ALMERÍA 2 - MARBELLA 1

El Almería cierra la pretemporada con victoria

Melamed y Rachad firmaron el triunfo rojiblanco en el último bolo veraniego ante el Marbella. El encuentro se disputó a puerta cerrada en el Anexo. Edwards hizo el tanto de los malagueños.

Nico Melamed, durante el UD Almería - Marbella FC.
Nico Melamed, durante el UD Almería - Marbella FC.CARLOS BARBACarlos Barba

Melamed sigue acaparando focos en el Almería. El ex del Espanyol cerró la pretemporada con un nuevo gol, esta vez ante el Marbella FC, rival al que se midió el equipo de Rubi a puerta cerrada en el campo anexo al UD Almería Stadium. La última prueba veraniega no dio para extraer muchas conclusiones y permitió a Rubi dar minutos a muchos de los que no participaron o tuvieron poca presencia en el Memorial Juan Rojas.

El Almería abrió pronto el marcador gracias a Melamed (1-0, minuto 5), que definió con la derecha y volvió a dejar detalles de su talento. Es la gran apuesta del verano en clave rojiblanca y a priori partirá como indiscutible. Rubi le hizo arrancar desde la izquierda, su mejor demarcación y donde también está utilizando a Ramazani, otro de los jugadores desequilibrantes, durante la pretemporada.

La primera parte contó con algún tímido aviso más del Almería, pero el Marbella mantuvo el tipo y no concedió en exceso. Eso sí, los malagueños apenas se dejaron ver en ataque. Callejón, fichaje estrella marbellí, no entró mucho en juego.

La verdadera réplica de los visitantes llegó al regreso del descanso. Edwards puso el empate en el 50′ y el Marbella dio un paso al frente en el partido. Fue Rachad, el joven delantero rojiblanco, quien mostró más hambre de victoria y acabó decidiendo en el 80′ un partido que cierra la pretemporada de los indálicos, que arrancarán el campeonato en Santander.