AMISTOSO | TOTTENHAM 2 - BAYERN 3

El Bayern arrolla al Tottenham

Los de Vincent Kompany han mandado en el encuentro frente a unos ‘spurs’ que han dejado toda su energía para la segunda parte.

Los espectadores del Tottenham Hotspur Stadium se preguntan si el encuentro que acaban de presenciar se trata de un partido amistoso de pretemporada o un choque digno de noche europea. Bayern y Tottenham han peleado e insistido cada jugada y han protagonizado una tarde que deja varios nombres propios a los que elogiar.

El encuentro ya apuntaba maneras cuando en el segundo 25 un error de Kim Min-jae ponía el 1 a 0 en el marcador gracias al gol de Kulusevski. Sin embargo, sus compañeros supieron darle la vuelta. Upamecano, Gnabry y Müller pusieron los goles, pero el Bayern jugó al ritmo de Tel, Musiala y el propio goleador Gnabry, quien tuvo otra gran ocasión antes de ser sustituido.

El joven centrocampista ha liderado parte del ataque alemán con muy buenas apariciones desde el carril interno, incluso, dio la asistencia del segundo gol tras aprovechar un fallo de Vicario. Los de Vincent Kompany deleitaron con todos los goles en los primeros 45 minutos, aunque han dirigido la mayor parte del encuentro manteniendo un juego muy lineal.

El Tottenham ha ido de más a menos. Después de una primera parte bastante discreta, uno de sus futbolistas ha impulsado el repunte de los spurs tras el descanso: Kulusevski. El extremo derecho sueco de 24 años ha guiado a su equipo con un doblete que ha maquillado la situación inicial del equipo de Postecoglou y ha incomodado al Bayern rozando el empate.

El conjunto del recién llegado Kompany consigue un triunfo de postín que le sube la moral y llena de ánimo para el comienzo de la Bundesliga el próximo viernes 23 de agosto.