M. City MNC
1
Erling Braut Haaland 77' (p)

Crystal Palace 0-1 Manchester City en directo: resumen, goles y resultado del partido de Premier League

Manchester City's Erling Haaland celebrates after scoring their side's first goal of the game from the penalty spot during the Premier League match at Selhurst Park, London. Picture date: Saturday March 11, 2023. (Photo by Zac Goodwin/PA Images via Getty Images)

Sigue en directo el Crystal Palace - Manchester City: Premier League, en vivo.

Haaland acerca la Premier

La primera parte la dominó completamente el Manchester City, que estuvo muy bien con balón, pero más fallón de cara a portería. El Crystal Palace planteó un partido metido atrás, con las líneas defensivas bastante juntas y jugando al contragolpe. Esta fue la única manera que tuvo el equipo de Vieira de hacer daño al City en la primera parte, con dos llegadas una de Zaha y otra de Ayer. El City lo intentaba con centros laterales buscando a Haaland, pero el delantero noruego no consiguió el gol en el primer tiempo y empezaba a desesperarse tras fallar numerosas ocasiones.

La más clara del City la tuvo Rodri con un disparo dentro del área que paró Guaita con una intervención extraordinaria. Haaland pudo adelantar al equipo de Guardiola con un disparo con la zurda que repelió el propio portero. Al descanso, el City muy atascado y con poca claridad de cara a gol.

La segunda parte comenzó con algo más de ritmo que la primera, con un City que siguió amenazando la portería de Guaita, que intervino en varias ocasiones para evitar los goles del City. El Palace apenas lanzó contras en el segundo acto, lo que hace ver el dominio absoluto del equipo Citizen.

Lo intentaron los de Guardiola con centros, a balón parado con un disparo de Foden que obligó a lucirse a Guaita, con jugadas rápidas… Pero el marcador no se movía y con el paso de los minutos el agua empezaba a subirse al cuello. Pero en una jugada aislada, Olise cometía un penalti absurdo sobre Gündogan que Haaland transformó engañando a Guaita.

Los tres puntos vuelan para Manchester. Los de Guardiola, a dos puntos del Arsenal (con un partido menos) y el martes llega la Champions. El Palace se mete en un lío con el descenso.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, un saludo de Álvaro Salas!

El City acecha al Arsenal

La victoria del City le coloca a 2 puntos del Arsenal, que tiene que jugar mañana. Todo muy apretado por arriba en la Premier.

El Palace se mete en un lío

Con la derrota, el Palace se queda 12º con 27 puntos, a 4 del descenso.

Lo que viene

CRYSTAL PALACE: Los eagles visitarán la costa británica para enfrentarse el próximo miércoles 15 de marzo a partir de las 20:30 al Brighton en el Falmer Stadium.

MANCHESTER CITY: El equipo Citizen recibirá en el Etihad Stadium el próximo martes al RB Leipzig en el partido de vuelta de los 1/8 de final de Champions a partir de las 21:00 horas.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El City se lleva la victoria.

93

Tarjeta amarilla para Andersen del Crystal Palace.

93

Queda la última para el Palace, que tiene que ir arriba con todo si quiere rascar al menos el empate. El City está cerrando muy bien el partido.

91

Jugando a las cuatro esquinitas el Manchester City. De lado a lado tocando el equipo de Guardiola, que está dejando correr el crono.

90+4

Se añaden 4 minutos más.

89

En unos instantes conoceremos el tiempo de añadido para este partido, que está muy vivo. El City achica aguas y es el Palace el que lleva la iniciativa intentando ir a por el empate.

88

Cambio en el Manchester City: Se retira Stones, entra Walker.

87

Guardiola prepara otro cambio para refrescar y parar el ritmo en este final de partido. El Palace no puede de momento neutralizar al City, que está teniendo la pelota inteligentemente.

85

Entramos en el ocaso del partido y el City está intentando meterle cloroformo al partido para guardarse estos tres puntos y quedarse más cerca del Arsenal.

84

¡¡CHUTA EZE!! Rechazó en la pierna de Rubén Dias que la desvió a córner. Ahora el equipo que lo intenta es el Palace.

82

¡¡HAALAND FUEERAA!! La puso Grealish desde el costado izquierdo al punto de penalti, apareció el noruego y su remate se marchó por encima de la portería de Guaita.

81

Doble cambio en el Crystal Palace: Se retiran J.Ayew y Schlupp, entran Edouard y Eze.

80

Cambio en el City: Se retira Bernardo Silva, entra De Bruyne.

Haaland rompe la sequía

Marcó el noruego, que engañó a Guaita y pone por delante al Manchester City. 28 goles en 27 partidos en Premier para Haaland, que rompió su mala racha.

78

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CITY!!!

¡¡GOOOOOOL DE HAALAND!!

76

¡Penalti a favor del City!

Penalti clarísimo cometido por Olise sobre Gündogan. Pisotón al jugador del City, que cayó al césped y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima.

75

Lo intenta el City de todas las maneras posibles, pero no pueden con la muralla numantina del Palace. Guardiola prepara más cambios.

73

Se estira un poquito el Crystal Palace, que mete la línea de presión en el centro del campo provocando que el City no pueda avanzar cómodamente.

71

Cambio en el Crystal Palace: Se retira Clyne, entra Ward.

70

Pasan los minutos y no consigue el City hacer un gol. El Crystal Palace está resistiendo contra viento y marea para tener, de momento, su portería a cero.

69

Centro desde la derecha muy bueno al segundo palo, y casi en la línea lo despejó Guehi evitando el remate de Grealish solo.

66

Salió de atrás el Crystal Palace. Hilvanó una buena jugada por la izquierda el equipo de Vieira, pero se le apagó la luz a Zaha cuando preparaba el disparo.

65

Tarjeta amarilla para Aké del City.

64

El partido es un monólogo del Manchester City, que no cesa de tocar y atacar, pero sin éxito.

62

Cambio en el Crystal Palace: Se retira Milivojevic, entra Ahamada.

61

Cambio en el City: Se retira Foden, entra Julián Álvarez.

60

Se cumple la hora de partido. El City sigue insistiendo, pero no puede con un Palace que está batallando mucho.

59

Tarjeta amarilla para Rubén Dias del Manchester City.

57

Insiste el Manchester City, que no deja de tocar y tocar buscando fisuras entre la defensa.

56

¡QUÉ PARADÓN DE GUAITA! Le pegó Foden con la zurda al palo del portero y Guaita tuvo que meter las dos manos abajo para evitar el 0-1 del City.

55

Siguen discutiendo los jugadores de un equipo y otro. El árbitro tiene que separarlos.

54

Falta muy peligrosa a favor del equipo citizen. Se quejan los jugadores del Palace, pero la falta es bastante clara sobre Haaland, que casi provoca el penalti.

52

A un toque está jugando el equipo de Guardiola, dando velocidad y ritmo al partido. Todavía no han llegado las ocasiones claras, pero el City está llamando a la puerta.

51

Está imprimiéndole ritmo el City en esta segunda parte. Intercambiándose constantemente las posiciones Foden y Bernardo Silva, sacando de su sitio a los centrales locales.

49

La puso al segundo palo Gündogan buscando a Rubén Dias que la devolvió al interior del área y acabó despejando la defensa del Palace.

47

Falta muy peligrosa a unos 25 metros de la portería de Guaita a favor del City. La provocó Aké, que está haciendo un buen partido.

46

Sin cambios en este arranque. Siguen los 22 mismos protagonistas. El Palace ha salido con un puntito más de chispa.

El City no pasa del empate en Londres

Al descanso los de Guardiola no pueden con el Crystal Palace. En este momento la ventaja del Arsenal sería de 4 puntos, aunque con un partido menos.

46

¡DESCANSO EN LONDRES! TABLAS ENTRE PALACE Y CITY.

45+1

Se añade 1 minuto más.

43

El City está terminando arriba, tocando la pelota y buscando la portería. La sensación es que no puede el equipo de Guardiola.

41

La puso Bernardo Silva al segundo palo buscando remate de Haaland, pero no llegó el noruego porque cortó Guehi por arriba.

40

Falta lejana, pero peligrosa a favor del City. Tienen opción de ponerla al área, por lo que a balón parado pueden hacer daño.

39

La presión que está ejerciendo el equipo de Vieira está siendo excepcional. No deja en ningún momento que el City pueda elaborar tranquilo en tres cuartos de campo.

38

Sigue acercándose el City, esta vez por banda izquierda por mediación de Foden, que puso un pase raso buscando el punto de penalti, pero despejó la defensa del equipo londinense.

36

Triangula en el centro del campo el equipo de Guardiola, pero tocando de manera muy horizontal. El Crystal Palace está bastante cómodo en el partido.

35

Diez minutos para llegar al descanso. El City sigue controlando el partido, pero le está faltando mucha puntería arriba.

34

Se estira el Palace en ataque. Ha salido de la cueva el equipo de Patrick Vieira, que llevaba un buen rato encerrado atrás.

32

¡LO INTENTA ZAHA! Le pegó el delantero del Crystal Palace dentro del área buscando el palo largo de la portería de Ederson y el balón se marchó rozando el palo largo de la portería del City.

31

Está desesperado el noruego, al que no le sale nada. El City no encuentra la fórmula para marcar y adelantarse en el marcador.

30

¡¡OTRA DE HAALAND!! Desde el costado izquierdo se atrevió a chutar el delantero del City y obligó a despejar a Guaita con una buena parada.

28

¡¡PERDONA HAALAND!! La ha tenido el delantero noruego dentro del área, solo, la tiró fuera.

26

Merodea el área rival el Manchester City buscando combinaciones y triangulaciones para sacar a la defensa del Palace.

25

La puso Gündogan al interior del área buscando el segundo palo, prolongó Grealish para Haaland y el noruego no consiguió rematar porque Guehi le arrebató la pelota.

22

Ecuador de la primera parte, pasan los minutos y el marcador no se mueve. El City no está apretando lo suficiente como para derribar el muro defensivo del Palace.

21

Toca y toca el equipo de Guardiola, que en posesión está ganando claramente al Palace. Los de Vieira están buscando más la contra.

19

Empieza a subir algo más el ritmo el Manchester City. Centro lateral de Grealish buscando al noruego, pero se hizo grande Guehi para despejar.

18

¡¡CHUTA HAALAND!! Rechaza la defensa del Palace. El noruego está empezando a perder la paciencia, porque no encuentra la forma de librarse de la defensa.

17

La puso Zaha al corazón del área buscando rematador, pero el balón se perdió por línea de fondo. Saque de puerta para el City, al que le está costando darle ritmo al partido.

16

El partido está bastante trabado, con faltas y con ritmo bajo de juego, algo que está beneficiando a los locales según transcurren los minutos.

15

Llegamos al primer cuarto de hora de partido. Tuvo un acercamiento ahora el Crystal Palace en una contra que terminó Ayew con un disparo que tapó Stones.

13

Trata de desbloquear la muralla defensiva del Palace el Manchester City. Patrick Vieira ha planteado un partido de hormigón armado para desesperar al equipo de Guardiola.

12

De momento pasan pocas cosas. El City está durmiendo la pelota y el Crystal Palace se dedica a defender el área.

9

Intentaba salir a la contra Zaha por banda derecha, pero era él solo contra el mundo y al final le robó la cartera Aké para reiniciar jugada para los de Guardiola.

8

Toca y toca el City haciendo correr al Palace, que de momento no le pierde la cara al partido.

6

Le pone un poco de pausa el City al partido con balón, pero los de Guardiola quieren buscar la portería en tres o cuatro pases.

5

Buena jugada bien trenzada del Crystal Palace, que quiso reaccionar a las ocasiones del City, pero finalmente despejó la pelota dentro del área Rubén Dias.

4

¡GREALISH FUEERAA! Otra llegada del City, que ha arrancado con mucha verticalidad y buscando el gol.

3

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL CITY!! Disparo de Rodri dentro del área tras una jugada embarullada que sacó Guaita con un paradón para evitar el 0-1.

2

Empieza dominando con balón el Manchester City, de momento controlando mucho el esférico.

1

¡¡Comienza el partido en Selhurst Park!!

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

XI DEL CRYSTAL PALACE

Patrick Vieira apuesta por lo mejor que tiene, con Zaha y Ayew en punta de ataque. Guaita, el único representante español titular del equipo londinense.

XI DEL MANCHESTER CITY

Pep Guardiola apenas reserva jugadores para el partido del martes ante el Leipzig en Champions. Foden, Grealish y Haaland, el tridente de ataque.

Guardiola, sobre el caso Walker: “Cuando abres la puerta de casa…”

El técnico del Manchester City no quiso pronunciarse sobre el incidente de su jugador, el cual están resolviendo “internamente”. Tampoco valoró la pérdida de protagonismo de João Cancelo en Múnich.

Racha de resultados del Manchester City

Los de Guardiola han conseguido la victoria en los dos últimos partidos de liga ante Bournemouth y Newcastle. Los dos anteriores, ante Leipzig en Champions y Nottingham Forest en liga, los empató.

Racha de resultados del Crystal Palace

El equipo de Patrick Vieira lleva 10 jornadas sin ganar en Premier League. Unos números que se traducen en pobres resultados que han dejado al equipo en una situación muy complicada, a 4 puntos del descenso.

“No he estado con él (Patrick Vieira) en el vestuario pero su experiencia como futbolista, en Francia ya tenía una gran experiencia y con el Crystal Palace ha hecho un trabajo muy bueno. En la Premier League todos los partidos son difíciles, también en casa. Contra el Crystal Palace nos cuesta mucho conseguir resultados”.

Pep Guardiola, Entrenador del Manchester City

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

¡Llegada del City!

Los jugadores del equipo citizen llegaron hace unos minutos a Selhurst Park para disputar el partido frente al Crystal Palace.

Kyle Walker, grabado borracho, bajándose el pantalón y besando a otra mujer en un bar

El diario ‘The Sun’ publicó las imágenes en exclusiva del último escándalo del jugador del Manchester City durante la tarde del pasado domingo.

Contrato millonario para Grealish

El jugador inglés recibirá más de 11 millones de euros por temporada en los próximos cinco años tras firmar un contrato con Puma.

Patrick Vieira apuesta por un 4-2-3-1 y sale con: Vicente Guaita; Clyne, Andersen, Marc Guehi, Mitchell; Milivojevic, Lokonga; Schlupp, M.Olise, W.Zaha; J.Ayew.

¡¡ONCE DEL CRYSTAL PALACE!!

Guardiola apuesta por un 4-2-3-1 y sale con: Ederson; Stones, Akanji, Rubén Dias, Aké; Rodri, Gündogan; Foden, Bernardo Silva, Grealish; Haaland.

El City, a la caza del líder

Con 58 puntos, el Manchester City está 2º en la clasificación a 5 puntos del Arsenal, el líder de la Premier. Ganando hoy en Selhurst Park los de Guardiola se quedarían a 2 puntos de la cabeza, pero con un partido más.