaga. Rincón es un mítico de Italia tras su paso por Torino, Juventus, Genoa y actualmente Sampdoria.

¡15 minutos para que comience el partido!

Caio

Una de las figuras a seguir en Emiratos es la de Caio. El ‘11’ lleva cuatro temporadas con esta en Al Ain y jugó con Internacional de Brasil durante dos campañas. Además, con la selección lleva 7 goles y 2 asistencias en 23 encuentros.

¡Ya hay 11 titular de Venezuela!

Las dos selecciones son dos de las ausentes en el Mundial de Qatar, que comienza en noviembre. ‘La  Vinotinto’ quedó última clasificada de su grupo. Tan solo ganó 3 encuentros y perdió 14. Por su parte, el combinado árabe tampoco lo hará por no clasificarse en su respectivo grupo de Asia.

De esa forma, estaría la segunda vez que se enfrentan, de nuevo en un compromiso amistoso.

Último Emiratos vs Venezuela

Último Emiratos 0-2 Venezuela

Uno de los goles del último Emiratos 0-2 Venezuela

Los venezolanos se adelantaron muy pronto en el minuto 1, y un penalti errado por Abdulrahman; certificó la victoria de hispanoamericanos.

Por otro lado, la última y a la vez única vez que se han medido ambas selecciones fue el 16 de octubre de 2018. Aquel encuentro terminó con victoria para los venezolanos por 0-2, con los goles de Mago y Ponce.

Los latinoamericanos, por su parte ganaron por última vez el 9 de junio a Arabia de Saudí. Fue por 0-1 con el tanto de Ferraresi.

Así llegaba Venezuela al estadio de Wiener Neustadt de Austria

La última vez que ganó la selección hoy de local (Emiratos) fue el 27 de enero de este año contra Siria. Los goles de Caio y Yahya dieron la última victoria a su país por 2-0.

¡Ojo! Ya hay once de Emiratos

Los últimos encuentros de ambos conjuntos se han saldado con resultados de todo tipo. En los últimos 5 partidos, Emiratos ha ganado 1 duelo, ha empatado otro, y ha perdido los otros 3. Algo parecido a lo que ha logrado ‘la Vinotinto’, con 3 derrotas y 2 victorias.

Los dos equipos llegan con dinámicas muy similares. Emiratos cayó contra Paraguay a domicilio por 1-0. Venezuela, por el mismo resultado también cayó ante Islandia.

¡¡¡Muy buenaass a todas y a todoooos. Bienvenidos al directo del partido amistoso entre Emiratos Árabes y Venezuela!!!