COPA PORTUGAL | PORTIMONENSE 1 - BRAGA 4

Djalo avisa al Madrid

El Braga, próximo rival del equipo de Carlo Ancelotti en Champions, selló su pase a octavos de Copa tras vencer con comodidad al Portimonense. El delantero español allanó la victoria.

Un gran gol del español Álvaro Djalo, futbolista formado en el fútbol vizcaíno y primo del jugador del Athletic Club Malcom Adu Ares, encauzó la goleada (1-4) en el estadio Municipal de Portimao del Braga, que selló su clasificación para los octavos de final de la Copa de Portugal.

Djalo recogió un rechace fuera del área y desde el vértice izquierdo efectuó un disparo lejano, preciso y con un gran efecto que se coló por una escuadra del meta local Vinicius Silvestre. El Braga de Artur Jorge, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones que el miércoles se enfrentará al Union Berlín, aprovechó la dinámica del gol que mantuvo durante la primera parte.

Aceleró en la segunda mitad y con un doblete de Ricardo Horta y un tanto de Rony Lopes acabó con las esperanzas del Portimonense, que maquilló su eliminación con un tanto de Filipe Relvas a seis minutos del final.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.